По словам миллиардера, количество насильственных преступлений на душу населения, совершаемых трансгендерами, почти в 10 раз превышает число преступлений, «совершаемых в общей популяции». Маск считает, что большие дозы искусственных гормонов толкают «на крайнюю степень насилия и убийства».
Ранее стало известно, что открывший стрельбу в католической школе в американском городе Миннеаполис был трансгендером. Он атаковал находящихся в помещении детей через окна церкви. В этот момент там проходила служба в честь первой учебной недели в школе
а всякие бармалеи с помоек ближнего востока кричащие про "Аллу в баре" тоже трансгендеры? хуйню пусть не несет-а с виду то умный человек, ракеты запускает в космос
>количество насильственных преступлений на душу населения, совершаемых трансгендерами, почти в 10 раз превышает число преступлений, «совершаемых в общей популяции только совершающие транспереходы двачные питухи, ненавидящие себя и людей, и без трансперехода останутся двачными питухами, ненавидящими себя и людей пусть совершают, один на полтыщи питухов, может, получится няшным - миру всегда не хватает красоты
>>18608500 (OP) А Я НАПОМИНАЮ БАЗУ, что транспидорасы это НЕ пассивы, любящие долбиться в дупу под альфачом, а очень часто поехавшие нарциссы и садисты, которым хочется выглядеть красиво, или соответствуя текущему влиятельному тренду. Такие нелюди плохи не в силу ЛГБТшности, а в силу своих ген, ЛГБТ это лишь симптом, позволяющий многих из них выявить их же силами. Они опасные.
>>18608507 >с помо Тогда надо уж задавать вопрос в другой плоскости. А кто превратил страну в пиздец после вторжения сшп для наведения "демократии" в заливе и после лоббирования сша про сшп правительства? Кто готовит боевиков типа умеренных борцунов, которые внезапно становятся олькаедами террористическими? Ну и машк про >совершаемых в общей популяции
>>18608545 >НЕ пассивы >ЛГБТ Ты же сам говоришь (что так и есть) - они не пассивы и они даже не геи... это НАТУРАЛЫ ёбаные, т.е. никакого отношения к лгбт они не имеют.
>>18608500 (OP) >По словам миллиардера, количество насильственных преступлений на душу населения, совершаемых трансгендерами, почти в 10 раз превышает число преступлений, «совершаемых в общей популяции». Маск считает
Манипуляции статистикой. Смотрите я тоже так могу:
>По словам анонимуса с двощей, ультра-богачи в несколько сотен а то и тысяч раз подофильнее общей попоуляции. Запретить нахуй всех ультра-богачей. А Маска вообще расстрелять из зенитной пушки т.к. он САМЫЙ богатый.
За сынулей не уследил, так теперь всем няшкам подсирать будет бегая вокруг с горящей дупой.
>>18608736 Воспаленный мозжечок тут только у тебя. Откуда тебе знать что у меня там в черепе? Таблетки не выпил? Как психиатр без диплома, сообщу тебе, что отклонения в половой сфере - первейший симптом отклонений куда более серьёзных. К примеру, педерасты бывают разные. Некоторые неизлечимы, а у многих это индуцировано, вот они вполне поддаются лечению даже у психолога и без медикаментов. То же относится к трансам, которым чаще всего насрали в душу новомодного говна, отчего и начинаются проблемы с головой.
>>18608500 (OP) >аковал находящихся в помещении детей через окна церк игры виноваты можете скринить откуда он узнал об этой тактике ? в кино увидел ? не смешите мои искандеры
По словам миллиардера, количество насильственных преступлений на душу населения, совершаемых трансгендерами, почти в 10 раз превышает число преступлений, «совершаемых в общей популяции». Маск считает, что большие дозы искусственных гормонов толкают «на крайнюю степень насилия и убийства».
Ранее стало известно, что открывший стрельбу в католической школе в американском городе Миннеаполис был трансгендером. Он атаковал находящихся в помещении детей через окна церкви. В этот момент там проходила служба в честь первой учебной недели в школе
28 08 2025
https://www.kp.ru/online/news/6543162/