Российская экономика терпит крушение в течение тысяча трёхсот пятнадцати тредов. Экипаж Центробанка отважно борется за спасение денег граждан РФ. Действующие лица: Неунывающая и мужественная глава Центробанка. Изобретательный и находчивый замглавы Центробанка. Симпатичная и невозмутимая Елена Мизулина. Хладнокровный и обаятельный министр финансов. А также 15-рублёвая пидораха в роли 15-рублёвой пидорахи. В сериале "Крым наш".
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 65, евро 70, нефть 44.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
21 сентября 2015 года в полицию обратился 35-летний мужчина с сообщением о том, что в его квартире двое неизвестных обманным способом похитили у него около 6 тысяч долларов.
13 ноября в ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики 13 отдела МУРа задержали подозреваемых. Установлено, что злоумышленники знакомились на улице с потенциальными жертвами, распивали с ними спиртное, входили в доверие и выясняли в процессе беседы об их материальном благосостоянии. Когда собеседник начинал жаловаться на жизнь и недостаток сбережений, новоявленные «друзья» заявляли, что владеют черной магией и готовы посредством нее оказать помощь. Если потерпевший «клевал на удочку» и соглашался на ритуал, то молодые люди шли к нему в гости домой.
Необходимые атрибуты для ритуала – красную скатерть и черные бумажные заготовки - подозреваемые носили с собой. Потерпевшие выкладывали свои сбережения на стол, после чего злоумышленники соединяли денежную купюру со своей заготовкой, перетягивали их резинкой и произносили заклинание. Благодаря ловкости рук аферистов на месте черной бумажки появлялась еще одна купюра. Убедившись, что жертва верит в реальность обряда, подозреваемые проделывали такой фокус со всей пачкой денежных билетов и подменяли настоящие деньги на фальшивые.
Посоны. Чё насчёт многоходовочки по возврату инвест. пакетов на родную территорию? Может хватит топить рубель, раз всё возвратили в родную обоссанную рашку? Какие планы у пу&ко? или у нас всё идёт к живительной инфляции?
МОСКВА, 16 ноября. В Кремле по-прежнему считают, что ни одна из версий крушения российского А321 в Египте не может быть сброшена со счетов, и не знают, как долго продлится следствие, которое и назовет причину катастрофы, сообщает РИА Новости.
"Исходим из того, что ни одна из версий со счетов по-прежнему не отбрасывается", — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он отметил, что нужно быть последовательными и ждать официального заявления о причинах катастрофы. Предварительные материалы следствия по факту крушения борта обнародовать в администрации президента пока не планируют, уточнил Песков.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что исследование по делу об авиакатастрофе находится на завершающей стадии. Сегодня в правительстве Британии сообщили, что к крушению авиалайнера причастна запрещенная в России организация "Исламское государство".
Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
Основными рассматриваемыми версиями являются техническая неисправность самолета, на которой настаивают власти Египта, и террористический акт, которой придерживаются ряд государств, ссылаясь на данные своей разведки.
В связи с форсом ЦЕНЫ НА УКРАИНИ ВЫШЕ ЧЕМ В РАИСЕ АЗАЗАЗА вопрос: Я вчера взял 200 грамм филе селедки в масле, пачку сливочного спреда, хлеб и большущую пачку чипсов(230грамм). Сколько это стоит в рублях?
>>11839596 >одним из первых сдашь пальчики в всеобщую картотеку РФ, а значит потом ебать тебя будут в последнюю очередь Вот сдавать как раз и не хочется.
БЕЛЕК, Турция (Рейтер) - Министр энергетики РФ Александр Новак считает, что излишек нефти на мировом рынке может быть ликвидирован во второй половине 2016 года из-за падения добычи в мире.
Он также сказал журналистам в кулуарах форума группы G20 в Турции, что сейчас дисбаланс между спросом и предложением на нефтяном рынке постепенно сокращается.
"Он оценивался, этот дисбаланс, в полтора-два миллиона баррелей в сутки на начало падения цен. Сегодня мы видим, что уже в США (производство нефти) где-то на 500.000 баррелей в сутки упало по сравнению с апрелем, в целом".
"На наш взгляд, инерционность этого сокращения дисбаланса - это 2016 год".
В МИДе «прорабатывается» вопрос ограничения выезда из России в Европу
Власти рассматривают вопрос ввода запрета на выезд в Европу, сообщает «Интерфакс». «Запрет вводит не МИД, а президент. Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается», — заявил замглавы МИДа Олег Сыромолотов. Ранее источник в МИДе заявлял, что вопрос введения выездных виз не обсуждался и обсуждаться не может. С инициативой введения выездных виз на фоне ухудшения безопасности выступал депутат-коммунист Вадим Соловьев.
У меня к вам по этому поводу вопрос: как сосётся-то?
>>11839786 Уважающий свой вкус анон, разница в цене потому что сливочное масло это только животный жир, а спред - растительный+животный. Так вот, уважающий свой вкус анон, я тебе открою страшную тайну - растительный жир дешевле животного, отсюда и разница в цене. Уважающий свой вкус анон, спреды едят во всем мире, причем их рекомендуют как более здоровый заменитель сливочного масла, так называемый cholesterol-free butter spread. Я конечно понимаю, уважающий свой вкус анон, что ты сейчас начнешь орать про то что на западе все делают качественно, а вна украине добавляют всякую хуйню, но факт остается фактом.
>>11839855 для меня индикатор качества один - кошка. так вот, беларусское масло и плавленый сыр - ест и добавки просит. российский (омск, алтай) - ест но без энтузиазма. французские - (с командировки привозил) ест примерно как беларусские. польские - иногда ест, иногда смотрит как на ебанутого и делает вид что надо закопать. то-же самое с хохлятским. японские - всегда закапывает
>>11839917 Кошки абсолютно разные бывают. Моя например воротит нос от брауншвейгской высшего сорта, а дешевые сосиски из хуйпоймичего выдирает прямо из рук.
МОСКВА, 16 ноября. Правительство РФ установило минимальную и максимальную величину пособия по безработице на 2016 год.
"Установить на 2016 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей", — говорится в документе, размещенном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.
Ранее министр труда РФ Максим Топилин заявлял, что ведомство пока не может найти компромиссного решения по способу повышения пособия. Он отметил, что среди других способов изменения размера пособия по безработице Минтруд также рассматривает возможное введение страхования по безработице.
На прошлой неделе Минтруд РФ сообщил, что с 3 по 11 ноября 2015 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 0,5% и составила 913 тыс. 858 человек (по состоянию на 3 ноября 2015 года – 909 тыс. 182 человека).
При этом в октябре заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Максим Паршин заявил, что уровень официально зафиксированной безработицы в России вырос на 15% в течение года. Он также отметил, что важным показателем характеризующим неопределенность на рынке труда является уровень неполной занятости, который увеличился примерно на 40%
Посоны, я понял, что пора получать свежий шенген. А то мало ли. В какое посольство идти, если за последние два года две годовых итальянских визы? В Италию уже заебался ездить.
Полицейские завалены бумажной работой и взаимными проверками вместо того, чтобы раскрывать преступления, пришли к выводу эксперты Алексея Кудрина. Доверие к полиции из-за ее низкой эффективности меньше, чем в Европе
>>11840020 Ну, вообще-то, надо один раз съездить в место, указанное в заявлении на визу. И если я иду в итальянское посольство, то придется указывать Италию.
МОСКВА, 16 ноября. Темпы падения доходов россиян не замедляются, и ускоряющаяся инфляция как минимум до конца года будет определять снижение покупательской способности зарплат. Такой прогноз делают эксперты Центра развития НИУ ВШЭ в очередном бюллетене "Новые Комментарии о государстве и бизнесе".
В сентябре 2015 года средняя заработная плата в РФ сократилась на 0,2% по отношению к августу, что соответствует общему тренду на снижение. И говорить о замедлении падения рано, считают эксперты. Падение год к году в реальном выражении с января неизменно держится вблизи отметки 10%. Прирост номинальной заработной платы в сентябре составил всего 0,3% (после устранения сезонности), сообщает "Финмаркет".
"Если принять во внимание повысившуюся после летней повторной девальвации текущую инфляцию, темп которой уже превышает номинальный рост зарплат (после устранения сезонности), прогнозы относительно будущей динамики реальных доходов складываются неутешительные", — указывают авторы обзора.
Негативная динамика зарплат определяет сохраняющийся уровень спада потребления. Падение оборота розничной торговли год к году в реальном выражении в сентябре составило 10,4%, держась в окрестностях этой отметки уже 6 месяцев. С точки зрения объемов потребления потери 2015 года составят 9-10% реальных объемов 2014 года. В отличие от кризиса 2008-2009 гг. потребление продовольственных товаров упало так же сильно, как и потребление непродовольственных товаров.
СИНГАПУР, 16 ноября. Цены на золото повышаются с почти шестилетнего минимума в ходе сегодняшних торгов, так как инвесторы предпочитают низкорискованные активы после атак исламистов в Париже.
В минувшую пятницу во французской столице произошла серия терактов, которая, по последним данным, унесла жизни 129 человек. На этом фоне инвесторы стараются обезопасить активы.
Золото днем в понедельник торговалось по $1090,56 за тройскую унцию по сравнению с $1083,26 при закрытии торгов в пятницу, а фьючерсы в США с поставкой в декабре подорожали на $9,10 до $1090 за унцию, сообщает Reuters.
Франция провела в Сирии бомбардировки позиций запрещенной в России организации "Исламское государство", взявшей ответственность за атаки боевиков и смертников в Париже.
"Спрос на надежные активы после ужасных событий в Париже в выходные позволяет золоту расти сегодня утром", — отметил трейдер MKS Group Сэм Лофлин.
Серебро сегодня днем торговалось по $14,34 за унцию по сравнению с $14,24 к закрытию торгов в четверг, платина стоила $862,74 по сравнению с $854,50, а палладий — $541,50 против $535,97.
>>11839959 Тут не шенген нужно получать, а уёбывать из страны, дуралей. Я понимаю что очечко-то под безумные пидарашьи законы нормально уже разработано, но блядь: КАКИЕ ЕЩЁ ЗНАКИ ВАМ НУЖНЫ???
>>11839990 >Доверие к полиции из-за ее низкой эффективности меньше, чем в Европе Ааааа, а я-то думал - из-за оборотней в погонах, избиений, издевательств, Евсюкова...
>>11840463 Залупа ссыт хуечиных сильнее, чем собственного народа. От него он отгородился и не боится даже кговавых ливарюций. А вот хуечин имеет доступ к мягкому старческому телу, поэтому он и откармливает всяких вротенбергов.
Аноним ID: Эдуард Юсуфович16/11/15 Пнд 15:49:24#163№11840490
>>11840490 Самое смешное, пидораш, что от твоих бабок умрет больше детей. Перекрой кислород террористам и даунбасс закончится через месяц, детишек спасешь.
>>11839769 Ебать, все пидорашек этим пугали, но сами то не верили в такое, а тут на тебе - визы для ВЫЕЗДА, как в совке, депутаты с семьями, мажоры отдыхают в Европке, а пидорахи в Крыму лол.
>>11840485 А денег на хуечиных и ко не хватает. Вот Пукля и батхертит - те с него требуют, чёб все было - как при нефти за 120 - а Пукля не могёт столько собрать - даже если пидоранов обобрать до нитки - нужная сумма не наскребётся. А если Пукля не наберёт денег - его сами хуечины и сожрут. Вот такая ситуация - куда не дернись - везде пиздец!
>>11840063 Долбоеб, для получения визы нужно заполнить анкету. В анкете нужно указать маршрут поездки. И потом эту анкету надо подавать в посольство той страны, в которую будет описанная в анкете поездка. Если я захочу сунуться за визой к финнам, мне придется указать в анкете поездку в Финляндию.
>>11840627 Насколько я понимаю ты можешь любую страну шенгенского договора посетить, просто въезжать в шенгенскую зону должен через страну, выдавшую визу, нет?
>>11840593 Это ты сейчас так думаешь. Ты, блядь, посмотри просто чё они делают: им и шенген твой аннулировать по приказу — как нехуй делать. Будет приказ, так тебе на таможне просто в ебальник плюнут и тупо не выпустят из страны. Воистину необучаемая порода: вы полностью заслуживаете всё то хуёвое, что с вами происходит .
>>11840627 Да, и у меня сомнения в том, что финны такие добрые. Ставлю вопрос по-другому: у кого помимо итальянцев можно получить двухлетний шенген, если за последние два года у меня два однолетних итальянских. Я бы сходил к французам, но боюсь, что они сейчас начнут массово заворачивать.
>>11839742 Так то муслимы тоже в войну не могут, иначе израиля бы уже не было. Так что очень интересно, кто кого переиграет гипотетически - китай ослоебов, или ослоебы китай?
>>11839552 Цены ценами, а вот мне пригорело некисло.
По Крамахе сделали вполне неплохие дороги, там где их никогда не было. Центральные улицы в хорошем состоянии, все полатали. А всякие околицы были тупо разрушены. Их как раз сделали новым покрытием. И что вы блять думаете. Русскую смекалочку победить тяжело. Чтобы проверить/проконтролировать состояние асфальта приезжала лаборатория. Вот блять результат. Прямо посреди дороги дыра 250х250 мм. Я на участке в 300 метров насчитал ЧЕТЫРЕ вонючие дыры. Аррргх
>>11840651 >Насколько я понимаю ты можешь любую страну шенгенского договора посетить, просто въезжать в шенгенскую зону должен через страну, выдавшую визу, нет? Не совсем так. Твоя первая поездка по многократной визе должна соответствовать описанной в заявлении. А чтобы получить визу государства N, нужно, чтобы ты ехал в государство N, либо в несколько государств, но в первом пробыл больше всего дней. Следующие поездки по многократной визе могут быть куда угодно.
>>11840641 События в Одессе произошли уже ПОСЛЕ того, как на востоке начали людей убивать, пиздобол. И если бы в Одессе не одёрнули ватку, то было бы ровно то же самое что на драмнбассе. Уж поверь: если бы и в Донецке, и в Луганске людям предложили бы просто сжечь по 50 пидарах, чтобы избежать того, что там происходит последние полтора года, то там бы, блядь, и по тысяче сжечь не обломались.
>>11840608 Молодец какой. Но я вот думаю что Кремлядь мне должна несколько кусков месторождений, алсо есть и некоторый ущерб который нанесен моим родственникам и мне. Пока не отдадут мне мои месторождения я не буду эту власть поддерживать в любом случае. Ну а за то, что там где-то пилят налоги я сказать не могу - я вот ни с нефти ни с газа никаких профитов для себя не видел. Короч я вот думаю так даже если и не месторождения, то вот $500 мне в месяц должна власть прям точно. И это еще по божески - это я еще счетчик процентов не учитываю
>>11840695 События в Одессе произошли по той же схеме, что и в Крыму, Донбассе и Луганске. Народ захотел независимости. В Донбассе и Луганске им удалось её получить, в Одессе их массово сожгли понаехавшие из других регионов рагули совместно со сцецслужбами и запугали целый город.
Киев, Ноябрь 16 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Растущие в Никитском ботаническом саду кактусы разукрашены «актуальными» надписями от российских туристов. Фотографию «разграфиченного» кактуса опубликовало в Facebook сообщество «Объективный Крым».
«Крым. Сегодня. Никитский ботанический сад. Кактусы. Им более 100 лет, но приехали туристы с рф. Теперь эти кактусы имеют «оригинальные» надписи — москва и обама ... увы, но другого они не могут придумать», — говорится на странице сообщества.
Заместитель генерального директора парка Андрей Паштецкий подтвердил российским СМИ, что многолетние кактусы действительно пострадали от рук туристов. Он пояснил, что теперь эти надписи так и останутся на кактусах. При этом сотрудник Ботанического сада добавил, что вычислить туристов, испортивших кактусы, не удалось, так как приезжающих групп очень много и за всеми уследить невозможно.
Российское издание «Московский комсомолец» указывает на то, что украинцы тоже варвары. К примеру, на одном из старых кактусов удалось найти надпись «Славiк + Маша + Iгорко наш синочок», датированную 2014-м годом.
>>11840777 И? Я лично знал нескольких из этих мудаков. И могу тебе сказать, ничего кроме "нахуй пизидить-пиздить вкровь всмерть" в черепушке у них не было. Регулярно ходили на тренировочки, учились пиздиться в плотном строю. Да в принципе, начало махача 2-го мая показательно. Собрались на проспекте Мира, сами пошли к Соборке с бирами и прочим, расхуярили две машины для разогрева, начали пиздилку - и понеслось. При чем тут гражданство к отсутствию элементарной адекватности - хуй знает. Может ты просто неточно выразился?
>>11840801 Ну тогда не удивляйся что у тебя режим КТО введен в некоторых районах чечни, потому что там здравомыслящие вайнахи отстреливают поехавшее руснявое быдло.
>>11840813 >Российское издание «Московский комсомолец» указывает на то, что украинцы тоже варвары. К примеру, на одном из старых кактусов удалось найти надпись «Славiк + Маша + Iгорко наш синочок», датированную 2014-м годом.
>>11840827 Ты прекрасно знаешь причину, по которой они пошли пиздиться. Они хотели выгнать из своего города платное, понаехавшее рагульё. В Донецке им всем черепа попроламывали и удалось отстоять независимость. В Одессе вы помимо понаехавших Ультрасов решили подключить ещё переодетых в гражданское сбушников, которые и организовали всё.
>>11840910 >Они хотели выгнать из своего города платное, понаехавшее рагульё. И чем такая позиция отличается от "в доме профсоюзов погорели одни россиянские ватники"?
>>11840910 Манечка, рагулье тебе только в анус понаехало. Хорошо что пидары с колорадкой быстренько огребли в моем городе. пиздил титушню в днепропетровске в марте
>>11840910 Маня, силовики были на стороне куликовцев. А насчет "выгнать понаехавшее рагулье" - это вообще пиздец. На соборке изначально было пара десятков футболяторов и куча просто народа. Прошлись бы по Дерибону - и разошлись, как и планировалось. Нет, надо было косплеить великих погромщиков.
>>11840969 Справедливости ради, ватаны в днепре были совсем какие-то жидкие. Там и пиздить то особо некого было, видать беня и правда финансирование им прижал. днепрожидовск-кум
>>11840973 На стороне куликовцев была одесская милиция, что ещё раз подтверждает, что Одесса желала независимости и это желание подавили понаехавшие из других регионов.
>>11841018 Я ходил на днепропетровские майданы и анти-майданы. Так вот, я еще тогда понял, что в днепре сепаратизм маловероятен, потому что местные сепары это совсем уж городские шизофреники, которые ничего кроме орать рррряяяяпутинвведивойска не умеют. Да и тех мало было. А что на вокзале то было хоть?
Аноним ID: Ярослав Юлиевич16/11/15 Пнд 16:21:54#258№11841067DELETED
>>11841030 Я к тому, что у нас в стране не так много людей способных хотя бы такое поделие сконструировать. А критика технических средств в гуманитарной среде политача выглядит как кукареканье.
>>11841110 Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.
Аноним ID: Ярослав Юлиевич16/11/15 Пнд 16:25:47#276№11841145DELETED
>>11841121 Это в манямирке такие доклады печатают?
>>11841158 Я верю в отскок рубля, и доллары жечь скоро буду я верю в рост цены бареля, и в сколково верю Я верю в отскок рубля, и доллары жечь скоро буду Я верю в рассказы киселя, и за путина я голосовать снова буду!
>>11841077 Какие факты? Факты, что сами граждане Одессы проигнорировали митинги за ебину и пришлось завозить автобусами из других регионов? В это время за независимость выходят тысячи граждан Одессы каждую неделю. Часть из них организуют постоянное дежурство у дома профсоюзов. Все паблики Одессы говорят о независимости и хуесосят майданутых. И тут рагульё решает организовать свой митинг, который понятное дело придут срывать. Те, кто битами пиздил рагульё, спокойно уходят, а бешенное рагульё бежит на Куликовское поле, которое уже полгода является базой одесских борцов за независимость и загоняют людей в дом профсоюзов, который потом поджигают. Те же одесситы, которые стреляли в рагуль и пиздили их битами, вынуждены бежать в Донбасс и вступать в ополчение, чтобы с ними так же не расправились. Среди ополчения Новороссии так же есть много одесских милиционеров. Вы сами своими действиями усиливаете ополченцев.
>>11841140 >Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, >я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. >Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, >я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.
>>11841218 >Все паблики Одессы говорят о независимости и хуесосят майданутых. Заходишь в паблик антимайдан %украинский город нейм% @ Фильтруешь подписчиков по стране проживания @ Овер50% - Россия @ Проигрываешь
>>11841230 Не, нихуя. Офисный планктон - сижу, тексты для сайтов хуярю, рассылочки веду. Озвученные тобой 2к получаю раз в неделю. Немного, но сам видишь, как работаю - сижу тут, хуи пинаю в рабочее время. Параллельно контент для своих левых проектов пилю, лал.
В Свердловской области полицейские задержали церковного сторожа, который в пьяном виде учинил погром в храме и перемазал двери и стены кровью. Сам подозреваемый не смог толком объяснить свои мотивы, заявив лишь, что "в нем боролись война и мир".
Уголовное наказание грозит 35-летнему уроженцу Екатеринбурга, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и хранение наркотиков, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. Мужчина провел за решеткой 4,5 года.
Три года назад уголовник приехал в село Покровское под Нижнем Тагилом и остался жить при храме в качестве ночного сторожа. Более того, рецидивисту доверили работу по обеспечению порядка в церкви. Наконец, мужчина "помогал в проведении церковных служб", рассказал начальник отдела полиции N21 МУ МВД России "Нижнетагильское" Андрей Кузнецов.
Расследование началось после того, как в воскресенье в 8:50 в отдел полиции обратился настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы, расположенного в селе Покровское. По словам отца Сергия, уже подходя к церкви, он заметил на дверях кровавые следы.
"Ну, пришел утром. Смотрю, при входе кровь. Открываю дверь, с этой стороны тоже кровь", - объясняет шокированный священник.
Батюшка подумал, что "что-то случилось". Он решил вызвать полицию, чтобы "следы не перепутать". В опубликованном полицией ролике видно, насколько серьезно пострадало церковное убранство: мебель разворочена, лавки и подсвечники опрокинуты. Некоторые иконы также были сброшены на пол.
"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции N21 подполковника Андрея Кузнецова. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции информация настоятеля подтвердилась: разбросанная и сломанная церковная утварь, настоящий погром", - говорится в пресс-релизе.
Следов взлома при этом обнаружено не было. Эксперты на месте происшествия изъяли отпечатки обуви, пальцев рук, смывы вещества бурого цвета, предположительно крови.
Из разговора с иереем Сергием полицейские выяснили, что в храме уже несколько лет проживал мужчина, работавший сторожем. Когда священнослужитель появился в храме, охранника там не было. Именно этот человек и стал подозреваемым.
Сотрудники полиции также опросили мужчину, работающего столяром при храме. Он в момент совершения преступления находился в соседнем с храмом помещении. Свидетель подтвердил, что в ночное время подозреваемый приходил к нему за сигаретами и у него все руки были изрезаны и в крови.
К вечеру подозреваемый был задержан в одном из домов на Школьной улице в селе Покровское. Его доставили в полицейский участок, где мужчина сознался в содеянном.
Задержанный пояснил, что в тот вечер, когда отец Сергий уехал домой, он употреблял спиртные напитки. Потом, как утверждает рецидивист, с ним что-то произошло и он "сорвался". "Во мне боролись война и мир", - заключил задержанный.
>>11841420 Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ ПОСОНЫ Ну хорошо, хоть в отрицалово не ударился, теперь можно пидорахам в ебало тыкать, как их шпортсмены в жопы протеином колются.
Глава комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров внес законопроект, в котором предлагается заморозить применяемый для расчета единого налога на вмененный доход (ЕНВД) коэффициент-дефлятор, сообщает газета "Коммерсант".
Ранее руководитель общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Калинин обращался к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой заморозить коэффициент-дефлятор ЕНВД на уровне 2015 года.
В обращении отмечалось, что в случае планируемой индексации почти на 16% налоговая нагрузка для 40% малых предпринимателей, применяющих ЕНВД, составит 15 млрд рублей в 2016 году. Многие предприниматели в таких условиях могут либо закрыть свой бизнес, либо уйти в тень. В соответствии с Налоговым кодексом значение дефлятора ежегодно высчитывает Минэкономразвития (МЭР).
На фоне относительно невысокой инфляции в прошлые годы эта операция была в основном технической.
Теперь коэффициент-дефлятор из-за высокой инфляции должен будет увеличиться на 15,8%. Это самый существенный его рост с момента введения ЕНВД в 2003 году.
СУКА НУ КАКОГО ХЕРА ВСЁ УДАЛЯЕТСЯ? архивач не сохранил, 40 постов где-то Висело раньше спокойно при автообновлении, можно было вскукареки почитать и даже поскринить.
Вопросы хохлоанонам: Чому вы колорадов здесь кормите? Вы необучаемые и не понимаете, что это набор подражательных рефлексов, характерных для мимикрирующих животных?
Совет Федерации намерен выступить с инициативой принять «жесткие санкции» по отношению к государствам, оказывающим содействие террористам или сотрудничающим с ними, на уровне ООН и других международных институтов, передает РИА «Новости».
«В проекте обращения Совета Федерации предлагается в рамках ООН принять санкции в отношении государств, которые финансируют террористические организации или участвуют в поставках им оружия», — сообщил источник в Совфеде.
Также сенаторы выступят за согласование Всеобъемлющей конвенции по международному терроризму.
Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала дать терроризму решительный и солидарный отпор.
Obama and Putin's interaction during the traditional "family photo" lasted only six seconds, but this was considerably more relaxed than their last meeting in September, at the UN General Assembly in New York.
>>11840608 Пидорахи, слава богу, смирились с реальностью. Теперь нефть это их божество, а хуечины имеют право владеть пидорашьими жопами и распоряжаться, как им захочется, как служители божества.
Аноним ID: Ярослав Юлиевич16/11/15 Пнд 17:01:39#338№11841810
>>11841832 Упоротый что ли? 67 не было даже, хотя было близко, а на момент создания треда было 65.8. Но по традиции мы округляем до меньшего. Ты откуда пришел, дебил блять?
>>11840998 >сделай лучше Лучше чем что? Лучше, чем пластиковая хуитка, привязанная к ногам нормально ходящего человека? По нему отлично видно, что это просто клован, симулирующий движение робота, причём играет он крайне хуево, только старушка из совка купится.
На ее взгляд, "для рубля некоторым фактором риска является анонсированная ЦБ РФ эмиссия денежных средств в размере 1 трлн рублей". "Это достаточно много для того, чтобы ликвидировать проблемы с исполнением бюджета в 2016 году, и вполне достаточно, чтобы разогнать инфляцию в дополнение к имеющимся темпам. Естественно, что в вопросе эмиссии подразумевается и стерилизация этого денежного потока так, чтобы он не отразился на показателях ИПЦ (индекса потребительских цен — ред.). Однако в текущих условиях полная стерилизация вряд ли возможна. Следовательно, рубль может ослабнуть, а инфляция вырасти", — предупреждает аналитик.
>>11841948 Не нужно быть адекватом, чтобы понимать, что ближайшее, к чему планета пришла в экзоскелетостроении - огромная хуета с кабелями, толщиной с ногу, тянущимися за спиной. А тут пидораха приехала с беспроводным экзоскелетом для инвалидов, кулстори. Даже дауну отбитому с пропитыми глазами должно быть ясно.
>>11842142 Ага, а спроса-то нет вообще. У нас ведь нет никаких проблем с тем, чтобы разработать компактный реактор, чтобы запихать его за спину и питать всё это, да? И в других областях на это спроса нет, всем это просто нахуй не надо, всем норм.
http://ria.ru/world/20151116/1322140187.html ЦРУ: США должны быть готовы помочь РФ в борьбе с притоком экстремистов >Приток экстремистов в Россию - реальная опасность для страны. США должны быть готовы помочь РФ в данном вопросе, заявил директор ЦРУ Джон Бреннан. Ну и кто блять продался и работает на ЦРУ?
>>11840847 Но нахуя нужен такой экзоскелет, если без костылей человек все равно не ходит. Выкинуть дохуя денег на то чтоб, на костылях за собой еще 10 кг таскать? За такие деньги можно нанимать грузчика, чтоб он тебя просто носил куда надо.
>>11842178 Не, ну начнут с контейнеропогрузчиков, как пилотный варик. Но пока всё на соляре движется - нахуй надо. Дизельпанк устраивает. >>11842190 Стандартно-голливудская, без выебонов
>>11839958 >Установить на 2016 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей Я лет 7 или даже 8 назад с месяц получал минимальное пособие, тоже 800 с чем-то было, возможно даже 850. То есть получается ни на сколько не подняли за эти годы.
>>11842306 Теперь понятно, почему блохонавты постоянно трутся в отсеке ISS где камеры висят. Ночью крадут камеру, джанибеков приклеивает бороду и торгует жижей, а савицкий его фотографирует.
Россия согласилась реструктурировать долг Украины, сообщил президент РФ Владимир Путин. Платеж перенесен на 2016–2018 годы, сказал он, по одному миллиарду долларов в год.
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Россия согласилась реструктурировать долг Украины и договорилась с ближайшее время обсудить детали этого предложения, сообщил президент РФ Владимир Путин. По его словам, Москва ждет от США и ЕС гарантий по реструктурированному долгу.
>>11842427 Пиздатая карта, у меня такая возле кровати висит. Просыпаюсь и начинаю изучать географию. Зацените, какой лютый пиздец на стыке среднеазиатских государств (70 меридиан)
Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов, - сказал российский лидер. Причем мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.
> Владимир Путин также отметил, что Москва рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд.
>>11842553 >показывающие торговлю нефтью в ИГ В голосяндру. Это как короч наркоту в гетто толкают, так и тут, баррель под ноги бросают, а гейропейцы, озираясь, подбирают.
НУ ЩО ТУТ СКАЖЕШЬ? СЛАВА УКРАИНЕ! На самом деле это лучше в финансовом плане для россиюшки, т.к. она требует гарантий от США что деньги будут выплачены, и хуже в финансовом плане для украины - 3 лярда-таки придется отдать, иначе госдеп а-тятя скажет. Другое дело политическая сторона этого дела, типа фашистам долг реструктуризировали.
>>11842475 ВОТ ПЕРЕКРОЕМ ГАЗ ХОЗЛАМ И ВЫ ВСЕ ЗАМЁРЗНИТЕ, РЯЯЯ! @ НУ КУПИТЕ У НАС ГАЗ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ВОТ ВАМ СКИДОЧКА @ ВОТ ПОТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГ И У ХАХЛОВ ДЕФОЛТ БУДЕТ, РЯЯЯ! @ МОЖЕТЕ И НЕ ОТДАВАТЬ
Дефолта не будет: >Россия согласилась на реструктуризацию долга Украины в $3 млрд. Об этом объявил Владимир Путина на саммите G20. В этом году Москва не будет требовать никаких выплат — при условии выплаты в три последующих года по $1 млрд
>>11842714 >>11842731 Потому что делаем голословные заявления и строим далекоидущие планы, основываясь на собственных теория, никак не реагируя на курс правящей партии.
Вы сути не поняли опять. Согласились на реструктуризацию, но, во-первых, под финансовые гарантии белых господ, то есть если хохлы опять начнут ебать мозг, то денежку отдавать будут уже те самые белые господа. Во-вторых, а с чего вы взяли, что хохлы согласятся на эти условия. И, главное, с чего бы на это соглашаться тем самым белым господам. Это предложение из разряда на которое нельзя согласиться, лол.
>>11842150 Так будет же реструктуризация, якобы появилось "интересное предложение". Не уточняется это предложение уровня "не бейте лучше обоссыте", или "предложение от которого нельзя отказаться"
>>11842811 Господа за 3 лярда получат 45 миллионов (или сколько там хохлов) союзников, которые совершенно искренне ненавидят залупу и русню. Им это просто пиздец как выгодно.
В данном случае таки явно хитрый план Ботокса. Ну сам прикинь, согласятся ли на себя взять обязательства по выплате ЕС или США? Я очень сильно сомневаюсь, что согласятся. А уж кто-то из:
> солидных международных финансовых институтов
явно этого делать не будет. Так что это предложение для вида, не больше. Мол мы же предлагали.
>>11842951 Да-да. А ещё, пидорашь, эти 3 лярда заложены в бюджет, и теперь рашка их не получит. Более того, потом, со временем, залупа просто простит долг, как Кубе
>>11842931 Раз в неделю ебут в уши и ему норм. Охуеть. Вот человек здоровье то свое не бережет. Нет, я сомневаюсь, надо быть конченным чтобы так работать.
>>11842978 >Россия >2015 >бюджет Тут все в жопу ебали этот бюджет и эти резервные фонды. Забыл, как в прошлом году слили под сотню миллиардов, чтобы удержать курс рубля?
Вы какие-то ебанутые со своими пидорахами, блядь! Я тебе предлагаю подумать - дадут ли гарантии хохлам ЕС и США. Потому что это и есть условия того, что Рашка предложила. Вы, блядь, читать не умеете шоле? Написано же ясно. Они в прошлом году по газу никаких гарантий не могли дать, лол. А тут по долгу. Ну сами то подумайте.
Посоны, я инсайдер, через две недели ебанем по Катару авиацией в отвертку за аэробус, цена на нефть поднимится и рубль станет равен 43 - 45, можете скринить.
>>11843103 Если такое произойдёт, это будет эталон НЕОБУЧАЕМОСТИ, потому что от прощения долгов кубинцам Кремль не получил нихуя. Сигарщики как будто демонстративно слились в экстазе с пиндосами.
>>11843167 >эталон НЕОБУЧАЕМОСТИ Странно, но судя по всему тому, что этот самый "Кремль" творит в последнее время, остаётся только пройти СЕРТЕФИКАЦИЮ ВО ФРАНЦИИ и двери палаты мер и весов будут открыты.
>>11842997 >Раз в неделю ебут в уши и ему норм. Судя по разговору про аудицентр суды и стрельнувшие подушки а так же суммы в 300 и 150 штук. Похожн страховая мужика на штук 150 наебала. Вот за долю с этих 150 мужик и терпит оскорбления. Это как крупье в казино - просто работа.
>>11843102 > Реструктуризацию уже порешали, всё. >>11843102 >гарантий - хуянтий может дадут
Я как раз не жопой читаю, а то что Пктя сказал смотрю. И покажи мне, где ЕС и Штаты дали гарантии взять на себя обязательства хохлов. Я как раз, в отличии от тупых хохлов из этого треда, предлагаю трезво подумать, а дадут ли вышеозначенные ЕС и США эти гарантии Рашке. Потому что это жене просто обещание, а гарантии выплатить деньги, если хохлы не смогут. А очевидно, что лярд они и на следующий год не смогут выплатить.
В который раз убеждаюсь, что тут сидит та же самая вата, только со знаком минус. Видите только то, что вам хочется, лол. Переговоры по прошлому году погуглите, с какой радостью ЕС хотели брать на себя обязательства хохлов.
>>11843322 Ебать цены. Я свой пуховик за 1,5 к гривен брал в позапрошлом году. Хотя после скачка курса цены ебанули на отличненько. Вчера заходил - ботинки по 2-3к в магазинах, нахуй так жить, если стипендия 1,5к?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. Петербургские дальнобойщики, недовольные запуском системы "Платон", решили до 19 ноября перейти к тактике "стоячей забастовки". Водители большегрузов просто не будут выходить на линии. Об этом корреспонденту "Росбалта" рассказал лидер петербургских дальнобойщиков Александр Расторгуев.
Он объяснил, что 19 ноября выбрано не случайно. 18 ноября в комитете по транспорту Государственной Думы пройдут тематические слушания по проблемам введения системы "Платон". В них поучаствует и представитель петербургского сообщества дальнобойщиков Владимир Матягин. По итогам парламентских слушаний будет принято решение о дальнейших акциях протеста.
Ездить в Москву, по словам активиста, теперь невыгодно и опасно. Остановка на трассе двух фур, принадлежащих одному автотранспортному предприятию, означает штраф в 1 млн рублей.
Сегодня Матягин уже общался с недовольными петербургскими тракерами, которые приехали за бортовым оборудованием к дому №3 на площади Конституции: дальнобойщики устроили стихийный народный сход у офиса "Платона". По словам Расторгуева, площадь была оцеплена сотрудниками ГИБДД, которые не давали парковаться большегрузному транспорту. При этом в самом офисе наблюдалось столпотворение.
"Очередь была, как в мавзолей", — пояснил он.
Активисты-дальнобойщики отмечают, что, по их подсчетам, коррупционная составляющая от введения системы "Платон" составляет 225 млрд рублей. При этом они указывают, что годовая прибыль ОАО "РЖД", например, оценивается в 250 млрд рублей.
Причиной недовольства дальнобойщиков стало введение платы за тонны. Сборы за проезд по федеральным трассам с автомобилей грузоподъемностью больше 12 тонн должны начались 15 ноября. После серии забастовок правительство пошло на уступки протестующим, объявив, что с 15 ноября штрафы за неоплаченный проезд с дальнобойщиков будут собирать только в Московской области, а в других регионах РФ изменения вступят в силу с мая 2016 года. Однако фактически система заработала во всех регионах 15 ноября. Дальнобойщики уже обвинили Минтранс в преднамеренном обмане.
>>11843361 >Вчера заходил - ботинки по 2-3к в магазинах, нахуй так жить, если стипендия 1,5к? Внезапно наши ботинки совсем неплохи. За 1к собираюсь брать, свояк в таких уже 2 года ходит.
>>11842714 Это не пидараха, а пидорахиснкие руководители. Похоже, Обама расчехлил свой большй негритянский хуец, и сказал, что сейчас маленькому, плешивому карлану проведут по губам.
Вот как дадут оные гарантии, тогда и начиная перемогу, мой щирый друг. А до этого нет никакого смысла перемогать. Потому что это всего лишь предложения. >>11843414 > А потом если что пошлют пидорашку, как с митралями
ЕЩЁ ОДНА МНОГОХОДОВКААноним ID: Альберт Доримедонтович16/11/15 Пнд 18:20:18#538№11843656
Россия предоставила Украине отсрочку по оплате газа до 2016 года
Россия в текущем году не будет требовать с Украины оплаты долга за поставки газа. Об этом заявил президент Росси Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20 в Турции.
>>11843618 Погоди, начнет сейчас пробивать. Скалений-то льют потихоньку, видимо, а иначе, почему рубль, как вкопанный на 66 стоит? А скалениум-то у нас не бесконечный.
>>11843351 > "Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард" > Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение". > "Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики", - сказал Путин.
C чего ты взял, что я считаю Путина безгрешным? Я как раз его редкостным мудаком наделавшим кучу ошибок внутри страны считаю. Из плюсов его правления только два могу назвать - Кирим отжали и хохлов унизилино надо было сразу до конца унижать, так что тут фейл наполовину и начали наконец ебать бабахов. Ну еще военная реформа. Все остальное, по моему убеждению, кремлевский сиделец проебал и сделал неправильно. Я просто предлагаю подумать, а дадут ли финансовые гарантии Рашке за хохлов. Я вот в этом сомневаюсь.
>>11843671 Да вроде и объёмов особых не видно. Ну вобщем-то к закрытию, на тонком рынке, может и пробьют, если пендосы не подкачают и нефть скален не сделает.
>>11843701 >Взамен явно что-то выбили, просто пока не говорят, что. А почему не говорят? Это же типа дали пососать хохлам, так чего скрывать тогда, надо наоборот трубить на каждом углу.
Экипаж Центробанка отважно борется за спасение денег граждан РФ.
Действующие лица:
Неунывающая и мужественная глава Центробанка.
Изобретательный и находчивый замглавы Центробанка.
Симпатичная и невозмутимая Елена Мизулина.
Хладнокровный и обаятельный министр финансов.
А также 15-рублёвая пидораха в роли 15-рублёвой пидорахи.
В сериале "Крым наш".
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 65, евро 70, нефть 44.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
https://twitter.com/MadRuble - неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив:
http://obr2ch.github.io/
http://politach.info/ - архивы прошлых тредов в виде графика в зависимости от курса валюты. Временами падают.
АРХИВ [1-1310] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред №1311 - http://arhivach.org/thread/122015/
Тред №1312 - http://arhivach.org/thread/122069/
Тред №1313 - http://arhivach.org/thread/122265/
Тред №1314 - http://arhivach.org/thread/122558/