>>323913125 Пиздец еще совковую жральню называют хрючевом. У него там посути все что есть закинь в одну ёмкость, похуй что, кидай довай. Жуживо какоето.
>>323913853 1. Масла не жалей, влей больше чем в прошлый раз 2. Воды не переборщи, в идеале надо влить на 1см выше риса, когда уйдёт - попробовать рис, если хрустит, то немногоподоить воды, и снова попробовать когда уйдёт. Если не хрустит - огонь на самый минимум, накрыть крышкой (а лучше ещё и тарелку под крышку) подержать на огне 13-15 минут, выключить и подождать ещё минут 10-15
>>323915086 Ну я тебе рекомендовал бы пропаренный брать. Он если промыть хорошо, то потом норм будет. Рассыпчатый. Попробуй короч, а там видно будет. Успехов казладразина ебучая
>>323915296 мне кажется я бы через три дня с такой чацвой гиперактивной из окна бы вышел интересно, можно ее как то заебать вусмерть чтоб она не гиперактивничала
>>323914548 петрушку не порвал не измельчил яйцо тонко не нарезал просто хуйнул, шпроты не в позе 69 у самого говор пидаристический - патриковый пиздец дизгастин /100
>>323918051 >А ты мелкобуква и не знаешь, что у существительных мужского рода не бывает окончания на шипящий с мягким знаком. Анон, нахуя претензии, я алкоскот.
>>323912573 (OP) Бляяя, аноны! Хочу признаться - я для себя открыл сыр с плесенью. Абсолютно без иронии сейчас говорю. Мне люто зашел. Разве что, последняя покупка немного разочаровала. Оказался слегка суховат, из-за чего яркость вкуса пострадала. Анон гурман поймёт. Самое интересное, что саму суть его, даже не распробовать, а скорее понять, у меня вышло только со второго раза. Из-за цены покупаю периодически и совсем понемногу - обычно грамм 100-150, прямо в соседней Пятёрке, и стараюсь распробовать буквально распробовать каждую крупинку, полакомиться его диковинным вкусом и чтобы он не приедался. Никогда ранее у меня не бывало чего-то подобного с другими продуктами. Аноны, я настоятельно советую каждому попробовать один-два раза, просто в качестве эксперимента чувствую сейчас себя наркобарыгой, лол. Тут либо да, либо нет. Если вам понравится, то больше с этого больше не слезете.
>>323915736 >морковка по-корейски в шавухе Ебал его мать. Кем вообще надо быть, чтоб эту хуету уксусную в шавло пихать? Она ж перебивает своим поганым уксусным вкусом абсолютно всё. Я когда шавуху беру, всегда громко и четко говорю "БЕЗ ЕБАНОЙ МОРКОВКИ!!!" И всё равно пару раз пихали ее нахуй. Я тогда просто говорил - переделывай нормально, или возвращай деньги(да, большинство шаурмечных берут бабло вперед), а этой хуйней свиней кормить стыдно. Переделывали, но всё равно спрашивали "А точно морковки не надо?". Ебать долбоебы.
>>323920911 >но можно распробовать, и он понравится Да, именно об этом я говорю. Что-то в этом есть. Я был удивлён, что с первого раза будто не смог это распробовать. Главное, не вестись на всякие россказни, что это якобы на какое-то говно похоже или ещё чего-то подобное.
Муфельная печь - это такая печь, где нагреваемые предметы не контактируют с продуктами горения, тому що накрыты герметичным теплопроводным колпаком, который и называется муфель
>>323936492 Спасибо за справку, но я боюсь, что "Баба Нягрэ" не получится в таком аппарате. Такому десерту надо воздух для пористости. А вот обычную хлебопечку я бы предложил.
>>323912573 (OP) У вас тут реально кулинарный тред с обменом рецептами, советами по кулинарии или просто очередной обоссанный фагочатик пидарков-танцулькодаунов и фагочушек?
>>323936292 >3 Скумбрия же жирная. Не любитель рыбы, батя коптит ее. Но вот раз в год поесть и норм. Да и селедку перестал уже есть. Про красную рыбу не говорю.
>>323946384 Рыба полезна, особенно стареющим людям. Всякие там селены, фосфоры, антиоксиданты, омега 3 - явно лучше всегдашнего порядка городского жителя с дешёвой свининой и курицей, с колбасами-деликатесами и полуфабрикатами из хуй пойми чего. У меня маман фарш не любит покупать. Всё время берёт именно кусками, жалко что только свинину или курицу. Иногда тянет заказать бараний шашлык - но это раз в два года бывает. Крч, разнообразие и питательность надо соблюдать, ящитаю.
Спрошу ИТТ, может кто знает, какого хуя в последние несколько лет во все блюда зачем-то стали разбивать сырое яйцо (желток)? Какой в этом прикол, в готовую еду бить сырое яйцо? зачем, блядь
>>323966258 Ну и хрючево, поливать стейк сырным соусом. Мачете-хуечете, лучшее мясо в быке-филе миньен, его как не жарь-будет мягким и сочным. Из альтернативных -денвер нравится.
>>323970131 Я раньше отрезал от филе тонкие куски свинины. Слегка долбил молотком по ним. С одной стороны перчил, с другой солил, но уже в процессе жарки. Просто жарил, без таймеров. Получалось как подошва по жёсткости, а кушать-то надо. Мне реально проще заказать бараний шашлык, вместе с люля-кебаб - что дорого и немного противно. Но мне кушать всё равно надо. Поддерживать разнообразие в мясе, хотя бы раз в два года.
>>323966258 тыж мое родное корыто, тебя гонят всеми ссаными тряпками что со столовой, что отсюда, но ты возвращаешься) неутомимой энергии ебунявая свинья) смени свое свиное корыто с помоями на нормальную тарелку и еду, выключи пафос и выебоны в описаниях и сойдешь за местного) а если нет - тебя ждут на пикабу/в тиктоке/шортсах/рилсах/любой другой помойке) исключительно с любовью и заботой <3
>>323971050 >Просто жарил, без таймеров. Получалось как подошва по жёсткости Чтобы мясо было мягким и сочным, раскали сковороду прям нормально так, потом бери мясо толщиной 1 см(не больше) и жарь 3 мин на одной стороне и 2 мин на другой. Соли после прожарки. Все. Не благодари.
>>323973612 Спасибо за интересные советы. Кстати вот это я вкинул с Гордоном >>323969534 Я в курсе как жарить постное свиное мясо. Просто уже впадлу идти за карбонадом 1 кг - 600 рублей. Да и образ жизни уже не даёт его хавать. Зубы не те и время не позволяет. В магаз и то мало хожу, а когда там бываю, то там лишь мираторговский убогий стейк лежит - 1 на весь отдел в Магните.
Мои сковородки из алюминия или дюралюминия - и если короче, то их нельзя раскалять. Вообще уже не тянет есть жареное и проще запечь.
>>323913935 > салат ладно норм Где ты там салат увидел? Какие-то корешки блядь с уксусом. Вместо салата нищая капуста, вместо других ингредиентов нищая морковка, вместо заправки хуета какая-то. Фу блядь, фу нахуй! Это не салат, это корм для скота ебучего.
>>323984255 >гнойнокаловыйдриснячъ Это тот уютный тредик с парочкой подсосов, где ты годами срал аноньчики вот мое хрючево, выебывался, что всех выселишь в /б, но откуда именно тебя пидорнули с моей подачи как шавку. Поэтому ты теперь сам в /б и серишь своим свинячьим хрючевом в треде про готовку. Ахаха. Поссал на твое прыщавое ебало неудачника.
>>323984656 Кстати дайте ссылку на канал чецвы ато чо как додик жду тредов на дваче с чецвой если можно прямо смотреть лол но китайский не шарю чтоб самому найти
>>323978642 Эээ нет. Можно рубить по-старинке или по-деревенски - на доске или корытце чоп-чоп ножиком или топориком. Но это гемор. В миксере нож рвёт, а не режет толком и когда ешь каклетки - прожилки чувствуются. Мясорубку пачкать, а потом мыть - гемор.
Свинина разная бывает. Могут залежалую продать, обданную уксусом. Филешку на каклеты переводить? Да ну, нахер. Советский стандарт 30% сала на 70% мяса. Лучше вообще купить сразу котлетный фарш, наверное.
Тут чёт одни троляки собрались. Ни рецов, ни готовки у самих. Держись там.
>>323984656 Ммм, а потом она будет эмбрионы от абортов кушаць?
>>323986747 К чему эти проекции, опущенный говноед. Это ты с визгами нализывал в /д. Но тебя все равно пидорнули. А этой кукурузой я твою горбатую мать во все щели ебал. Живи с этим и продолжай хрюкать до бамплимита как в старые времена. Ссу тебе на прыщавое ебало. Пссссс... Кайф...
Я один всегда сюда захожу и засматриваю все видева до дыр, ни разу не готовил по рецептам и не умею готовить, просто смотрю что бы ментально поесть наблюдая как куколд как готовят ух сука питаюсь 1 раз в день мечтая пожрать все то что находится на видрил даже индускую еду бы схавал, вот такая жизнь рнн господина денях нет а на работу идти не хочу
>>324010494 Сейм, не люблю и не хочу готовить, питаюсь хуёво, фастфуды или доставки и готовая еда, наверное уже пред-диабетик, захожу посмотреть на чецву, масладала и всех других полюбившихся персонажей >питаюсь 1 раз Жизненно
>>324006042 Опять проекция... У тебя что вместо гнойной свиноматки реально было два спидозных отца-пидара? Ты же сам стучал во все щели, поэтому и получил погоняло "машка". Скулил даже в дискорде. Ахаха попущ ебаный. Харк тьфу в ебало крысе. Ну какой смысл пиздеть-то непосредственно тому, кто за всем наблюдал и кекал с корытного дурачка. Короче. Привычным движением достаю член и ссу на прыщавое ебало пидорнутого на парашу полуфабрикатного говноеда. Псссссс.... Кайф.... Глотай. И визжи. До бамплимита)))
>>324013452 Всё визжишь обосранное чмо? Ну так всегда и было - всё что ты мог это бегать за мной как брошенка и срать ртом на доске. Ты таков как и породившие тебя два уёбища помоечных. Ползай за мной и гоись, кусок дерьма, такова твоя стукача судьба ))
>>323915947 Тупой ты блять уёбок, ты хоть допускаешь мысль что человек может нравиться не только ебалом и очком? Или это для тебя что-то из разряда фантастики?
Ну вот то-то и оно, посмотрел я как-то рец того ахматовского и нуего нах, дохера возни А вот шарлоттен - хоть трижды в неделю делай, настолько он прост и вкусен
>>323913078 Бля, сука, я когда практику проходил, меня администратор заебывала "СНИМАЙ ЧАСЫ, А ТО ПО САН ПИНУ ДОЕБУТСЯ". Сука, смотрю, почти у каждого на кухне эти ебучие часы и никто не снимает.
>>324018399 >пидорнули из уютного тредика >пидорнули полностью из /ди >пидорнули из /д >пидорнули из дискорда >срет своим хрючевом как бездомная блохастая шавка в /б >пишет своему протыкателю "терпи" Ухахаха очкастый унтерок не может без проекций. Просто ору и конечно же ссу в твой гнилой попущенный ротеш. Пссссс.... Кайф.
>>324018826 С каких двух, долбоебушка. Не визжи. Тебя изначально торшер начал ебать и ссылку в гкд вкинул. Ну а тут рандомные анонсы периодически опрыскивают на ебало. Мою же тугую струю ты ни с чем не перепутаешь даже после двойной дозы полуфабрикатного говна. Продолжаю ссать попущенному петуху в ротеш и за воротник. Пссссс...
На выхах первый раз попробовал сделать кексы. Не очень красивые, но пойдет. С изюмом себе и с курагой кошке-жене. Еще пожарил блинов и завернул в них колбасу с сыром. И уродливых но вкусных куриных котлет сделал. Не получаются у меня они красивые и вечно прилипают к дну, хоть смазывай маслом, хоть пергамент стели. Кот помогал все делать.
>>323971050 >3 Ебать, этот ублюдок недожарил печень. Печень, сука, одно из любимых мест для паразитов, брызжет кровью. Кровью, в которой быстро начнутся процессы разложения. Что за урод.