24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где webm что бы смеяться? Нахуй биопроблемы и всякую хуйню .
>>323898743 > 1 пиздабольство, у брата и сестры родится здоровый ребёнок с почти такой же вероятностью как и у неродственников чтобы начинали рождаться инвалиды это надо поколениям смешиваться
>>323904577 Шидошизик выписал в жиды челика родившегося в белгороде, от отца финна и матери, которая была дочерью православного священника, а значит на 100% русская.
>>323899502 хуялизация ты хуйню несешь у меня полно примеров перед глазами с двоюродными парами. Это все староскрепный пуританский пиздежь. Единственное что увеличивает шанс патологий это возраст телки и вредные привычки и как беременность проходила. Если 25+ шлюха пьет, бухает и по впискам болтается где ей в матку долбится хуй вазгена, то очевидно высрет неполноценного.
>>323904874 Его тянке в пизду заполз краб, отложил там яйца и теперь они живут в ней племенем. А когда он сует в хуй в тян, краб щипает его клешнями за залупу. Представил уровень его гнева?
>>323904874 Я в твиттере замечал, что всякие азиатские аккаунты постят подобное, типо варки крабов\угрей заживо или потрошение живых лягушек для блюда. И везде восторженные комментарии других азиатов. А мне пиздец неприятно на это смотреть, у пиздоглазов реально эмпатии нет.
>>323911167 Это нпс, внешне человек, но души нет, после смерти для них ничего нет, они существуют только в этом измерении. А раз у тебя такая реакция, значит ты живой человек с душой, поздравляю
>>323911167 И когда живое существо страдает, это на волновом-полевом уровне записывается в его физ тело, в мясо, поэтому китайцы едят например собак, сваренных живьем и питаются энергией страданий, это явление схожее с процессом добычи адренохрома из детей, схожая логика и физика (метафизика). Не все, кто в теле человека это такие же как ты и я, тело это просто оболочка,а что внутри скрывается - вообще хз
>>323914104 Мы ведь оба знаем, что ты пидорас дырявый и смелый только в интернетах, а ирл язык в жопу засунешь причмокивая, к чему этот вскукарек, сын бляди , объясни
>>323925954 вообще ты хуесос ебаный кринжом вайпаешь доску и из-за таких как ты опаршей обоссаных двач и умер. живи теперь с этим долбоёб ебаный. думал блядь посру ка я на дваче а остальные аноны мне годноту все равно напилят. а вот нихуя блядь. с каждым таким умником ебаным все больше людей отсюда и съебывают. но я ваще не об этом хотел. просто пиздюки ебучие думают блять что у них дохуя времени и удивляются как так происходит. я в свои 27 лет всё еще ментально в 2020ом году. потому что время пролетает быстрее чем ты думаешь. а они не шарят за это так как 1 год у них это типа 1/16 жизни. а мой год это уже 1/27. и мне похуй.
Анон, скинь плиз трешовое видео, где челики переодетые в черепашек ниндзя, жрут пиццу, а потом одного из них пиздят и голову отрубают. Косплей нарочно убогий, типо они чуть ли не просто в изоленту зелёную замотаны.
>>323926377 смотря такие нарезки каждый раз убеждаюсь что анимешник- низшая форма жизни на земли. анимешник- вообще не человек, это что то среднее между блевотиной на полу и прилипшей к подошве жвачкой.
анонче кто может скинуть видос который видел когда то в шебм тредах, там вроде какой то модельный показ максим был и там няшная азиатка ходила по подиуму, достаньте у кого есть или как гуглить этот кал.
>>323932790 Два высокомерных долбоеба не могут поебаться поцеловаться два сезона - всё, что нужно знать. второстепенные персонаж раскрыты плюс-минус неплохо, особенно близкое окружение. на 6 из 10
>>323899216 Бля, у бабушки сильный восточноевропейский вайб, хотя говорил по английски. Диссонанс в голове, как будто видео нейросетью озвучили, хоть и не похоже
почему нахуй так не смешно блять вы все нахуй сумасшедшие сука вам всем лечиться надо нахуй лучше бы блять дикий огурец постили я хуею с того как вы все постарели уебки вам не видать жизни вам всем уже пора в гробы а лучше нахуй в выгребную яму кильками и сжечь нахуй какие же блять вы убогие чудовища