Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых просто интересно услышать, что думают аноны, покупавшие ранее виртуальные номера, по поводу всего этого. Кроме того интересно, как в принципе вы привыкли покупать эти номера (в частности для тг) и как, если что, планируете покупать их в будущем.
Во-вторых конкретный вопрос - что если купить для регистрации номер любой другой страны? Вроде как, исходя из того, что я слышал, придется тогда пользоваться этим акком через впн сервер данной страны, иначе риск бана увеличивается до 99%.
В-третьих, мб просто кто-то посоветует годные сервисы для покупки виртуальных номеров.
В-четвертых, не исключено, что где-то выше в посте я нагородил хуйни по незнанию. Собаку я на регистрации через виртуальные номера не съел, пользовался этой возможностью всего раза два за всю жизнь и последний раз был довольно давно. А сейчас вот вновь возникла необходимость.
Номер если че мне нужен для юзербота. Сам бот никаких сообщений слать не будет, он просто должен сидеть в некотором множестве чатов и выгружать из них все сообщения и ники авторов в очередь для последующей обработки.