>>2020702 Нет. Давно никто не собирал пак. А зря. Чисто все на локальном хранилище. Был парнишка, который апскейлил видео. Но вот пака давно не было. Надо бы телегу сделать, что б не слетало все добытое "непосильным трудом" ).
Пися у нее красивая. Но сама она унылая. Почитал слив ее постов с патреона - обычная довольно бревноватая натраха мечтающая о принце и романтике. До секс-львицы ей далеко
>>2023431>>2023431 все она палит уже,просто никто сливать не хочет! Около месяца назад со мной связался иностранец,предложил обменяться контентом, он купил у нее контента на около 3кбаксов,крч он мне кинул скрин того что у него есть, у него там куча видосов на 1-3 минуты, там она в полный рост,киску полностью видно,она туда и пальцы пхала крупным планом, и просто фотки где она на кровати с развинутыми ногами и почти в полный рост и лицо видно всеЮскрин он мне кинул исчезающим сообещением и отклбчил возможность скрин делать, я просил его хоть за пол стоимости продать мне чтото но он сказал что только обмен я выпрашивал у него хоть чтото в итоге он заблочил меня..До этого он скидывал свои переписке с ней на онлике, он написал ей что хочет контент с киской она ему ответила мол ты со мной уже около года,я тебе доверяю если поддержишь меня сумой 450 баксов я тебе кое что покажу,и скинула ему видос с подписью играю со своей киской видно мои нежные губки. Вообще снимает она огонь,никто не делится,может тут найдуться шейхи,к сожалению нету возможности у нее покупать(
>>2027083 Там хуйня по типу таких фотосетов>>2018771, тока в халате, оно и 20 баксов не стоит, не ведись На известном всем форуме чел написал что накупил на 700 (пиздец долбоеб) баксов контента и будет сливать потихоньку, посл 2 фотки - от него
>>2027098 Нет, я узнавал у этого чела в ЛС, это не от него,это тут добрый человек делиться с нами, а те что он купил, он мне в ЛС написал что лайтовое будет сливать, а у него там огого есть, но его он сливать не будет какое-то время. И почему ты вообще людей оскорбляешь? Я очень благодарен людям которые сливают, к сожалению сам покупать не имею возможности, огромное спасибо людям которые делаться
>>2027076 Бро, спасибо тебе от души дружище. Можешь пожалуйста в один пак на бункер загрузить то что у тебя есть? Я очень долго за ней слежу и такое вижу впервые, огромное тебе человеческое спасибо дружище
>>2027101 Это не оскорбление бро, это просто мое всратое мнение, платить 730 баксов этой хуесоске, 730 баксов блядь, я конечно не зарабатываю таких денег, не мне решать, но по-моему даже если бы я зарабатывал, сливать такие бабки даже не онлифанщице а типа блогер_ке, хз, неэтично чтоли, не должны люди такие деньги на фотках поднимать. И это он один, а сколько таких кроме него, пиздец А так этому чуваку ничего кроме лучей благодарности, если и покупать контент, то только так, сливая параллельно
>>2021448 Полностью согласен. Достаточно дефолтная ТП. Даже как-то неловко. А если учесть, что из ее писанины надо извлекать квадратный корень, то всё ещё унылее.
>>2028212 Думаю мало, поэтому она пытается компенсировать выставляя себя на показ. Вообще интересно, вот мужики типа стремятся потрахать как можно больше баб, это типа почётно статус поднимает. А у тян есть подобное, чтоб так же стремились к большому количеству. ?
да не было с ней годноты на самом деле, хотелось бы какое нибудь мжм от неё, мне кажется она склонна к этому но не увидим. вообще у неё будто комплексы какие то из за внешности были в прошлом и она так типа компенсирует, показывая кусочек жопы.
>>2029120 Ты мой герой, спасибо тебе 🙏 Если не сложно, загрузки пожалуйста тот контент что у тебя есть с ней в какой-нибудь архив,в бункер например,там будет удобно скачивать и не пострадает качестве. Большое спасибо! You're my hero, thank you 🙏 If it's not too much trouble, please upload the content you have with her to an archive, such as a bunker, where it will be convenient to download and the quality will not be affected. Thank you very much! P.s не знаю на каком ты говоришь,написал на обоих языках / I don't know which language you speak, so I wrote in both languages.
>>2029128 Спасибо! Я думал сюда с забугорных форумов только льют, а тут оказывается свой ориджинал родин гуд, лучи счастья тебе Spasibo! I thought someone bring this shit here from the foreign forums, a okazivaetsa it's an original releaser, sending beams of happiness to you, bro
Общаюсь с разными людьми на форумах и тг, блин, вы даже представить не можете сколько людей есть у которых куча самого откровенного контента с Наташей, но 90% просто сидят на форумах и ничего не сливают. Господа шейхи, мы понимаем что вы нам ничего не должны, огромное вам человеческое спасибо за то что делитесь хоть чем-то,радуете нас, нищебродов, но если можно делитесь чуть больше и чаще) Я думаю это пойдет всем на пользу,чем больше сливов и чем они откровенее, тем киска Наташки уже не будет прям таким эксклюзивом,а соответственно цена будет падать у неё на онлике, глядишь,цена опустится и мы работяги тоже сможет позволить что-нибудь купить и так же поделиться. Вообще, спасибо вам люди что делитесь, добро возвращается, надеюсь деньги потрачены на контент вернуться вам в 10х размере)
>>2030249 Ната, поиграй с пирожком без трусиков. У тебя такие большие и нежные губки,член столбом,как ты к ним прикасаешься. Покажи сколько сразу пальчиков ты сможешь в себя засунуть...
>>2030486 Да я видел ценники, на зар. форумах выкладывают с ценой зачем-то (видими люди дрочат на ценник тоже) предположу 80-120 баксов в пометкой i squeeze my pussy only for you лол Спасибо что делишься, анон
Кто помнит первый видос? сливали его в тг но без пруфа. На правом бедре с внутренней стороны заблюрена родинка. Которую видать на других видео. Есть кто со старым контентом чтоб определить по постели или синему цвету мебели
>>2031138 Это не она, она в своё время сделала какую-то там супер лазерную депиляция, волосы на киске у неё почти не растут, пучками немного, то там то там, даже если не будет ща собой сильно ухаживать зарослей подобных у неё не будет,хотя это видео может до этой процедуры,не может быть и такое
>>2031185 Это не заросли. На ранних сливах с прозрачными трусами у неё всегда была бодобная лужайка. Сравни форму большого пальца и форму ногтя без маникюра. Сходство так-то есть.
>>2031138 Левый видос какой-то, его даже не форсили никогда, я его первый раз вижу, а уж я контента с ней пересмотрел в свое время. Какие-то короткие пальцы-сосиски, неуклюже дрочат неухоженную пизду, заходясь в свином рыке, в чем сходство то? >>2030890 Здесь кстати 2ая и 4ая тоже фейки, но они хотя бы расфорсенные, во все говноархивы их суют долбоебы
>>2031131 Медикс, спок, на лоб себе свою ебалу, занимающую по полфото, наклей >>2031215 Да давно уже всем доказывалось, еще году в 22ом это все подробно обсуждалось, съеби в туман неофит
>>2031217 Если я сьебу в туман, ты без её контента +ещё несколько лет сидеть будешь. Жуй молча что в кормушку насыпаю. И гривой кивай. Ты обрыган [пересмотрел] того контента, который люди добрые тебе любезно предоставили. Но ты понятия не имеешь что такое её настоящий контент. Кому ты что доказывал - всем похуй. Репутация на 2че у тебя ниже плинтуса. Контента от тебя ноль, а вот поспиздеть с кислым ебалом - это ты первый.
>>2031221 Бро ни кого не слушай, я вообще не понимаю почему ты именно на дваче сливаешь, есть же socialmediagirls и simpcity. Там люди благодарны, реально ценят, а тут маты и оскорбление вместо благодарности. Пости лучше на тех форумах, не раз уже замечал что много неблагодарных тут. Спасибо тебе, всегда таких как ты ценил и буду ценить. Грузи на socialmediagirls бро, там хоть будет возможность в личку тебя поблагодарить, а то тут непонятно кто где даже, ещё раз спасибо!
>>2031221 >Жуй молча что в кормушку насыпаю>>2030890 >Насыпает самые баянистые баяна родом из нулевых Съебывай на здоровье, я твои обрыганистые фото задел только из-за обсуждения видео мастурбируещей свинюшки, так бы в жизни их не трогал, таже как и все в этой ветке, тебе до оригинального контента 2 годовых зп под подушку складывать
>>2031230 У меня складывается впечатление что вся движуха последних дней из-за того что я (не один) таскает оттуда сюда контент и наоборот :D Если шейхи найдут друг друга на этих форумах, они будут тихонько друг дружке дрочить в личке, а мы хуй увидем оригинальный контент, так что лучше не надо)
>>2031231 С чего ты взял что имеешь право за всех говорить? Не нравится что-то, зачем в этом тренде сидишь? Не заходи сюда, нормальные люди ценят и благодарны человеку который делится. Человек свои деньги заработанные тратит, бесплатно делится с теми кто не может себе позволить преобрести такой контент, а ты в место благодарности ведешь себя как свинья. Дружище который делится в этом тренде,не знаю кто ты, но не обращай внимания на таких, из-за одного неадекватна не должны страдать куча остальных. Ещё раз спасибо!
>>2031231 Хочешь унижу тебя перед всеми? Можем сыграть в игру. Кто пишет любое сообщение, тот прикрепляет фото, видео или скрин контента которого нет нигде. Кто сольеться первым, тот жалкое чмо. Публика будет довольна такому общению.
>>2031236 Я мог догадаться что ты тугой когда начал вопить о репутации на блять анонимной борде, теперь я тебе должен экслюзивов накидать, чтобы доказать ЧТО? Где я заявляю что у меня есть что-то кроме хуя в руке? Я слежу за ней с патреона и знаю все эти баянистые фейки, вот все Если у тебя оригинальный контент, молодец, спасибо если выкладываешь, но че ты за за эти обрыганистые баяны>>2030890 тогда впрягаешься?
Эх, контент у людей есть, хоть отбавляй но мы его вряд-ли увидем... Плохо быть нищим, была бы возможность хоть на 100-300$ в месяц покупать у неё контента я бы кафовал от жизни 😅
>>2031837 Если очко от страха не треснет, то поедь к ним и скажи лично. Вот тебе адрес: Киев, ул. Владимирская 33. А в интернете кукарекать - тема петушиная.
>>2032663 Мы за вами наблюдаем,это интересно) Вы даже не догадываетесь что она уже снимает, но вряд-ли вы в своей жизни это увидите, для вас это дорого))
>>2032698 Конешно инересно,могла бы и % поделиться за то,что совсем безплатно дистрибьюторством твоей наготы занимаюсь ). А что снимаешь,фаллос в работе уже присутствует ?
>>2032805 Спасибо большое бро) Я так понимаю это только часть из сета? Не удобно тебе просить,ты и так делишься, но слей нам пожалуйста все что есть в хорошем качестве на бункер или ещё куда-то, я так понимаю у тебя там очень много всего, только на тебя вся надежда дружище, мы нищеброды (
>>2032971 Видел, мне кажется он и тут есть, только на русском пишет, за каждый пост с контентом от всей души благодарит, тред ещё один с ней делал, потому что подумал, что какой-то чел потерял этот тред и поэтому не скидывает контент
Наталка, подай знак, что тебе обидно из-за сливов. И что ты больше не станешь пытаться наебать своих онлифанов. В виде знака может быть фото твоего айфона с текстом [911]
Мне кажется что те которые говорят что у них есть ебать какой контент на нее то это пиздеж, но даже если есть нашли блядь чем выебываться, ну видели вы ее пизду ну и что? Тут на двач или вы постите как настоящие мужики контент, или идите и дрочите там молча у себя… Честно уже надоело слушать это вранье, есть контент покажите, докажите..
>>2033199 А мне разговоры даже больше нравятся. Начала замечать что возбуждает когда у сильного мужчины есть запретный контент, и он не делится им, а использует только для себя, и только намеками показывает более слабым мужчинам что он у него есть прямо теку от такого
Наташа начала делать почти к каждому папку- превью в рассылке, я этого прям очень долго ждал. Очень удобно покупать когда хоть+- знаешь что там будет. В принципе я теперь стал чаще покупать, ещё бы она не скамила в личных сообщениях, вообще пушка была бы, я бы хату продал чтобы купить именно то что хочу 😅
Контент это хорошо. Но я бы купил её стринги, которые она носила пару дней. Чтоб эта самочка на них свой сок и запах оставила. Такая экзотика интересует.
>>2034293 Не иметь акки в смг и симпе в 2025 году... Это как пожилой человек, который не умеет и не хочет пользоваться компьютером, интернетом, смартфоном, чатом гпт Есть же телевизор и кнопочный телефон Задумайся
>>2034343 Пчел, я мимокрок и не особый прям фанат этой онлифанс индюшатины. Есть она в свободном доступе без смс и регистрации - окей, нет- ну и ссать на нее. Я не буду ради этого мониторить какие-то форумы 24 на 7
>>2034344 Ввести любую свою почту, ник придумать типа- мамонт1980 и пароль w7hw8abs какой-нибудь такой ввести и попасть в мир, где есть всё или почти всё, конечно сложно. Проще же мониторить двач, и наслаждаться огрызками со стола, понимаю.
Наивные чукотские мальчишки, слив "всего" вам в лучшем случае следует ожидать когда ей будет как Пугачевой сейчас, когда она выпустит мемуары и будет рассказыаать как она одна в олно лицо кормила какую-то страну. А пока что ловите слив трусов и пяток. Это ее максимум. В принципе.
В лс онлика в посл время часто платные посты, где как будто тема раскрыта, но при этом на форумах и тут этого нет, там скам или просто никто из кучи людей не хочет сливать? Как-то это странно
Вероятность того, что она за 30-40у.е. покажет то, чего ранее не показывала за 300-400у.е., уверено стремится к нулю. А покупать очередные сисько-трусы не особо то и хочется.
Так а что ты хотел? Лобок показали, теперь контент до следующего года ждать бессмысленно. Через пару лет лови продолжение. А пока что трусы и пятки, в случшем случае.
Шейхи нынче скупые пошли, она давно откровенно снимает но никто не сливает, вот даже тот чел что выше кинул скрин где она помаду в попку суёт,чисто подразнить кинул,явно знает как загрузить сюда видео, но спасибо и за это конечно .
>>2042079 Точнее - по анатомии, чтоб знал глупый педро где у баб пизда. А вот как быть с чмошниками, которые понесли этот обрыганский фейк в smg? После такого факапа как-то даже противно сливать контент с Наташей.
Так ты и так нифига не сливаешь толком,хз может это и не ты,(тут не понятно кто где)чисто 1-2 скрина в паршивом качестве в паке которые минимум 20 фоток и возможно видео, лучше вообще ничего не сливай чем так позорно сливать, только дразнишь лишний раз,нафиг надо
Скрины в говнокачестве и без продолжения - это игра на чувствах верующих. Осуждаю. Если это Наталка так прогревает интерес, то бесполезно. Если это троллинг от шейха, то не смешно.
Ссылку скинуть не даёт, называется mo-tion-mu-se.ai (удали пробелы) Ии очень быстро развивается,через пару лет будем сами себе порнуху создавать, с любыми людьми 😅 Но как не крути,оригинал всегда будет поярче)
Есть ещё одна ИИ но она уже более сложная и качественная, ну и соответственно требовательная, были бы фотки качественные где она голая во весь рост,можно было бы поиграться, с тех фото что есть я пробовал,там такое себе,оно делает или мыльно
>>2042525 Не было у неё силикона никогда. В этом плане она образцовая - ни уебанских татуировок (как у папуасов), ни всратого пирсинга (как у домашнего скота), ни силикона (как у тупых блядей). Уважает своё тело Наталка. Respect ей за это.
Да хрень это, а не топ. Уровень Инстаграм. За такое должно быть стыдно деньги просить. Но там ни стыда, ни совести, ни контента. Ожидаемо, учитывая происхождение персонажки.
Так а ты не понял что ли? Этот тред создан чтобы показать, что якобы есть контент. И несите бабло. Ей или пепекупам, не суть. Создаётся видимость контента (нет) и отписываются якобы рандомные двачеры, скидывающие "эксклюзив". Это маркетинг, как люди, "выигрывающие" у наперсточников. Контент был в ее молодости, который реальный слив. Остальное откровенный шлак. Уже много лет)
>>2052772 Ему не мерещится, это действительно фейк. При чём сделан довольно коряво. Видны следы от купальника, фактура кожи отсутствует, детализации нет, ну, и в общем смотрится как рисунок неудачника. Странно, что есть бараны, которые этого не понимают даже тогда, когда им подсказывают очевидное.
>>2053205 Пусть торгует чем хочет, это исключительно её дело. И тебя ебать не должно. Речь была о другом. А именно о всратых фейках, которые разные макаки принимали за оригиналы и пиздели тут об этом. Это как с сектантами "плоской Земли" общаться.
>>2053285 Молодец, вручаю тебе ордер защитника щели первой степени. С такими симпами на ее стороне она может спать спокойно Иди задонать ей в онлике и если будешь послушным мальчиком, она возможно даже не кинет тебя
>>2053356 Ты или не понимаешь о чём я, или не хочешь понять. Я не защищаю её. А лишь облкладываю хуями тех, кто не в состоянии отличить оригинал от фейка. Вот и всё. А что до её онлика, то там всё ожидаемо сдулось. Она по 3-4 кругу продаёт одно и то же. В надежде впарить хоть что-то новичкам. Нового контента нет. Увы и ах. Поэтому перестал покупать. Есть много других интересных леди, которым я регулярно плачу на онлифанс. Рынок есть рынок. Если Шелягина не хочет моих денег, то другие хотят >> соответственно работают над улучшением качества контента.
>>2053366 Если человек не может оличить фейк от оригинала, значит он плохо погружен в эту фотошопную тему потому что он слишком занят, проводением времени с реальными женщинами в реальном мире в отличие от тебя червяка
>>2053366 >А что до её онлика, то там всё ожидаемо сдулось Почему так? Казалось бы наснимай несложных фоток вот-вот вылезет птичка пиздёнка со своим кукичем-фотоапарашкой и втюхивай лохам, спрос же есть стабильный
>>2053371 Вообще без разницы занят или нет. Если не способен отличить фейк от оригинала, то причина лишь одна - бестолочь обыкновенная. Из всего форума тут нашёлся всего один такой занятой "эксперт" по реальным женщинам из реального мира. И вместо того, чтоб признать свою очевидную оплошность, он продолжает отмазываться.
>>2053378 Единственный способ научиться отличать фейки от оригиналов это часами задрачивать на эти самые фейки. Ты буквальным образом гордишься тем что такой задрот, это так глупо) Спроси у людого успешного человека, добившегося существенного прорыва в своей отрасли, умеет он отличать фейки от оригиналов, и ответ будет везде нет, я не умею >>2053375 >>2053376 >>2053380 Ха, перепись инцелов, горядщимися какие же они инцельные инцелы открыта
>>2053424 "Успешный", ты не в состоянии отличить пизду нарисованую нейронкой от не нарисованой ))) О чём ты вообще споришь? Признай, что ты обосрался. Та и занимайся своим "успехом" дальше. Но нет, похоже, это тоже не в твоих силах.
>>2053424 ебать ты совсем чтоль тупой? любой нормальный человек который +- около технологии понимает где явный ии. Тут не надо быть задротом, достаточно не быть тупым дрочером как ты. >Спроси у людого успешного человека что для тебя тупого долбоёба является успехом? не отличать ии от ог? если да то ок, вопросов к тебе больше нет. Уровень развития как у камня блять
>>2053577 дура, что ты тут себе накрутила? Шеляшина - чубатая хуита и шлюха, как и все хохлушки. Правда глаза колит или как? Потребляй контент и не выебывайся, соевик прохохляцкий
>>2053634 Zалупоголовый, угомонись. Твоего кацапьего мнения не спрашивали. Хлебай щи лаптем да блины с лопаты жри. Скрепно пизди свою домашнюю фауну - жену-алкашиху и личинок-полудурков. Петушиться будешь перед своими друзьями -> самоварами СВОлочными. А тут твоя рыганина никого не впечатляет. П.с.: и ещё, шлюха - твоя мать (свиноматка триперная). Которую с бодуна изнасиловал твой папаша (олень контуженый). Так и появилась бесполезная форма жизни типа тебя. Ты - нелюдь ебаная и ничтожество, помни об этом, а то забудешь.
>>2053577 Та у него нет матери и как таковой не было. Была какая-то шмара которая не успела сделать аборт (после изнасилования). Поэтому на 35 неделе беременности просто выдула его из себя, и оставила у мусорного бака, чтоб собаки доели неодноска. Но его подобрали бомжи, и стали ебать как раба. Как подрос, ему повезло сбежать в какой-то колхоз за окружной Махачкалы. Вот недавно спиздил у кого смартфон >> пишет теперь разную чепуху на форумах. Самовыражается подонок как может, что с него взять. Доказывать этой мрази, что оно мразь - так себе затея ))) Поэтому не обращай на него внимание.
>>2053607 Так с ходу и не вспомнить. Но если полистаешь форумы (smg, sc) по теме творчества Hegre (Hegre Art), то у него периодически встречаются модели схожей комплекции (условно, конечно, ибо Наташа всё равно неповторима). Просто как пример его фото сетов.
>>2053853 Мне тоже очень понравилась. Роскошное тело. Но очевидно, что это не тот вариант, когда красивые формы "от природы". Эта девушка оказалась профессиональной спортсменкой мирового уровня. И сразу стало понятно, откуда "взялась" такая красота >> чтоб стать такой, надо пахать в спортзале. Это касается и Шелягиной. Она не "из коробки" классная, она работает над собой.
>>2053963 Ага, горячая, но это стремное тату, Господь дает им тела, но не мозги к сожалению Хз кто она, я так глубоко не копал, возможно ты прав, но насчет шеляги ты ошибаешься, у нее там максимум что-то по типу фитнеса с гантельками по 0,5 кг и шарами по 30 мин в день + не есть Телкам с таким телосложением как у нее просто везет (правда в молодости они кажутся себе малопривлекательными, из-за чего компенсируют оставшуюся жизнь, но зато ебабельные до талого), для того чтобы поддерживать такую фигуру можно тупо не жрать (при таком телосложении и аппетит пониженный обычно), у меня тетя с таким же примерно телом в 50 лет, только без мышц на спине как у нее, и живот не такой плоский, ни разу за свою жизнь не была ни на каких залах, курит, бухает, ведет малоподвижный образ жизни Еще кстати flora herge-art хорошая
>>2054780 Почти решился сделать всем вам (адекватам та и долбоёбам тоже) сюрпрайс. Но потом передумал )))) Нормальные парни, контент который вы ждёте - существует. И вы бы давно всё увидели, если бы не стадо жалких обрыганов. Ишакихротебал. У кого есть деньги >> смело покупайте. Вы не в церкви, вас не обманут (с). Наталка = bro, она скамит только хуесосов.
>>2054806 Ты, на дваче, кого ты, ожидал, встретить, здесь если, не, токсичных, уебанов, сующих, тебе, за -->> щеку?)))))))))))) Твое, горение, больше (>), доставляет, чем, любые, фото, этой щели с 0,001 наномилиметром пизды(((((((((
>>2054817 На 2ch я решительно рассчитывал встретить общество самых галантных джентльменов. И под стаканчик <Bombay Sapphir> обсудить с ними феноменальную красоту очаровательной Наталки. Ведь она свет очей наших. Так всё и было, пока не зашло пару потных слюсарей. В вонючих комбезах и отрыжкой бояры с чесноком. Им тут в принципе делать нехуй, ведь они специалисты по дояркам. Но уж очень захотели они себя проявить. Теперь воздух сука испорчен. Антураж стал как в алкашином бараке с пидарскими нотками скрепно-наркоманского притона. Неуютно.
Ты "всех победил" в чате и радуешься - поздравляю, это почти браво! Но вот упоминание про 0,001nm всё же тебя выдаёт. Любопытство и fomo уже в действии. Контент с полностью обнажённой вульвой Наталки у меня есть. На выбор: вид спереди, вид сзади, стоя, лёжа. Есть и более эпатажное. Ощущения после просмотра - самая натуральная эйфория. Прикинь, ты б тоже мог увидеть всё (устал бы слюни утирать). Но решил "напихать за щеку". Напихал, аж ебало трещит, только кому? Не себе ли? \(^o^)/ Как тот щенок, который пытается укусить руку кормящего его хозяина. Итоги подведём: хозяин поел, и ему норм. А щенок останется доволен собой, но бля без корма. Наномиллиметров, кстати, не существует. Есть нанометры. Запомни, а то забудешь.