Сохранен 209
https://2ch.su/po/res/60673638.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Р.фастфуд

 Аноним  OP 29/08/25 Птн 21:36:37 #1 №60673638 
E7BE9769-C969-48E1-AAD1-B12AC49C0296.jpeg
A077DB73-AE41-477B-BDBC-59F841B5F77C.png
4B2ADD2A-30C0-4394-9B24-94E0C07A4EC4.gif
C937E391-ADF3-4927-8639-B1708A892D3C.png
Что случилось со вкусно и точкой? Да, это слоп, но раньше хоть было съедобно, усилители вкуса работали. То ли в этом году, то ли в прошлом ну совсем какие-то помои стали несъедобные, и с каждым разом все хуже и хуже. Особенно картошка, блять, почему в кафе нормальная картошка фри. Это сорт не такой или просто процессы гавно. Ну невозможно этот кал есть. Какие же р.дегенераты просто пиздец, даже фастфуд просирают…

БК, кстати, тоже касается, вопперы есть невозможно. Только теремок единственный +/- нормальный фастфуд остался

Свидетели достав_очек, оправдывайтесь, собянинские членососы.
Аноним ID: Эпатажный Крокодил Гена  29/08/25 Птн 21:40:12 #2 №60673659 
>>60673638 (OP)
В свое время крошка картошка доставляла. После уника за сотку где-то брал картошку со всякими разными начинками поверх, прям хорошо.
Аноним ID: Озабоченный Черный Рыцарь  29/08/25 Птн 21:41:05 #3 №60673662 
>>60673638 (OP)
Удваиваю, всё что с говядиной вообще невозможно есть стало в вкусе очка, совсем картонная какая-то, БК тоже догоняет, видимо ещё сильнее бодяжить стали её или закупать более дешёвые варианты, курица ещё более менее норм
Вообще по-моему это всё они у Мираторга закупают, так что неудивительно
Картошка фри во вкусно вообще пиздец, сопли какие-то
Аноним  OP 29/08/25 Птн 21:42:07 #4 №60673670 
>>60673659
Кстати, да, в студенчестве нищем часто заходил, норм было. Лет 10 не был, потому что точек мало, зайду в своем ТЦ
Аноним ID: Воспитанный Индиана Джонс  29/08/25 Птн 21:45:00 #5 №60673679 
Работаю на разъезде с утра до вечера, надо точить чтоб плотить нологи пыняу. В общем и целом вкус очка - оверпрайс ХУЕТА однозначно, просто дрянь мочесральная, ростикс ещё перемогает. Картошку вообще не беру, тупо бургер, стрипсы/креветки/нагетсы -- вроде норм, можно шевелить копытами поднимать ВВП.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 21:46:30 #6 №60673691 
>>60673662
Да-да. Котлеты безвкусные совсем, как прессованная бумага. Но я часто бываю в кафе и ресторанах, мясо-то есть нормальное, но не дешево. Мне думается юзают помои чтобы ценник не рос, на «говядиносодержащие» продукты. Но это гиптоеза, и не оправдывает провал с картошкой.
Был в маке в Дубае в конце 2024 - там такой хуйни нет.
Аноним ID: Воспитанный Индиана Джонс  29/08/25 Птн 21:46:36 #7 №60673692 
ааа лол бургер кинг стал для бохатых, с этого вообще выпал в осадок, их говеные бургеры за 350 рашками - хуета хует лолд
Аноним ID: Озабоченный Черный Рыцарь  29/08/25 Птн 21:52:38 #8 №60673717 
>>60673692
Так да, пиздец, у них ценник стал, как раньше ценники были в "супер модных крафтовых хипстерских" бургерных, но при этом это ебучий БК

>>60673691
Я из-за этого только курицу теперь беру в "маке", это вроде они ещё не умудрились запороть

>>60673679
Я бы не сказал, что оверпрайс, дешевле только ростикс, но то что хуета согласен
Аноним ID: Тревожный Гинтоки Саката  29/08/25 Птн 21:52:57 #9 №60673720 
>>60673692
Недавно к удивлению обнаружил, что стакан кофе 0,4 стоит 300 - 400 р...
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах  29/08/25 Птн 21:54:05 #10 №60673730 
>>60673638 (OP)
Может кто из пидосрюнь объяснить в чём суть третей пикчи?
Аноним ID: Похотливый Доктор Алхимия  29/08/25 Птн 21:54:35 #11 №60673733 
У меня последний сабвей остался в городе. Только там можно покушать от души
Аноним ID: Распущенный Римус Люпин  29/08/25 Птн 21:56:32 #12 №60673745 
>>60673733
Ты тиранозавр? Бутер не можешь сделать?
Аноним ID: Поехавшая Фея Динь-Динь  29/08/25 Птн 21:57:26 #13 №60673751 
Давно перестал жрать в фастфуде и вам советую. Из нормального реально только теремок, но там дорого и блины неиронично проще самому сделать.
Аноним ID: Романтичный Дед Мороз  29/08/25 Птн 21:57:53 #14 №60673752 
>>60673638 (OP)
Жадность и коррупция всё превращает в гавно. В США кстати тот ещё кал тоже и у них тоже принципы - прибыль на первом месте, а качество, какое ещё качество?
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 21:59:19 #15 №60673758 
>>60673638 (OP)
Такое же говно как было всегда. Ты мриешь просто. Или одебилел от бургерных трансжиров.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  29/08/25 Птн 21:59:29 #16 №60673760 
>>60673638 (OP)
Пынястан их с говномидасом коснулся.

>и с каждым разом все хуже и хуже.
Так как раз вся суть 25 лет говномидаса. От экономики до медицины.
Аноним ID: Наивный Ослик Иа  29/08/25 Птн 22:00:40 #17 №60673765 
>>60673638 (OP)
Хз Ростикс вообще не изменился единственное пропал боксмастер с яичницей внутри, а вот Мак как был хуйней так и остался
Аноним ID: Депрессивный Блинчик  29/08/25 Птн 22:02:42 #18 №60673770 
Это что тред про жратву?
Аноним ID: Свирепый Промокашкин  29/08/25 Птн 22:02:54 #19 №60673775 
>>60673638 (OP)
Не знаю. Только пару дней назад пробовал биг спешл. Вполне годно.
Аноним ID: Депрессивный Джельсомино  29/08/25 Птн 22:03:57 #20 №60673780 
>>60673765
Из КФС пропали хэшбрауны, кажется. Их в боксмастеры клали, именно хэшбрауны, а потом начали класть картофельные дольки.

Прежде чем постить зумера с драниками и хэшбраунами - погодите, они по технологии приготовления отличаются, драник на сырой тёртой картошке, а хэш на отваренной тёртой.
Аноним ID: Шустрый Супермен  29/08/25 Птн 22:05:11 #21 №60673784 
>>60673638 (OP)
Буквально нихуя не изменилось. Для этой забегаловки единственный путь стать хуже - это если еда буквально безвкусной станет. Там кроме соусов, соли и глутамата ничего нет толком.

В Ростиксе курица хороша(ну потому что там никакой магии не надо лол и это чистая курица, а не фарш), но порции меньше и цены поднимают исправно. Баскет 18 крыльев уже 700р
Аноним ID: Склочная Микуру Асахина  29/08/25 Птн 22:05:46 #22 №60673788 
>>60673662
Мне всегда курица нравилась. Даже в маке вроде говядину не любил.
Аноним ID: Вульгарный Шпунтик  29/08/25 Птн 22:06:15 #23 №60673794 
>>60673770
/b_иопроблемные давно засрали доску своим нерелейтедом.
Аноним ID: Стервозный Щелкунчик  29/08/25 Птн 22:06:32 #24 №60673795 
>>60673638 (OP)
Самый топ это завтраки, остались такие же как были в маке, беру только их. А вот основное меню говно полное, еще где-то год назад были хотя бы бургеры нормальные, но сейчас скатились.
Аноним ID: Туповатая Мишон  29/08/25 Птн 22:06:40 #25 №60673796 
17563823725800.jpg
>>60673638 (OP)
Да вам ра6сиянам любой фастфуд нужно запретить, жрите холодные сухпайки как ваши мальчеки, бгг
Аноним ID: Депрессивный Джельсомино  29/08/25 Птн 22:07:33 #26 №60673802 
>>60673784
>а не фарш
Наггетсы же есть, правда без понятия, кто их заказывает. Биг Маэстро хуже обычного, как показалось, потому что там не цельный кусок мяса а два стрипса, что приводит к большему количеству панировки на зуб.
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 22:07:42 #27 №60673803 
>>60673780
>хэшбрауны
Драники, блять. Аж загуглить пришлось штоэта
Аноним ID: Склочная Микуру Асахина  29/08/25 Птн 22:08:14 #28 №60673807 
>>60673788
Алсо на днях скушал 4 чикенбургера, 9 наггетсов и большую картошку-фри с клубничным милкшейком за минут 15.
Вот что пидорашье бульчево делает...
Аноним ID: Депрессивный Джельсомино  29/08/25 Птн 22:09:23 #29 №60673813 
>>60673803
Да я клянуся, отличия есть. Драник плоский, а хэши в KFC были немного толстыми и хрустящими, поэтому нормально в боксмастер заходили. А вот дольки уже хуже, ибо в соусе размокают сильно и получается как будто наполнитель удешевляющий блюдо.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега  29/08/25 Птн 22:09:36 #30 №60673815 
17494125009740.mp4
>>60673638 (OP)
Ем в фастфуде только акционные товары с купонов в мобилке, где срезают 30%. Или когда банки по акциям 100% возмещают. И все равно с купонами дорого и пресно жрешь по сути хлеб с мясом механической обвалки. Получается, как в детстве. Ходишь только чтоб полакомиться один раз в 2-3 недели. Спасибо, теть Пынь.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:10:37 #31 №60673820 
>>60673794
Еда это политика. Особенно когда собянинские лахтоботы преподносят еду как достойнство ДС, лучшего города континента (по версии лахтодырок). Конкретно этот тред про фастфуд, но можно разнести на клочки весь общепит за пределами ТТК. Написал, потому что был час назад и решил высказаться, потому что низкое качество стало системным явлением в 2025
Аноним ID: Угрюмая Джульетта  29/08/25 Птн 22:11:28 #32 №60673824 
>>60673638 (OP)
Я не ем эти помои, питаюсь вкусной и здоровой пищей.
Аноним ID: Депрессивный Джельсомино  29/08/25 Птн 22:11:50 #33 №60673826 
IGCh0VfFLEvkFU47TqOtQ.jpg
При этом эти хэшбрауны убрали по следующей причине, если брать официальную версию:

> Из меню сети ресторанов быстрого питания KFC в России пропали популярные картофельные котлеты — хашбрауны. Все дело в польской картошке, которую из-за санкций перестали поставлять. Именно на ее основе изготавливали хашбрауны для российских ресторанов сети.

Чем польский картофан так отличается от нашего, не знаю.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:13:21 #34 №60673837 
>>60673815
Я ходил в БК СберСпасибо тратить, но вопперы стали в этом году (а может и раньше, но обратил внимание недавно) несъедобным дерьмом. Остался теремок.
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:13:58 #35 №60673842 
>>60673638 (OP)
Скорее всего тупо кончились контракты со старыми поставщиками и новые кабаны, которым достался бренд, решили сэкономить и закупаться подешевле.
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 22:14:31 #36 №60673846 
>>60673813
Твое обильное знание непонятных мне названий из говножрален говорит мне, что у тебя ожирение. Спортом займись.
Аноним ID: Вульгарный Шпунтик  29/08/25 Птн 22:14:37 #37 №60673848 
>>60673820
Твоя шлюха-мать - это политика.
Ебали её всем тредом в закрепе.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега  29/08/25 Птн 22:15:55 #38 №60673852 
17417046763780.webm
>>60673837
Причем один воппер стал по 300 рублей. И очень редко бывает 2 по цене 1. Даже 150 за штуку для этого дорого. Тонкая котлета, фуражный хлеб, два слайса огурчиков, крахмальный кепчук и запах жидкого дыма.
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 22:17:57 #39 №60673860 
>>60673842
Рынок жрален переполнен всякими брендами. Если бы во вкусе что то реально изменилось было бы видео по доле рынка. И первое место бы щанимали бургеры от Басты.
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 22:18:56 #40 №60673863 
>>60673860
>видео
Видно
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:19:37 #41 №60673866 
>>60673852
Там что-то не то стало и с булкой и с котлетой. Котлета как в бигхите у вкусаочка, как прессованная бумага, а булка какая-то сухая и пресная, очень низкого качества. Даже усилители вкуса не ощущается, просто пресный слоп жуешь. Я хз, когда испортилось, но заметил системно в этом году, наблюдения за полгода где-то.
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:19:40 #42 №60673867 
>>60673826
>Чем польский картофан так отличается от нашего, не знаю.
У международных франшиз все должно быть одинаково, что в Бразилии, что в Японии, что в рашке. Скорее всего завозили какой-то 1 сорт картофана, который используется сетью по всему миру. А рашке такая хуйня чужда и богопротивна, потому что у нас особый путь!
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:21:46 #43 №60673876 
>>60673867
> все должно быть одинаково,
А у нас похоже унифицировали «котлеты» во вкусноточке и БК
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:22:40 #44 №60673881 
>>60673860
Вкус то мог измениться, а вот зпшки населения нет, чтобы по хипстерским бургерным ходить.
Аноним ID: Очаровательный Кренделек  29/08/25 Птн 22:23:08 #45 №60673885 
>>60673638 (OP)
подтверждаю, в маке была вкуснейшая картошка фри. во вкусочке - масленная бумажная блевота. бургеры там были еще куда не шло, но из-за картошки перестал там заказывать почти сразу. кто думает иначе - говноед.
sageАноним ID: Heaven 29/08/25 Птн 22:23:20 #46 №60673887 
>>60673638 (OP)
Найс байт
Аноним ID: Романтичный Корнелиус Фадж  29/08/25 Птн 22:25:36 #47 №60673893 
>>60673881
Блять залезь в яндекс еду. Там и оверпрайс с черным аеусом и говнецо от Ашота есть. И все что между в ценовой.
Аноним ID: Воспитанный Индиана Джонс  29/08/25 Птн 22:25:39 #48 №60673894 
>>60673876
Простой подсчет. Гойслопер в БК - 350 К. На эти деньги можно заехать в условный Окей, взять йогурт + пару улиток с ветчиной и сыром = вполне сносный перекус, даже дешевле, порядка 220 рублей будет.

Я деньги не считаю, не умею экономить, просто зарофлил когда пару раз заехал в БК и увидел ценник на говно. А вкус очка вообще дно стал, причем что не возьми.
Аноним ID: Романтичный Растеряйка  29/08/25 Птн 22:25:40 #49 №60673895 
>>60673638 (OP)
>Что случилось

Они поняли что можно не стараться ради терпиггеров, кормить их говном, а те довольно будут урчать. Адекватов они даже если стараться будут всеравно привлечь не смогут. Поэтому проще кормить быдло говной
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:26:16 #50 №60673898 
Короче, если хочешь бургеров и картошечки фри, это уже в ресто/кафе грейдом выше, эконом-фастфуд (по крайней мере по говядине) сдулся.
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:27:50 #51 №60673907 
>>60673876
Может быть, я честно говоря с 22 года просто ни разу не ходил в эти аналоговнеты. Потому что знаю уровень отечественной стандартизации и сертификации и сразу понял, что без присмотра западного манагера они все проебут.
Аноним ID: Озабоченный Черный Рыцарь  29/08/25 Птн 22:28:11 #52 №60673908 
>>60673807
Ну ты монстр, я после двух-трёх чикенбургеров уже умираю
Аноним ID: Коварный Балфур Блейн  29/08/25 Птн 22:28:23 #53 №60673909 
>>60673638 (OP)
Ой, сетевые всегда были говном. Я давно уже предпочитаю местечковые минирестики, не особо известные. Там всегда и вкусно, и бонусы приятные постоянникам. Есть точка по пути домой, часто заезжаю, лучшие бургеры во всей Москве, наверное, просто божественные по сравнению с любым пиком из оп-поста.
Аноним ID: Очаровательный Кренделек  29/08/25 Птн 22:28:42 #54 №60673912 
>>60673638 (OP)
>Свидетели достав_очек, оправдывайтесь, собянинские членососы

если ты 300к/наносек в собянинке, то дохуя рестиков, где готовят вкусную еду. но ты там отдаешь 2к за набор бургер/картошка/соус/кола. тут больше проблема в том, что мак в своем ценовом сегменте был топ-рестиком, а вкусочка - блевота несъедобная.
Аноним ID: Озабоченный Черный Рыцарь  29/08/25 Птн 22:29:25 #55 №60673918 
>>60673751
>Из нормального реально только теремок, но там дорого
Так это потому, что они себя и не позицинируют как обычный фастфуд, а как типа "ресторан", поскольку у них горячее есть, совсем другие ценники уже
Аноним ID: Вежливый Мулькин  29/08/25 Птн 22:29:50 #56 №60673919 
>>60673662
Эти каклетки тупо из ошметков типа шкуры, кожи, жил и жира делались. Собственно как и гадеисы.
Аноним ID: Ненасытный Магистральный фантом  29/08/25 Птн 22:30:27 #57 №60673921 
3b05b11c-6800-4004-a68e-51ef60f7d08c.png
На ВДНХ картошка отличная, бургеры приятные.

Но ростикс так то топовее, хотя если хочется прямо топ бургер то лучше конечно брать в франклин бургерс. Там божественно.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:31:27 #58 №60673929 
>>60673907
Ну я осенью 2023 во вкус очка зашел впервые за компанию, ну вроде сносно, думаю иногда буду заходить. Но с тех пор оно катилось и катилось. Короче больше ни ногой в р.фастфуд, который не выполняет роль гойслопа
sage[mailto:sage] Аноним ID: Религиозный Труляля  29/08/25 Птн 22:32:57 #59 №60673939 
image.png
>Да ничё не изменилось, всё как всегда было, пук
Изменилось, блядь. Ещё пока McDonalds был собой. Со второй половины нулевых буквально за 10 лет превратился в рыгаловку. Бургер Кинг сейчас? Несъедобное оверпрайс дерьмо. Бургер Кинг первой половины десятых? Ебал МакДак во все щели, пока тот ещё был хорош.

Для понимания, что мы потеряли. Идёшь сюда (пикрил). Место шумноватое и суетливое, но не суть. Заказываешь себе "Бургер с котлетой из мраморной говядины". Получаешь БУКВАЛЬНО ТОТ САМЫЙ ВКУС, ЧТО БЫЛ В МАКДАКЕ 15 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД. Понятно? Теперь этот вкус найдёшь в кафе ценовой категории ₽₽₽ в р-не Хамовники. Ещё у них неплохое пиго на мой непритязательный вкус, но это отдельная история.
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:34:59 #60 №60673956 
>>60673893
Нахуй мне яндекседа, если я дома нормально ем? Фастфуд нужен когда ты на улке и нужно быстро пожрать, все. И макдаки всякие тем и были хороши, что ты заходил в любой и 100% знал, что там будет, даже если ты в другой стране, а не роллил своим желудком у Ашота. А постоянно заказывать фастфуд доставкой на дом, чтобы полакомиться, ебать ты конченный. Потом побегаешь по врачам с кишками.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:35:39 #61 №60673960 
>>60673912
Я увлечен кулинарными удовольствиями. За бугром едал мишлены (несколько десятков звезд насмотренность). В ДС есть хорошие места. Но, их не так много, как кажется. А также большая часть их внутри садового; еще немного в пределах ТТК. За пределами ТТК только плов, кабоб и шаурма от Дилшода. Но это разговор уже на смежную тему. Я тут про падение фастфуда.
Аноним ID: Похотливый Доктор Алхимия  29/08/25 Птн 22:37:10 #62 №60673966 
>>60673745
Эээаэм как в сабвее я точно не сделаю. И где я найду хпебушек с пармезаном и орегано???
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:39:09 #63 №60673975 
>>60673966
Можешь такой сделать в хлебопечке на самом деле и на порядок вкуснее. Соусы тоже миксовать просто. Другое дело что если живешь один, ты столько хлеба не съешь он довольно калорийный и скорее всего испортится.
Аноним ID: Ленивый Тарзан  29/08/25 Птн 22:42:52 #64 №60674003 
videoPreview[1]
>Мука из мухи и пюре из личинок: российское правительство одобрило использование насекомых в пищевой промышленности. Мнение эксперта УрГЭУ
>Статьи | 16.11.2023 10:40
Аноним ID: Очаровательный Дед Мороз  29/08/25 Птн 22:45:39 #65 №60674025 
>>60673960
В целом, по моим наблюдением, наблюдается сильная деградация ростикса (она идёт планомерно, помню в начале десятых был божественный чикенпопкорн, лонгер и зингер), которая ускорилась после кфс и вкупе с повышением цен привела к значительном снижению привлекательности.

В бк впопер испортился уже давно, как минимум с 2015 он тот же, что сейчас. Цены на их бургеры как в кафе, но по факту котлеты тоооненькие, а булки невкуусненькие. В бк был вкусный бургер с креветками, но видимо стал нерентабельным. Сейчас там единственные вкусные бургеры с курицей.

Вкусоочка же пострадал меньше всего. После ухода мака по качеству просила только картошка по-деревенкси, да в бигмаке соус флоп. Бигтейсти все ещё вкусный, картошка фри тоже. Новинки хрень в основном, розовый бургер это ужас. Ещё хашбраун по другой технологии начали готовить.

Крошка-картошка уменьшила порции и кладёт буквально ложечку начинки в картофелину, неприятненько.

Сабвей не любил никогда, мне оттуда нравятся только сендвиди-омлеты, благо они остались.

Теремок не испортился совсем, лишь цены задрал, что это уже не фастфуд, а кафе как будто.
Аноним ID: Очаровательный Дед Мороз  29/08/25 Птн 22:48:35 #66 №60674044 
>>60673960
О, здравствуй, математик, как настроение? Я вот закончил второй сухпаек есть, сейчас пойду с кустов ягоду-малину собирать, а то есть нечего.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 22:52:07 #67 №60674069 
>>60674025
> Теремок не испортился совсем, лишь цены задрал, что это уже не фастфуд, а кафе как будто
Подтверждаю. Но там цены не фастфудные. Как плюс, принимают сберСпасибо.
Аноним ID: Похотливый Доктор Алхимия  29/08/25 Птн 22:53:05 #68 №60674074 
>>60674003
У нас давно все из жуков. Чекай е120
Аноним ID: Очаровательный Спайк Спигель  29/08/25 Птн 22:53:06 #69 №60674075 
>>60673929
Крупные сети обычно заключают контракты с поставщиками на долгий срок, а не бегают от одного к другому из-за копейки. Потому было понятно, что прямо сразу рухнума не будет. Но контракты заканчиваются, новому кабану надо искать новых поставщиков, а он в рот ебал всю эту бездуховную сатанинскую стандартизацию, когда можно срезать пару копеек себе в карман здесь и сейчас. Оно и дальше будет катиться и катиться.
Аноним ID: Поехавшая Фея Динь-Динь  29/08/25 Птн 22:53:40 #70 №60674077 
>>60674025
>что это уже не фастфуд, а кафе как будто
Да относительно окружающего гавна уже так и есть. Заслужили, могут уже кафе называться. Заведения у них действительно некоторые уютные довольно.
Аноним ID: Циничный Железный Ганс  29/08/25 Птн 23:15:10 #71 №60674189 
>>60673638 (OP)
Вообще ноль разницы между макдаком и витом, кроме нагеттсов. Они внезапно вкуснее в Вите, видимо, усилители вкуса такие же подобрали. А хули, это тот же мак, только под другой вывеской
Аноним ID: Пугливый Моховая борода  29/08/25 Птн 23:24:53 #72 №60674239 
На Владивостоке просто заходим в Китайку и набираем на 1200 три здоровых блюда, пиздец у вас ещё какие-то фастфуды, кому это нужно
Аноним ID: Эпатажная Байонетта  29/08/25 Птн 23:35:27 #73 №60674273 
17556834601810.mp4
Я эту говну последние раз ел во времна коробкавируса пандемии. Во вкусе очка вообще не был ни разу. По-моему мак всегда был говном, бургеркинг вообще какой-то совсем невероятной дрисней для визгливых школьников, а в кфс вся курочка всегда была сухомяткой.
А вы знатоки сортов говна смотрю тут прям.
Аноним ID: Безумная Клементина  29/08/25 Птн 23:36:50 #74 №60674279 
>>60673638 (OP)
Скоро жуками лакомиться будешь
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  29/08/25 Птн 23:47:27 #75 №60674329 
>>60673638 (OP)
>с каждым разом все хуже и хуже
всё то же самое что и в макдаке

ел там в начале месяца
Аноним ID: Распущенный Зайчик-побегайчик  29/08/25 Птн 23:54:47 #76 №60674353 
>>60673638 (OP)
>БК, кстати, тоже касается, вопперы есть невозможно

Двачую. Раньше нормальный был. Сейчас это нечто, что обходишь стороной. Дооптимизировались в условиях кризиса. Походу там "котлету" из копыт и жил сиртезируют.
Такой-то пиздец.
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  29/08/25 Птн 23:55:15 #77 №60674355 
image.png
image.png
вообще МсВиТ могли бы конечно сделать кое-что получше, чем макдак

а именно, если рядом есть колхоз (или как оно теперь называется), то надо позволить продавать франшизикам стейки с гарниром (или рис, или макдаковская фришка) и свежими овощами

и начать развивать тему с франшизой сельской ресторанной альтернативой макдаку с местными продуктами
не местными в смысле какой-нибудь дружбонародной парашей в рецептуре, а в смысле произведёнными в ближайших 50 километрах
Аноним ID: Распущенный Зайчик-побегайчик  29/08/25 Птн 23:57:38 #78 №60674362 
>>60673758
>Такое же говно как было всегда
Ебать ты "гурман". Про еду - это не твоё.
Аноним  OP 29/08/25 Птн 23:58:11 #79 №60674369 
>>60674355
Ну типа «ЗеБык»?
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  30/08/25 Суб 00:10:15 #80 №60674401 
image.png
>>60674369
типа в сельской жопе ты можешь продавать свежее мясо 'только с бойни', которое толком даже не охлаждалось, не накачивалось всяким ссаным гхазом

за счёт чего любители пожрать будут посещать заведение, даже если оно в ебенях
а так как оно в ебенях, можно будет рядом или построить зальчик для всяких свадеб-банкетов, либо использовать существующие имперские торговые ряды

тем самым так же уйдя от культуры чуркоциганских шалманов в райцентре, в которых свадьбы и банкеты проводятся сейчас

//самый вкусный стейк я ел в брянской тошниловке, судя по всему переделаной из общественного туалета, пристройкой собственно помещения рестората
стейк подавался с кепчуком за 300 и брендовым столовским рисом, и стоил он как четыре гамбургера, если бы туда было ехать не 5 часов, а хотя бы два часа, я бы туда регулярно ездил, а если бы у них было помещение не от бывшего сортира, я бы туда всех за собой таскал
Аноним ID: Пугливый Люцифер Морнингстар  30/08/25 Суб 00:10:53 #81 №60674405 
>>60673638 (OP)
Сыны шалав пидораших мне рассказывали, что вкус очка тот же мак, недавно впервые пожрал во вкусе очка, что по итогу? принесли мне мой заказ в состоянии будто он лежал целый день на полке, а потом его слабо разогрели в микроволновке))) Ебаные пидорашки пиздлявые на спец задании - лишь бы напиздеть по пидорашему, вы даже в булку с котлетой не смогли и в банальное обслуживание в нищем фастфуде.

Буквально две недели назад жрал в тайском макдуке - все збс тот самый мировой макдук.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз  30/08/25 Суб 00:13:55 #82 №60674414 
>>60673796

Мнение прокладоса нам очень важно. (нет)
Аноним ID: Похотливый Акаши Сейджуро  30/08/25 Суб 00:23:45 #83 №60674430 
>>60674355
Вкусно и точка не рассчитана на подачу блюд с вилкой. Вся суть фастфуда, что его ешь руками.
Аноним ID: Похотливая Кандида Когтевран  30/08/25 Суб 00:29:24 #84 №60674446 
>>60673638 (OP)
> Какие же р.дегенераты просто пиздец, даже фастфуд просирают…
Не могу не согласиться. Р. скот даже булочку с котлетой сделать уже не в состоянии. Раньше хотя бы обычные гамбургер можно было есть, сейчас какая то кислятина, котлета из говна, даже булку мятую кладут. Решил подакомиться на днях, лучше бы фарша купил да сам сделал.
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  30/08/25 Суб 00:38:12 #85 №60674459 
>>60674430
> не рассчитана
нот май проблем
пересчитайте

сделайте смежную франшизу типа маккафе с нормальной посудой

сделайте прочные пластиковые вилки и ножи

сделайте вариант для одноразовых бамбуковых палочек

продавайте набор туриста тем кто не принёс приборы с собой
Аноним ID: Похотливый Акаши Сейджуро  30/08/25 Суб 00:42:47 #86 №60674465 
>>60674459
Не, и так нормально работаем.
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  30/08/25 Суб 00:54:00 #87 №60674489 
image.png
>>60674465
быстра зделал блять
Аноним ID: Похотливый Акаши Сейджуро  30/08/25 Суб 01:33:15 #88 №60674603 
>>60674489
Невозможно, анончик. Если это поменять, ВиТ перестанет существовать.
Аноним ID: Злобный Огюст Дюпен  30/08/25 Суб 02:28:59 #89 №60674797 
>>60673638 (OP)
Объясняю, если кто-то не знал. Макдональдс - это франшиза, в которой реально следили за качеством.

Сейчас угадай, насколько хорошо следят за стандартами?
Аноним ID: Пугливый Хоукай  30/08/25 Суб 02:31:16 #90 №60674805 
Мираторг же
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 03:16:07 #91 №60674942 
>>60673638 (OP)
> но раньше хоть было съедобно,

C самого запуска купил там булку с мазиком. Потому и перестал посещать. Привокзальная шурма дешевле и вкуснее.
Аноним ID: Распущенный Иван Царевич  30/08/25 Суб 07:34:29 #92 №60675408 
>>60673662
>Картошка фри во вкусно вообще пиздец, сопли какие-то
Это её передержали после жарки, пролежала свыше часа.
Аноним ID: Распущенный Иван Царевич  30/08/25 Суб 07:38:49 #93 №60675418 
>>60673691
>Но это гиптоеза, и не оправдывает провал с картошкой.
Лол. Зайди в октябре и попробуй картошку.
Можешь попросить показать пакет из которого насыпали картоху - если дата производства от мая до сентября, то это хуйня, т.к из лежалой картохи делали (которую собрали в сентябре год назад).
А с октября идет новый урожай в продажу и картоха лучше всего.
Сезонность никто не отменял.
Аноним ID: Ехидный Зеленый Гоблин  30/08/25 Суб 07:39:12 #94 №60675420 
>>60673638 (OP)
>Ну невозможно этот кал есть.
Фастфуд для жирных.
Аноним ID: Ехидный Зеленый Гоблин  30/08/25 Суб 07:42:29 #95 №60675430 
>>60673894
>сравнил йогурт и бургер
Ты - кринж
Аноним ID: Креативная Голубая змейка  30/08/25 Суб 07:46:21 #96 №60675442 
IMG20250829211227.jpg
>>60673638 (OP)
Пруфов конечно же не будет, жирный? Только вчера хавал у них, как была хуета, так и осталась хуетой. Может у тебя коронавирус вообще? Не ты кстати тот додстер, которого я на днях видел? Эталонный двачер, сделаю из него боевую картинку.
Аноним ID: Ехидный Зеленый Гоблин  30/08/25 Суб 07:46:55 #97 №60675443 
IMG20250830074549.png
>>60673939
>Для понимания, что мы потеряли. Идёшь сюда (пикрил). Место шумноватое и суетливое, но не суть. Заказываешь себе "Бургер с котлетой из мраморной говядины". Получаешь БУКВАЛЬНО ТОТ САМЫЙ ВКУС, ЧТО БЫЛ В МАКДАКЕ 15 С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД. Понятно?
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 07:47:13 #98 №60675444 
>>60673638 (OP)
Р. шизик, иди нахуй.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 07:55:29 #99 №60675477 
>>60673638 (OP)
БК кал невкусный. Это факт. Недавно вот в котлете попалась кость ну и в цлом по структуре и консистенции БК сосет с проглотом у МД (ВиТ).
В МД (ВиТ) по факту испортились ОЧЕНЬ сильно булки для дешевых простых бургеров, в том чилсе и для моего любимого двойного чизбургера. Раньше я много где слышал - хлеб как бумага, такое выражение, но не понимал что это, так как никогда не пробовал. Ну так вот сейчас во Вкусноиточке булки у дешевых бургеров - это тупо бумага на вкус. Это ПИЗДОС нах. С другой стороны всякие Гранд Дэлюксы и Мехико бургеры - это пиздец разъебы. Очень вкусно и сочно!

Мимо Жиробас ценитель МД, 110кг.
Аноним ID: Насмешливая Анна Каренина  30/08/25 Суб 07:58:18 #100 №60675493 
>>60673939
>"Бургер с котлетой из мраморной говядины".
>Получаешь БУКВАЛЬНО ТОТ САМЫЙ ВКУС, ЧТО БЫЛ В МАКДАКЕ
Каво? Маковский бургер всегда был из перемороженного обвала.
Тот самый вкус ты не получишь в ресторане, потому что маковский гриль под давлением этот сгусток субпродуктов жарил. В ресторане будет в десять раз лучше, но именно такого вкуса не будет.
Аноним ID: Ненасытный Алоиз Пендергаст  30/08/25 Суб 08:15:46 #101 №60675566 
>>60675444
Вот это подрыв р. скотинки.
Аноним ID: Решительный Фредди Крюгер  30/08/25 Суб 09:36:41 #102 №60675946 
>>60674025
БИГТЕЙСТИ (Биг Спешиал) был говном целый год после начала его продаж у них в конце лета 2022.
Котлета была тонкая и из неё прям капал жир. Прям как котлетки из столовок в конце 90-х, когда там 50% массы было салом. И соус был не похож.
Этой весной снова решил взять попробовать - и вот теперь он на 95% тот самый БийТейсти, только лука мало кладут и помидоры чуть другие.

А вообще, мне врачи запретили фастфуд после того как холестерин стал 6,5, лол.
Аноним ID: Талантливая Старая Фрида  30/08/25 Суб 10:31:06 #103 №60676225 
>жрать в максраках и вкусах очка
Вам по 15 лет или чо? Или этот такой стеб-тред?

Взрослые люди не ходят в это говно без детей, и не жрут это вообще.
Аноним ID: Шаловливый Трусливый Лев  30/08/25 Суб 10:34:01 #104 №60676240 
изображение.png
>>60675946
>50% массы было салом
У мака тоже 50% массы сало — на то он и бифштекс.
>А вообще, мне врачи запретили фастфуд после того как холестерин стал 6,5, лол.
Естественно. После 35 лучше про мясные полуфабрикаты и шашлыки забыть.
Аноним ID: Вежливый Федор Тугарин  30/08/25 Суб 11:11:11 #105 №60676439 
>>60673894
>йогурт + пару улиток с ветчиной и сыром
Хуя зумерок либурадрильный, накупил говна за оверпрайс, а потом ноет что деняк нет путин рряяя рашка ряяя
Пол-батона стоят 30 рублей, охуенный перекус
Аноним ID: Коварный Барт Симпсон  30/08/25 Суб 11:39:13 #106 №60676567 
>>60676439
>ол-батона стоят 30 рублей, охуенный перекус
хуя миллионер пориджный выискался.

бушель пшеницы стоит 6 баксов в розницу. это примерно 40 кило пшеницы. кило пшеницы примерно 10-12 рублей.
ты вместо трех кило пшеницы берешь полбатона своего дрыснявого хлебушка с сахарком.
А если брать ячмень который полезней то еще дороже.

С троьой все ясно поридж.
Аноним ID: Глупый Гондульфус Грейвс  30/08/25 Суб 12:18:33 #107 №60676781 
>>60673638 (OP)
Каримка не барагозь
Аноним ID: Похотливая Старая Фрида  30/08/25 Суб 12:27:27 #108 №60676846 
изображение2025-08-30122534229.png
>>60673860
>Рынок жрален переполнен всякими брендами.
В 2008-2014 было действительно много брендов и постоянно приходили новые. Лично моим фаворитом был французский Quick, но о нем походу вообще никто никогда так и не узнал потому что они не рекламили себя вообще. А так КарлсДжуниор, Хесбургер, Хард-рок кафе, Шейк н Шак и прочее.

Потом после 2014 попытались запустить российские сети, всякие Краснодарские парни, Блэк стар, Фарш и прочие. Но такое ощущение, что концепция фастфуда была от них далека и они пытались переизобрести концепцию крафт-бургерных с посредственными бургерами и тонной допов за оверпрайс, но которые можно было бы продавать по франшизе. Ну и позакрывались в большинстве своем.

Никакого переизбытка брендов сейчас нет, пытаются другие направления развивать вроде хинкальных, но делают это также топорно и также бесславно позакрываются. Единственное, что из отечественных брендов безусловно взлетело в последние годы это Додо (Теремок не учитываю, он еще в 90х-нулевых прилично уже раскрутился).
Аноним ID: Свирепый Джейсон Вурхиз  30/08/25 Суб 12:29:17 #109 №60676862 
>>60673638 (OP)
так это понятно, через несколько лет все это говно развалится.
Но вопрос то нахуя вы в это говно ходите?
Все смиритесь нет больше фастфуда, вычеркнул из жизни и не вспоминай.

хочется бургер так уж лучше местного частнику неформалу деньги принеси. который гойду не поддерживает.

он тебе бургер вкуснее приготовит. а государственное дерьмо отправляй на свалку.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 12:39:21 #110 №60676939 
>р.дегенераты
питается в общепите - называет других дегенератами... как называется эта болезнь? лично я брезгубю общепитом сколько себя помню - вначале это были всякие рыголовки в совке, а потом совсем пошел пиздец лютый - одна только шаверма чего стоит, ну и все остальное примерно такое же, а как вы хотели - капитализм понимать надо, минимум вложений при максимальной выгоде - тут как не крути получатся только помои в котрые для кучи афициант наплюет.
Аноним ID: Похотливая Старая Фрида  30/08/25 Суб 12:53:46 #111 №60677031 
>>60674025
>После ухода мака по качеству просила только картошка по-деревенкси, да в бигмаке соус флоп. Бигтейсти все ещё вкусный, картошка фри тоже.
Нет, вот здесь не согласен. Просели все бургеры, которые я ел. Биг мак, Роял де люкс, утренние макмаффины. Может, биг тейсти еще норм, не знаю, я его и в макдаке не любил и сейчас перепроверять не стану.

>>60675418
а) Почему в маке-то не было проблем, купить норм картошку хоть весной хоть летом, а в вите надо ждать до октября?
б) Сдается мне, что ты пиздишь. Я заходил в вит осенью, то ли в прошлом году, то ли два года назад и картошка была донной.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:10:10 #112 №60677629 
>>60676939
Общепит это показатель развитости и экономического уровня благосостояния общества.

Бургер для индустриального уклада это хуйня просто котлета с булками за копейку, которую покупает рабочий после смены ебли за станком .

А р. холоп не может дешево позволить даже это, ведь мясо это роскошь при феодализме. Ему приходится чуть ли беречь копейки дабы купить то что в общем не*р покупает после день работы на хлопковом поле.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:11:54 #113 №60677648 
блять, даже картофан р. рукожопы проебали как технологию массового выращивание и посадки, которую блять даже крепостные деды времен петра на изичах делали. Что уж про кур0чку (форс курочки ряяяяя) говорить
Аноним ID: Похотливый Джонни Альфа  30/08/25 Суб 14:13:25 #114 №60677662 
>>60677648
ботопитух, сосальник.
никто не виноват кроме тебя, что ты черножопый говноед питающийся помоями.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:15:43 #115 №60677681 
ебаная курица за 500 рублей за лоток филе + 120 с чем то фублей за булки для бургеров + 100 с чем то hochland блять, и сверху самый дешевый кетчуп за 80 + самый дешевый сырный соус 80.
Такая вот хуйня.

>>60677662
>ботопитухи ряяяя

Все кругом вокруг ботопитухи, один я Тарабс Питух-Пидорашка Спидорусичивич.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:18:09 #116 №60677710 
Помню тут был анон который вел учет чеков с дремучих готов и соотв та пикча ретроспективы 25 лет пынявых экономических "побед" и головокружений.

Тогда за мелкие денжища можно было 15 штук бургеров сделать, причем качественный, из импортных продуктов. А сейчас на говнину из 3 штук больше косаря тратишь.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:19:08 #117 №60677716 
Понимаю что чувствовал простолюдин в мерзлой средневековой скотоублюдии, будь это анальные жопы москвоии, либо булкохрустии, когда доставал анусы свиней на новый год
Аноним ID: Похотливый Джонни Альфа  30/08/25 Суб 14:20:48 #118 №60677727 
>>60677716
Нормально жилось, пока говно типо тебя не стали завозить, которое воздух отравляет.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:21:01 #119 №60677732 
Стоит отметить что тут исторически традиции уличной еды и общепита не прижилось, уж хуево было в мерзлых российских ебенях с едой и климатом.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:22:01 #120 №60677736 
>>60677727
Ну так не отравляй воздух для приличных людей своим присутствием, ботопитух.
Аноним ID: Похотливый Джонни Альфа  30/08/25 Суб 14:22:10 #121 №60677738 
>>60677732
>хуево было в мерзлых
Нахуй тогда твои петушиные предки сюда приперлись? Спроси этих долбоебов. Мамку свою шаболду спроси.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:23:15 #122 №60677749 
>>60677738
Не знаю, наверное потому что проторусов гнали под шконку с ебеней европы и с юга конкуренты?
Аноним ID: Двуличный Аристотель Твелвтрис  30/08/25 Суб 14:23:19 #123 №60677751 
>>60673638 (OP)
Ну касательно Макдака хуй знает, я вообще не заметил изменений с началом гойды
Зато заметил другие изменения: в 2014-16 ежедневно питался в Макдаке, были охуенные вкусные бургеры, которыми обжирался
Где-то незадолго до короны заметил, что больше одного не могу в себя затолкать, потому что и вкус изменился, и сухости прибавилось
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:25:46 #124 №60677770 
>>60677751
>Где-то незадолго до короны заметил, что больше одного не могу в себя затолкать, потому что и вкус изменился, и сухости прибавилось

Сейм, булки поменялись, скорее всего стали крахмал туда хуярить, в отличие от тех же булок с пятерочки.

мне 3 бургеров с мака хватало наестся чем с домашними 8 бургерами.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 14:26:09 #125 №60677774 
>>60677732
На рашке со всем хуево было, тока лапти научились плести. А и скоро пидарасия будет застеклена томагавками.
Аноним ID: Смелый Стэн Марш  30/08/25 Суб 14:26:18 #126 №60677775 
>>60673638 (OP)
>Что случилось со вкусно и точкой?
Закрыли кухню щитом, то есть ты теперь не видишь как готовят и похоже они уже и не готовят.
>БК
Там нормально всё, адрес поменяй, может локальные проблемы
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 14:27:51 #127 №60677790 
>>60675493
>Маковский бургер всегда был из перемороженного обвала.
Может быть во Вкусе Очка и так, не пробовал. (Старой) Информации о технологии приготовления полно в сети, твоё дело, верить или нет.

>Котлеты для «Биг Мака» во всём мире изготавливаются из 100% мяса (говядины), без добавления субпродуктов и других органических или химических ингредиентов. Несколько лет назад канадская газета объявила вотум недоверия ресторанам «Макдоналдс», написав, что сделать плотную мясную котлету без добавок невозможно. Выдвигались даже предположения, что перед охлаждением фарш вымачивается в аммиаке. Ответом «Макдоналдс» стали экскурсии на свою «шоколадную фабрику» и многочисленные видео, где операторы и контролёры показывали весь процесс изготовления котлет. Вместо аммиака и умпа-лумпов любопытствующие увидели холодильную установку, которая в течение нескольких секунд замораживает готовые котлеты до —20 °C. Такой способ, в отличие от традиционной постепенной заморозки, позволяет сохранить не только форму котлет, но также их вкус и сочность.

>Мираторг» — поставщиков котлет для «Макдоналдс» — говядина поступает охлаждённой, очищенной от жил и костей. Фарш готовят из мяса передней четверти: лопатки, шейной части и грудинки. Перед отправкой в цех контролёры измеряют температуру мяса, берут пробы для микробиологического и физико-химического анализа. Жирность котлет в Макдоналдс — 17–20%, поэтому постное российское мясо смешивают с более жирным импортным (из Аргентины, Бразилии, Уругвая) — его привозят на производственную линию замороженным.

https://www.the-village.ru/village/food/prime-quality/175473-big-mac-diy

(Осторожно: вёрстка для порриджей-хуесосиксов, можно повредить мозг)
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:28:36 #128 №60677794 
Вроде можно было аналоговнетные блины в качестве фасфуда форсить как тот же теремок. Все таки такой-то потенциал, одно из исторических лакомств на кухне, но каким-то хером их по оверпрайсу продавали даже десятки лет назад. Вместо этого шаверма прижилась.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 14:29:59 #129 №60677806 
>>60677770
>мне 3 бургеров с мака хватало наестся чем с домашними 8 бургерами
Что ты такое, блять?
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок  30/08/25 Суб 14:30:39 #130 №60677813 
>>60673638 (OP)
Да спок, хохол. Из фастфудов жру в маке и раз в год в кфс. В кфс вообще нихуя не изменилось. В маке картофан стал каловый и хашбраун в макзавтраке, но вы ебантяи в 8 утра завтракать ходить, а все остальное как было.
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 14:31:13 #131 №60677818 
>>60677794
Пытались, потом жадные пидорахи взвинтили цены и закрылись. А шаурму по большей части готовят мигранты, слава богу.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:31:41 #132 №60677827 
>>60677806

>Что ты такое, блять?

Хуй с охуеным апетитом, когда страдавший метаболическим синдром, потенциальный кандидат в группу риска по сахарному диабету, семейной традиции сердечников, а теперь еще и гастритник.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:32:42 #133 №60677840 
Ну и просто жирнич 1 степени толстоты по шкале йобы.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:34:04 #134 №60677856 
>>60677813
Двачну за кфс. Но все таки хорошо свои готовить
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 14:35:35 #135 №60677873 
>>60677818
Печально, сплошные проебы конечно, тот же теремок мог стать аналоговнетом любой бульчевосральни международной, по крайней мере на пост-совке уж точно.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок  30/08/25 Суб 14:38:43 #136 №60677915 
>>60677751
Как раз в старом маке времен каких-нибудь нулевых-первой половины десятых каклеты в бургерах были суперсухим калом без вкуса, который можно было как-то разрулить только за счет соуса. Где-то перед бибусом они поменяли способ их готовки (деталей не помню, но пресс-релизы были на эту тему), после чего каклеты стали ну хоть чуточку сочные.
Аноним ID: Смелый Денвер  30/08/25 Суб 14:43:16 #137 №60677955 
>>60673730
Злая вата грызет стол от голода.
Аноним ID: Смелый Денвер  30/08/25 Суб 14:44:41 #138 №60677969 
Сегодня покушал три пиццы из додо. Вкусно было.
Аноним ID: Нервный Хевлок Свитинг  30/08/25 Суб 14:49:47 #139 №60678018 
Вкус очка испортился до омерзения, ничего кроме картошки по деревенски и завтрака брать не стоит. Бургер Кинг тоже самое, захожу раз в месяц исключительно за горячими запусками. ростикс остался точно таким же, зайти и поесть из трех вариантов это самый лучший выбор.

Теремок остался топовым, но дорогим. Все очень съедобно, но к сожалению быстро наскучивает
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 14:49:53 #140 №60678021 
>>60677969
В каком-то соседнем треде лахта попрекала пидорах за то, что они пиццу едят. Типа такие люди слишком богатые и разбрасываются деньгами.

Хотя с додопиццей я немного соглашусь, у нас местные пиццерии готовят пиццу вкуснее и качественнее за меньшую ценю.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 14:55:08 #141 №60678068 
>>60677969
>пиццы из додо
Тугая струя блевотины звонко ударяет в таз.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 14:56:33 #142 №60678083 
>>60677915
Ну-ну.
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 15:01:11 #143 №60678118 
>>60678068
Я вот просто не понимаю, какого хуя она такая дорогая? У нас в городе они продают пиццу обычную за 800 рублей. Хотя по вкусу она на 400. В моем любимом итальянском кафе я за 600 с чем-то беру охуительнейшую пиццу с нормальным тестом и сыром.
Аноним ID: Шаловливый Нильс  30/08/25 Суб 15:07:47 #144 №60678165 
В фастфуде жрет только тупое быдло.
Ботоферма жрет в фастфуде = тупое быдло, работающее за дошик/теремок/картошку
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 15:09:42 #145 №60678185 
>>60677629
>ведь мясо это роскошь при феодализме
согласен - надо назад в социализм разворачивать
Аноним ID: Шаловливый Нильс  30/08/25 Суб 15:12:17 #146 №60678200 
>>60677969
>Сегодня покушал три пиццы из додо. Вкусно было.
ебать мразь тупая, тебе туда срали, ссали точики, а ты и рад.
какая же мразота тут обитает, жрущач помои. нажрется хуиты, а потом бежит сюда обляпанными пальцами писать хуйню.
Аноним ID: Очаровательная Капитошка  30/08/25 Суб 15:19:35 #147 №60678267 
>>60674603
не перестанет, а получит выход на новые рынки, при условии конечно, что всякие алибабаевы будут получать не лучшую шконку и батарею на ногу франшизикам ронять, а пулю в лоб
Аноним ID: Талантливая Моко Акассия  30/08/25 Суб 15:25:57 #148 №60678315 
>>60673638 (OP)
>Что случилось со вкусно и точкой?
Давно стало говном, почти сразу после того как нормальный западнобаринский менеджмент ушёл. Картошка из нормальной превратилась в полное говно, больше напоминает салфетку пропитанную жиром. Мясо в котлетах с хрящами и костями. Жуёшь и плюёшься.
Так что на вопрос пидорашек три года назад "мы что, не сможем котлету на булку положить?" дан ответ: нет, не сможете. Вы булку уроните, а потом насрёте на неё. Просто порода такая. Рейтинг в доставке, упавший с 4.8-4.9 до болтающегося на дне в районе 4 это подтверждает. Я вообще подозреваю что они рейтинг иногда подкупают, потому что он скатывается у меня до 3.8, после чего взлетает до 4.3 и опять катится вниз.

А в БК, на мой вкус, как было сухо, так и осталось. Там хотя бы картошка не ведёт себя как мистер вялый и котлеты без хрящей.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 15:26:41 #149 №60678319 
>>60678118
Это ещё ладно. В 300 метрах от Кремля (буквально) я умудрился под видом пиццы поесть такого говна, что там не Додо - там дешман из Перекрёстка отдыхает.
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 15:38:31 #150 №60678407 
>>60678319
Справедливости ради, в додопицце они относительно нормальный сыр используют, но, бля, все остальное отвратительное говнище.
Аноним ID: Талантливый Бард Бидль  30/08/25 Суб 15:41:07 #151 №60678423 
О, поразительно. Почитал тред и внезапно тут оказались живые люди, а не пидорашки на перекрытии. Как минимум по картошке явно наблюдается консенсус, видно что люди эту хуйню реально заказывали.
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти  30/08/25 Суб 15:44:45 #152 №60678437 
>>60673662
Как а можно ухитриться картошку фри сделать как сопли? Только не говорите, штааа место проклятое и руки из жопы.
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти  30/08/25 Суб 15:47:30 #153 №60678446 
>>60673730
Ватник неосознанно пытается в двоемыслие и его корежит от тщетности попытки
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 15:53:50 #154 №60678494 
>>60678423
Я вообще очень редко вижу в рашконете какой-либо консенсус, как будто популярные ресурсы активно сопротивляются нормальному общению. Часто поощряются ответы-лозунги, с которыми либо соглашаются, либо нет, но нормального адекватного диалога не происходит.
Аноним ID: Гордая Гаечка  30/08/25 Суб 16:04:26 #155 №60678557 
>>60673638 (OP)
Двачую, р. кабаны всё оптимизировали на отлично. Пресно, жмухло, дорого. У меня ещё несколько раз были случаи, когда я брал себе завтрак на РАБоту и разумеется только уже на месте обнаруживал, что мне недоложили ингредиентов или в упаковку из под одного положили вообще другое. Пытался подать жалобу через приложение, а форма тупо не работает вообще никогда. Типичный "бизнес" по-р..
Аноним ID: Шкодливый Зеленый Гоблин  30/08/25 Суб 16:08:18 #156 №60678580 
>>60678267
Два стейка из мраморной говядины этому анону.
Аноним ID: Шкодливый Зеленый Гоблин  30/08/25 Суб 16:16:39 #157 №60678626 
>>60677648
Ты пиздоголовое сперможивотное.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 16:30:17 #158 №60678723 
>>60673638 (OP)
>Особенно картошка, блять, почему в кафе нормальная картошка фри. Это сорт не такой или просто процессы гавно.
процессы не могут быть говно, картошку фри может приготовить даже обезьяна.
Тут сильно решает СОРТ картошки, есть сорта которые просто не подходят для фри или чипсов.
скорее всего забили хуй и делают из чего попало.
ну и если прогорклая то значит масло не меняют долго, там надо масло менять периодически, если этого не делать то будет прогорклый вкус.
А так фастфуд на то и фастфуд, что его любая обезьяна приготовить может, даже тупо хуй с улицы.
Забили хуй на сорт, я так дома бывало попадал когда делал из картошки которая была не той консистенции и содержания влаги, она обычно белая такая внутри. а не желтоватая.
получается какая то вареная картошка вместо картошки фри. влага не успевает испариться изнутри, а снаружи они уже зажаренные.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 16:31:19 #159 №60678733 
>>60678437
не тот сорт картошки, парень
всё очень просто
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 16:32:20 #160 №60678738 
ебанутый ты болен нахуй.mp4
>>60673807
как можно жрать картошку с клубничным милкшейком?
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 16:36:06 #161 №60678761 
>>60673909
на скотокате заезжаешь?
Аноним ID: Склочная Микуру Асахина  30/08/25 Суб 16:38:35 #162 №60678781 
>>60678738
Я сначала всю еду скушал, потом милкшейк выпил.
Аноним ID: Креативный Растеряйка  30/08/25 Суб 16:39:44 #163 №60678791 
image.png
>>60673638 (OP)
/thread
Аноним ID: Целомудренный Дедпул  30/08/25 Суб 16:41:26 #164 №60678804 
>>60678791
Ну может когда-то это правдой было, но сейчас российское в большинстве случаев настолько экономит на всем, что становится реально несъедобным говнищем.
Аноним ID: Пугливый Человек-Факел  30/08/25 Суб 16:49:21 #165 №60678866 DELETED
Очевидный Carl’s Jr очевиден

Остальное р. скатила в кал как и всю страну как и всё вокруг
Хотя не понимаю как у кого то кроме совсем уж скота появились мысли пойти во вкус очка…
Аноним ID: Любвеобильный Чедвик Бут  30/08/25 Суб 16:51:29 #166 №60678882 
>>60673638 (OP)
В целом ничего не поменялось, к примеру в Маке картошка была говном всегда, бургеры вообще были посредственные, кроме Биг Тейсти по сути ничего нормального не было... После ухода Мака , на какое-то время они поменяли поставщика картошки, и картошка фри реально стала лучше, но сейчас картошка такая же как и была в Маке. Биг Спешл такой же на вкус как был раньше Биг Тейсти... По Ростиксу аналогично ничего не поменялось со времён KFC... Бургер Кинг начал какие-то новые соусы добавлять в тот же Воппер, ну такое, вкус его не особо изменился, а вот бургеры Блэк Ангус на старте были гораздо вкуснее, котлета была прям вкусная, а сейчас кажется что туда ложат те же котлеты что в Воппер. Если сравнивать тот же Мак за границей, последний раз ел в Тайланде в Маке, ценник намного дороже чем в ВиТ , картошка такая же, а вот бургеры были очень соленые, вообще не вкусные...
Аноним ID: Воспитанная Лиса Патрикеевна  30/08/25 Суб 16:51:59 #167 №60678887 
>>60678866

У того же самого скота, который вообще в пидерахии в общепит ходит жрать харчки ашота и подзалупный творог мастурбека.
Аноним ID: Любвеобильный Чедвик Бут  30/08/25 Суб 16:52:57 #168 №60678902 
>>60678866
Один раз кушал у них, и мне в бургер не положили котлету... По вкусу ничего особенного
Аноним ID: Пугливый Человек-Факел  30/08/25 Суб 16:52:57 #169 №60678903 DELETED
>>60678887
Справедливо
Аноним ID: Пугливый Человек-Факел  30/08/25 Суб 16:54:26 #170 №60678918 DELETED
>>60678902
> и мне в бургер не положили котлету

Ты наверное когда на улицу выходишь - сразу солнце пропадает
Аноним ID: Эпатажный Мигс  30/08/25 Суб 17:02:42 #171 №60678975 
93b68dba3c7b3b221524d176aea3a572.jpg
1659383874177049693.jpg
>>60678791
Платить русскому наебизнесу - себя не уважать. Наебалово всегда 200% по старым схемам и методичкам 30 летней давности. Лучше у китайца купить, лучше у кого угодно, можно даже самому попытаться сделать. Только не плати отечественному наебизнесу что бы не оказаться в нагретых лохах. Даже Китай так качеством не грешит как отечественный дотационный вредитель.

Срыночек всё равно порешает отечественные жидкие потуги Ымпертозамещения.
Первая же свободная конкуренция вне гос.монополии раздавит всех кабанцов и им кредиты на бизнес даже не помогут с такими убытками.

Ради всех бохов, не трогайте отечественное если не хотите отравиться с выпадением кишок на землю. Накормят протухшим говном по красной цене.
Лучше помереть с голоду на раз, чем хуячить нашинские свинячьи помои, высратые наспех и назло цивилизованному миру.
Аноним ID: Воспитанная Лиса Патрикеевна  30/08/25 Суб 17:05:25 #172 №60678997 
>>60678903

Какой ты самокритичный, моё увожение.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 17:07:56 #173 №60679013 
смешная баба.mp4
>>60678866
О, там на бургерах знаменитый КЕТЧУНЕЗ?
Аноним ID: Воспитанная Лиса Патрикеевна  30/08/25 Суб 17:14:09 #174 №60679052 
>>60678975

>Платить русскому наебизнесу - себя не уважать.

В конце нулевых и начале десятых РАБотал на голландском пивоваренном заводе в рашке, главным технологом был чех. Что-то я не заметил какого-то особого захраничного вайба. Всё та же грязь, наебалово, рисовая крупа и замыв этикеток.
Аноним ID: Пугливый Человек-Факел  30/08/25 Суб 17:17:28 #175 №60679080 DELETED
>>60678997
Свинья, терпи
Аноним ID: Одаренный Наруто Удзумаки  30/08/25 Суб 17:18:36 #176 №60679093 
>>60679013
вот что значит свободная страна. в скотоублюдии бы мусоров вызвали. патамушта нитакая как все
Аноним ID: Воспитанная Лиса Патрикеевна  30/08/25 Суб 17:19:57 #177 №60679098 
>>60679080

Терпи, свинья.
Аноним ID: Пугливый Человек-Факел  30/08/25 Суб 17:23:19 #178 №60679126 DELETED
>>60679098
Я не лахтодыр, так что свинья тут ты

117 набрал?
Аноним ID: Коварный Барт Симпсон  30/08/25 Суб 17:26:56 #179 №60679157 
>>60679126
Чел, Лахтадыр - украинская фамилия распространенная. можешь погуглить.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 17:47:37 #180 №60679323 
>>60679093
у нас реально пакуют даже клоунов?
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок  30/08/25 Суб 17:51:02 #181 №60679345 
>>60678882
> в Маке картошка была говном всегда,
Чел, ты шизофреник. Картоха это буквально самая сильная позиция мака всегда была. Картоха лучше маковской только на исторической родине в Бельгии, где ее в гусиной жире жарят.
Аноним ID: Ехидный Джельсомино  30/08/25 Суб 17:57:57 #182 №60679405 
>>60679345
И нахуй эта картошка в жире нужна? Ты чего дебил, нормально поесть не можешь?
Мак - это еда для скота.
Аноним ID: Ехидный Джельсомино  30/08/25 Суб 18:03:55 #183 №60679448 
>>60673638 (OP)
Смешно читать, как местные дурачки бахвалятся, что они там что-то в маке если или пицу там какую-то непонятную - ну и дебилы.
Аноним ID: Эпатажный Мигс  30/08/25 Суб 18:18:15 #184 №60679540 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>60679405
Как же ватного соевичка корёжит.
Вообще жирная еда полезна в холодном климате в котором ты живёшь. У тебя буквально шпик входит в рацион даже летнего армейского пайка для солдат и офицеров.

Хотя ясен хуй, что как и любой посриврот проплаченный на засир своиш же шаровар, даже в армии не удосужился побывать. Потому что твой папаша LGBT-пидорас денег заплатил что бы корзиночку отмазать или по шизе или избыточному ожирению не взяли. Понабрали скота колясочного в лахту конечн, пиздец просто...

Т.е тебе буквально сало чистейшее без мяса запихнул отечественный НИИ-подрядчик который составлял рацион исполняющих обязанности в горячих точках, рассчитывая тонкости до калорий в ИРП.
В ИРП№2 так же есть картошка в свином жире.

Свиное посривротное ебало на пик 4 опусти. Это буквально картошка фри.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 18:49:03 #185 №60679725 
>>60679052
>на голландском пивоваренном заводе в рашке, главным технологом был чех

Так у тебя ответ в вовпрос

Буквально та история с автовазом и одним предприимчивым иностранцем которых хотел поднять его, и охуел от рабочей и коллективной этики и порядков этого р. микрокосма.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 18:50:58 #186 №60679737 
>>60679323
>у нас реально пакуют даже клоунов?

да, свобода самовыражения- это скрепное преступление у пидорашек.
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах  30/08/25 Суб 18:52:32 #187 №60679745 
>>60679540

Хочу это бульчево, особенно тушенку из свиных анусов.
Аноним ID: Любвеобильный Чедвик Бут  30/08/25 Суб 19:16:38 #188 №60679893 
>>60679345
в KFC картоха получше будет, в Бургер Кинге тоже ничего, а в Маке эти тонкие полоски, вообще не заходит...
Аноним ID: Любвеобильный Чедвик Бут  30/08/25 Суб 19:19:04 #189 №60679913 
>>60678918
да я сам ахуел, мы еще в компании были, 6 человек было, и я один без с бургером без котлеты, все конечно охуели от такой постановы, пошли на кассу менять, а пацан кассир на нас так смотрел, будто мы специально вытащили эту котлету и рофлим тут) ну заменили без проблем на новый бургер, но осадочек остался)))
Аноним ID: Мечтательный Фалько Эсалон  30/08/25 Суб 19:24:35 #190 №60679942 
1.png
Есть такой экономический термин, как "порча". Он происходит из эпохи Ренессанса, от термина "порча монеты", порча монеты заключается в том, что от монет (сделанных из драгоценных металлов) отщипывается кусочек металла, от 10 монет отщипнул 10% и сделал из отщипков одиннадцатую.

Номинально это та же монета, но ее потребительские свойства (которые у нее есть, в отличии от фиатных денег) ухудшились.

Схожий процесс наблюдается и при современной экономической модели, так, в нацистской Гермнаиии, в ее порыве к милитаризации, "портились" бытовые товары - рубашка, которую раньше можно было носить 2 года, рвалась за 4 месяца, артиллерийские снаряды начали выпускаться без медных поясков, чтобы экономить драгоценную медь, бараки строились исключительно из дерева, без металла, на ЖД отрасль вообще забили хуй, там было очень печально.

Это реакция экономики на недостаток ресурсов, когда правительство выкачивает из населения и бизнеса ресурсы в непродуктивные отрасли, конкретно - на войну. У вас будет все плюс-минус то же самое, только оно все будет хуже.
Аноним ID: Решительный Фредди Крюгер  30/08/25 Суб 19:39:16 #191 №60679997 
>>60679540
Открою тебе, дебилушке, секрет: в армейку волонтёры стараются поставлять домашнюю еду. Буквально каклетки, варёную картоху и соленья в пластиковой таре. И сами СВОшники просят именно такой еды. Проблема только на самой ЛБС - там уже жри что есть.

А то, что тебе Кужугетич впарил на экскурсии в Кубинке на фото - это в отвал сразу, это несъедобно
Аноним ID: Решительный Фредди Крюгер  30/08/25 Суб 19:41:40 #192 №60680008 
>>60679942
У нас эта «порча» уже с 2015-2016 годов примерно.
Даже в ДС-1, даже в магазинах типа Азбука Вкуса и Глобиш-уёбиш уже
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 20:00:56 #193 №60680098 
>>60679540
>>60679405
>>60679745
вообще жир заебись если надо быстро калорий набрать.
он калорийный, недаром он даже горит.
как и растительное масло.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 20:03:22 #194 №60680114 
>>60679997
> Буквально каклетки, варёную картоху и соленья в пластиковой таре

ебать а че запечь картошку нельзя самим что ли?
это же просто. алсо нахуй им соленья?
в чём прикол?
Аноним ID: Решительный Фредди Крюгер  30/08/25 Суб 20:17:56 #195 №60680206 
>>60680114
Запечь картошку, чтобы спалиться перед дронами в теплаках?

У тебя Айсикью 40 баллов?
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  30/08/25 Суб 20:19:57 #196 №60680221 
image.jpeg
>>60679157
>украинская фамилия
Аноним ID: Коварный Барт Симпсон  30/08/25 Суб 20:22:08 #197 №60680245 
>>60680221
в гугле набери. фамилию чтоли перефорсили? есть даже хохлы погибшие с этой фамилией херои булькаины.
в россии тоже есть эта фамилия но реже.
Аноним ID: Решительный Болотная тварь  30/08/25 Суб 20:25:24 #198 №60680268 
1756574724052.jpeg
Палю годноту. Дешево. Можно носить с собой пакетик в кармане и есть прямо на ходу. Питательные. Много белка. Изгоняют глистов. Содержат цинк для тестостерона и здоровья простаты.
Аноним ID: Эпатажный Мигс  30/08/25 Суб 20:32:08 #199 №60680308 
>>60679997
Орнул с белобилетной каляски.
Сколько мамашиными закаточками уже народа траванули, тыловые деверсанты?
Подряд с участием целой пище.промки и НИИ создававший хавку как раз на случай гойды и подобных ситуаций - хуже мамкиных каклеток с фекальной бактерией приветоткиева007-14s.

Понял тебя дегенерат. Не продолжай.
Знаешь какая статья сопутствует подрыву боеспособности подразделения ВС РФ своим домашним тухляком несертифицированным?
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 20:34:34 #200 №60680320 
>>60680206
ее можно запечь в безопасном месте сразу дохуя, она хранится если что недели.
даже без холодильника.
или лучше везти неделю вареную картошку нахуй из челябинска? у тебя 150 асикью?
Аноним ID: Занудный Митрофанушка  30/08/25 Суб 20:35:09 #201 №60680324 
>>60680268
хули ты пиздишь что оно дёшево, мразь?
Аноним ID: Эпатажная Байонетта  30/08/25 Суб 20:39:59 #202 №60680349 
554.png
Я дома теперь готовлю бургерок. Даже глютамата купил на озоне для аутентичности. Фарш покрутил, все остальное, чтоб котлета была не из гавна. Соусы тоже сам мучу. Только с булочками жопа. Бриошь найти сложно, говну какую-то продают черствую в пидорашке ебаной. А самому печь мне в падлу уже. Слишком много еботни получается
Аноним ID: Решительный Болотная тварь  30/08/25 Суб 20:49:48 #203 №60680410 
>>60680324

50 рублей в Ашоте. Куда дешевле?
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 20:51:31 #204 №60680414 
>>60673638 (OP)
Да это пердиксное бульчево, нормальные люди его не едят.
Аноним ID: Эпатажный Мигс  30/08/25 Суб 21:03:17 #205 №60680484 
>>60680414
Нормальным людям типа тебя уже скоро пора подбирать ходунки и телескопическую трость. Срыночек выписал трухлявые пни нахуй никому не нужные и неплатёжеспособные к тому же. Пенсию пересчитай, вдруг больше станет.

В общем ты понимаешь что будущее в руках молодых дидос, а твои чахлые клешни скоро сами разожмутся. Можешь не пытаться затащить в могилу свои жалкие пожитки, не зачем. Твои сокровенные пожитки накормят толпу, ну в крайнем случае государство. Только выиграем когда ты отбацаешь свои кренделя фраер.
Аноним ID: Ехидный Джельсомино  30/08/25 Суб 21:18:51 #206 №60680560 
>>60680484
Леее ди нахуй чорт ебаный бля
выебу я тебе говорю петух жи есть
Аноним ID: Одаренный Гадкий утенок  30/08/25 Суб 21:22:26 #207 №60680578 
>>60673638 (OP)
Иду прямо щас во вкусочка, задавайте свои ответы.
sageАноним ID: Heaven 30/08/25 Суб 21:25:34 #208 №60680600 
>>60680484
Пердикс-гавножор спокнись, гребень, съебал рюкзак в шкалу собирать. Здесь борда 35+.
Аноним ID: Одержимая Лиса Алиса  30/08/25 Суб 21:34:14 #209 №60680655 
перефорс.jpg
>>60680600
Тряска попытового скуфендрикса бесценна.
Поч не на фронте папаша? Звони 117 обкашляем твой цирроз и пневмонию побыстренькому.
comments powered by Disqus