Пишем тут о том, какие вы никчёмные додики, оцениваем друг друга, ищем самого неудачного неудачника!
Начну с фактов о себе
1. 24 лвл 2. Рост 175 3. Внешность 3-4/10 4. Ожирение 1 степени 5. Живу с родителями в деревне 6. За всю жизнь ебал только 2 тян 7. Был отчислен из вуза на последнем курсе 8. ЗП всего лишь ~160к на руки при графике 5/2 по 8ч 9. Машина - 10 летняя киа рио 10. Не умею нормально общаться с людьми, кринжовый, неуклюжий, застенчивый, неуверенный в себе, ленивый, тупой, родился в бедной семье
>>323934340 (OP) Пиздец. Действительно, ты чмо, анон: карлан, нищук, жирный инцел, живешь с родаками. Но тебя не жалко, чмо должно страдать, оставайся на дне. Держи еще сажу.
1. 20 лвл 2. Рост 158 3. Внешность 4/10 4. Ожирения нет 5. Живу с отцом и старшим братом, мать умерла в начале лета 6. Секса не было 7. Перехожу на 3 курс 8. Не работаю, получаю стипендию 9. Нет машины 10. Сейм
я люблю аниме анименчик смотрю с субтитрами на дващике сижу буква в работает через раз, приходится перепечатывать ну а еще жижик парю вату часто менять надо, коилы лень покупать в майнкрафте навершие булавы за данжей так 15 все никак не выбил щас думаю либо ходячий замок посмотреть либо либраруина пройти бог мне судя
Пишем тут о том, какие вы никчёмные додики, оцениваем друг друга, ищем самого неудачного неудачника!
Начну с фактов о себе
1. 24 лвл
2. Рост 175
3. Внешность 3-4/10
4. Ожирение 1 степени
5. Живу с родителями в деревне
6. За всю жизнь ебал только 2 тян
7. Был отчислен из вуза на последнем курсе
8. ЗП всего лишь ~160к на руки при графике 5/2 по 8ч
9. Машина - 10 летняя киа рио
10. Не умею нормально общаться с людьми, кринжовый, неуклюжий, застенчивый, неуверенный в себе, ленивый, тупой, родился в бедной семье