2ch, тут есть люди, которые шли получать первое образование с нуля после 25+ и добивались приличного дохода (медианного по стране или выше) по полученной специальности?
Я уже забыл к хуям школьную программу и очень туго соображаю даже в мелочах типа счета в уме, но хотел бы попытаться вылезти с работ для студентов, куда после 30 будут брать, кривя морду, или не будут брать вообще.
Вышку я вряд ли смогу осилить, но вот колледж по идее ещë должен. Кто в курсе, какие профы после колледжа сейчас востребованы в стране и оплачиваются больше, чем 40к/мес?
Я уже даже грешным делом думаю в сантехники податься, но не знаю, где искать толкового сенсея.
>>323927141 (OP) Знакомый скуф 40лвл получил первое высшее недавно ради повышения. Поступал заочно в УрюпинскийЗаборостроительныйГосударственныйУниверситет
ХЗ здавал ли он сам или тупо проплачивал, но у него всё прошло успешно
>>323927141 (OP) ну я вот в 21 иду, в 26 закончу учиться, хуй знает нужно это будет или нет, но игэ последний год действует, решил залететь к нормисным петуханам зеленым.
>>323927785 да вроде всё можно если захотеть. это всё нормисная хуйня все эти планки, ограничения и тд. пока мозги деменцией как брюсу уиллису не отъебнуло учись и делай. так вижу.
> очень туго соображаю даже в мелочах типа счета в уме Просто начни упражняться и навык вернётся. > Кто в курсе, какие профы после колледжа любые, кроме it. прикладные специальности - верняк. разбираться в сортах стали, уметь обрабатывать металл. Это шикарная возможность крутить носы тупым и никчёмным пориджам
Я уже забыл к хуям школьную программу и очень туго соображаю даже в мелочах типа счета в уме, но хотел бы попытаться вылезти с работ для студентов, куда после 30 будут брать, кривя морду, или не будут брать вообще.
Вышку я вряд ли смогу осилить, но вот колледж по идее ещë должен. Кто в курсе, какие профы после колледжа сейчас востребованы в стране и оплачиваются больше, чем 40к/мес?
Я уже даже грешным делом думаю в сантехники податься, но не знаю, где искать толкового сенсея.