Что ты думаешь по поводу того, что тебе осталось совсем немного? Как принять то, что твоя жизнь конечна? Те, кто советует ПРОСТО ЗАБИТЬ, СМИРИТЬСЯ или что-нибудь в этом роде, сразу идут на хуй Возможно ли на нашем веку реальное увеличение продолжительности жизни? Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>107046503 А нахуй жить-то? Хуйня какая-то, шаришься, какую-то хуйню ненужную делаешь десятилетиями. Зачем это всё? А мёртвым быть заебись: тишина, покой, ничего не нужно.
>>107046531 Так в этом и суть, что ты не будешь ощущать эту тишину и покой. Ты вообще, блять, ничего не будешь ощущать. Неужели ты не можешь представить своё отсутствие и ужаснуться?
>>107046443 (OP) Ад существует, но не в том виде в каком вы себе представляете. Рай существует, но не в том виде в каком вы себе представляете. Бог существует, но не в том виде в каком вы себе представляете.
>>107046617 Если сильно постараться и вообще периодически об этом задумываться, то ощущение того, что ты однажды будешь отсутствовать, само появится и не отстанет в принципе.
>>107046443 (OP) А легко, ты боишься смерти, потому что считаешь, что это что-то такое страшное и плохое, наполненное болью и сожалением об оставленном мире и о том, сколько всего ты не успел и не сделал черной пустотой, наполненной безысходностью. Но это не так, пойми, за той чертой, отделяющей жизнь от смерти, функционирование сознания, от его отсутствия, там нет ничего. То есть совсем НИЧЕГО, ты хоть раз терял сознание? И что ты помнишь из того времени, пока ты был в отключке? Висел ли ты в черной пустоте отчаяния и безысходности? Нет, эти часы для тебя просто перестали существовать потому что перестал существовать ты, по-сути ты умер тогда, а после был восстановлен из бэкапа, как компьютер, включающийся из спящего режима. И было ли тебе плохо? Больно? Безысходно? Нет, значит и принимать нечего, просто в какой-то момент ты перестанешь существовать и всё, и это также нормально, как лечь спать без сновидений. Ты же ложишься спать?
>>107046630 Тобишь ты хочешь сказать что АД и Рай есть, то есть грешники и праведники разбредутся по разным местам? Хуета какая то, ибо грех есть понятие относительное.
>>107046783 Крипово. Настолько, что думать об этом не хочется. Мне вот сойти с ума страшнее, чем умереть. По этому я по жизни боюсь того, от чего можно сойти с ума.
>>107046803 Это по-твоему. А может такого и не будет, ещё неизвестно. Так что тут ты ничего не теряешь, а в случае успеха все религиобляди соснут с проглотом.
>>107046771 Опять-же, когда спишь - ты отсутствуешь. Нет тебя в этот момент просто нет в этом мире, есть твое тело и всё. И ты же от этого не будешь сутками без сна сидеть? Вот и смерть аналогична, просто ты не проснешься. А твоё отсутствие, разве оно важно для мира? А разве тебе за чертой будет важно, есть ты или нет, если тебя там уже не будет? >>107046777 Нет ты не понял, когда ты был в отрубе тебе было страшно? Нет, не было ибо не было тебя. Вы просто перекладываете на смерть проблемы жизни, коих за чертой быть просто не может.
>>107046754 Самое большое наебалово для наивных богачей, гарантий они никаких не дают, а мертвым уже похуй будет, они не будут судится с криониками, а те свой гешефт уже получили, ибольше ничего им не заплатят, так что им похуй вдвойне.
>>107046777 Вот этого двачую. Однажды осознав себя, пути назад нет. И любой, кто несёт такую хуйню про НУ БЛЯ ЭТА ТИПА КАК КАГДА ТЫ В АТКЛЮЧКЕ - НЕСТРАШНА ЖИ ТАК ЖИ И ТУТ - либо долбаёб, либо не понимает сути проблемы
>>107046853 Есть ибо если ты боишься смерти, значит ты не осознал толком самого себя. Ибо только тогда ты сможешь осознать себя, когда сможешь осознать, принять и смириться с собственной смертностью.
>>107046847 А если не наебалово - то это самое лучшее, что может с тобой случиться. Потому что если тебя похоронят в гробу или там кремируют, то это точно безвозвратный пиздец.
>>107046845 То есть ты хочешь сказать, что лечь спать при условии, что ты никогда не проснёшься, - это совершенно не страшно? Ты понимаешь, что несёшь?
Тут фишка в том что крионика завязана на конкретные юридические лица которые тупо могут обанкротится через 5 лет и все. Твою тушку просто выкинут. Алсо нет никаких гарантий что кто то будет разрабатывать технологию откачки замороженных или что на такую откачку конкретного замороженного найдутся деньги.
>>107046947 Верунов во всякую хуйню тоже просим проследовать нахуй из треда. Идите какого-нибудь докинза покурите уже что ли, откуда вы только берётесь.
>>107046908 Конечно это страшно. Я и не отрицаю этого ибо инстинкт самосохранения затем и нужен, чтобы было страшно. Но принять САМ ФАКТ того, что однажды ты можешь лечь спать, и не проснуться, а ты можешь, к слову, есть прецеденты, можно и нужно.
>>107046726 >ты хоть раз терял сознание? И что ты помнишь из того времени, пока ты был в отключке? Я терял. Первые секунды пробуждения как будто вынырнул из темноты и не знаешь кто ты, где ты и зачем.
>>107047011 > А Докинз умеет дату рождения менять и умирать в тот момент, когда он не умрет? Причем тут это, долбаёб? Я о судьбе, или о чем ты там говорил, упоминая конкретную дату смерти
Я вот когда от мыслей о прошлом и будущем не могу заснуть пытаюсь представить, что меня не существует. Сперва автоматически думаю о мире без меня, если бы меня никогда и не было и визуалирую растворение своих тела и разума во вселенной. А потом дохожу до визуализации растворения самой вселенной в пустоте. А потом засыпаю без снов.
>>107047031 Окей, тогда объясни мне, а в чем смысл, бояться смерти? Не избегать угроз и берешь свою тушку, а именно бояться смерти как явления? Давай, скажи мне, я почитаю.
>>107046990 Вот ОС это отличная форма существования. Не хватает только доступа к новой информации, тогда многие бы с радостью обменяли свою жизнь на такое.
>>107047041 Пожил - умер, жизнь затем и нужна, чтобы умереть. Смерть - итог жизни, конец и делу венец. Смысл в том, что как бы ты ни выёбывался, ты всё равно умрёшь, и все твои телодвижения во время жизни абсолютно бессмысленны.
>>107047101 Это и так ясно, но говоришь будто смирение это самый охуенный выход. Как безногий инвалид хотел бы получить себе ноги, а ему говорить да не вертись ты, забей, все равно нихуя не исправишь.
>>107047031 Я бы не рекомендовал особенно залупаться на СМЕРТЕБОЯР, один из них однажды обязательно тебя благожелательно прикончит, ЖИЗНЕХОЛОП, просто из сострадания, чтоб не мучался, да ещё будет думать, что сотворил благо.
>>107046894 Лично меня пугает не сама смерть а то, что я понятия не имею, каково это - не существовать. Если совсем точно, пугает даже не это, а то, куда могут привести попытки в этом копаться. Мне не с чем сравнить, никаких аналогий на моем опыте. Валялся в коме 3 месяца, но для меня их не было. Потерял сознание-пришел в себя. Мгновение. А вот как это "не прийти в себя" в этом же случае, я не знаю. И это пугает. Я знаю, каково это, когда жив. Знаю, каково это, когда для тебя не существует определенный отрезок времени. Есть опыт. Опыта смерти нет, поскольку до сих пор живой. И что то не хочется пытаться это понять и играть с бездной в гляделки. Ибо с ума сходишь. А выше я писал, что этого боюсь больше всего.
>>107047218 Вот тут ты уловил суть, да. Ты боишься не смерти, как таковой, ты боишься НЕИЗВЕСТНОСТИ. Ты боишься состояния, которое ты толком не понимаешь и которое не способен даже осознать. Я понимаю тебя и скажу, что есть лишь одно лекарство. Придать неизвестности хоть какие-то свойства или их отсутствие. Как я уже говорил, пока ты был в коме, чувствовал ли ты боль? Безысходность? Бесконечное страдание? Нет, следовательно у этого состояния уже ЕСТЬ несколько свойств, делающих его менее неизвестным, тебе не будет больно, ты не будешь страдать, ты не будешь мучатся безысходностью и ощущением потери. Это уже что-то, не находишь?
>>107047322 Почему софисты? Если тут весь тред кукарекают, что можно умереть тогда, когда ты не должен умереть, а значительно позже, то почему нельзя обмануть рождение и родиться в другое момент, а не в тот, в который тебя родят?
Будь смерть мягким отключением, вроде засыпания, то проблемы бы не существовало. А обычно это боль, агония, обоссаные штаны. Спасибо эволюции, блядь. Осознание не страшно, но ожидание близкой смерти уже совсем другое дело.
>>107047333 >ты боишься состояния, которое толком не понимаешь Ты мне честно скажи, ты ебанутый? Какой нахуй состояние? Смерть - это не какое-то состояние тебя, это тогда, когда тебя НЕТ.
>>107047384 Ну и пусть нет. Как будто ты какая-то охуенная ценность, от отсутствия которой мир много потеряет. По мне так ты редкое говно, лучше б ты вообще не рождался, без тебя мир был бы гораздо лучше.
>>107047431 Но если будущее будет таким, каким оно будет то любое событие уже свершилось с точки зрения той же вечности. Ничего ты не изменишь, родился, когда родился и помрешь тогда, когда помрешь, даже если продлишь свою жизнь.
>>107047479 >любое событие уже свершилось с точки зрения той же вечности Нет, вот тут чистая логическая ошибка и принимание за факт твоих влажных фантазий.
>>107046754 При заморозке тела клетки организма разрываются изнутри кристалликом- "снежинкой". Иными словами, крионика - стопроцентный вариант мгновенно и безвозвратно уничтожить все живые клетки организма.
>>107047490 Кто какую тему сменил? Я говорю: твоя смерть будет благом для всех. Ценность твоего существования - отрицательная. Когда ты сдохнешь, твоя мать вздохнёт облегчённо.
>>107047541 Прошлое было таким, каким оно было, настоящее такое, как оно есть, а будущее такое, каким оно будет. И все эти три "времени существуют" одновременно. Где ошибка то?
>>107047559 >Кто какую тему сменил? > Когда ты сдохнешь, твоя мать вздохнёт облегчённо. >Эта беспомощная агрессия в аргументированном споре Несите следующего СМИРИВШЕГОСЯ
>>107046617 Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос, умник? Если ты про тех тебя, которые, скажем, эго, то сквозь деперсонализацию дворами до колодца и налево. Направо и вверх не ходи, там случаются действительно скверные вещи.
>>107047570 >И все эти три "времени существуют" одновременно Нет. Прошлое существовало, настоящее существует как мысленная категория - каждая секунда будущего мгновенно становится прошлым. А будущее еще не наступило, поэтому на него можно влиять.
>>107047333 Ты прав, нахожу. Только у меня загвоздка в том, что я все таки пришел себя и сейчас могу об этом рассуждать. Постараюсь объяснить. Разница между этим и смертью в том, что это Ничто я осознал. Зарегистрировал, скажем так. Это Ничто есть Ничто отсутствия сознания для меня, как разума, как личности. Оно не пугает потому, что опять же опыт, и это даже можно представить-моргнул глазами, а на дворе уже не январь а апрель. Действительно, ничего страшного.
А вот Ничто Смерти, Ничто Перманентного Отсутсвия Сознания я представить не могу, и чем больше пытаюсь, тем страшнее. Сорри за костноязычие.
>>107047686 А как ты на него повлияешь, если сделаешь только то, что ты сделаешь и подумаешь только то, что подумаешь? Так и со всеми. Значит и будущее будет таким, каким оно будет.
>>107047613 >витрификацию Нуок, пруфмивронг экспеименты процесса заморозки всего тела менее, чем за сотую долю секунды. Ведь только при этом условии клетки тела "стеклолизируются".
>>107047720 >сделаешь и подумаешь только то, что подумаешь? Но то, что именно я сделаю и подумаю еще не определено. Решая, что я сделаю и как подумаю, я сам меняю будущее, понимаешь?
>>107046443 (OP) >Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым? Вы блядь плохо себе представляете, как работает экономика открытого рынка. Сравните капитализацию какой-нибудь Теслы и Макдональдса. Короче, стоить это будет affordable для любого человека, получающего среднюю по стране з/п. Может в кредит, может в рассрочку, но он сможет позволить это себе.
А можно ли заменить кровь другим составом,в котором были бы все составляющие крови,еще и богатым питательными веществами. Можно ли таким образом как-то изменить структуру клеток человека. Заменить обычные для него,например кальций на иной элемент. Например, укрепить кости и т.д.?
>>107047856 Почему нелогичные? Будущее в любом случае будет таким, каким оно будет, а это значит ты сделаешь такой выбор, который сделаешь, даже если вооружишься верой в изменения.
Я распишу так, чтобы было понятно. 1. Смерть это не состояние. 2. Смерть это не процесс. Смерть это не этап жизни и так далее. 3. Смерть это момент, когда ваш мозг перестаёт функционировать. 4. Если мозг отключился - происходит потеря личности. Происходит это за счёт разрушения нейронных связей в мозгу, чаще всего от голодания. При потере личности вы уже не человек, а лишь тело, с уже неправильно работающим мозгом. Восстановлению не подлежит. 4. Дальнейшее ваше сущестсование прекращается. Вы становитесь пищей для червей. Черви ва съедают. Всё. Конец.
Кстати вне зависимости от причины вы в любом случае становитесь собственностью червей. Мне даже иногда кажется, что это черви нас выращивают, чтобы у них всё было заебись со жратвой. Они в земле, мутки там свои мутят. Вообщем черви правят на этой планете а не люди. Сами подумайте - что бы вы не делали - умирали, воевали, взрывали, рожали, ели/пили, сралиг/мазали - у червей 100% гарантированный профит. Задумайтесь над этим. Проявите уважение. Мимопатологоанатом-кун.
>>107047820 Это вроде не моя заслуга. Насколько я знаю, младенцы не вылезают из мамки самостоятельно, мамка как бы высерает их из себя, только пиздой. По этому здесь корректнее было бы так: если мамка смогла родить один раз, почему не может родить снова? Да в общем то может. У меня сеструха уже 4 раза рожала.
>>107047988 >2015 >Представлять себе процесс деторождения как "ВЫСЕРАНИЕ ПИЗДОЙ! Запомни уёбок. Вылезают самостоятельно из мамки только ЧУЖИЕ. А тебя походу высрали не пиздой...
>>107047968 Да я другой анон. На самом деле есть такая вещь как квант. запутанность/неопределенность эл. частиц , и она действительно рандомна. То есть хотябы на квант. уровне твои мысли нельзя предугадать. Но это не от тебя зависит, конечно же.
>>107048061 Но Демон Лапласа то может это сделать, поскольку он знает все взаимосвязи. А незнания это не неопределенность, а невозможность спрогнозировать.
>>107048078 Патологоанатом-кун повторяет. Даже если ты не забыл челоека, а "вечная память", ты таки не можешь отрицать, что он умер, ведь ты помнишь, что он умер! Что за самообман блеать?
>>107048119 В том то и дело, что эл. частицы неопределенны по своей природе, а не из-за того что человек чего-то не знает. Так что даже для демона они останутся рандомны.
>>107046726 еще у меня весь страх пропал когда где-то услышал фразу "ты уже был там, до твоего рождения", и как-то так даже тепло и уютно стало, что даже теперь умирать не страшно
>>107047073 >не могу заснуть Глаза просто закати, если не спится. Это их естественное положение во время сна. Гораздо проще, чем >визуалирую растворение своих тела и разума >дохожу до визуализации растворения самой вселенной в пустоте
>>107048246 Лол, это и так каждый год делают веруны. То в прорубь, то в родник блядь окунаются, мороз. Охуеть вообще. Поп спрыснул святой водой, все, мол, не простудитесь. Я тоже хожу, только не окунаться, а на тянок глазеть. Многие в халатах каких то, ночнушках окунаются. Сисечки на ура просвечиваются.
>>107048035 Хуёво к смерти отношусь. Особенно к ритуальной её части. Лучше бы просто сжигали нахуй и забывали сразу. А тут блеать гробики, полотенчики, костюмчики, грим, макияж. И никто не хочет думать о том, что вашего дорого любимого человека, только что вспороли нахуй как рыбку. Прочищали ему кишечник как минимум. Ковырялись у него внутрях. Теребили ливер (сука щас проиграю сам с себя). Лицемерная вообщем процедура. Кремация пизже, а еще можно прах носить с собой, то есть держать свою родню поближе... мимопатологоанатом
>>107048325 Скорее, подстраиваются под лазер, которым их фиксируют. Мы можем точно сказать, что спин частицы номер 2 будет противоположен частице номер 1. Самая мяготка в том, что если заранее взять несколько пар запутанных частиц, а потом перемешать, то в итоге у каждой пары все равно будут ровно противоположные спины. То есть спин частицы определяется в момент измерения, а до этого неопределен сам по себе.
>>107048327 НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ БИОЛОГИИ @ КРИЧИТ ПРО КРИОНИКУ @ ОБСИРАЕТСЯ @ ВЯКАЕТ ПРО ВИТРИФИКАЦИЮ @ ОБСИРАЕТСЯ @ НАЧИНАЕТ КИДАТЬСЯ ГОВНОМ @ ВВЕРХ @ ПО ЗАКОНАМ ГРАВИТАЦИИ ГОВНО ПАДАЕТ ЕМУ НА ГОЛОВУ @ ВИНОВАТ НЬЮТОН
Иди для начала свой учебник природоведения за 4 класс читни.
>>107048357 Как? А они не боятся сойти с ума? Если все таки каким то образом получится представить, как потом выйти из этого состояния? Как не поехать? Это ведь даже не чертов "Долгий джонт". Для живого это должно быть чем то совершенно диким.
>>107048444 И все-таки не понимаю почему он не определен, если на одном этапе определен, а до этого якобы нет. Разве находится в том состоянии, в котором он находится, значит и ведет себя так, как ведет, а не иначе.
Думаю, люди боятся смерти не потому что исчезнут - как уже писали, они каждую ночь валяются без сознания и ничего. А боимся мы навсегда расстаться со всем тем, к чему очень привыкли - с телом, имуществом, родными/друзьями, статусом, воспоминаниями, характером и т.д. Это как выход из самой глубокой зоны комфорта.
>>107048510 >Разве находится в том состоянии, в котором он находится, значит и ведет себя так, как ведет, а не иначе. Ведет себя неопределеннно, вот и все. Вообще можешь почитать про споры Эйнштейна с Бором, потом как проверяли эксперементально неравенства Белла. Будет намного проще осознать это все.
>>107048136 У любой программы таки есть это твоё представление? Виртуалка, в которой крутится отсутствие программ, не есть отсутствие виртуалки, но это всё ещё дурацкая аналогия.
>>107048432 Так после сжигания можно из оставшегося от человека запилить искусственный бриллиант и даже передавать по всему поколению, всегда в семье )
>смерть это охуенно, ненавижу эту жизнь ебаную, в 6 вставать, на пары идти >люди каждую ночь валяются без сознания и ничего. >Так после сжигания можно из оставшегося от человека запилить искусственный бриллиант
ВНИМАНИЕ, НОЧНОЙ ДВАЧ ЗАКОНЧИЛСЯ, ШКОЛА ПРОСНУЛАСЬ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТРЕД
>>107048495>>107048573 Сначала они требуют чтобы не вскрывали, а потом они требуют выяснить причину смерти. Чаще всего они требуют выяснить причину смерти без вскрытия. Я неумею в причину смерти без вскрытия. мимопотологоанатом-кун
>>107048579 Может быть. Просто я как-то очень упоролся, деперсонализировался и думал - как было бы здорово снова почувствовать свое тело, хотя бы один пальчик. Плевать, если даже если он будет болеть, лишь бы его чувствовать, типа, мое. А потом забил и норм.
>>107047031 К сожалению ты уже мертв...это как запустить таймер с обратным отсчетом...рождение=смерть!Разница лишь в том,кто то раньше,а кто то позже...
>>107047702 Мозг любит строить прогнозы для поиска оптимальных решений. Это одна из его функций, как органа. Когда пытаешься осознать пустоту, он отказывает, так как не предназначен для подобного. Затертая аналогия, но что происходит с программой, когда выключается компьютер? Куда исчезает структура, когда тает снежинка на стекле? Жизнь это подобный процесс с точки зрения редуктивного материализма. Тот мир, который мы знаем это виртуальная модель, мельчайшая часть окружающей реальности, и хотя технологии позволили расширить спектр, мозг все так же остался на уровне 50000 летней давности, ему нужно выживать, искать пищу, размножаться. В таком ключе вопрос "что будет со мной после смерти" не имеет смысла, так как "меня" изначально не существует, есть только прозрачная модель.
>>107048444 В масштабе клеток (даже крупных молекул) большинство квантовых эффектов исчезают. Интереснее другой вопрос: в двухщелевом эксперименте с молекулой фуллерена было показано, что в зависимости от того, распространяется ли информация о положении частицы в пространстве, меняется поведение системы. Какую роль играет информация в квантовой физике?
>>107048559 Это я потом проснулся такой и "о, уже утро!", и ничего страшного. И еще не раз так же проснусь, не страшно. Страшно то, что в итоге не проснусь. Страшно то, что это даже представить невозможно.
>>107048714 > металгир Там из кого-то сделали искусственный бриллиант? Да блять. Маразм крепчал. Я уж думал хлорофиловый пердун снайпер и ядерный shagohod в русских джунглях не переплюнуть ничем. Ошибался.
>>107046443 (OP) Если тебе так страшно- начни верить в перерождение. Конечно, вероятность того, что вышеупомянутое есть, очень мала , но так хотя бы будешь думать, что ты не пропадешь.
>>107048495 Бывают разные тян. Не фапаю. Не стоит у меня как-то когда я в маске перчатках, в говне, слизи, крови, трупном соке, мякотке и прочих отходах производства... Вот блять как-то даже потугов небыло ниразу. Но с уверенностью могу сказать, что фапать на мёртвую тян, даже не охуительно красивую мёртвую тян - это сука какое-то очень серьёзное психическое расстройство либо крайняя степень омежности. Сам подумай. Фап - имитация коитуса. Получение удовольствия. Эякуляция - кульминационный момент, который природой задуман как момент в преддверии зачатия, то есть создания жизни. Тут ёбаный диссонанс - ты фапаешь на то, что уже мертво. Что это за хуйня - мне непонять.
Мало того, даже очень красивые тян, когда мёртвые вызывают не фап-потуги, а скорее сожаление. Когда видишь молоденькую девушку, 100/10 дело даже не в сиьсках письках. Дело в лице. Лица очень часто перекошены. Да и к патологоанатому обычно попадают насильственные смерти... Видишь эти раны. Думаешь не о трупе и как он умер, а о другом человеке, том который убивал...
>>107048714 Ни разу не играл. Уже давно практикуют в реальности. Сайт фирмы в Швейцарии примерно русское описание http://mixstuff.ru/archives/44673 Ничем не интересуются люди, а потом для них вдруг фантастика )
>>107048643 >>107048747 >В масштабе клеток (даже крупных молекул) большинство квантовых эффектов исчезают. И тут на арену выхолит энтропия.
>Интереснее другой вопрос: в двухщелевом эксперименте с молекулой фуллерена было показано, что в зависимости от того, распространяется ли информация о положении частицы в пространстве, меняется поведение системы. Какую роль играет информация в квантовой физике? Тут скорее решающую роль играет лазер, которым фиксировали частицу/волну. Все эти истории с зависимостью информации и наблюдателя очень сомнительны
>>107046443 (OP) Анон, ты сильно бугуртил миллиарды и миллиарды лет, пока тебя не существовало? Нет? Ну вот и когда тебя не станет - бугуртить не будешь, я тебе гарантирую. Так что расслабься.
>>107048821 Солдаты бигбона в карантинной зоне заразились вирусом и ему пришлось их убить. Прах он решил не развеять в море а сделать алмазы, э шайнинг лайт фор ар бразерс ин армс ивен ин дет )
>>107048891 Почему ты пишешь это с такой уверенностью? Думешь ты тут единственный пизду живьем видел? Да сюда уже все твои друзья из быдлоклассников перекатились. Каждый второй женат и с личинкой.
>>107048747 Что в это время происходит с программой самой программе неведомо, я думаю. Ведомо тем, кто в это время в сознании и может наблюдать и регистрировать происходящее. > он отказывет, так как не предназначен для подобного. В смысле, с ума сойти можно? То есть, тот ужас, который меня накрывает, когда я пытаюсь размышлять и представлять свое бесконечное отсутсвие-это нормальная реакция на тему, которую не стоит вскрывать?
>>107047976 > 4. Дальнейшее ваше сущестсование прекращается. Вы становитесь пищей для червей. Черви ва съедают. Всё. Конец.
Кстати вне зависимости от причины вы в любом случае становитесь собственностью червей. Мне даже иногда кажется, что это черви нас выращивают, чтобы у них всё было заебись со жратвой. Они в земле, мутки там свои мутят. Вообщем черви правят на этой планете а не люди. Сами подумайте - что бы вы не делали - умирали, воевали, взрывали, рожали, ели/пили, сралиг/мазали - у червей 100% гарантированный профит. Задумайтесь над этим. Проявите уважение. Мимопатологоанатом-кун. Лучше сожгу себя, захоронение людей полный абсурд и засирание планеты.
>>107048937 Насильственная - это скорее термин у следаков. Мы же должны определить конкретную причину. Например обильная кровопотеря в результате нарушения целостности черепной коробки в затылочной области в следствии нанесения колотого удара, отсрым предметом, предположительно отвёртки/шила... и так далее...
У меня боязнь только того что я не помру как это происходит в тех же игорях, смерть это не быстрый процесс, у меня бутуд появлятся болячки, будет становится всё хуёвей и хуёвей, и когда уже совсем плохо будет что нибудь да не выдержит и сломается окончательно. В пиздюшестве как то не думаешь об этом а потом постепенно начинаешь понимать. Понимать что с годами будешь только слабее и больнее становится.
Так и быть ребятки, расскажу вам одну очень стыдную, на мой взгляд, историю. Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина. Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал. А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда. Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался. Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю. Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса. И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб. И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо. Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать. Ну потом, конечно, всё наладилось.
>>107049262 >>107047976 > 4. Дальнейшее ваше сущестсование прекращается. Вы становитесь пищей для червей. Черви ва съедают. Всё. Конец.
> Кстати вне зависимости от причины вы в любом случае становитесь собственностью червей. Мне даже иногда кажется, что это черви нас выращивают, чтобы у них всё было заебись со жратвой. Они в земле, мутки там свои мутят. Вообщем черви правят на этой планете а не люди. Сами подумайте - что бы вы не делали - умирали, воевали, взрывали, рожали, ели/пили, сралиг/мазали - у червей 100% гарантированный профит. Задумайтесь над этим. Проявите уважение. Мимопатологоанатом-кун. Лучше сожгу себя, захоронение людей полный абсурд и засирание планеты.
>>107049192 Пиздец. Ради этого стоит поиграть в очередной шизофренический трип бурята. Только жаба душит покупать, а пейратка с моим процессором не дружит. Наверно придется третью мыловарню расчехлять и кочать 25 фпс эдишон.
>>107049370 Самопереваривание. Например погодка сырая и тёплая. Обмена вещества не происходит. Кислоты и т.п. всё это начинает переваривать тебя из нутри. Разрушается желудок, кишечник. Обильное газообразование. Иногда труп может взорваться.
>>107049216 >В смысле, с ума сойти можно? Какой-то математик так поехал, долго пытаясь понять бесконечность.
>То есть, тот ужас, который меня накрывает, когда я пытаюсь размышлять и представлять свое бесконечное отсутсвие-это нормальная реакция на тему, которую не стоит вскрывать? Это к психологам наверное. Могу с дивана предположить, что если живо представлять свою смерть могут сработать инстинкты, включающие чувство страха. Хотя человек и отличает выдуманную реальность от настоящей, эта граница может размываться. Во сне, например.
>>107049362 Стоп. А когда черви умирают, кому от этого профит? Бактериям? Бактерии пуще червей, мне кажется. Они всё разлагают, может они круче червей в данном контексте?
>>107048899 Патологоанатом поясняет. Все эти ваши ритуалы - полная хуита. Обратите внимание что любые похороны выглядят как полная хуйня. Почему? Да потому, что никто не знает как надо хоронить и какие меры предпринимать. В России вообще ритуальный сервис такой шопездец. Зачем подушки одеяла? Нахуй ленточку на лоб? Все эти традиции от глубокого непонимания, незнания и боязни людей. Так и представляю - когда-то в церквях договорились, что вот это вот будет более-менее красиво выглядеть и напоминать о том, что бог-дал бог-взял. Даже сука в смерти эта рпцшная падаль умудрилась распиариться. + еще смешанные традиции разных культур в погребении говорят лишь о том, что никакой культуры вообще у нас нет. Ребята лучше сжигайте ваши трупу, а прах зачечатывайте в неуничтожаемые вакуумные урны, для вечного хранения. Это самый заебатый способ.
>>107049489 Ну я как бы не фанат. Случайно довелось поиграть в третью часть, еще в ту оригинальную с уёбищной камерой. Зацепила зашкаливающим сумасшествием. Угарал в голос почти с каждого персонажа и вообще в принципе с происходящего на экране. Ну и как-то решил поиграть в предыдущих. В общем первый mgs, который тридэ, оказалася самым вменяемым и вообще не зашел. Треха зэ бест.
>>107049575 Кстати про пиво. Знаете что такое пивное брюхо? Это не столько жир, сколько увеличенная до огромных размеров опухшая печень. Сириусли - хотите здохнуть быстро и мучительно - разожрите себе печень. Она прикольно выглядит когда большущая. мимопатлогоанатом-кун
>>107049768 Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца).
Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т.к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло. Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был нерелигиозный и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы. Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз усылшу про приметы. Всем остальным я сообщил, что а) мы идем закапывать труп, б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет, в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры. Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики.
После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от кваритры (она была кооперативная, приватизированна в совместную собственность, и этот сбуъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово. Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда звонил, думал, что не приедут, но они приехали). Говорю так-то и так-то, у меня в квартиру нетрезвые родственники привели с собой каких-то сектантов, все они одурманенные и устраивают какие-то ритуалы, неадекватны, несут вздор про какие-то сверхъестественные сущности, якобы присутствующие в комнате с ними, разговаривают с воздухом, похоже наркотический делирий и яркий галлюциноз. Спустя полчаса произошел самый эпический пиздец, который я видел в своей жизни. Скорая психиатрическая помощь прибыла, но просекла, что идут поминки, но когда поминавшие просекли, кого я вызвал, двое полезли драться, а бабки несли такой адский пгмнутый бред с такой громкостью, что троих самых бухих-таки увезли (пришлось подсунуть денег санитарам), а остальным пригрозили милицией. Через минут 20 все стали разъежаться, обещая мне ставить свечки комлем вниз и за упокой (охуенное православие) и все в таком духе. Когда квартира опустела, я спокойно несколько часов смотрел фотографии; их было много. Я смотрел на фото деда-врача, и тихо грустил, сам будучи молодым врачом, прокручивая в голове сцены и моих немнагочисленных воспоминаний с ним.
>>107049969 Желудок расширяется и сужается. Чем дольше труп лежит, тем пузатее он становится. После выхода газов желудок скукоживается. А вот печень, сука - это пиздец... Губка ёбаная. И её еще хуй вытащишь не измазав полы стены кабинет и аллаха...
>>107047597 Да хуй там, мне нравится смотреть за новыми ражвлечениями, сейчам только только очки заебатые сделали доступными, 3д принтер придумали, графен в игорях хорошеет с каждым годом. Каждый год что то интересное придумывают, да и за срачами между странами тоже интересно следить.
>>107048639 >>107048639 Вот сижу, и удивляюсь. Неужели сдесь сидят настолько тупенькие, вроде этого манянивровщика? Почему не признать свой фейл, и просто не закрыть ебальник?
>>107050309 двачую позавчера выпил полторашку пива, сегодня ночью пошел поссать - резануло на долю секунды в пояснице так что сказать, что я охуел это ничего не сказать
>>107050309 От пива образуются отеки — почки не справляются с поступлением большого количества жидкости в течение короткого времени. Вред для почек еще и в том, что пиво это углеводы, белки, микроэлементы, сивушные масла, что вообще пиздец по определению. Ярковыраженный эффект — мочегонность, выражающееся в учащении мочеиспускания, полиурии. Мало того, что это причиняет определенные физические неудобства, полиурия способствует нарушению осмотического равновесия в организме, приводит к вымыванию важных микро- и макроэлементов, витаминов. При этом нарушение осмоса у одних приводит к отекам, а у других к резкому обезвоживанию, что одинаково плохо для организма. А еще многочисленные нарушения ЦНС (Вы заметили, что любители пива - туповаты и заторможены?)
>>107046443 (OP) Нахуй вообще об этом думать, смысла ноль вообще, зато можно в колодец с депрессией ебнуться и шею свернуть. Мазохизм для бедных какой-то
>>107051125 А это... даже не знаю, как бы так спросить... ну вот если я хочу, чтоб какой нибудь орган был немного другим, нежели "родной"... немного длиннее, например, чуть потолще... ну это возможно?
>>107051386 Операции на спинном мозге крайне опасны и нет никаких гарантий, выживаемость 30%. Но можно безболезненно удлинить копчик, донорским хвостом. Например крысы или кошки-сфинкса, вилять не сможешь, да и с хвостом сфинкса никогда не станешь фурри. Тогда нахуй тебе такие сложные операции?
>>107046443 (OP) >Что ты думаешь по поводу того, что тебе осталось совсем немного? Думаю что надо съёбывать из этого мира. >Как принять то, что твоя жизнь конечна? А что тут принимать? Это факт, лол. Принимай или нет, а твоя жизнь от этого менее конечной не станет.
>>107051712 Слушай не еби мозги. Если ты хочешь увеличить хуй, то сразу скаже тебе нет. Нахуй тебе длинный хуй, толстый, с большой шляпой. Вот зачем он тебе? Он же даже не стреляет. Удовлетворять тянок? Потратишь 100000 долларов на то, чтобы доставлять тянке удовольствие? Лучше на эти деньги купить оружия...
>>107051828 Да не я же хочу увеличить себе хуй, мне моего хватает. Я бы лучше потратил сотню нефти на экзоскелет и искуственную печень. А то моя уже почти не вывозит.
>>107046617 >Наркоманы? Как можно представить свое отсутствие?
Если сосредоточиться на этом вопросе, то размышления приводят к осознанию, что тебя уже, по сути, нет. Небытие до рождение, прошлое, уже ставшее небытием, существующее лишь в форме эфемерной памяти, и небытие после смерти. Реально только здесь-и-сейчас. Но сразу же возникает вопрос, а какова реальность этого здесь-и-сейчас? Есть ли у него временная протяженность? Этот краткий миг бытия, реален ли он вообще?
Медитация на таких размышлениях привела в одно время к такому краю, что казалось ещё полшага, и затянет в какую-то бездну.
>>107046443 (OP) >Что ты думаешь по поводу того, что тебе осталось совсем немного? >Как принять то, что твоя жизнь конечна? Могу лишь сказать, что если кто-то говорит "я не боюсь", "ничего страшного в этом нет", шлите их сразу нахуй. Думал, что ничего страшного в смерти нет и, что я этого не боюсь до тех пор, как однажды сердце не начало просто адски болеть, всерьёз думал, что сейчас умру. К счастью, всё обошлось. Все кто говорит, что хочет умереть, ебанутые и апатичные, потому что вместо того, чтобы действовать (либо лечить депрессию, либо на самом деле выпилиться) они просто пиздят.
Надеюсь, что будет мгновенной, без мучений и тд. В забвении ничего страшного не вижу. Мне не нравится моя жизнь и время, я, в принципе, и ее просился на этот свет. Нахуй мне все это - прожить стандартным титизеном паршивые пятьдесят лет, каждый день думая, как прожить завтра. Ради чего? Нахуя? Вот и получается, что смерть - решение всех.проблем.
>>107046443 (OP) Тот факт, что я когда-то родился делает меня УЖЕ мертвым, так что вообще поебать. Развлекаюсь в свое удовольствие, долблю в-ва, с усмешкой смотрю на потуги добиваторов и продвиженцев.
>>107053155 Это лучше кремирования, крионирования и прочего.
И вполне реально что реализуют в течении 40-70 лет с учётом текущего развития техники, особенно той что работает с мозгом-начиная от протезов заканчивая прямым взаимодействием с корой, искуственным зрением и прочим.
>>107048369 >Поп спрыснул святой водой, все, мол, не простудитесь. Так и есть. Даже насморка не бывает, вот хоть бы раз чихнуть после зимнего купания. Зато бодрит просто офигенно. Рекомендую.
>>107050057 >Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал).
Манямирок. Религиозный диспут он с бабками вёл, ага.
>>107050057 >Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы.
Этим вообще похуй на всё. Да и хули они в морге забыли?
>>107058033 Причем пизда наступает нежная. Без всякой хуйни. Просто тихо засыпаешь без боли, страха и упрёка. Только ни в коем случае не шею. Шея это некрасиво. Хоронить тебя будут а у тебя швы - хуйня одним словом. самое заебись место это прямо за скулой (уголок) если будут спасать - несмогут (очень неудобно и нужно действовать быстро). А если честно - лучше не выпиливайся. Если выпилишься - не сможешь порадоваться за разъёб бабахов ядерным оружием... Я бы не стал такое пропускать...
>>107058533 Что за маня фантазии. Один. В темноте. Ты нигде не будешь находиться. Тебя просто нестанет. Нет тебя. Понимаешь. Тебя нет. И ничего ты не можешь почувствовать и придставить. Просто перестаёшь быть. У пыль на шкафу есть, тебя уже нет. Просто представь.
>>107058637 >Просто представь. Лол, это же невозможно - представить небытие. В любом случае в мозгу рождается некая аналогия, которая по самому факту своего рождения является частью бытия.
>>107058666 Опять хуйню спорол. Ты про его существование как вид? Какой цикл? Выйди за пределы атмосферы, сука. Мы одни. Вокруг темнота и пустота. Хватит хуйню придумывать...
>>107046443 (OP) Когда-нибудь спал крепким сном/был в коме? Помнишь какой это кайф? Вот и смерть такой же кайф, но для атеистов. У верующих свои заморочки, у каждого свои.
Нет ничего естественнее в природе, чем смерть и распад, через которую появляется жизнь. Без смерти нет жизни. Ты только представь себе каков баланс.
>>107058533 Смотри для всего есть причина,я не думаю что после смерти ты будешь в темноте один и бесконечно, в этом нет смысла вообще никакого.Скорей всего твою матрицу откалибрует аллах, и нахуй живи дальше.
Я хорошо помню свой манясон в 3 года, я лежу в бассейне с фресками,полутьма, несколько женщин наливают в ванну из глиняных ваз воду с лепестками цветов.
>>107059620 Ну смотри - все говорят что сны это переработаная инфа от поступившей внешней информации.Откуда у меня достаточно подробная инфа о таком зале и фрезках, телевизоры были чб, в книжках детских такой хуйни не было,в три года то.А сон я запомнил в подробностях, за 30 лет ничего не забыл.
>>107060123 Фотографию мог видеть, видео мог видеть, тебя могли поводить по этим местам. Возможно у вас была такая ванна, а ты был настолько карлан, что тебе она показалась бассейном, а мама с бабкой заливали тебе из вёдер воду тёплую, потому что горячей небыло - кипятили на плите...
>>107060331 А то! Горячие солевые источники... Ммм!
У меня вообще складывается впечатление, что древние люди жили в перманентном пароксизме разврата и в ус не дули по поводу надуманной "греховности" всего этого.
Мне как-то нос закрыли по приколу когда я спал, в тот момент мне снилось, что я упал в яму и меня душит удав, я начал охуевать и мозг начал просыпаться понемногу, уже во сне я осознал, что какого хуя я чувствую удушье ведь это сон, после я проснулся и увидел сомкнутые пальцы на своём носу. Так вот мне кажется, что во время умирания, ты будешь чувствовать нечто похожее, будет только твоё сознание в темноте и чувство ебейшей боли и удушья. Боль будет настолько сильная, что твоё сознание дойдёт до некого энергетического накала, схожее с образованием плазмы от нагревания. После произойдёт спуск(выстрел) и твоё сознание(душа) перейдёт на новый уровень, в котором нет боли, это будет похоже на обычное движение в пространстве аки космос, но думать о чём-то ты не сможешь, только будешь чувствовать и осознавать само движение. Ну а дальше боженька будет решать, что с тобой делать.
>>107060701 >Так вот мне кажется, что во время умирания, ты будешь чувствовать нечто похожее Но там же будет ровно обратный порядок: твои мысли начнут ускользать от тебя, ты не сможешь сосредоточить их на своих ощущениях. Смерть будет сродни засыпанию, а не просыпанию - по-моему, это очевидно.
>>107060660 В принципе так и есть. Христианство и авраамистические религии принесли запреты на раскрепощение и жизнь по природе. А ещё у них бог - эгоист, который хочет, чтобы поклонялись только ему, иначе пизда. Хотя несколько заповедей я уважаю. Особенно ту, что говорит "Не делай ближнему того, чего не хочешь себе". Или как-то так.
Вангую, что уже сегодня 120-150 лет это норма в опеделенных кругах. Но не более. Один из реальных в теории способов - перенос сознания. Но это уже не "непрерывная" жизнь, да и все еще на уровне фантастики. Естественно быдлу такие ехнологии не станут доступны никогда, ты блять представь, биомасса через край попрет же. Только нескольким сотным избранных. И чтобы им стать - нужно просто родится в нужной семье.
>>107046443 (OP) >Возможно ли на нашем веку реальное увеличение продолжительности жизни? Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым? Тебе так нравится этот мир?
>>107046443 (OP) >реальное увеличение продолжительности жизни >Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым? Нужно быть ебанутым, чтобы цепляться за жизнь в этом стремительно разваливающемся мире.
>>107046443 (OP) > Что ты думаешь по поводу того, что тебе осталось совсем немного? Что ты не знаешь, что я - будда, мать его. >Как принять то, что моя жизнь конечна? Пофиксил тебя. >Возможно ли на нашем веку реальное увеличение продолжительности жизни? Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым? Зачем? Нахуя? Рецепт становления Богом: осознать время, замкнуться на себе.
>>107046443 (OP) >Те, кто советует ПРОСТО ЗАБИТЬ, СМИРИТЬСЯ или что-нибудь в этом роде, сразу идут на хуй А у тебя есть другой рецепт? Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
>>107046443 (OP) >что тебе осталось совсем немного Лет 50 мне еще осталось. Жизнь заебет хуже твоих постов, поэтому совершенно не боюсь. К старости будешь думать скорее бы сдохнуть уже.
>>107046443 (OP) Знаешь, анон. Я болею астмой. Сейчас она правда в стадии ремиссии, т.е её как будто и нет. Но она может в любой момент меня убить. Так же я занимаюсь конным спортом, это крайне травматичный и опасный вид спорта, ибо ты можешь упасть и сломать шею, что может быть смертельно, можешь упасть и попасть прямо под копыта и тебя затопчут. Тебя может лягнуть лошадь, да вообще овер9000 способов умереть. Смерть она сцуко везде. Что с этим делать? Можно сидеть дома годами. Да, это продлит жизнь, может даже на десятки лет, но это не жизнь а существование. Я предпочёл жить активно и забить хуй на это. Если умру, что-ж такова судьба. Конечно, я буду бороться за каждый прожитый день, и хуй я так просто уйду.
>>107047976 >происходит потеря личности Ты!=эго, покури психологию, там про это есть. Алсо, это легко проверить на личном опыте, приняв некоторые психоделики.
>>107046443 (OP) >Возможно ли на нашем веку реальное увеличение продолжительности жизни? Погугли, по моему Рокфелеру уже 5е сердце пересаживают, больше 200 лет все равно не разгонят мозг слишком быстро изнашивается, а это единственная не заменяемая запчасть.
>>107063041 Хороший сериал? Да ты ебанулся? Про зеков смотреть сериалы. Бля ну это же пиздец. К тюрячке себя готовишь? РОССИЯНЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЗНАВАТЬ ПРО ЖИЗНЬ ЗЕКОВ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА. ПОСКОЛЬКУ РОССИЯНИН - БЫДЛО. ОН МИМИКРИРУЕТ. КОПИРУЕТ ПОВЕДЕНИЕ И ПОНЯТИЯ, О КОТОРЫХ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ ТОЛПЫ ВАСЯНОВ ВО ДВОРАХ И ПОДЪЕЗДАХ БЕЗ ЗАДАЧ И БУДУЩЕГО.
УБИВАТЬ ВСЕХ КТО СНИМАЕТ ПРО ЗЕКОВ РОМАНТИЗИРУЯ УГОЛОВНОЕ БЛЯДСТВО И СИДЕЛЬЦЕВ-НЕДОЛЮДЕЙ!!! в первую очередь Михалкова....
>>107063429 Опиаты действуют на другое и по другому. Я пробовал пару раз, не понравилось. В первый раз чесаться начал, а потом кайф, да. А во второй просто кайф, но тяжёлый.
>>107063240 >>107063354 Вы дебилы или толстяки? Грибы, если уже затрагивать мозги и философию, позволяют раскачать и расширить границы восприятия, а эпилепсию я слышал моча хорошо лечит, если она в "малых приступах".
>>107063832 Не потому, само построение предложений смущает, ощущается некоторая быдловатость, это не наезд, анонимный форум не то место, чтобы срывать покровы и называть кого то быдлом, просто совет.
>>107064370 Самообман - не выход. У тебя 9 классов образования. Ты всю жизнь проработал на производстве конвейерного типа и утратил способность к критическому мышлению и адекватной оценке происходящего вокруг. Это есть истинная причина отсутствия у тебя навыков грамотной речи и грамотного письма.
Что ты думаешь по поводу того, что тебе осталось совсем немного?
Как принять то, что твоя жизнь конечна? Те, кто советует ПРОСТО ЗАБИТЬ, СМИРИТЬСЯ или что-нибудь в этом роде, сразу идут на хуй
Возможно ли на нашем веку реальное увеличение продолжительности жизни? Кому это будет доступно? Неужели только крайне богатым?