Брюнетка с мохнатой писькой готова давать не только в свою волосатую дырку, она с удовольствием подставляет свой анус и её орех будет расколот длинным колом вдоль и поперек.
>>107051362 >ты хоть знаешь что такое закамск, маня? >это не мухосрань а центр урала, ептубля Лол, как же проиграл. Не "Не мухосрань, а центр урала, мань". "11 класс не школота, мань"
Парень руками раздвинул булки своей приятельницы и его толстый член со скрипом влез в тугую попку темненькой развратницы. А когда сперма подкатила к концу, чувак вынул пенис и дал малышке в рот, чтобы та довела дело до завершения.
Ни-Но-кун репортинг в этот ИТТ тред. Тащемта, эту инфу форсят на предприятиях, образовательных учереждениях и в прочих конторах города. Мне еще в пятницу в субботу бомбанул париж руководитель сказал, что ген. директору пришло письмо, вот с этой всей инсайдерской инфой, типа нужно донести распоряжение до содрудников.
Господи, я уже на протяжении 10 лет каждые года три слышу такую хуиту. Мол у меня брат сестры зятя знает сваху мужа в фсб и он только ей ПО СЕКРЕТУ сказал!
>>107052249 Нет, представь себе этому правилу мноха лет и придумал его не я. Еще есть о городах федерального значения Москва и Севастополь, но там не пишется только при указании адреса. >>107052257 Там перед Москвой забыли пробел поставить, протекционизм уже проебан.
Только что с Лубянки пролетело 3 черных вертолета. Во дворе видел взвод перекуривающего спецназа в полном обмундировании и с оружием. Двощ, мне страшно.
Вчера у нас, в кемерово, на автовокзале, есть слух, бомбу обезвреживали, мб пиздеж А в Ленинск-Кузнецком какой-то мимокрок оставил пакет и весь вокзал оцепили, лолд
>>107051817 После службы в армии у меня одна рекация на сирены: БЛЯДЬ, ГРАФИК НАРЯДОВ ОПЯТЬ ПОШЁЛ ПО ПИЗДЕ. Не ссы, планово проверяют твои сирены по одной. В Москве такая хуня постоянно была до середины 2000-х
>>107051147 (OP) Давайте лучше поговорим о том, какого хуя рашка сует нос в чужой огород? Украина, вот теперь Сирия. Ведь совсем недавно все хуесосили США, мол какие мрази, лезут со своей дерьмократией, ай-яй-яй. Двойные стандарты?
>>107052263 Хуюфы. Подошел усатый гондон ко мне и промолвил вот это все свои ротельником. Другой анон с ГАЗа сказал, что им тоже самое втирали и тянке в универе.
Но вы не дрищите, взрывать вас никто и не собирается хотя... лучше пошевелите мозгом и подумайте, кому выгодно раскачивать лодку и запугивать население, а потом героически его спасти, имея над ним полный контроль?
>>107052570 >>107051817 Самое интересное, что никто никогда не объяснял как на эту хуйню реагировать. Вот сирена завоет - и не поймешь, то ли учеба, то ли что-то случилось, потому что ничего не происходит. А вдруг реально что-то случится? Как мы должны узнать, что надо бежать и прятаться в подвалах, если все думают, что это очередная тревога?
>>107051147 (OP) Включаем логику ИТТ. Что нужно, что совершить терракт? 1. Средство, с помощью которого можно убить и искалечь много людей единовременно; 2. Однозначное понимание публики, что это был именно терракт, а не случайная катастрофа. 3. Террорист. Поскольку все мы хикканы, а значит знаем про ебические возможности обычной газовой плиты по экстерминатусу целых подъездов многоквартирных домов, а также имеем представление о том, что взрывчатые вещества можно (с должной практикой) синтезировать и в домашних условиях. Внимание к произошедшему тоже легко привлечь - пара анонимок в газеты расплывчатого содержания, несколько ментам - и уж замять произошедшее так просто не удастся. К тому же едва ли взрыв ведра с гвоздями можно назвать "случайностью". В итоге остается единственный по настоящему важный компонент - собственно террорист. И то, что взрывы не раздаются еженедельно, наталкивает на следующие веселые измышления: 1. Вербовка внутри страны либо не ведется, либо изначально обречена на провал в 99% случаев. 2. За ВСЕМИ приезжими установлен если не тотальный, то весьма плотный контроль. Учитывая, что Россиюшка не очень популярна в качестве места отдыха, то это значит, что за КАЖДЫМ чуреком, строгающим беляши на рынке или кладующим плитку на стройках стоит сотрудник ФСБ.
Скоро, очень скоро скоро польется скоро, Кафирские скоро дрогнут от скоро. Уммы скоро проснулись, и скоро взмахнули, Делая скоро с каждым днем скоро.
Воины Аллаха не познают скоро, Ведь скоро выбрал им Аллах. Мы сметаем скоро скоро у Тиджира, Водружаем знамя скоро в сердцах.
Скоро, очень скоро скоро польется скоро, Кафирские скоро дрогнут от скоро. Уммы скоро проснулись, и скоро взмахнули, Делая общину с каждым днем скоро.
Слушай, скоро мерзкий, вовсе ты не скоро, И твой звонкий скоро в голосе угас. Халифат скоро, и возьмем мы скоро Ваши страны – очень привлекают скоро.
Ваших скоро возьмем мы в качестве скоро, Из скоро мы ваших сделаем скоро. Ваши все богатства не спасут от скоро Перед Уммой храбрых, доблестных скоро.
Мы с скоро пришли к вам, скоро бросив вызов. В скоро ваших ружей мы узрели скоро. Снайперы готовы, и с позиций скоро Держат под прицелом ваш беспечный скоро.
Мы вернем все скоро – этому не внемлет Только глупый или человек скоро. И Европа скоро, и Россия скоро. Мы накроем всех вас скоро волной.
И Кавказ вернем мы, править силам скоро Не оставим скоро, будет скоро Крым. И Урал скоро, кафир затрясется. В Татарстане править скоро хотим.
Скоро, очень скоро и российский скоро Сотрясут скоро – это же Москва. Дорожит кто жизнью, будет платить скоро, Коль скоро не нужен – наши вот слова.
В вашем же мы доме в скоро вас загоним, Не дадим вам выйти, сеять свой скоро. Жить лишь в скоро будете отныне, На том свете ждет вас лишь кипящий скоро.
>>107053161 Если я и помню что-то из ГТО, то в случае пиздеца все телевизоры, радевы и прочие матюгальники в унисон запиздят куда и с какой скоростью бежать.
>>107053295 О, Аллах, что за боль, что за напасть?! Бездны горя, бездны зла Вновь из прошлого идет Страшным именем "война" Снова стон седых вершин Вновь чернеют облака Все, сметая на пути, Страшным именем "война"!
И не раз снова бросим взгляд назад Как тяжел к свободе путь, Что таит грядущий день? Как с пути нам не свернуть? Неужели снова кровь? Что лилась уже века О, Аллах, дай силы нам Устоять!
Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас!
В трудный час встанем вместе как один И дадим отпор врагу! Гордый маленький народ Смело встретит смерть в бою! Драться до последних сил Всем нам свыше суждено Умирая, на губах, лишь одно:
Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас!
Мать, в сердце вскрой свою печаль Мой народ как ты страдал Зло империи, терпя, ты ослеп Встань, гордый маленький народ! Сбрось с своих плечей печаль Вспомни то, к чему ты шел! О чем мечтал…..
Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас! О, Аллах, что за боль, что за напасть?! Бездны горя, бездны зла Вновь из прошлого идет Страшным именем "война".
О Аллах, Мир окутан страшной мглой! И война вновь сменяется войной! Cтрашный век, век неверия и зла! О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна! На земле есть святыня - божий храм, О Аллах, дай его увидеть нам. Ведь сейчас там собрались силы зла, Об одном молим мы теперь Тебя: Иерусалим, Иерусалим! Иерусалим, Иерусалим! О Аллах, мы живем тем самым днем, Днем когда к одному Тебе придем! Жизни путь пусть закончится для нас Лишь тогда, когда будет взят Аль - Акс! Этот храм будет взят и зло уйдет, Солнца диск на закате вдруг взойдет. И огонь вдруг низвергнут небеса, Божий храм озарит пророк Иса! Мы тебя освободим, Богу души отдадим, Взор к Аллаху обратим, Будет наш Иерусалим! Горы пепла и огня, В храм войдут Твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в вечность забери! Иерусалим, Иерусалим! Иерусалим, Иерусалим! О Аллах, дай нам истину понять, В трудный час дай нам силы устоять. В мире сем - искуситель сатана, Лишь Джихад, лишь в джихаде жизнь ясна! Впереди ждут жестокие бои, Впереди ждут даджаловы полки. И в огне будет долго мир пылать, О Аллах, будут все к Тебе взывать! Мы тебя освободим, Богу души отдадим, Взор к Аллаху обратим, Будет наш Иерусалим! Горы пепла и огня, В храм войдут Твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в вечность забери! Иерусалим, Иерусалим! Иерусалим, Иерусалим! О Аллах, Ты возвысил этот храм, Божий дар здесь пророкам многим дан. Здесь исток обетованной земли, Но сейчас здесь приют нашли враги! Недалёк день, когда к тебе придем, Черный флаг мы над храмом вознесем! В этот день ты к Всевышнему взывай, Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай! Мы тебя освободим, Богу души отдадим, Взор к Аллаху обратим, Будет наш Иерусалим! Горы пепла и огня, В храм войдут Твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в вечность забери! На земле есть святыня - божий храм, О Аллах, дай его увидеть нам! Ведь сейчас там собрались силы зла, Об одном молим мы сейчас Тебя! Этот храм будет взят и зло уйдёт, Солнца диск на закате вдруг взойдёт! В этот день ты к Всевышнему взывай, Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай! Мы тебя освободим, Богу души отдадим, Взор к Аллаху устремим, Будет наш Иерусалим! Горы пепла и огня, В храм войдут Твои войска, Ты молитвам их внемли, Души в вечность забери... http://song5.ru
Анон, почему у меня горит срака, когда селедка говорит слово "РЕБЯТА"?? Я не понимаю. Когда куны говорят это слово, то все норм. Но как только стоит какой то пизде сказать/написать "РЕБЯТА" так и хочется ей дать пизды!
>>107053599 Например на новостных сайтах упоменали, что наши силовики знают поименно всех тех, кто воюет в Сирии. Алсо опровергли уже эти новости с готовящимися террактами, даже наказали тех, кто распростронял
>>107051766 Один вон даже с хохольскими номерами. Крышевать будут, не иначе. Как-никак самая сильная армия в европе, русских спецназовцев уже положили больше, чем во вторую мировую немцы
>>107052840 Позвал как то царь к себе украинца, немца и американца и говорит: - Видите это ведро с жидким говном? Кто его выпьет и глазом не моргнет, тот получит дочь мою и полцарства в придачу. Пьет немец, треть ведра выпил и сдох. Пьет американец, полведра выпил и проблевался. Пьет украинец, вот уже ведро выпил, просит еще, ему приносят второе ведро и так до десятой порции, царь спрашивает: - Ты нахуя столько говно пьешь, совсем ебанулся? - Я думав це щі наші, українські, відразу не зрозумів. Слава Україні!
>>107053885 Слово то нормальное. Но когда тянки говорят, я сразу представляю как эти пезды в векашечках пишут охуенные посты, начинающиеся со слова "Ребята..."
>>107053953 Заебись все, спасибо браток. Сам как? >>107053954 Пошел я значит вчера за пивом, упал на ебучем гололеде, колготки порвал и каблук сломал. Доколе, блядь? Путин введи войска.
>>107053968 >Я думав це щі наші, українські В Украине нет щей, это русское блюдо. >Кто его выпьет и глазом не моргнет, тот получит дочь мою и полцарства в придачу Хохол выпил. Дочь и полцарства его. Жизнь удалась. Вай нот?
>>107051147 (OP) Самое хуёвое в этой ситуации, что сейчас вылезет наружу телефонный ИГИЛ, и начнёт закладывать несуществующие бомбы в торговые центры, вокзалы и школы.
>>107054050 >>Кемерово нет, охуєнна >Не звезди, уже сегодня вокзал эвакуировали Так там кто-то сумку просто забыл на лавке, охлади пукан. Если и есть какие-то плюсы жизни далеко в сибири - то вот например. Никакие бабахи не доедут
>>107054172 >это русское блюдо Ах ты запутинская пидораха, окупант ебаный блядь, сначала Крым украл, а теперь еще и щи хочешь своровать, ольгинский кремлебот?
Тащемта, после Французов вполне вероятен факт опиздюливания гражданских и на нашей Родине. Ака "За Сирию!11" Гейропка приняла тонну беженцев, среди коих мелькали и известные терро-исламисты. Довыебывались. Рашка же оказалась дальновиднее. Хотя конечно не стоит недооценивать этих тараканов, да переоценивать наши границы. Только вот все эти вбросы имеют цену не большую, чем пух на яйцах моего кота. В реалиях, никакой инфы бы не предоставлялось в массы. Сарафанное радио наводит панику. + Рашку им сейчас провоцировать лишний раз ой как не стоит. Всю инфраструктуру разъебали, что первостепенно восстановление и реабилитация. В противном случае опустится на их плечи пепел и земля потечет под ногами.
Ох как каклам нравится нас пугать, лел. Будто бы они не знают, что мы не из пугливых впринципе. Алсо всегда при таких операциях можно соблюдать всего несколько правил, чтобы оставаться в безопасности: не ездить в метро, обходить места большого скопления людей и избегать всякие крупные супермаркеты. Я так начал делать и стало намного спокойней.
>>107051346 этот пидр похож на пидора с вэбмки про пидоров лев против, разгоняющих на болотке бухих пидоров. Где этот пидр под музычку башкой своей пидорской трясет
>>107053823 Новосибирск - унылый бетонный мухосранск, который разросся до полутора миллионов рыл. А Томск и Красноярск - красивые провинциальные города. мимосдс
>>107054182 Кстати уже начал замечать досмотры от охранников в крупных ТЦ в ДС.
Алсо недавно просили вскрыть рюкзак. Хотя какой террорист сейчас провозит бомбу через сумку, когда можно провести через анус. Плохо, что жопу не проверяют ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>107054438 Меня в метро шмонали. Хуй знает, не очень-то на террориста похож, хотя по всяким маньякам часто пробивают. >>107054542 Из коллекции фотографии нью-йорского перфоманс-арта.
>>107052586 >(OP) >Давайте лучше поговорим о том, какого хуя рашка сует нос в чужой огород? Украина, вот теперь Сирия. Какого хуя хохлы не люди суют нос во все треды своими пиздохохлостраданиями?
>>107054438 Двачую,>>107054438 >>107054438 >>107054438 в анусе можно пронести с десяток-другой кило пластида. А шнур и в туалете приделать можно. (Это не инструкция и не призывы, если что)
>>107055333 ЗАШЕЛ В ТЦ С РЮКЗАКОМ @ ТЕБЯ ПОПРОСИЛИ ЕГО ОТКРЫТЬ @ КРИКНУЛ АЛААХАКАБР @ ЖРУЩИЙ В КАФЕШКЕ МУСОР СОРВАЛСЯ В МЕСТА И ОТ СТРАХА ПРОСТРЕЛИЛ СЕБЕ НОГУ @ УМЕР ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ ПО ДОРОГЕ В БОЛЬНИЦУ @ САДИШЬСЯ НА 15 ЛЕТ
>>107055333 ЗАШЕЛ В ТЦ С РЮКЗАКОМ @ СЛУЧАЙНО ЗАБЫЛ ЕГО @ ВСЕ В ПАНИКЕ БЕГУТ К ВЫХОДУ РАСТАЛКИВАЯ ДРУГ ДРУГА @ ПРИЕЗЖАЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ @ ВЗРЫВАЮТ РЮКЗАК @ ПИРОЖКИ С ГОВНОМ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ТВОЙ МАМКОЙ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО ВСЕМУ ТЦ
>>107054266 И кого устрашит такой акт устрашения? Ехать далеко,а выхлопа меньше. Никогда не удивляло, что тнракты происходят в больших городах? По идее-то, едь в деревню 1000 чел и там устраивай, спецназ из райцентра долго добираться будет же. Но тут как бы в другом цель же
>>107055877 За продуктами в соседний супермаркет ходим, ну и на работу конечно. Я имею ввиду, что ни в тц, ни в бар какой не поехали на выходных, сидели дома все время. На тренировки тоже пока не ездим, вдруг че. >>107055905 Смищно
>>107056032 Если б не кризис в стране, может хоть две станции достроили бы, да между ними запустили к универсиаде. А так про метро можно забыть на очень долгое время, я думаю. Лет через 50 может быть.
>>107055894 Смотрел по ютубу научно-популярные фильмы, про вселенную и прочую хуйню, в конце одной такой передачи вроде адекватной по изложению, ведущий говорит, что же дальше за гранью нашего понимания, а за гранью нашего понимания это аллах, как мне тогда пригорело.
>>107051147 (OP) >Подразумевая, что и без действия России в Сирии они бы не заслали террористов. Это же блядь террористы, это то, чем они занимаются. Надо вычищать эту гниль нахер в любом случае.
>>107056154 Потому что место так называется просто. Раньше там был рядом аэропорт, но его уже лет 30 как снесли и построили жилой район. А аэропорт находится в 20 км от города.
>>107056577 Что бы стать шахидом как я ты должен КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ 100 НАМАЗОВ, 100 УБИЙСТВ НЕВЕРНЫХ, 100 ТЕРРАКТОВ И 10КМ КИШКОВ И ТОГДА ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ТЫ ОБЛЫСЕЕШЬ И ОБРАСТЕШЬ БОРОДОЙ
Ближе к Судному дню появится группа людей с молодыми зубами, глупыми идеями, произносящие лучшие речи,однако они будут покидать ИсламДвач так же быстро, как покидает стрела тетиву лука, их вера не поднимется выше горла. Если вы их встретите, то непременно убейте, тот,кто убьет их, получит награду от АллахаАбу в Судный день
Так, обозначение города («г.») может не проставляться перед названиями городов федерального значения: Москва и Санкт-Петербург, а также перед названиями, образованными с использованием слова «город».
Началось, пацаны.