>>107047480 Заходишь етхт , регаешься, ищешь заказы с 0 рейтингом и автопринятием, ебашишь, вообще у 671-ого на канале есть целый плейлист по этой теме- доступно объясняет. Тема труевая- въебываю только 2-3 неделю и имею примерно 500 р за 4-5 часов работы.
>>107047771 Нужно иметь умение писать-переписывать тексты на неинтересующие тебя темы о которых ты знаешь чуть менее, чем нихуя. Грамотность решается проверкой во всяких интернет-сервисах. Ебут-неебут: зависит от заказчика, я уже имею своих постоянных работодателей, которые порой мне какой-то косяк с рук спускают. Главное, таких людей приобрести, не косячив по началу. Кстати, на золотые горы в начале каръеры рассчитывать не стоит. Реальный кэш там можно иметь только набив себе немного рейтинга и положительных отзывов.
>>107047162 (OP) Да можно, толока. У меня выходит в среднем 2 бакса час. Единственное первые пару месяцев, пока рейтинг не набьешь, заказы далеко не всегда будут.
>>107048220 Регулярно поднимаю на еврокубках, но немного. И еврокубки идут редко. С другими турнирами - как отрезало. Даже если смотрю какой-то чемпионат постоянно, не могу угадать ничего. А в ЛЧ угадываю, даже не видя матчей внутреннего первенства. Кстати, охуеваю от советчиков на ютубе. Некоторые еще и платные советы дают. Ебанулись совсем.
>>107064498 Пиздец ты лох. Но это не значит, что все готовы так унижаться за копейки. Твои 10к спокойно можно в сети за неделю-полторы делать не напрягаясь.
>>107066229 лол, знавал школоло программиста, так у него уже свой бухгалтер был. нахуй программисту-фрилансеру бухглатер? Да для отмыва денег, часть себе, а остальную родителям. 1 из 10000 может получает хорошие деньги за кодинг, потому что проблема с заказчиками.
Посоны, есть 100к, если я сделаю свою борду с капчей и пасскодами пойдете ко мне? Пасскоды можно будет зарабатывать. Один хуй деньги скора наебнутся, а тут анончиков порадую.