Короче, ОП съебал, я за него. >>107060365 - да, нефть и прочие ископаемые пока не все спиздили >>107060131 – есть немного, но в основном просто дикари >>107060436 – а хули ты думал, там даже автомобили есть, прикинь! Интернет ОСНЕ дорогой, 256 Кб/с с лимитом трафика ~3ГБ в районе 300 руб/мес., анлим есть, но максимум 2 Мб/с по заоблачным ценам (ёбаный Узбектелеком, монополист) >>107060496 – смотря где и куда >>107060572 – русских самих мало осталось, понаехи с кишлаков в городах в основном. Но в общем и целом, по сравнению с 90-ми относятся нормально и даже с уважением. Лично мне старшее поколение узбеков всегда говорила, что у русских ребят кругозор больше развит по сравнению с узбечатами >>107062459 – да, религиозны, сложно встретить узбека-атеиста, к примеру. Но за бороду ебут в эту самую бороду.
Я ОП. И я вернулся. Кстати Узбекский и таджикский относяться к разным языковым группам. Узбечек ебал) Гопота в основном на городских окраинах (Сергели, например). >>107066585 Живу в районе метро Дружба Народов. >>107064790 Братюнь, я ж не узбек. >>107062864 около 20 центов за пакетик. >>107062459 Религиозны. Но государство светское. На деле. Как в России тут священослужители не учат жизни по тв и не лезут в политику, влияя на принятие тех или иных законов.
>>107068947 не правда. и отношение к курящим лояльное. в 9 из 10 такси можно курить. допустим у нас на предприятии в офисном здании курить можно практически везде. Выбор за тобой - курить в курилке или у себя в кабинете.
>>107068623 Межнациональные браки очень часты, ОЧЕНЬ. Корейцы с узбеками, русские с татарами, казахи с евреями, короче, кто как хочет так и дрочит. У меня треть класса были детьми смешанного брака. Молодёжь пытается жить по-западному, или даже по-российски, если можно так сказать. Тут определение есть специальное - европейский уклад жизни. Это относится ко всем аспектам. Тут всех, кто говорят по-русски, называют русскими, или европейцами. Вернёмся к молодёжи. Нынче узбеки деградируют, да и не только узбеки. Как можно быть духовно и интеллектуально богатым, когда вокруг коррупция, кумовство, в ВУЗах учатся исключительно за деньги. Даже при большом твоём желании научить тебя там толком не смогут.
>>107067289 Не ОП. Насчёт Самарканда хз, но в других областях не составит проблем. В основном хохотушка какая-нибудь попадается. Но если хорошо барыгу попросить, можно и Real mothafuka nigga shit вырубить
ОП, какие у вас там отношения с бабахами? Протекают к вам? Предъявляют какие-нибудь претензии? У вас же граница с афганом это ж пиздец. Должны лезть из всех щелей
>>107069573 Их мочат в сортире. После того, как в 90-х батьку нашего чуть не отправили к праотцам, к этим бородачам стали относиться очень сурово. Не дай бог вахабиту на зону попасть, живым он оттуда не уйдёт
>>107069573 при малейшем подозрении увлекательная поездка в пативэне гарантирована. за релегиозную нетерпимость, национализм ебут очень строго. и занимается этим СНБ. ФСБ если по российскому. из недавнего: пацаненку впаяли 8 лет за распространение бабахских листовок.
>>107070348 В Узбекии Дурум называют лавашом. Вот это самое вкусное дерьмо, которое я когда-либо ел. После этого рашкинская шаурма, да и вообще быстропит такая хуита блевотная
Узбекистан бля, чего хочешь для своей страны? Какие амбиции у тебя на будущее для страны своей? Вот хохлы с грузинами в ЕС хотят, например, а у вас какая мечта национальная?
>>107071072 Где то ты пиздишь. 800к сум это 300$, на это даже в рашке можно прожить в регионах, а в бедном узбекистане нельзя? зачем тогда гастарбайтеры едут работать за 300-400$ в рашку?
Кстати, вот вопрос. Почему у вас шаурма - обычная еда в кафешках. А все палатки (как у нас в ДС с шаурмой) у вас с бургерами. Откуда это? Алсо, у вас там очень вкусно. Пока был - ел каждый день в Барлосе (это на бывшей Навои)
Узбечка из ДСии рассказывала что в аренду цепи сдают зимой для машин, это правда? Что мажоры деньги носят в клубы в пакетах из под подушек. Что интернет на осликах возят. Что Абрамович свою яхту швартовал у вас там рядом и в теннис играл.
>>107071515 Забавно. Еще каждый вечер ужинали в Бухаро (это вроде мини-сеть ресторанов у вас) Что еще удивило - у вас на дорогах полный ад творится. А таксист будет тебя везти и по дороге подберет еще одного пассажира и всем норм.
>>107072065 правда. торадиции, хуле. однако в сми такие традиции осуждаются. якобы, что пышные свадьбы вызывают чувство зависти у нищенок, которые не могут позволить себе также погулять с размахом.
>>107072069 >А ты че, испугался? Вот именно поэтому я и порвал контакты с большинство людей оттуда. Именно из-за такого менталитета "ты че испугался? Я от тебя не ожидал, думал ты нормальный пацан" и т.п.
Ты мне просто объясни, зачем нам с тобой встречаться? Повспоминать как мы там жили? Оно мне нахрен не надо. Как-то наладить контакт, помогать друг другу? Это тем более нахрен не нужно. Да, я знаю что зануда.
>>107072051 смесь табака, бараньего курдюка и известки. куриного говна там нема. так, разводка для малолеток, чтобы не употребляли. да и делают нас вай в таких количествах, что куры тупо столько не высрут.
>>107072671 Тому шо терроризмь вокруг! В метро нельзя фотографировать, у учреждений различных нельзя. Да вообще нигде нельзя. Так и выживаем, когда вогру горы да бабахи
Стоит ли остерегаться узбеков в Узбекистане? Какой шанс что они меня в рабство возьмут, или будут не подобающим образом со мной общаться? Я все-таки хочу быть как белый господин для них.
Хули блять картинки в ватсаппе ползут по пол-дня? Хули со скайпа слетает аккаунт каждый день? Где по-братски можно слить баксы по 6100, без наебалова, а то каждый раз в пачке по 5000 не хватает.
Максим Горький - куны, рассказывайте, в каких школах учились, пилите стори как опиздюливались в Таджик-махалле. Как сожалеете о том, что ТуркВО реконструировали и из лампового парка превратили в парашу.
>>107072985 ты вежлив с ними, они вежливы с тобой. такая вот логика. как в парашке сходу нахуй посылать не будут и в морду тоже не вкатят. менталитет, хули. гость и всё такое.
>>107072985 Ты им только скажи, что ты из России, они тебя сразу в дом потащат чаем поить и пловом кормить. Только на рынке не говори, наебать могут. Особенно с сувенирами. Копеешную хуйню, которую штампуют тоннами, продают за сотни нефти. Лучше знакомого узбека попроси купить.
Мне рассказывали про базар в каком-то неблагополучном районе, где ребята наспор начинают деньги считать, и через 30 секунд эти деньги уже начинают отжимать.
>>107073431 >чтобы мы, москвичи, всегда были готовы помочь им во всем, что необходимо Взлольнул у таджиков 60% ВВП - это вывезенные из строек Москвы зарплаты
>>107073608 А че они там не ебуться что ли? Мне кажется лучше положить дочь под белого красавца с богатых земель, чем под Мамбета из соседнего кишлака.
>>107060436 Скайп заблочен,,80% результатов гугла на прокси/впн заблочены, хттпс нет нет пропадает,ну и в онлайн дрочильни непоиграть уже 2 месяца из-за адового пинга.
>>107074212 Менталитет же хотя если ты приедешь на Ягуаре в итальянском костюме и предложишь их старшему сыну работать в твоей мегакорпорации дохуя начальником, то может быть, но все равно повыебываться надо
>>107074420 С такой хуйней мне и в загнивающей европе каждая вторая баба будет на хуй прыгать. Я просто думал в странах победнее с этим как-то проще, ну да ладно, видимо мусульманские страны не подходят.
>>107075147 И так, и сяк. Я вот учился в русскоязычной школе, где узбекский преподавали как какой-то французский или немецкий, все равно я его не знал. уехал в 2005-кун
>>107060365 Правда, Узбекистан -25 млн чел, Тадж - 8 млн., Узбекистан имеет хорошее положение и могли бы быть норм транзитером, но границу нахер закрыли, достались приличные военное имущество и т.п. от союза, в Тадж - хуй. Таджикистан зажат Узбекистаном. В Таджиикстане будет жопа до тех пор, пока они Рогунскую ГЭС не построят, а это будет нескоро.
>>107076610 Средняя мухосрань по типу Екатеринбурга. Но в принципе город красивый и промышленный. Правда экология никчерту. Завод по переработке урана там и крупное хим предприятие. Хз мне норм. Я на уране работал, да трогал его, нихуя там нет. Люди в принципе добрые, европейцев все меньше и меньше. Раньше гопоты было много, ща хоким все по прижал и в городе спокойно, узбечки могут ходить в миниюбках н кто не доебется. Город кстати красивый потому что строили за раз в 50годах. Ровный, без беспорядочного нагромождения кварталов.
Еду зимой 2016 года в ваши ебучие ебеня - поселок в Кашкадарьинскую область строить Талимаджонскую ТЭЦ. Расскажи мне о той местности, там вообще есть цивилизация? Или придеться отсиживаться безвылазно на территориии ТЭЦ, чтобы не убили?
помню только один филем смотрел в дестве след черной рыбы, доставлял, больш про узбекистон нихуя не знаю. олсо щас его найти можно на русракере в говнокачетсве
>>107078461 Аль Каида слишком размытое понятие. Уже дохуя узбеков воюют за ИГИЛ. Там все из ИДУ. Видел недавно как одного молодого смертником отправляли на бтре на блокпост.
>>107079882 Если думаешь продать, то лучше продавай скорей, а то потом могут быть проблемы. Там что то анальное налогообложение или что то в этом роде хотели вводить чтобы помешать уезжающим вывозить доллары от продажи недвиги. Разузнай на этот счёт если в Узбекистане остался кто. навои
>>107079330 >>107079115 Дебилы не понимают, что мешая разные расы между собой, теряется тот базовый набор особенностей, формировавшихся тысячелетиями под влиянием географического положения и питания. Расовые различия никто не отменял, в данном случае, если ты русский, то смешанный брак с узбечкой только ухудшит твой генофонд.
>>107080178 Уебок я башкир. Да и статистика по Узбекистану клала хуй на твои предположения мамкин расист. Много смешанных браков там, очень много, от которых получились неплохие люди и живут норм. Сами узбеки - этногенез многих тюркских и персидских народов. На случай если ты ещё папин пантюркист, то скажу тебе что тюрки не родня друг другу. Это языковая группа. Так ты не в тот тред попал, няша) сьеби быстро решительно.