Пользователям мессенджера Max предложили поделиться эмоциями на всю страну
Спецпроект «Делитесь эмоциями в Max» стартовал на этой неделе в рамках Международного дня блога, который отмечается 31 августа. Всем россиянам предложили пройти регистрацию в мессенджере, а затем поделиться своими сообщениями в Москве.
Транслировать их будут на медиафасаде Дома-корабля (ул. Большая Тульская, 2). Заявлено, что отправить текст сможет любой желающий. Есть только одно условие — регистрация в Max. Пожелание или другое сообщение нужно отправить через специальный чат-бот. Уточняется, что можно публиковать как признания в любви, так и непрошенные советы друзьям.
Есть ограничение — текст не должен превышать 80 символов. Кроме того, не допускаются оскорбления. После ввода имени и выбора города бот пришлет пользователю уведомление с датой и временем вывода послания на экран. С одного аккаунта можно отправить только два сообщения. Тексты будут появляться 30 и 31 августа. Если пользователь не живет в Москве и не может увидеть свое сообщение, для него доступна опция «получить фото после показа». Можно и отследить свое послание с помощью трансляции, которая будет проходить в официальном сообществе мессенджера «ВКонтакте».
Как же они ссут на ебало срусачкам. Целые офисы сидят и изобретают новые способы унижения русни.
Аноним ID: Смелый Доктор Шворц29/08/25 Птн 16:35:54#5№60671830
>>60670667 (OP) >После ввода имени и выбора города бот пришлет пользователю уведомление с датой и временем вывода послания на экран. С одного аккаунта можно отправить только два сообщения. Тексты будут появляться 30 и 31 августа. Ой, классно как. Молодцы хорошо придумали, креативненько. Что ж это я не зарегистрировался в MAX до сих пор. Сейчас все исправлю, пошел регистрироваться, говорят через госуслуги надо, безопасно наверно. И мои послания увидят на огромном экране. Вот это технологии, класс
не, я бы понимал если это был уникальный сервис, но челы неиронично думают выдержать телегу с тг? с их каналлами и аудиторией? поэтому придется его блокировать. я даже не понимаю смысла щас рекламы макса, в него все равно массово не перейдут без блока телеги
>>60673721 >я даже не понимаю смысла щас рекламы макса Там они проебались со сроками блокировки телеги и ватсапа. Их должны были в начале лета блокнуть, но блокнули только в конце лета. Поэтому реклама "Ловит даже на парковке, отличная связь" вызвала недоумение у людей, типо "хули они несут, причём тут связь и приложение макс". А должен был быть сначала блок звонков в телеге и ватсапе, а потом реклама - "переходите на макс, тут отличная связь и звонки работают, ловит даже на парковке".
>>60670667 (OP) >Дома-корабля (ул. Большая Тульская, 2). Когда же эту страшную общагу снесут нахуй? И армянский ТЦ ужасный рядом тоже. Всё вплотную к центру причём.
Спецпроект «Делитесь эмоциями в Max» стартовал на этой неделе в рамках Международного дня блога, который отмечается 31 августа. Всем россиянам предложили пройти регистрацию в мессенджере, а затем поделиться своими сообщениями в Москве.
Транслировать их будут на медиафасаде Дома-корабля (ул. Большая Тульская, 2). Заявлено, что отправить текст сможет любой желающий. Есть только одно условие — регистрация в Max. Пожелание или другое сообщение нужно отправить через специальный чат-бот. Уточняется, что можно публиковать как признания в любви, так и непрошенные советы друзьям.
Есть ограничение — текст не должен превышать 80 символов. Кроме того, не допускаются оскорбления. После ввода имени и выбора города бот пришлет пользователю уведомление с датой и временем вывода послания на экран. С одного аккаунта можно отправить только два сообщения. Тексты будут появляться 30 и 31 августа. Если пользователь не живет в Москве и не может увидеть свое сообщение, для него доступна опция «получить фото после показа». Можно и отследить свое послание с помощью трансляции, которая будет проходить в официальном сообществе мессенджера «ВКонтакте».