Был кибесвиньей, оплата стабильная - 1000wmu в неделю, комменты хуярить не так просто, как это может показаться, особенно если речь идет о 200-х за смену в 7 часов.
Работал на Стецюка, списываясь с одним из неофициальных кураторов киберсотни, отправлял ему скрины с комментариями вконтакте, на пейпал упало 500 гривен. Потом начались кое-какие известные события и от моих услуг отказались.
Аноним ID: Якуб Нагибович16/11/15 Пнд 09:25:07#14№11834356
>>11834338 Ну пили прохладную чтоле. Как там всё было устроено, была ли работа в кайф, лол?
>>11834356 Не так уж и много рассказывать. Послал письмо по мылу с сайта информационных войск, в обратной связи предпочтительно указал втентакль. Через неделю со мной связался один непримечательный парень и ввел в курс дела, спросил умею ли я в дискуссию и знаком ли с политикой и полярными точками зрения на проблему Крыма и Донбасса. Я сказал да(спасибо политачу), он дал список сайтов и блогов и сказал "отметиться на них" если появятся какие-нибудь обновления или новости. Я оставлял несколько комментариев в числе первых, в ответ вата врывалась, где минусовали, где удаляли, где писали что хохол-детектед, где-то никакой реакции. В общем весело было. Но на этом всё, после оплаты он ответил, что пока мои услуги не нужны, но если что, то он свяжется.
>>11834312 Добавлю, что в некоторые группы берут только если пройдешь тесты на знание русского языка, а оно должно быть не просто на отлично, а безупречно. так и платят уже совсем другие деньги. У меня была не такая требовательная и сложная работа - рисуй смифные калтинки и ебашь их на всех укр новостных лентах - модераторы вкурсе и не банят. Например, утром получаешь план, а там тема: <Росийские пенсионеры жалуются путину на рост тарифов на N-раз> ты уже до того, как будет опубликована новость, должен нарисовать смифную и оригинальную картиночку, чтобы разместить ее в комментариях.
Аноним ID: Якуб Нагибович16/11/15 Пнд 09:44:04#17№11834526
>>11834436 >рисуй смифные калтинки и ебашь их на всех укр новостных лентах Так вот кто эту хуйню на цезнзоре.нет постит.
До Великого Российского Фаерволла осталось меньше 1,5 месяцев (Уринушку вообще не должны ебать наши дела)
Очисть сердце и совесть, Анон. По возможности по-советую при очень чистосердечном признании с пруфами, скринами и т.д.