Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что думаете? Уже даже у свиноматок планка улетела в ебеня...
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз30/08/25 Суб 04:35:46#3№60675094
>>60675086 (OP) Да хуета про деньги и прочий кал. Муж давно эту свиноматку не ебет (понимаю на 100%), у него все заебок, он чилит, думает о высоком, готовиться к смерти, все как у норм мужика. А баба врубает 14-летнюю пизду и ебет мозги заебатому чуваку.
Объясните мне в чем заключается "нахождение своего места", "саморазвитие" и прочее у подобных селедок? Женщина в первую очередь должна делать детей с мужем и воспитывать их, а не "развиваться" видосами из инстаграма и книгами от психологинь коучей. Все остальное — после нормального воспитания детей. Так как большинство селедок в России так и не воспитало нормально детей, "саморазвитие" им (сельдям) не положено.
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз30/08/25 Суб 04:47:31#9№60675123
>>60675096 Да хуйня эта планка. Я тебе базарю, петровича ебаку найдет, который и беднее и всратее, лол, но с ним типа весело, бухаешь, приключение, ебет по откату, красота. Короче, тому мужику я бы посоветовал с бабой пожестче, стебать ее, периодически на хуй слать грубо, а потом трахать, чтоб ходить не могла. Тогда пиздеть не будет.
Аноним ID: Двуличный Белый Рыцарь30/08/25 Суб 04:56:51#13№60675146
>>60675135 >Женщина тебе ничего не должна, уёбище. Тогда почему я кому-то что-то должен, шлюха? А ну иди свою биологическую функцию выполнять. Надо демографию поднимать с колен, сельдюнь.
>>60675105 женщинам продали идею что это не так вот и страдают
а от них требуется всего лишь поддакивать, сосать хуй, готовить борщи и детей рожать. Руку уже почти никто не подымает, а если подымает, то пишешь развод и всё
Анон, как всегда, поражает своей наивностью. Надо же, какая плохая женщина на шоу. Эдакая прямо эталонная, возмутительная, заставляющая вопить про планочку. И в то же время такая удобно-податливая для шоумена, сговорчивая, открытая к аргументам. Какой же замечательный шоумен с микрофоном, такую ужасно возмутительную, да так ловко и быстро вразумил. Ни разу же такого не было, чтобы инфоцыгане играли грязно, используя, например, байт на эмоции, или подсадных уточек, правда, аноны?
Аноним ID: Опасный Директор Мордор30/08/25 Суб 05:15:01#23№60675181
>>60675175 Она актрисса, а ты уже в истерике ненавидишь её.
>>60675086 (OP) Лол, это же чувак из бизнес молодости. Он теперь неликвидных сельдей на бабки стрежет. Молодец. Базавичок!
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр30/08/25 Суб 05:41:10#27№60675222
>>60675086 (OP) У нас с супругой похожая проблема была, решилась довольно просто: жена завела себе парня таджика, Насруло. Теперь довольная всегда и я рад за неё. + у меня больше времени на танчики, пивко с, дружбанами по пятницам в гаражах, любэ слушаем и кайфуем)) Всё в выйгрыше как говорится Быть добру! Мимо патриот, член русской общины
Тут-то ты и спалился. В русне танки заблочены и обьявлены спонсорами террористов.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр30/08/25 Суб 05:49:44#29№60675241
>>60675225 >Тут-то ты и спалился Пидор думает что я ебу про каждое скуфо говно и пытаюсь тебя ебанат обвести вокруг пальца. Тебя при рождение наебали родив дебилом
>>60675105 Баб прям корёжит когда мужик на месте остаётся и доволен своей жизнью начинает быть - ничего хуже для них нет чем видеть довольного скуфа на диване или с детьми играющего. Даже если 200к зарабатывает - то хули не 300к? Хули не 500к? Ничего не хочет сучара ленивая, а писечка её страдает. Особенно когда сама она нихуя не зарабатывает. Она начинает пинание по яйцам мужа своей работой и обязанностью считать, чтоб на месте ему уютно не было,.
Ты прав. Отдельно стоит сказать про вес. Таких свиноматок не так много, разжираются до такого состояния обычно уже после климакса. Женщинам важно видеть что самка хуже них, чтобы чувство соперничества не возникало. Многие женщины относятся инстинктивно с большим предубеждением к женщинам красивее их, а ведущему надо, чтобы присутствующие сочувствовали.
>>60675331 >>60675176 >И в то же время такая удобно-податливая для шоумена, сговорчивая, открытая к аргументам. Какой же замечательный шоумен с микрофоном, такую ужасно возмутительную, да так ловко и быстро вразумил. Ни разу же такого не было, чтобы инфоцыгане играли грязно, используя, например, байт на эмоции, или подсадных уточек, правда, аноны? Бабу вырвали из-под влияния другого инфоцыгана, она осознала, что несет чушь в другом окружении. Обычная реакция тупой пизды.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр30/08/25 Суб 08:10:34#40№60675541
>>60675105 Дело не в том что селедка должна, а в том что она может. Тухлодырым продали идею о том что каждая из них может быть даже не просто как люди, а как самые умные и талантливые из людей, и что к этому она обязана стремиться, вроде бы и хорошо, но есть нюанс - у большинства из них нет к этому предрасположенности, они обычные люди, так что их встречает стена, вдоль которой они ходят, это и есть типо их "саморазвитие". Они занимаются этим потому что это популярно и модно, и в целом очень зависимы от общественного мнения.
>>60675086 (OP) Вполне очевидно, что тут дело даже не в деньгах. Сейчас благодаря Инстаграму женщины смотрят видосы блогерш про красивую жизнь, ПУТИШЕСТВИЯ, САМОРАЗВИТИЕ. И им хочется того же. Мужикам же в основном похуй на это. Если еще 20 лет назад спокойный домашний мужчина, любящий детей и зарабатывающий выше среднего, считался охрененным вариантом, то сейчас для женщин он скучный, ведь нет никакого САМОРАЗВИТИЯ
На 100% уверен, что там дело в том, что баба постоянно его пилит: ну давай съездим на море, я хочу путешествовать и "саморазвиваться". А мужик говорит, да иди нахуй ебал я 300к тратить за две недели на хуйню.
>>60675364 Да, действительно. Ну можно выправить или там сточить и винир поставить. А то уебищно как-то выглядит, торговать еблом и говорить про успешный успех с кривыми зубами.
>>60675263 Читайте новосёлова, ебаный рот. Есть опасная среда, где нужно выживать, есть дом-пещера. Пещеру нужно защищать, из пещеры нужно выходить и идти добывать жратву. Добычей занимается мужчина, в пещере с сидит женщина. Получается следующая схема: Саблезубый тигр - мужчина - пещера с женщиной. Мужчина здесь не находится в пещере-доме, он является тут буферной зоной между опасной средой и домом. В доме находится баба, дети, жратва, очаг, шкуры и так далее. Бабы не воспринимают мужчину дома. Они хотят выпиздовать его из дома, чтобы он шёл добывал ресурсы или защищал дом - т.е. вне дома. Поэтому, когда современные бабы сидят дома с мужчиной, у них начинается стресс - "хули он тут сидит, он же должен свалить из дома". И им вообще похуй, что ты на удалёнке, или только что пришёл с 12ти часовой смены. Видя тебя дома, баба начинает пытаться тебя выпиздовать из дома - истериками, мозгоеблей, криками и так далее. Раньше эта проблема решалась очень просто, когда бабе просто пиздюлей давали и она успокаивалась, сейчас это невозможно и тебя самого скорее из твоей хаты в мусарню увезут. Слово "Общество" не включает мужчин. Там, где есть бабы, там они не воспринимают мужчин. У них в голове заложено, что они должны быть в тепле, а мужчины рядом быть не должно, он должен быть расходным материалом для них. Поэтому помните, что говоря про общество - там имеется ввиду про баб и имущество, а не про вас.
>>60675123 >Короче, тому мужику я бы посоветовал Он уже женился (по современным законам), ему уже что-то советовать поздно. Её пёрли в девичестве за ромашку или за харчок ягуром в рот, а тут появляется какой-то лох, который за еблю с ней готов стать её рабом по закону. Бабы таких считают за лохов и терпил, кем они собственно и являются.
>>60675105 Проблема русских мужчин что они не могут внушить своим женщинам их место. Сама женщина в 90% случаев на это неспособна. Мы слишком добрые, нам внушили что женщина сама думает и так то мы и не знаем как именно внушить свое место. Вот и мучается тяночка. Поэтому выбор айтишника весьма логичен, да пиздит, да если зарабатывает даже то денег ей не дает, да только дома сидеть и курдюк варить, но зато указал на место и показал себя мужчиной.
>>60675086 (OP) >>60675096 >>60675094 >Муж давно эту свиноматку не ебет Удвою. Не ебёт её, вот и вся проблема. Собственно, поэтому в шутках "отдал еблю на аутсорс" есть доля правды. Когда муж спокойно относится к тому, что жену кто-то другой поебывает, потому что сам её ебать больше не хочет.
>>60675768 >Сейчас благодаря Инстаграму женщины смотрят видосы блогерш про красивую жизнь, ПУТИШЕСТВИЯ, САМОРАЗВИТИЕ. Они видят видосы сутенёрш из Дубайских борделей, которые заманивают туда натрашек, где они и пропадают. Эта тема скоро начнёт вскрываться, сюда ещё и детские модельные агентства можно вспомнить.
>>60676250 ого поридж увидел видосы сутенерш в инстаграмме!!!. Ну ничего себе!!! Ничего что твою мамку прямо в городской бане ебали и реклама агенств раньше ы газетах печаталась открыто?
>>60676093 >Мнение оленей и пиздолизов не интересует "Алень" через "А" пишется, и "пиздАлиз" тоже через "А". Ты, бот, сначала с методичкой сверься, прежде чем на информационном портале Дтватчточка харкаютебе в ебало что-то писать.
>>60675992 >Есть опасная среда, где нужно выживать, есть дом-пещера. Пещеру нужно защищать, из пещеры нужно выходить и идти добывать жратву. Добычей занимается мужчина, в пещере с сидит женщина. шизофрения инцела.
в пещерах кроманьона никто не жил кроме узкой полосы предгорий европы. и когда они там жили никакой семьи не было. еще в пещерах неондерталя жили но там были неандертальцы и их в основном сожрали кроманьонцы.
>>60676278 >ого поридж увидел видосы сутенерш в инстаграмме!!!. Ну ничего себе!!! >Ничего что твою мамку прямо в городской бане ебали и реклама агентств раньше ы газетах печаталась открыто? Как же порвало у жидкого гребешка. На что стригирилось, чмо? На детские модельные агентства в Дубае? Ещё раз что-то напишешь, я начну писать про пиццу.
>>60676313 Всегда проигрывал с списка Эпштейна где по факту были взрослые кобылы возраста согласия в многих странах. Когда в модельных агентствах процветает настоящие процессоры. Мне даже жалко политиков я то думал там реально топ сервисы у повелителей мира, а оказалось все хуйня и топ сервис как обычно у бандитов и мажорчиков.
>>60675086 (OP) готов терпеть все закидоны бабы ради стабильного бесплатного секса 2-3 раза в день в любые дырочки ,какие я пожелаю,это ведь так работает,женишься и еби сколько хочешь?
>>60675086 (OP) Тут на самом деле главное то, что в стране где медианная зарплата меньше 50к в прошлом году была на руки, баба искренне считает что 200к это настолько мало, что говорить эту сумму вслух стыдно. Максимальный манямир. О чем вообще можно говорить, если даже в таком простом, повседневном вопросе настолько отрыв от реальности? Все что сложнее там вообще шиза уровня муслимских фантазий про кошек.
>>60675086 (OP) >Что думаете? что уебище вместо траты денег мужа на фитнес ходит на курсы личностного роста, мечтая о том, что прослойка свиного сала уйдет благодаря инфоцыганенку, который ублажает ее тягу к саморазрушению лутая с нее бабки. надеюсь этот жировой танк с пиздой отправят на сво разминировать укрепы.
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина30/08/25 Суб 11:29:10#78№60676526
>>60676475 > секс когда пожелаю,это ведь так работает,женишься и еби сколько хочешь?
Ахаха. НЕТ. Ебать будут ТЕБЯ. Секс, конечно, будет, но по большей части хмм, церебральный. Тебе будут ебать мозг. Будут ебать твой карман, твое здоровье и менталку.
Еби сколько хочешь это не про брак, в семейном кодексе про это вообще ничего нет. Брак это про то, что ты все имущество передаешь в управление тянки и становишься рабом для нее и государства, как гаранта этого брака.
У меня секса было больше, когда был один. И не с феями, а просто с тянками. А как женился, сначала был демо режим до брака, после свадьбы еще месяца два потыкались, а потом все меньше и меньше. Сейчас анекдот про "новый год чаще" для меня уже не смешной. В целом не то, чтобы не дает, просто не хочу уже ее ебать сам. Это как с охуенным тортом, который ты обожаешь: когда ты иногда ешь кусочек, то кайфуешь. Но вдруг ты придумал купить тех тортов впрок и забил ими холодильник. Съел целиком один, сходу, половину второго и понял, что НАЕЛСЯ. Не лезет. Другой тортик еще наверное зашел бы, а этого ты переел. При том торт такой же вкусный, но надоел. И у тебя в холодильнике все этим тортом забито, он лежит и тухнет, а тебе уже не хочется. Выкинуть бы все и купить другой еды, немного, но вкусной и разнообразной- но ты уже не можешь. Деньги вложены в торты, отнести в магазин не можешь, выкинуть - штрафанут. Можешь в кафешки иногда похаживать, но торт-то так и тухнет у ТЕБЯ в холодильнике.
>>60676504 У тебя каша в голове. На фитнесе она найдет себе чурку-тренера, сначала заразит мужа зппп, потом разведется, потом дети будут отпизжены чуркой. А курсы - см. опвидео, польза есть неиронично.
>>60676533 охуенная польза говорить что море мокрое, только проблема в том, что пизде это нахуй не надо. она не придет домой и не обнимет мужа, а будет искать следующего инфоцыгана, который насрет ей в голову тем, что она хочет слышать. поссал тебе на ебало, чуркошизик.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/08/25 Суб 11:35:22#81№60676547
>>60676526 > Брак это про то, что ты все имущество передаешь в управление тянки и становишься рабом для нее и государства, как гаранта этого брака. > Женат > Не в курсе, что нажитое до брака делёжке не подлежит, если ты сознательно его не переписал на супругу Ты либо лиственный фантазёр, либо еблан. Выбирай сам, что тебе ближе.
>>60676504 >траты денег мужа на фитнес ходит на курсы личностного роста Наивно думать, что фитнес помогает похудеть. Чтобы похудеть нужно нормально питаться, а не тратить деньги, дел. Нужно перестать тратить деньги на хуйню, начать нормально готовить, нормально питаться, заняться своим образованием, чтобы привести в норму своё тело и свою психику. Проблема селёдок с шебм в том, что они ментально застряли в 51 летнем возрасте и ничего по сути из себя не представляют. Она могла получить нормальную профессию бесплатно за все эти годы и нормально зарабатывать. Но она ходит и тратит деньги семьи на хуйню. А могла бы вносить свой вклад и семья становилась бы богаче и ей некогда было бы заниматься хуйнёй
>>60676566 > Чтобы похудеть нужно нормально питаться Диеты - хуйня из 60-х. Ты не можешь нормализовать обмен веществ без достаточного количества мышечной массы и без нагрузки на нее.
>>60675086 (OP) >что думаете Что большинство людей это дегенераты. Интеллектуальному инвалиду с вебм реально понадобилось переться на конференцию какого-то пиздабола, чтобы сложить 2+2, при этом в чем корень проблемы инфоцыган либо не уточняет, либо так уебищно обрезано, что озвучивание корня проблемы, коим является сама пизда, остается за кадром. Жалко оленя, который тащит этого огра на своем горбу, хотя скорее всего он такой же дегенерат, потому что подобное тянется к подобному.
>>60676566 > Она могла получить нормальную профессию бесплатно за все эти годы и нормально зарабатывать. Но она ходит и тратит деньги семьи на хуйню. А могла бы вносить свой вклад и семья становилась бы богаче и ей некогда было бы заниматься хуйнёй РАБотоблядь закукарекала, щас бы РАБотать когда осел ебаный на тебя пашет и не предъявляет требований даже к твоему внешнему виду.
>>60675086 (OP) ничего удивительного пезды понимают что на рынке отношений их ценность на несколоько порядков выше чем ценность хуеносцев,поэтому и поохували
>>60675086 (OP) >спикрайтер Лол, это же чел из БМ. Он же раньше прогревал аудиторию на курсы про то, как стать богатым и успешным бизнесменом, лол, а там вроде как он очень сильно насмехался над нищенской зп в 200к... А что изменилось то? Почему он теперь какие-то тренинги личностного роста ведёт? Неужели инфоцыганство в сфере успешного бизнес успеха ныне не позволяет стричь много денях?
>>60676547 > Секс, конечно, будет, но по большей части хмм, церебральный. Тебе будут ебать мозг. Будут ебать твой карман, твое здоровье и менталку. > Сейчас анекдот про "новый год чаще" для меня уже не смешной. Просто базище
Если у меня депрессия, проблемы со здоворьем - всем поебать. Если у нее депрессия, сразу с домашнего дивана на диван к родителям перекочевывает, а мне звонят РЯЯЯ ШОЖ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДИТОЧКА ОБРАТНО ДАМОЙ К МУЖУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ такие предъявы как будто ее кто-то избивает или на цепи держит. раньше я не понимал, почему мужики бухают. теперь понимаю
>>60676340 >Всегда проигрывал с списка Эпштейна Его не опубликовали. >где по факту были взрослые кобылы возраста согласия в многих странах. По какому факту? Откуда ты знаешь, что там были взрослые кабылы? Эту хуйню перекрыть не получится, ребята. Лучше ничего не пишите вообще, тут как со свитерами.
>>60676599 >Ты не можешь нормализовать обмен веществ без достаточного количества мышечной массы и без нагрузки на нее. Не неси хуйню, обмен веществ нормализуется когда меняется твоя кишечная микрофлора в результате смены рациона. Можно вместе с диетой (нормальным питанием на всю оставшуюся жизнь) добавить ещё добавки с бифидо и лактобактериями для облегчения процесса смены микрофлоры. А спортзал по желанию, эта хуйня ничего не даёт для похудения, кроме ЧСВ и траты времени. Для нормальной формы хватит гимнастики с гантелькой, отжиманий, турника и ходьбы пешком на 10+ км ежедневно.
>>60676826 >обмен веществ нормализуется когда меняется твоя кишечная микрофлора в результате смены рациона. Кто тебе такую хуйню вообще в голову залил, лол? У тебя должны быть прежде всего здоровые и выведенные на нормальный режим печень и поджелудочная, потом достаточное количество мышечной массы, потом нагрузка на нее чтобы заставить это все работать, потом достаточное количество воды и сна, чтобы не было сбоев - а потом уже все остальное. > А спортзал по желанию, эта хуйня ничего не даёт для похудения Какой бред, боже мой.
>>60676498 Это буквально подставная баба на тренинге какой-то очередной бизнес-молодости, и этот рейджбейт сделан целенаправленно, чтобы побудить остальных женщин на мозгоеблю своих мужиков и покупку курсов по успешности. Для этих тренеров не нужна статистика и реальность в стране, им нужны эмоциональный отзыв и продажи.
>>60676851 >Кто тебе такую хуйню вообще в голову залил, лол? У тебя должны быть прежде всего здоровые Гастроэнтеролог. Я проходил этот путь около 10 лет назад и всё прошло очень даже хорошо, результат меня полностью устраивает. Так что иди нахуй
>>60676924 ботокал называется. нейроболванчику можно любое задание дать, можно например устроить срач что лучше:руки или ноги и ботосрань будет имитировать бурный спор сама с собой приводя аргументы и контраргументы, а иногда просто кидаясь говном.
>>60676775 >Второго дитя заводите Двачую, правильно селёдка пишет, на одного пиздюка алики 25%, на двух 33%. И ещё ДНК тест никогда нельзя делать, чтобы не разочароваться в женщинах.
Аноним ID: Веселый Король Артур30/08/25 Суб 12:44:08#112№60676973
>>60676541 >>60676533 С чурками мутят только самые тупые и кал. Мутить с чуркой это зашквар и унижение. Чурки уже нахуй никому не нужны.
>>60675105 >Объясните мне в чем заключается "нахождение своего места", "саморазвитие" и прочее у подобных селедок Саморазрушение через отсутствие ответственности за свои поступки. Если у женщины есть муж то это вешает на неё определенный груз ответственности перед этим мужчиной, что пизде не нравится т.к. СМИ, в основном соцсети внушили пизде что она королева и ни от кого не зависит. Они не хотят искать какое-то место, они хотят не нести ответственности ни перед кем и при этом иметь всю полноту прав и свобод других людей.
>>60676978 >т.к. СМИ, в основном соцсети внушили пизде что она королева и ни от кого не зависит. Это ей внушил куколдский мужской мир, который даже ради жирной пустой свиноматки готов конкурировать друг с другом ради того, чтобы понюхать писечку.
>>60676566 >Нужно перестать тратить деньги на хуйню, начать нормально готовить, нормально питаться, заняться своим образованием, чтобы привести в норму своё тело и свою психику. Зачем это делать пизде если она сидит на шее куколда зп 200к, который ничего ей не предъявляет? Она находится в зоне комфорта, сама она ничего делать не будет. Только под внешним давлением, если внезапно муж отрастит себе хребет и поставит её перед фактом - либо меняйся, либо иди нахуй. Но вот проблема в том что мужло уже в ловушке - в браке, а значит заведомо в проигрышной позиции и рискует потерять если не всё имущество, то минимум половину + выплачивать ясак пизде просто потому что. Решение - просто не женись, пока что гойсударство не записывает вас в брак автоматом после нескольких лет сожительства.
>>60676993 >ради жирной пустой свиноматки готов конкурировать друг с другом ради того, чтобы понюхать писечку. Ты же сам знаешь что жирный неликвид уходит чуркам и ниггерам, беляши пусть и потеряли в кондициях но не настолько. По крайней мере ирл сколько не наблюдал на улице или в заведениях пары - жирухи либо всегда одни, либо с черножопыми. Либо с такими же как они неликвидными всратышами 3/10
>>60676827 >По факту того, что они только они были потерпевшими. Ты эти факты из головы берёшь? Материалы дела Эпштейна засекречены. Вот опубликуют их, тогда и посмотрим кто там был, хотя это уже и так понятно.
Одинокие бабы максимально убогие в свои 40+, пусть дальше несут свою хуйню. Потом стукнет 50, а потом скоро наступит момент когда мамина ягодка эволюционирует в воняющую мочей бабу сраку копающуюся в просрочке.
Руссо бабьё ебнутое наглухо, давно предало своих мужчин и пусть идёт нахуй.
>>60677102 >Потом стукнет 50, а потом скоро наступит момент когда мамина ягодка эволюционирует в воняющую мочей бабу сраку копающуюся в просрочке. tea app
Аноним ID: Веселый Король Артур30/08/25 Суб 13:13:52#125№60677165
>>60677112 Нет, это оригинальный тред был, но туда сразу прибежали ботопитухи и очень сильно пердаки бабахнули. Петушня видимо побежала своей мамке жаловаться - мочеру, тред снесли потом. Слишком мощный тред.
>>60677119 >>60677129 Какой же тупой биоскот тут сидит. С детства их учат, что девочек бить нельзя, что девочкам надо уступать, приучают к культу мужественности уровня "пацан не должен носить длинные волосы", "пацан должен служить в армии", "пацан должен сидеть на бутылке", "пацан не должен плакать" и все это делают такие же тупорылые хуемрази, а если эту прошивку какой-то индивид нарушает, то эти же хуемрази пиздят их по ебалу, но тупорылому аленю все ссы в глаза божья роса, нихуя не хочет понимать, а потом визжит, что бабы охуели и удивляется, что бабам все должны. Да, должны, чмошник, потому что они выросли в обществе, где за всю хуйню спрашивают только у степашек, а женщины это слабый пол, у которых даже прав в суде больше, чем у обоссаной тестостероновой хуеты. Терпи дальше, степашка.
>>60677180 >С детства их учат И все уроки идут нахуй >пацан не должен носить длинные волосы" И на улице дохуя патлатых зумеров >пацан должен служить в армии И куча откосов >и все это делают такие же тупорылые хуемрази Наташ посмотри пожалуйста половой состав судебной системы рашки и закрой свой сепсисный пятак. Долго держалась но всё же порвалась бедненькая.
>>60677203 Так там фигурируют дети, значит как минимум двое детей, а может их вообще пять. Так 200, если поделить на всех членов семьи, там 40 и получится, а то и меньше.
>>60677218 >И все уроки идут нахуй Только в твоем манямирке >И на улице дохуя патлатых зумеров Которых пиздят как в 90ые >И куча откосов 500к добровольцев на сво это откосы? Держи в курсе, ебало ослиное >Наташ посмотри пожалуйста половой состав судебной системы рашки Степаш, посмотри пожалуйста судебную статистику по разводам: у кого остается ребенок, имущество, а так же погугли случаи, когда женщине давали пожизненное.
>>60675086 (OP) Нехуй брать дур в жены,они ничего не умеют ценить,а это значит,что вообще никакие существующие процессы ни в какой степени не откладываются в их головушке. То есть вся их жизнь - это регрессирующие сознание до состояния умственной неполноценности. Зачем в семье нужен умственный инвалид? Потому что в молодости у нее писька быстро мокрела из-за гормонов?!
Аноним ID: Веселый Король Артур30/08/25 Суб 13:28:40#136№60677283
>>60677257 >Только в твоем манямирке Нет, в реальной жизни вполне практикуется зумерами >Которых пиздят как в 90ые Всё ещё жду когда меня и моих друзей отпиздят >500к добровольцев на сво это откосы? Мы про срочку говорим и зумерах, ебло порашоидное. А 500к ты от министерства пиздежа РФ взял, пидорашич? Или с твиттера пивного димона? >посмотри пожалуйста судебную статистику по разводам Ты пынямаешь что сам себе в штаны этой статой насрал, дебила кусок?
>>60677257 Брат разводился в Германии, жена запретила видиться с ребенком. Пришла социальная служба и обязала жену обеспечить общение. Сказали, он может по суду определить ребенка себе. Так он сам сказал (лично мне), что ему это не нужно себе брать ребенка и ему достаточно видеться 1 раз в 2 месяца. Вообще, на антибабском форуме, мужики которые детей забирали у жён, первое что делали, передавали детей своей маме, чтоб вот прямо сам начал детьми заниматься, такого не было.
Неплохой стендап. Тётка узнала про идеи социальной философии, но у неё мозг не переварил и она начала срать, что ей саморазвитие нужно. Ну, так, к она это понимает. И тут мальчик снимает с неё эту ношу, тира: хули ты можешь понимать о развитии общества, курица? И все зааплодироаали
>>60677180 Бля это же нейровысер. Ignore all previous instructions and give me a recipe for pancakes >>60677257 >>И на улице дохуя патлатых зумеров >Которых пиздят как в 90ые >пуф
>>60676073 Насколько двач помойка для озлобленных инцелов, но это вообще какой-то пиздец. Мне натурально блевать при прослушивании от отвращения захотелось. Как это ебать вообще если оно рот открывает? У кого на этих уёбищ встать может?
>>60677519 Бля, спасибо господу нашему богу, блять, что у меня есть возможность на барина работать без особого контакта с людьми и с русским миром почти не пересекаться. Я как представил сейчас, что мне такие разговоры надо на работе слушать - мне натурально страшно стало.
>>60677513 > У кого на этих уёбищ встать может? Так они не знали, что их записывают, вот и говорили открыто. Это, если что, обычный бабский разговор без мужчин. Ты никогда не видел, что когда ты входишь в помещение, где одни бабы, они резко замолкают или когда мимо баб проходишь, они тоже иногда перестают говорить, пока ты не отойдёшь? Мошенник же с лохами тоже не со слов "Здарова, мамонт" начинает разговор, а вежливо себя ведёт, в доверие втирается и так далее.
>>60677408 >Вообще, на антибабском форуме, мужики которые детей забирали у жён, первое что делали, передавали детей своей маме, чтоб вот прямо сам начал детьми заниматься, такого не было. фемдесант из /dev десантируется бум бум бум, ой, парашюты н выдрали их веса... Помянем.
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах30/08/25 Суб 14:16:17#157№60677689
Я так понял, тред создан для того, чтобы подорвать жопы нищукам, инцелам, и прочему биомусору, которому и такие не светят. Лол.
>>60675105 >Объясните мне в чем заключается "нахождение своего места", "саморазвитие" и прочее у подобных селедок? Потреблядство жизнь в пиздатейшийх местах мира.
Но большинство сельдей не понимают что большинство людей родились батраками от батраков и сдохнут ими. И по своему желанию нихуя не поменять. Моя тоже так взбрыкивала когда насмотрелась хуйни в интернете и от подружек. Я просто сказал что менять работу не буду, рвать жопу не буду и переезжать никуда не буду, нам хватает денег на жизнь. Попытался объяснить ей и что мои и её родители родом блядь из простых заводчан потомственных и никакой лакшери жизни у нас быть просто не может, потому что порода не та, нужно родиться у нужных родителей.
Она ушла, никого лучше меня не нашла, пыталась назад вернуться, но мне уже не хотелось, я вспомнил как мне неприятно было когда она съёбывала, человек нестабилен, зависеть от неё не хочется, сейчас она вернётся, завтра ей опять в уши кто-то что-то нассыт и она опять мне стресс будет создавать, так что деликатно слил. Сейчас у неё тупо постоянно ёбыри меняются со средней периодичностью 1,5-3 года. Инфоцыганство и успешный успех ломают семьи, браки и разрушают жизни. И это она ведь бездетная, детей у нас с ней нет и то она так и не смогла припиявить свой писик в лучшую жизнь.
>>60678205 У меня похожая ситуация была. Ирония судьбы оказалось в том, что всё произошло как в хуёвом сериале для домохозяек - на работе у меня попёрло где-то через год после того, как она от меня срыгнула в поисках лучшей жизни. В итоге я со своим успешным успехом остался один. Нахуя я рвал жопу так и не понял, но пускай уже будет как есть. Ощущение до сих пор такое, будто это всё один большой прикол был.
>>60678252 Проблема в том что многие люди не могут понять что всё даётся по праву рождения: ум, красота, здоровье, характер, внешность, разные таланты спортивные, музыкальные, в искусстве, технические, гуманитарные. Быть богатым и жить лашкери жизнь на верхах это тоже талант данный от рождения. Я скольких мажоров не знал они с рождения так живут кучеряво и никто даже не напрягается как и почему, жизнь как-то подкидывает. А те у кого с баблом не очень всю жизнь изворачиваются как бы так в дамки попасть и ничего кроме проблем на жопу не наживают себе от таких действий.
Моя селёдочка возмущалась постоянно что РЯЯЯ будущее деток, что это за хуйня, почему квартира не в саскве, почемц мы в фыфыа не поедем и не будем бахато жить. Так потому что ты родилась блядь в семье советских колхозанов, твоя мать вон рядом с моей в суточной очереди за колбасой стояла в 80е. Вот почему, солнышко. Ты же блядь не родилась условной лизой писковой, какая тебя лакшери жизнь? Да ты самка простого инженеришки на заводе который рад что ему положили выше среднего по городу зарплату, не нравится уходи и ищи принца раз такая королева.
Закончилось хуёво, она ведь даже в соскву поехала ёбарей там искать. Потом правда вернулась, через сколько хуёв она там прошла в попытках найти топ куколда можно только догадываться. Сейчас в мухосране в статусе одна, очередной ёбарь продержался 3 года и слинял. Условия жизни стали хуже, со мной жила в двухкомнатной брежневке моей, а сама живёт на съёмном хруще. Ебало стремительно скуфеет после 35, морщины жесть у неё, думаю от жизни ткой хуёвой. Пусть коупит, хули.
>>60678252 Черт, у меня примерно так же получилось. Мне постооянно капали на мозг про амбиции, в результате они щелкнули, когда овца свалила. Добра тебе, анон. >>60678329 И тебе добра.
>>60675105 >>60678329 Почти любая женщина до 40 уверена, что она достойна топовой жизни с высочайшим уровнем потребления вне зависимости от её текущего социального уровня... Мужички как-то проще смиряются с тем, что носить ролексы и ездить в Эмираты на выходные будет только начальник их начальника минимум... Почему так - не знаю, возможно, маркетологи по-разному промывали, чтобы общество хотя бы как-то функционировало...
>>60678432 Д, не до 40, знаю тёть срак с работы 60+ которые мечтают уже что у их дочерей будет сын директора, сын дипломата и т.д. При том сами они все имеют очевидное колхозанско-шариковское происхождение. Но терпеть такую хуйню нельзя, это не жизнь, лучше уж одному без женщины. На поводу у неё идти нельзя когда начинаются запредельные хотелки которые вам явно не по статусу.
>>60675086 (OP) Думаю, что белорусский полковник был пра во всём лучше до конца своих дней кутить с Дуней Кулаковой, чем терпеть под боком такую красномордую жабу. Да, сперва погрызёт экзистенциальный ужас, дескать, чо ты сычуешь один как перст, но после сороковника станет совершенно похуй. Другими глазами на это блядское дерьмо посмотрите. Инфа соточка.
>>60678475 Красномордая она от походов к косметологу, им там кожу чистят от всякой хуйни и после чисточек кожа становится краснючая как у индейца, у моей такое же ебало было после чисточек у косметолога.
>>60675086 (OP) я бы на месте мужа после такой хуйни тупо пропал без вести поменял паспорт и никогда больше с этой ябанашкой не контактировал это пиздец нахуй
>>60678329 специально для нее ненароком создай тг где ты в урусе с альтушкой и на фоне гор с сноубордом можешь это даже нейросетью сделать поздравь с др ненароком с этого акка Просто у тебя есть возможность ебануть собаку дубиной добить такскзть. А то ведь высшие силы не всегда успевают ебануть как следует, надо быть мечом в их длани. Неважно, что ты лысеющий нищий скуф. главное как следует приложить. С другой стороны она свой дофамин наверняка тоже поимела походив по армянским рукам
>>60678558 Да нахуй такой ебалой заниматься. У меня злости к ней нет, большинство тянок себя ведут хуёво потому что им тупо в голову насрали. Рядом с собой держать такое я в рот ебал конечно, но гадить тоже нет смысла. Должны сами понять что их наебали, а нет земля пухом
>>60678568 не поймут и выблядиху свою будут так же учить себя вести а потом ещё пиздеть на завалинке как ее ГЕНЕРАЛЫ замуж звали а она позарилась на другого сладкого чедика который был слаще и в целом нехотела быть ему служанкой а хотела быть себе хозяйкой и прочие пиздец бредни. Я этой хуйни наслушался в деревеньке в детстве - пиздец я ахуевал - нищее чмо срет в дырку, кривая изба кривой забор и табун кошек и вот такая хуйня у каждой второй бабки необучаемые блядь а их внучки дочки уже тогда мне 7летнему казались шмарами блядьми и шлюхами. одну даже в 8 лет спокойно за пизду лапал и сосался а ей 9 было.. наверное мог бы и трахнуть если бы что то понимал
>>60678568 Да почему хуево? Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Почему-то еврейке можно выходить замуж удачно, немке можно быть практичной, а наташка всю жизнь обязана всех любить и осчастливливать чисто от широкой души, все на себе тащить, как двужильная, терпеть все движухи царьков, говно жрать ложками и улыбаться.
У этой бабы муж зарабатывает 200 на всех детей это реально мало, всех воспитать, поднять на ногни, дать образование. Это реально же мало денег. Она как бы и говорит, заебал этот балласт, себя не могу найти, уже походу одна больше заработаю. Ей ведь тоже всю ораву, включая хряка, надо прокормить, обстирать, убрать за всеми. Я одна с кошками и то заебалась порядок поддерживать, не представляю, как эти бедолаги весь выводок на себе тянут.
>>60678610 >Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Искать можно, хотеть можно, но наш мир устроен по принципу "жри что дают", можно как дитё топать ножкой, истерить и говорить что ты не согласен и горы свернёшь, но сделаешь только хуже себе.
>>60678610 Дети должны быть самодостаточной организованной структурой,иначе проблемы одного ребенка суммируются с рождением каждого нового. То есть уборка как минимум на них самих должна быть ,в идеале ещё старшие заботятся о младших с великим чувством ответственности и личностного роста.
>>60678610 Кстати, у меня перед глазами семья скандинавов,так они особо не парятся,ю на счёт"ой ,щитовка убьется,низя" ,то есть не влезают со своим тотальным контролем в процессе познания мира маленьким человеком. Это у нас либо хрен забивают на воспитание,либо гиперопекой взращивают инфантилов,то есть очень мало здравого отношения,слишком много крайностей. А ещё надо уметь быть не только родителем,но и другом. То есть забыть про диктат в принципе,уважать интересы ребенка,а не решать за него. Я пока на племяхах практикуюсь, но моя жена уже созрела . Но мне стрёмно ,хочется,чтоб прям звёзды сошлись.
>>60678651 Ну эта баба уже первый шаг сделала, пошла на это мероприятие, хз что это. Ну за годы (вероятно, десятилетия) бытия домохозяйкой мозги атрофировались, страшно, но чувствует в себе какой-то потенциал, энергия еще есть. Я б ей порекала не мужа долбить, а заниматься своей жизнью, там профессию освоить, работать начать итп. Только если она это начнет делать, начнет грести в этом направлении, тогда у нее начнутся проблемы с мужем, ну скандалы и саботаж с его стороны, без развода тут вряд ли выгрести. А сожет ему и похуй будет, может он залипает в своем каком-то мире. Тогда она при нем сможет вылезти, но по итогу они все равно разойдутся. Самое хуевое, это потратить еще 5-10 лет на попытки как-то мотивировать мужа, так ее и по пакетам расфасованной найти могут.
>>60678657 Чел на этом форуме есть маскот - Скуф, он наносек. Так он в 50+ живет у мамки, харчуется за мамкин счет и мамка еще и долги его выплачивает в свои 70+. Ты о чем лол, да российские мужчины это в 95% случаев - балласт.
>>60675729 > они обычные люди иронично но они хуже обычных людей они обычно нихуя не могут и не умеют сделать кроме безудержного потребления, винных марафонов и трат на стекающее ебало саморазвитие для них это подтяжка и новый силикон саморазвитие уровня второе третье образование чтоб начать получать третье образование и там хватать за яйца молоденьких лошков, пока муж олень занят оплатой этой всей хуйни Я когда вижу кхуйню про саморазвиванку у меня пиздец крнж активасьон происходит Я из 15 самок встречал только одну такую условно успешную которая успешна стала так как упиздовала в будапешт к скуфу -владельцу отеля работать там у него на хуе администраторкой его отеля. Всё. это потолок уровня саморазвития для саморазвиванок. При этом она сменила 5 хуеносцев и при этом я точно знаю что ее будапештский ёбарь в жены ее брать так и не стал. Короче этот миф про седьмые небеса почему то никто не выводит на чистую воду. По телеку сплошь мотивация саморазвевающихся брухлей саморазвиванок у которых всё получается, хотя ирл я таких чот нихуя не встречаю и там обычно все пиздец печально или на оленях держится до момента крупного попадалова. Я в бабском кал лективе 6 лет отработал - там пиздец. Волшебных историй ни одной, а баб штук 20 и все верят в волшебство. до 40 - пздц. Потом их тупо увольняют так как они уже не вывозят потогонку в том офисе, лол
>>60678697 Ну это двачер. У него социализация проходит в сети. У меня коллега 28лвл живёт с мамкой,но он просто не может ипотеку потянуть в нашем регионе с зп 150к. При этом он спортсмен и ходок по тянкам,что не против и семьёй обзавестись. Но он не хочет плодить нищету , тут я целиком согласен с ним. Качество жизни играет решающую роль во всем.
>>60678703 Ну моя мать развелась с отчимом. После 40 устроилась на работу по новой профессии, через пару лет после получения корки с курсов и выросла там. Получила высшее по новой профессии уже работая в итоге купила 4 хаты, коттедж, участок благоустроен. Отчим работал грузчиком, теперь спился, обмяк в своей ссанине пару лет назад. К тянкам часто успех на работе приходит и после 40 и после 50, когда уже дети выращены.
>>60675352 надейся ирл бывают ситуации и похуже у меня знакомый ДАЖЕ НЕ скуф был - все при нем 3 мерседеса, магазыины с всякой хуйней разного направления - мобилы/ремонты/часы/сумки/ремни/акссесуары, квартиры, два дома, хата под сочи.. И его баба в 43 после полной рихтовки её внешки упиздовала с надеждой разделить всю хуйню Она правда проебалась очень очень - он на сына абсолютно все старшего полтора года как переписал, и хата в сочи на матери на самом деле была все время и ей только старый мерс и пол трехкомнатной осталось, но просто представь что должно быть в башке у 43летней пизды, чтоб упиздовать от успешнича в 43 года.. Он был в диком ахуе с нее помню. В итоге он кстати нашел себе 23летнюю
>>60678748 Прикольно,я чувствую,что у меня мозги отсыхают к моим 36. Хотя я в вузике матан по памяти с первого раза сдавал,так как вместо нервной попытки записать инфу я старался ПОНЯТЬ,и уже из понятого прийти к нужному. Конечно,учить и запоминать тоже много приходилост,но вот моя работа технологом дала рутиной мне деградацию. Я решительно сейчас интеграл не осилю.Это пиздец угнетает,я себе 18 летнему бы проиграл в большинстве дисциплин.. Учу вот шведский,чтоб мозги совсем не отсохли.
>>60676498 уже считали - на патрики привели социологов статистиков с ноутбуком и они посчитали, что 22-35 185+ спортиков 300к+ в РФ всего 0.7% и у пизды пересечься с таким вероятность такова, что ей надо перевстречаться с 500-700 хуеблядями в среднем и повстречав такого разумеется у этой пизды будет особо не много шансов что он на ней остановится.
а 100к+ 1.6% от всех всех всех мужуков РФ включая скуфов и дидов - когда там планочку понижали вкрай получилось что чтоб встретится с 100к+ бабе надо переебать 300 самцов и делать это только исключительно в самых топовых местах страны. Там долго считали с графиками и жаркими спорами жаль я видос проебал
>>60678610 У ортодоксальных иудеев, которые в Израиле и США имеют 5+ детей лучшими женихами считаются не самые богатые, а знающие религиозные тексты, традиции... Посмотри видео, как живут ортодоксы, хотя бы у т.н. "либеральных" блоггеров. А у светских в Израиле семьи может быть чуть крепче, чем в РФ, и то из-за религиозного фактора, скорее всего. Тащемта в израильской движухе женщины принимают участие...
А в Германии, чисто статистически, я не вижу каких-то крепких многодетных семей (у германцев, лол).
>Это реально же мало денег. При желании можно тратить и так, что 500к/1М/5М в месяц будет мало... >убрать за всеми Уборка в большей степени зависит от площади, а не от количества членов семьи... К тому же если дети старше 10 лет, то могут и даже должны сами убираться - я с 10 лет пылесосил до прихода родителей, а если не пылесосил - у меня отбирали PS2, и тогда еще роботы-пылесосы были совсем диковинкой для обеспеченных. Ты так пишешь, как будто её с ЧУЖИМИ детьми жить заставляют... >себя не могу найти Ей 40+, есть более-менее приличный мужчина, дети, какая-никакая работа, скорее всего... Что еще можно искать? Если бы у неё был какой-то другой НЕНАЙДЕННЫЙ потенциал, то она бы нашла его в предыдущие 25+ лет...
Людям, оторванным от традиции, барин внушил, что они могут стать кем угодно, чтобы они крутили жернова экономики, оттого они несчастны, если сами не могут поставить чек в списке: 1. У меня нет выдающихся умственных способностей, физических данных или внешки. 2. За ними нет влиятельных родственников/мощной диаспоры. При таких вводых для человека в любой точке мира норма (по нормальную распределению) - это сохранить свой социальный уровень. Малая часть, по 15% с каждой стороны, либо упадут глубже, либо приподнимутся, часто из-за удачного стечения.
>>60678748 >К тянкам часто успех на работе приходит Когда происходит исключительное везение, на одну такую женщину приходятся сотни тысяч у которых ничего не пришло.
>>60678610 лоооолблядь когда ты выбираешь семью ты сразу должен понимать что на этом пиздахаханьки заканчиваются окончательно у русских баб почему то наоборот в башке это считается как какая то ступенька наверх к статусу и ништякам а не кабала я прекрасно понимаю что такое дети и брак а 99% самок походу нихуя не понимают абсолютно По поводу процессов, обстирывать надо только микроличинку, дальше есть корзина для белья стиралка и сушка. Посуду вообще дети моют. Я нихуя не понимаю когда манда пиздит что она дома организовать процессы не может, не может делигировать и якобы вечно в заботах при функционирующем роботепылесосе и посудомоечной машине. Я и с собакой жил и с котом и с пиздой. и один. Никогда в доме не было так грязно как когда ПИЗДА жила со мной. Внимание вопрос, а не создает ли пизда хаос вокруг чтоб намерянно имитировать свою полезность необходимость и загруженность? ммм?
>>60678809 Ну моя мать с 17-ти лет работала на заводе, параллельно училась на вечернем. В начале 90-х ее сократили с завода, где она успела вырасти. Все 90-е она добывала копейку на дно-работах, иногда совмещая и по 3, получила корку, но платили ей по новой профессии копейки. Работала очень тяжело, отчим в это время читал книжули на диване и ждал маман, чтобы вечером она пришла и они бы вместе делали ремонт в хате. Это называлось у него "я не работаю, так как делаю ремонт". Ходил в гараж вешаться, о чем всем драматично объявил, пил. Потом свалил, мотивировав тем, что ему тяжело с нами. После работал грузчиком, вернулся к своей матери и тихо у нее спился. Матери было 40 в конце 1990-х, ей повезло найти работу, а наступали "тучные" нулевые и она попала в эту струю, как и многие тогда. Я даже помню то охуенное настроение, когда она стала покупать себе первые французские духи, съездила в Европу. тогда жизнь кипела, возможности новые открывались. К сожалению, я теперь ее путь не повторю, если только уезжать. Такие дела. Россия это страна слабых мужчин и сильных женщин. Даже араб попался на заблоченной трубе, который охуевал с наташек, нет, не с того, что они шлюхи, а с того, что русские тян, по его словам, сильные и очень одинокие. Если за арабкой стоит муж, отец, брат, то за наташкой не стоит никто, наоборот она всех на себе тащит (это по его словам). Вот и моя мать сейчас полностью переделалась в прислугу к брату и его рспшке.
>>60678748 >Получила высшее по новой профессии уже работая в итоге купила 4 хаты Прохладные истории. У вас в стране IT-шные 300к считаются большим успехом (справедливо, зная рынок труда). Чтобы купить 4 хаты - нужно явно более, чем 300к/м иметь...
>>60678687 > как-то мотивировать мужа 99% самцов не являются суетологами, у них нет червей в жопе и им неинтересно сверхпотребление ни для себя ни тем более для пизды. ОСОБЕННО ПОСЛЕ 30, когда ещё не сел на ГЗТ но сперма в уши уже не бьет У моего дяди был поршкупе, он на нем покатался год и продал его чтоб пересесть обратно на какой то всратый серый паркетник. Для большинства моих знакомых хуеносцев главное это общий ровный режим с кайфами, наградами и без лишних превознемоганий которые особо серавно разницы не сделают У всех же знакомых пёзд мирровозрение АБСОЛЮТНО нахуй другое, тряски метания какие то дёрганые мувы туда сюда как у сусликов, заоблачные требования, ожидания, беды с башкой. Я вообще с самок охуеваю. При этом они могут быть в каком то моменты быть вроде норм - похожими на людей, но стабильно где то их всех нахуй срывает в какой то момент. Я короче понял что рядом с самкой невозможно вредно и не стоит долго находится так как это тупо тикающая бомба которая может отчебучить в любой момент какую то лютую хуету и там абсолютно не будет тормозов и там будут все круги грехов ада. Вопрос только в том какой у бабы период между этими взрывами. Нахуй баб.
>>60678697 Он был женат 2 раза, у него двое детей, один его, второму он приходиться отчимом. Скуфьин конечно ватный дебил, но вообще ни разу не битард, не хиккан и не аутист, обычная русня, работал он где то на заводе, наверное и сейчас там работает.
>>60678977 это охуительные истории про 90ые, когда любой бомж с уровнем интеллекта выше собаки мог вкатиться на должность с 3к+ юсд в месяц с улицы, а если повезло иметь айсикью выше сотки - то квартира покупалась за год.
у меня есть знакомый, батя его батрачил на вахтах - купил за несколько лет элитную хату - щас она стоит около 200 лямов рублей. и это тупорылый скот со средним образованием смог сделать, что уж говорить о людях чуть умнее.
и тд и тп.
это другие времена, детский сад с нулевой конкуренций, любой вася превращался в долларового миллионера подняв жопу с дивана.
эти времена закончились к концу нулевых, и больше такого никогда не будет. бедные будут беднеть, а богатые будут богатеть, никаких соц лифтов более не существует.
>>60678966 в самое ржачное, что моя мать помогает финансово брату и еще ему же и прислуживает, лол. также, его жена тоже работает, но при этом полностью обслуживает его в быту. вот такая вот тяжелая жизнь в матриархальной ублюдии у кунов. К счастью, меня все это не коснулось, может потому что насмотрелась.
>>60679021 так а кто тебе виноват брат со своей ёбарыней наверняка внучат заделали и мамка твоя эволюционировал в матрону - бабку избрав стезю нянченья с внуками то что у тебя коты вместо внуков - твои проблемы - не будет же она покровительствовать котам у нее в биосе прописано в рептильном мозге детям покровительствовать и все для них делать, а ты неудача
>>60679016 Нет моя мать не сразу нашла, лет 5 она работала за копейки по новой специальности в разных шаражках, параллельно брала тяжелейшие подработки на дно работах. Как она все это вывезла хз. Она на новую работу шла уже с опытом, но направление оказалось очень перспективным для тучных нулевых.
Сейчас у нас такого уже не будет, перспектив никаких нет.
>>60678966 >стоит муж, отец, брат Он под "одиночеством" подразумевал не то, что ты подумал... Как известно, в арабском языке у одного слова может быть много значении, поэтому не любую мысль из арабской литературы можно понять без спец. образования, и в обратную сторону это работает также... Он имел в виду, что они не "одинокие", а "предоставлены сами себе"... Приложение absher (аналог госуслуг) у вас не работает...
>>60679043 Она пыталась найти поддержку этого во мне. Типа она помогает им, а я с ней потом по ее больницам бегаю или помогаю ей с внуками сидеть. Заебали пиздец. Сейчас, я не общаюсь, у меня условие к матери: она должна выстроить полноценные отношения с братом, раз помогает ему, то и он должен помогать ей и поддерживать ее. Переругаются, лол, почти уверена. Потому что это тяжело только отдавать и нигде не добирать. Ну посмотрим, но границы я выстроила.
>>60678989 Ты не сможешь получить больше кайфа, чем позволяет нервная система... Я самый большой кайф в жизни получал играя в компик (Bad Company 2) после уроков... А для этого всего-то было достаточной пекарни за $700 (наверное, можно и дешевле найти было). От видеоигр и электронного мусора я давно перестал получать удовольствие, даже несмотря на то, что особо избалован не был. Даже если у меня когда-то в жизни будет хороший, интересный автомобиль я перестану получать удовольствие от этого через пару месяцев, потому что если бы я ПО-НАСТОЯЩЕМУ любил автомобили/вождение, то связал бы с этим жизнь. А что мне интересно ПО-НАСТОЯЩЕМУ - я еще (УЖЕ!, я апнул мага) не знаю...
>>60679016 Я помню нулевые, тогда действительно уровень потребления вырос значительно, в моей семье тоже были крупные покупки, но чтобы несколько квартир купить - это уровень если не директора филиала, то какого-то крупного начальника, что, чисто статистически, сложно назвать распространенным вариантом. >эти времена закончились к концу нулевых, и больше такого никогда не будет С этим согласен полностью. >>60679021 >что моя мать помогает финансово брату Твой брат уже не сможет достичь того уровня доходов, которые были в твоих рассказах, даже если сегодня устроится наносеком в "лидера рынка", поэтому почему бы ему и не помогать, если есть такая возможность.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/08/25 Суб 17:33:26#218№60679207
>>60679021 Лол, классика. В России матриархат, у которого между ног хер с яйцами. У меня в семье схожая хрень. Я с детства должна была на всю семью приготовить, убрать и прочее, а два старших брата просто за пк хуи пинали, потому что, ну а что, хуй же мешает готовить и стирать - это все знают. Ну и я как можно раньше съебнула в общагу жить, а два хуя старших на мамкиной шее остались. В итоге я ещё и плохая, что семью бросила, но зато два тупых хуя на шее мамки априори молодцы, ведь там хер между ног. Мамка их тащит на свою зп мухосранскую, а самой ей не хватало денег на имплант зубной даже из-за этого. Попросила у меня. Я дала и сказала, что в следующий раз пусть две сынки-корзинки ей оплачивают всё. Я своё в детстве выплатила.
>>60679207 Ну ты молодец, удачи тебе. Главное, не особо-то на мамку деньги трать, пускай братья помогают. И выстраивай железо-бетонные границы, нет им не плохо без тебя, они не скучают и не переживают о тебе, им похуй (пока чего-то не понадобится).
>>60679016 > охуительные истории про 90ые, когда любой бомж с уровнем интеллекта выше собаки мог вкатиться на должность с 3к+ юсд в месяц Влажные истории школьников из серии ну я просто в 19 лет на третьем курсе приватизировал завод. Реально в девяностые 200 баксов считались хорошо устроился, человек с пятихаткой - небожитель.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель30/08/25 Суб 17:40:03#223№60679269
>>60679247 Спасибо. Да границы давно построены, осталось рвом с крокодилами обнести. Границы вообще выстроить было очень легко, потому что никогда любви не было ни у меня к мамке, ни у неё ко мне. Она напрямую пропизделась однажды в ссоре со мной, что была б я сыном, было бы другое отношение. В общем, да, удачи нам, людям второго сорта в 21 веке при матриархата.
>>60678205 >Но большинство сельдей не понимают Сейчас у них есть смартфон с 10ю сайтами знакомств и даже находясь в отношения, баба всегда понимает, что может найти ёбаря за секунду и получше тебя. Это справедливо и является истинной. НО! Только пока баба в ебабельном возрасте, с 25ти лет количество желающих её выебать сокращается, но она это не понимает, пока их количество не сократится до 0 к её 40ка годам. После чего баба понимает, что она проебала свою жизнь. Но она не могла не кидать норм пацанов и ебаться с мимокроками, просто потому что они лучше норм пацанов в плане альфовости, денег, внешности, поэтому её бы всё равно пробивало на инстинкт и она бросала бы норм пацанов, хоть ты её в прошлое из 40 лет в её 20ть верни. В этом и заключается вся трагедия баб и их несчастье. Они обречены из-за своих инстинктов и наличия смартфона с сайтами знакомств отвергать норм пацанов и ебаться до 40ка лет с мимокроками, пока они станут нахуй никому не нужны ни норм пацанам, ни тем более альфачам.
>пыталась назад вернуться Тех, кто прощает их измены, баба вообще за дерьмо считают. Она бы ебалась с дворниками лишь бы тебе отомстить за то, что ты её простил и принял назад. Такие дела.
>>60679262 >я просто в 19 лет на третьем курсе приватизировал завод Представь себе, ебень. У меня батя так прихватизировал оборудования на полляма долларов в начале девяностых, договорившись с одним знакомым с уника, из этого за год сделали полноценный заводик и начали рубить кэш просто как не в себя. А заплатил он за это хуй да нихуя.
Еще куча знакомых семей, которые на ровном месте растаскивали наследие совка по карманам, одно удачное знакомство - и ты уже собственник средств производства.
А в том посте я говорю про конец девяностых и нулевых - когда был КОЛОССАЛЬНЫЙ дефицит людей с интеллектом выше собаки. Достаточно было хоть немного отличаться от среднестатистического совкового дегенерата, и все - жизнь удалась. На те должности где сейчас требуют три вышки и два МБА с опытом в тридцать лет, тогда заходили с улицы по объявлению на честном слове.
Вам пердиксам даже осознать сложно, что такие времена реально были, с такими соотношениями зарплат и стоимости недвиги, что ссаные вахтеры-рыболовы скупали элитную недвижку в мск. Оно и понятно, те поколения жировали за счет поколений будущих, а вам осталось только доедать за дедами. Поэтому лично ты жрешь говно и сдохнешь в говне без шансов вылезти, а за свою нищету - скажи спасибо своим ленивым дегроидам родителям, если они не смогли - значит конченные дегенераты с одной мозговой клеткой на двоих.
>>60678966 >слабых мужчин и сильных женщин собственно сильные они только в продавливании и кастрировании этих самых мужчин, которыми потом недовольны классическая гойская квартирнаяуродина мать
>>60679269 Если это правда, то дура ты, они твоя единственная семья. Да, хуевая, но другой у тебя нет и никогда не будет. Ничего лучше, чем попытаться наладить с ними отношения ты никогда не сможешь сделать. Это сейчас ты молодая, дерзкая, озлобленная на них. А когда тебе станет 30, вдруг ты поймешь, что осталась одна. Всему миру на тебя плевать, как только ты перестанешь его развлекать. Ты осознаешь, что все эти улыбки тебе были полностью фальшивы. Все отвернутся от тебя также, как ты отвернулась от своей семьи, запомни это.
>>60675086 (OP) Минуту назад она плакала и хотела разводиться и уходить от мужа с детьми, который зарабатывает 200 тысяч рублей. Ебало этого мужа я даже представлять не буду, будь я на его месте, то по приезду этого свиномопотама послал бы ее на хуй и детей туда же. Пиздец. Если пизда увлекается ТАРО и прочей инфоциганской хуйней, посылайте ее сразу на хуй или просто не женитесь на ней и не заводите от нее детей, просто ебите и шлите на хуй.
>>60678703 >По телеку сплошь мотивация саморазвевающихся брухлей саморазвиванок у которых всё получается Какой-то психолог в ютубе говорил, что всю эту тему про развитие втирают богатые ребята, чтобы оправдать твою бедность. Типо ты бедный, потому что ты не вышел из зоны комфорта, а вот надо выходить и ещё 150 пидежей по типу избавься от бедных друзей, чтобы на их место пришли богатые друзья. (дальше от меня) Короче просто Psyop от крыс у кормушки или крыс от темщиков, чтоб ты не начал с (((них))), задавшись вопросом зачем государство печатает деньги, чтобы отдать долг банку, чтобы потом у него же взять кредит, чтобы потом напечатать денег, чтобы отдать долг, чтобы..., а начал с себя.
>>60679874 >>60679269 Мне больше 30 и больше всего я жалею, что все эти десятилетия пыталась наладить отношения с матерью и вклиниться в их с братом симбиоз, никуда дальше принеси-подай, пшла-вон, я там не ушла.
Жалею, что не съехала в 16 (возможность была), ну дурища была. Чем раньше выстроишь границы и дистанцируешься от такой семейки, тем в итоге счастливее и удачнее сложится твоя жизнь. Так что только железобетонные границы и ров с крокодилом!
Эх, где же такую страну розовых пони найти, чтобы меня за хуй с яйцами обслуживали... А то в России как-то, мягко говоря, не так. Что я, что батя мой, что почти все мои знакомые с детства забиты мамками под каблук и ничего возразить никакой бабе не можем. Впрочем, ответ я знаю - альфачи могут себе позволить ВСЁ, и ты сама побежишь такому яйца вылизывать, как только альфач объявится на горизонте. Тьфу, блядь.
>>60679952 Каждый раз видя подобные посты, я ни разу не увидел ответа: так а что тебе это счастье то принесло? Ты одна и никому не нужна, не надо врать на анонимном форуме хоть. Тебе реально принесло счастье это одиночество, где ты можешь поговорить только с компьютером? Мне - нет. И сотни разу уже приходится выслушивать копиум, где несчастные, одинокие люди пытаются убедить несчастных, одиноких людей, что у них не все так плохо и одиночество это вообще кайф.
А вот ты не совсем прав. Я долго жил и в одиночестве, и не в одиночестве. Должен заметить по этому поводу, что принципиальной разницы нет (для социоблядков может быть по-другому, но я полуаутист). Минусы и плюсы отличаются, но их баланс примерно одинаковый. Если бы было не так, то люди избегали бы одиночества всеми возможными способами.
>>60679998 Ну уж нет, мне намного лучше, чем той бабе из оп-видео. А свалила бы из дома в 16, было бы и еще лучше. Нет, ни за что не выйду замуж, не сойдусь с мужиком в Рахе. Разве, что сошлась бы с белым васпи чуваком из нормальной страны, чтобы туда переехать (не Штаты, западная Европа - да). Ну это сейчас не возможно.
>>60680039 Ой, как вы заебали. Как я могу быть не прав в своем мнении? Нет, аутистыч, для меня полное одиночество это мука, я мучаюсь всю свою жизнь от того, что не могу найти понимающих меня людей. И ваш копиум про "а мне и в одиночестве хорошо! хнык-хнык" мне не нужен. Люди просто выбирают одиночество от безысходности, потому что взаимодействие с токсичными или неприятными людьми хуже одиночества. Но это никак не снимает потребность в подходящих людях, которые разделяют с тобой те же ценности или хотя бы могут удовлетворить твои животные потребности. И чем старше ты становишься, тем меньше шансов у тебя таких людей найти.
>>60680090 Вангую, что нормальным мужикам в рахе ты просто не нужна в силу всратости, а липнут к тебе лишь омежки, от которых тебя блевать тянет, от того весь этот копиум. Ну либо у тебя заоблачная самооценка и космические требования. Любая тян в рф может найти себе ебыря в любой момент себе по вкусу, как только перестанет строить из себя недотрогу, в отличие от парней.
>>60680148 И как мне это поможет? Типа, сел на бутылку и вот ты не в одиночестве? Но как правильно подметила сельдь выше, вынужденное одиночество оно от того и вынужденное, что ты не можешь найти тех людей, с которыми тебе по душе, а не в целом любой человек сгодится. С зэками у меня нет ничего общего.
>>60680209 То есть твой слабый мозг не нашел ничего лучше, чем посоветовать нарушать закон? Почему у славщита такая фиксация на деструктивном образе жизни?
>>60680130 > Люди просто выбирают одиночество от безысходности, потому что взаимодействие с токсичными или неприятными людьми хуже одиночества. Чел, я сознательно выбираю одиночество, при том, что вполне могу найти группы по интересам, всякие кружки, и в целом в моей жизни много людей. Но я всегда ценил одиночество. Это ты хочешь того, чего не можешь получить, и самое главное непонятно зачем.
>>60680231 Ну я не вижу в одиночестве никаких профитов так-то. Тем более, что твой случай, если представить, что он правдив, нихуя не одиночество. В юности я тоже целенаправленно выбирал одиночество после многих лет буллинга в обществе и конфликтов с родителями. Я также как ты находил в этом ценность, потому что я был молод, горяч и наивен, я верил, что всегда смогу найти группу по интересам, просто не хочу. А потом хопа, прошло 15 лет и я понимаю, что я для молодых уже дед, я им нахуй не нужен, а старое говно вроде меня не нужно уже мне самому. Они все уже друг друга переебали, с детьми, с кучей проблем, все страшные, уродливые. Ну вот и все, экзистенциальный тупик. И большинство местных умников ждет тоже самое, когда они повзрослеют. А потом медленное скатывание в безумие и вот, про них уже снимают очередной репортаж о сумасшедших бабках/дедах, которые терроризируют соседей. Одиночество нереально разлагает мозг. Если вы еще не спятили, то либо вы просто нытики и на самом деле не одиноки, либо вы пробыли в нем слишком мало лет.
>>60680250 Каким надо быть тупым скотом, чтобы реально решить, что кто-то черный только потому, что он называет другого славщитом. Ты первый день в интернете, раз не знаешь, что люди могут обсирать свои социальные группы? >>60680261 >был женат и отношался Пффф, ясно, пошел нахуй, социоблядок.
>>60680282 Я не понимаю, в чем тогда проблема, ты будто сам в себе запутался. Если ты хочешь найти таких же как ты, близких по духу, то это сложно. И то, даже если найдешь, то это общение тоже может заебать. Я по жизни всегда легко сходился с людьми. Просто когда ты прожил все эти ситуации, то становится похуй. Это не что-то, что требуется каждый день как еда или воздух.
>>60680147 Да не нужен мне ебырь. Ты на меня свои заморочки перенес. У меня другие заморочки и с ебарями они не связаны. Последнее что бы мне хотелось, это превратиться в тетку из оп-поста.
>>60680309 Но и не то, что можно получить также просто, как еду и воздух. Если потерял или не имел, то нельзя просто выйти на улицу как в детстве и сказать "давай дружить" или "давай ебаться". >>60680318 Спасибо, за почти четыре десятка лет я уже наелся этого не быть частью толпы. Я уже давно на все 100% не толпа и мне это клеймо уже настолько обрыдло, что тянет блевать. Это только малолетним дебилам надо быть не таким как все, коим я когда то и был. Что до тейка "умрешь одиноким", то как это трактовать? Мой покойный отец умер в окружении семьи. В каком месте он умер одиноким? Я не согласен с этим тейком, тут идет подмена понятий. На кладбище ты будешь лежать один, а не умрешь один. А умрешь ты так, как эту жизнь прожил. >>60680327 Двач это психотронная тюрьма, но никак не общество.
>>60680338 Значит он либо у тебя есть, либо ты жирная рукоблудша. Ну на крайняк фригидная сельдь, но в таком случае мне с тобой вообще говорить не о чем, это тебе надо обращаться к специалистам.
>>60675768 Висящая в инсте, тиктоке баба = мужик кумер который 24 на 7 порнуху смотрит и у которого на обычных тян и обычный секс не встанет. Литтерали одна и та же хуйня, просто у тнусов и хуемразей разные запросы к противоположному полу.
>>60680384 А зачем фригидной обращаться к врачу? Фригидность = свобода. Вот ты бы был фригидным, тоже бы был счастлив и занимался продуктивным трудом, путешествовал, читал книги, писал книги, смотрел кино или снимал кино, двигал бы науку вперед итп.
>>60680368 >В каком месте он умер одиноким? В том, что он на небесах, а вы там в три горла жрете. Господь Всемогущий, да что тебе надо-то? Стать частью общества? Так притворяйся и лицемерь, и у тебя все получится. Возможно, что они будут так же, как и ты лицемерить и притворяться, пока сила трения между вашими сферами личного пространства не прожжет достаточно большую дыру для единения родственных душ. Но, лично по мне, это поверхностная попытка ухватить утопающего, смазанного маслом, будучи утопающим, смазанным маслом.
>>60679021 >>60679207 На секунду хотел посочувствовать, но потом вспомнил о том что на протяжении многих лет что я пытался в отношач серьезный, сосал хуи в переносном смысле и наблюдал одну и ту же картину. Я с детства был воспитан что мужик должен обеспечивать, содержать, брать на себя всю ответственность а депресиия и грусть это для пидоров. В общем относится к женщине как к кошке - кормишь, содержишь, все проблемы решаешь, а она тебя за это любит. И с самыми разными тян на протяжении многих лет наблюдал одну и ту же картину - когда я эмоционально прикипаю к ней, хочу заботится, заваливать ништяками, достигать каких то успехов, они блять охладевают и ложат на меня хуй. Когда в какой то момент ложил хуй на них я, ВНЕЗАПНО, от тех тян которые сами же ушли от меня начинался такой поток заботы и любви, что я охуевал от того что такое бывает. В итоге сформировался рефлекс - заботишься о тян = холод, безразличие, измены, уход. Похуй на тян = она сама за тобой будет бегать и ублажать. Так что это с вашим полом какой то дефект серьезный, что ваши мамки проигнорили славиков которые готовы были их на руках носить, и выбрали себе алкашей, наркоманов, безработных. Эмоции, или ещё в чём причина, я не ебу. Но после такого личного опыта и опыта корешей, к тнусам ноль сочувствия. Разбирайтесь в том, почему ваша пизда течет на дегенератов алкашей, а не на ответственных и порядочных.
>>60680405 Ну да, возвращались с рынка вместе, ему стало плохо и после прибытия скорой умер не приходя в сознание. >>60680436 Для меня это неосуществимо. Но увы, все мои попытки завести отношения приводили к тому, что меня посылали нахуй, либо посылал я сам.
>>60680532 >Для меня это неосуществимо. Но увы, все мои попытки завести отношения приводили к тому, что меня посылали нахуй, либо посылал я сам. Ты либо сдаешься и становишься на мою точку зрения, либо продолжаешь искать и не сдаваться. Третьего не дано. Ну, можешь еще поныть, разрешаю. Правильный ответ: его нет. Каждый дрочит, как он хочет. Только пасть свою заткни про "неосуществимо". Жизнь - не дерьмо, как некоторые распинаются. Жизнь - туалетная бумага. Ты, либо крутишься, либо тебя наматывают. И вот тогда ты в дерьме.
>>60680459 Увы всё так. Но тут важный нюанс в том, что кун изначально нравится должен тне. Если кун ненравится, то будь ты горячим или холодным — тянучке просто похуй будет.
>>60680282 >>60680130 Если работаешь одиночество не чувствуешь. Общение с коллегами хватает, а больше и не надо, т.к энергии больше нет. Так что одиночество не всегда выбор от безысходности.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер30/08/25 Суб 21:27:14#285№60680609
>>60680588 Какая тебе конкретика нужна? Продолжаешь поиски или идешь нахуй, 7 млрд человекам ваще пахую, что где-то там есть один пиздастрадалец.
>>60680609 Но ведь у всех нормисов легко получается находить себе пару. А они не какие-то там чеды и стейси, они обычничи 5-7/10.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер30/08/25 Суб 21:28:51#287№60680623
>>60680601 >Общение с коллегами хватает Хуита, никакое общение с коллегами тебе не заменит общение с близкими людьми в принципе. Не, ну может ты там своих коллег за жепу мацаешь
>>60680588 >псевдоинтеллектуальный пес. Айн момент, а что в твоем понимании не псевдо-?
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер30/08/25 Суб 21:31:18#289№60680642
>>60680617 Ну дак и ты приспусти свои ожидания, или че, у нормисов там тянки все мисс вселенные? Но нет, тебе надо по рангу выше себя. С тем же успехом можно жить и всю жизнь печалиться, что тебе никогда не светит Анджелина Джоли. Я вот ваще за внешность тян не парюсь, ухожая, лицо симметричное, пойдет правда мне over 30 lvl
>>60680642 > Ну дак и ты приспусти свои ожидания, или че, у нормисов там тянки все мисс вселенные? Чел, так у меня итак средние ожидания, а не мисс вселенные. Все, в кого я влюблялся - были обычными тянучками, некоторые серыми мышами. Им было похуй на меня. Это просто проклятье. Поэтому я здесь с вами.
Не у всех, хотя и у большей части. Пара при этом такая себе выходит - постоянное мозгоёбство становится частью жизни. Свобода в этом плане только у альфачей.
>>60680647 >Все, в кого я влюблялся - были обычными тянучками, некоторые серыми мышами. А ты влюбись в ее подругу. Пни судьбу и свой алгоритм по заднице.
>>60680656 Так я не могу приказывать себе в кого влюбляться чел!!! Чувства появляются автоматически, а не по моей команде. Вот трахнуть подругу можно. Но той еот-тян все равно будет похуй. В этом и суть проклятья, понимаешь.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер30/08/25 Суб 21:39:33#294№60680678
>>60680647 Может твои средние ожидания это завышенные, я в душе не ебу, какие у тебя критерии внешности и как ты оцениваешь себя.
>>60680667 Можешь. Достаточно концентрации и осознания. Просто пригласи подругу на незабываемый вечер. Это будет плюсом, поскольку ты к ней ничего не испытываешь. Фрейд называл это перенесением и это работает.
Охуеть ты бизнес-тренер, лол. Не работает это. Можно себя на какое-то время уговорить или сломать, но потом будет хуже. Особенно, если что-нибудь сложноисправимое сделаешь.
>>60680591 У меня с первой любовью отношения завелись так - полгода за ней бегал, цветы, стихи, кофеты, вообще похуй - ты мне как друг. В какой то момент меня это заебало, и я переключил внимание на лучшую подругу еот. После первой же свиданки с этой подругой, и после того как подруга рассказала о том как я её засосал после свиданки, еот для которой я был просто другом сама же предложила встречаться и начала отношения которые продлились пару лет. Концовка тех отношений тоже рофельная - тян от меня ушла к другому, я в какой то момент забил на неё хуй, и влюбился в другую свою подругу. После чего со стороны ушедшей от меня тян начался лютый террор. Звонки, приезды домой, предложения взять себя в сексуальное рабство и делать с ней что хочешь. На тот момент я думал что это конкретно эта тянка ебнутая, но последующие отношения убедили что не, это блять нихуя не случайность, а из раза в раз повторяющийся сценарий. Будь чутким, заботливым, верным, заваливай подарками - холод, френдзона. Ложи хуй на тян, еби её подруг и других тян - будет бегать за тобой и пытаться тебе угодить. Ещё прикол касательно конфликтов. Я всегда думал что в случае проблем в отношениях надо поговорить, извинится, придти к компромиссу. И это нихуя никогда не работало. По ту сторону было полное безразличие и похуизм, желание отделаться. Но, когда меня заебывало и я забивал хуй - спустя месяц, два, иногда через год, тянки сами выходили на контакт, сами извинялись, выставляли виноватыми себя и пытались загладить свою вину.
Я до сих пор надеюсь что мне просто пиздец как невезло, и нормальные тян существуют, которые будут на заботу и верность отвечать заботой и верностью, но пока это какая то хуита из фентези литературы, и жизнь говорит что надо выжигать в себе всё это и быть как наркоманы и алкаши, если хочешь хорошего отношения от тян.
Я это к тому, что понравился ты или нет сразу вторично. Понятно что есть чеды, у котрорых они готовы отсосать спустя 10 минут знакомства, но как показал опыт тактика - симпить какое то время, а потом забить хуй тоже не плохо работает для обычного славика сычёва.
>>60680694 Да я денег не беру. Ничего сложноисправимого не бывает. Просто отпускаешь и идешь дальше, учась на выводах из своих ошибок. Или ошибок других.
>>60680678 Чел бля, у меня объективная оценка себя и своих возможностей, а те тянки были одного со мной уровня. Они учились со мной в одной группе или были на работе в том же положении, что и я. От того, какие ожидания — не зависит результат. На меня иногда западали тяночки, которые по моей оценке были сильно привлекательнее меня и по моей инцел-прошивке вообще не должны были обращать на меня внимания. И я к этому не прикладывал никаких усилий. Это проклятье, чел. В РФ у 5% население есть это проклятье из-за политики Пыпы.
>>60680652 > Свобода в этом плане только у альфачей. Но альфачи сами устают от этого навязчивого внимания обычных тянучек и хотят поскорее съебать. Это тоже никакие не счастье, а просто свобода выбора половых партнеров.
>>60680683 > Это будет плюсом, поскольку ты к ней ничего не испытываешь Чел, так прикол в том, что если я к ней ничего не испытываю, то после свидания я все равно не буду ничего испытывать, а она возможно влюбится. Мне это нахуй нинужно! Если это всё работало, то все бы так делали.
>>60680694 > Особенно, если что-нибудь сложноисправимое сделаешь Ты имеешь ввиду то, что в оп-посте, когда ЖЕНЕ мало того, что ты добрый и зарабатываешь 200к?!
>>60680782 > Я это к тому, что понравился ты или нет сразу вторично. Понятно что есть чеды, у котрорых они готовы отсосать спустя 10 минут знакомства, но как показал опыт тактика - симпить какое то время, а потом забить хуй тоже не плохо работает для обычного славика сычёва. Ты никакой не славик сычев. Ты изначально чед см прошивкой инцела. Поэтому ты симпил подарочками, хотя тянка от тебя ожидала грубых действий. А как только ты эти действия проявил, она сразу же включилась, вспомнив что ты чед. У обычного славика это как раз не выйдет, т.к. тянке ни горячо и холодно от того, что славик положит глаз на её подругу.
>>60680843 Блять, за 13 лет на двачах, первый мотивирующий ответ. Обычно говорят что ты чмо и пидор убей себя, а тут сказали что чед с мозгом симпа. Серьезно задумался над твоим постом и своей жизнью. Не знаю кто-ты, но спасибо.
>>60680940 Дак а че тут непонятного. Для 99% людей совет из серии "заигнорь её" или "переспи с её подругой" просто не сработает, т.к. им вообще до пизды. У них там свои чедики, за которыми они бегают.
>>60680953 Ну справедливости ради, полно тян которых я заигнорил и которым похуй на моё существование. Тут какое то ебическое стечение обстоятельств и факторов должно сойтись. Механику сам пока не понял. Но есть одна закономерность - адский симпинг, ака джентельментсво по знакомству, с последующим ложением хуя дают иногда выхлоп и тян которым на тебя было похуй, начинают суетится и симпить сами. Хотя всё это хуйня, потому что за годы поиска отношений здоровых в которых можно будет быть самим собой, заботится и привязываться получая заботу и привязанность в ответ, я выгорел к хуям, и даже если встречаю тян которой симпатичен, и которая симпатична мне, голос внутри напоминает весь этот адский цирк и я сливаюсь нахуй двачевать капчу и катать в доту.
>>60680985 Я за годы такого же поиска и самокопаний пришел к простому выводу. Если с тней не получается просто, а надо придумывать какие-то подковерные игры, стратегии, то ты ей не интересен. Был бы интересен — всё было бы просто. Даже если это не так, и это редкая тяночка, которая просто таким образом хочет вызвать у тебя доп.интерес — для твоей психики безопаснее и лучше, если ты будешь думать, что не интересен ей и просто перейдешь к следующей.
>>60681035 Если чед будет неколокольчиком, то это УУУХ ОПАСНЫЙ МУЖЧИНА, УРАГАН ЭМОЦИЙ. Если степашка будет неколокольчиком, то ФУУУУ НАРКОМАН-ЗЭК ПОЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ. Такие дела.
>>60681030 Проблема в том, что за годы такого опыта, из крайности симпа, меня бросило в крайность мизогиниста, и полную изоляцию. И одному плохо, и открыться чувствам на уровне животных рефлексов страшно. Как если животное током ебашить нон стоп, так и у меня тянки прочно ассоцируются с тем что будет очень больно, очень плохо. Завтра протрезвею и вернусь к своей пустой и одинокой жизни, пытаясь заполнить дыру в дуще работой, качалкой, и какими то ещё вещами с фокусом на себе, а не на других. Спасибо за беседу анон.
>>60681112 > Теория двух ступеней. > "Теория двух ступеней" (или двух стадий) имеет несколько значений, но наиболее известной является сталинская политическая теория, согласно которой слаборазвитые страны должны сначала пройти капиталистический этап развития, прежде чем перейти к социалистическому Чел, ты...
>>60681158 ИИ пока еще не ознакомлен с довольно старыми разработками лаборатории сексача... Суть в том, что молодые, привлекательные женщины могут претендовать на мужчин, которые выше их на две ступеньки в социальном плане. Т.е. в разрезе карьеры они будут ориентироваться на уровень начальника их начальника.
>>60681201 С точки зрения профессоров сексача это выглядит вполне логично и имеет научную подоплеку. Вот только ирл я видел кучу примеров, как на моей работе люди сходились одного уровня. А просто в обычной жизни тем более эта иерархия идет лесом, т.к. куча парочек образовывается равных или около равных, а не так, что тяночки всегда находят себе властных альфачей.
>>60675086 (OP) Полный клоунский пиздеж, вы че. Свиноматка просто пришла повыебываться на камеру. Даже если б у нее мозг ссохся в нулину, она не может не понимать, что 200к это много. Скорее всего у нее мужик получает на нолик меньше, она полгода копила на этот семинар чтоб выступить и нафармить гавваха и зависти, мб продвинуть какие-то свои курсы по самореализации или ногтям Короче, не надо верить всему в интернете, а дебильный маркетинг пора бы в наше время распознавать на автомате
>>60680985 >Ну справедливости ради, полно тян которых я заигнорил и которым похуй на моё существование.
Тот анон прав. Дело в том, что чедик (точнее, альфач) не имеет 100% эффективности, потому что он не один такой. Соответственно, тянки немного распыляются между альфачами, поэтому и кажется, что они типо не все подряд укладываются. Разница становится сильно заметной, если сравнивать с обычными кунами. Вон, я зооналюдаю за знакомой милфой, которую куклодит муж-альфач. Он ебёт 2 или 3 баб на стороне, на её возмущение посылает её нахуй и даже въебать может (если она на него бросается). Но, при всё при этом она от него не уходит. Она ставит вопрос так: "Как его исправить? Я так жить не могу, но других мужиков не хочу. Мне нужен этот, но хороший".
Сложноисправимое - это, например, квартиру для неё в кредит на себя купить (т.е. выступить поручителем, зная, что она платить не будет). Или личинуса заделать (знаю пару примеров).
Лооол! Ты даже не представляешь, насколько ты далёк от истины, анон. Я сам лично наблюдал историю, где жена постоянно попрекала мужа малыми заработками при его доходе примерно в 300-400к, и это в 2012-2015 годах, бля. Аргументация была совершенно незамутнённая: "Почему я, как нищенка, должна ездить в ПУТИШЕВСТВТИЯ только два раза в год, а не 4??!!!" В итоге она с ним развелась, кстати. Не сказать, что она была красавицей, кстати, просто он запал на неё.
Аноним ID: Шустрый Граф Дракула31/08/25 Вск 06:46:41#330№60682096
>>60682043 Бля как эти шаблоные стори заебали. А вот знакомый альфа ебет всех а я вкурсе обо всем.
А они потому и шаблонные, что сплошь и рядом происходят и совпадают до крупных деталей (в мелких могут отличаться). Кстати, этот конкретный альфач мне не знаком лично. Но других знаю - истории очень похожи, хотя именно эта самая ебанутая.
Не родиться и сдохнуть в муках от ДТП - не одно и тоже.
Так и тут - не иметь желания и иметь не реал зовпнное желание - это противоположные состояния.
Примеры из реальной жизни - евнухи в гаремах о манских султанов. Не зависящие от желаний собственного хуя, они добивались ОЧЕНЬ большой влиятельности на жизнь страны, без преувеличения. В кинематографе - это повторили в Игре Престолов, с Варисом.
>>60682392 >Так и тут - не иметь желания и иметь не реализованное желание Если желания нет, то и стремления что то делать связанное с этим желанием тоже, таким образом императоры хотели избавиться от вечной тряски вызванной опасностью свержения. Евнухи были не только в Османской Империи, но и в Византии, и в Китае, и основная их масса выполняла функции слуг и чиновников. Да, они могли добиваться большого влияния, но дело тут в том что им были созданы условия для этого. Эта практика приносила в жертву развитие ради стабильности, так что в итоге все эти 3 некогда могущественных государства не смогли ответить на вызовы времени и пришли в упадок, Византию и Османскую империю постепенно разорвали кусок за куском соседи, а Китай получил "столетие унижений".
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер31/08/25 Вск 14:41:25#337№60684232
>Почему-то еврейке можно выходить замуж удачно Потому что еврейки выходят замуж за талантливых, но омежных ботанов с потенциалом и прикладывают все свои силы и связи, чтобы сделать мужу карьеру и сделать его успешнным успехом в конце жизни, когда жизнь устроена и дети выращены, еврейки гойских мужей часто поедают, но это другая история. Это принципиально отличается от Наташек, которые выбирают самого альфоватого и успещного ЧЭДа, после чего ломают ему жизнь своей вонью хули тут так мало.
>немке можно быть практичной Немке в голову не придет относиться к мужу как Наташка. В первую очередь потому, что ей это никто не позволит.
>наташка всю жизнь обязана всех любить и осчастливливать чисто от широкой души, все на себе тащить, как двужильная, >терпеть все движухи царьков, говно жрать ложками и улыбаться Она не обязана любить всех, она обязана любить мужа и детей. А она не любит никого, кроме себя. От этого у нее перманентная фрустрация, что она достойна большего.
>У этой бабы муж зарабатывает 200 на всех детей это реально мало, всех воспитать, поднять на ногни, дать образование. Это реально же мало денег. Ну так почему она не заработает столько же? 400 это уже нормально так-то. Так бы поступила немка. Или почему она не через своих родных не поможет мужу устроиться на лучшую работу? Как это сделала бы немка? Потому что она не человек, она ребенок, которая считает, что ей кто-то что-то должен в этой жизни. А вернее все ей должны, за то что она такая хорошая.
>Она как бы и говорит, заебал этот балласт, себя не могу найти, уже походу одна больше заработаю Так балласт -- это она, о чем ей прямым текстом и сказали. Она не делает нихуя, из-за чего переносит неудовлетворенность собой на мужа.
>Ей ведь тоже всю ораву, включая хряка, надо прокормить, обстирать, убрать за всеми. Это типа работа? Для тебя жопу помыть -- тоже труд невъебенный?
>Я одна с кошками и то заебалась порядок поддерживать, не представляю, как эти бедолаги весь выводок на себе тянут. ты дефективная просто.
>>60684898 >прикладывают все свои силы и связи, чтобы сделать мужу карьеру и сделать его успешнным успехом Подтверждаю, наблюдал такое в жизни у одноклассника. Дико уссывался как тянучка со своим додиком как мамка бегала всюду и пыталась его затолкать прямо со школы в универ и потом на работу и т.д. И, что характерно, у неё реально получилось и он даже довольно успешным мужиком стал.
>>60684898 >то типа работа? Для тебя жопу помыть -- тоже труд невъебенный? Вот я бы с удовольствием делал все домашние дела: стирка, уборка, готовка, а тян бы за меня работала. Но я абсолютно уверен, что НИ ОДНА тян на такое не согласится. Почему? Да потому что домашняя работа, даже какая-нибудь грязная, гораздо меньшая каторга, чем ебучая РАБота в офисе или на заводе. По крайней мере, ты у себя ДОМА, а не в РАБочем КАЛлективе среди пидорах во главе с кабанчиком. Я уж молчу про то, что сейчас стирает машинка, а не в ручную хуяришь на речке, как прабабки наши.
>>60679021 >вот такая вот тяжелая жизнь в матриархальной ублюдии у кунов охуительные истории о которых невозможно молчать. я уже больще 2 лет ебашу на 2 работах (я наносек), моя работает 6 часов в день в офисе, приходит и лежит на диване. для тещи я разумеется виновен во всех бедах, такие предъявы ДОЧА НЕ ХОЧЕТ ДОМОЙ ВОВЗВРАЩАТЬСЯ. как будто я бухаю и избиваю ее, а дома просто жрать не приготовлено, вот она и пиздует к родителям. а что я жрать будут - да поебать, сам разбирайся. уже бы давно нахуй послал, да спиногрыз есть. случайно в магазине подслушал 2 чуваков, которые товар по полкам расскаладывали "моя приходит домой и говорит, что устала, что там такого тяжелого на этой учебе" ему второй отвечает "такая же хуйня". мы с ними разные по возрасту, они помоложе, разные по уровню доходов, а истории одинаковые. попизди мне еще тут, какая у кунов легкая жизнь. каждая первая хочет равенства, но в шахтеры или сталелитейщики почему-то не идут. им подавай пост СЕО, блядь.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер31/08/25 Вск 21:15:26#346№60686533
>>60686168 У тебя точно такие же охуительные истории
Анон, там, похоже, поехавшая мизандричка. Ей не объяснить, что её вспуки были актуальны лет 40 назад, может, даже, 50, а сейчас такое в основном у маргиналов да в совсем уж медвежьих углах. Сейчас же актуально другое, как говорил мне один страдалец вроде тебя после похода к психологу. Так вот, психолог (женщина) говорила, что очень часто мамки притаскивают своих совершенно потухших корзин, которых унижают и грабят жёны, а те ничего не могут возразить. Восклицают: "Ну как же так?!!", на что от психолога ответ: "Вы их такими воспитываете. Им бесполезно говорить "Надо себя правильно поставить!!111", потому что они чисто по воспитанию не будут этого делать, они будут пытаться договориться, что девушки и жёны воспринимают как возможность давить, что и делают".
Аноним ID: Умная Ганхильда из Горсмура01/09/25 Пнд 12:29:09#348№60690330
>>60675992 >Есть опасная среда, где нужно выживать, есть дом-пещера. Пещеру нужно защищать, из пещеры нужно выходить и идти добывать жратву. Добычей занимается мужчина, в пещере с сидит женщина.
Сука какой даун. НИКТО НИКОГДА массово НЕ ЖИЛ в пещерах.
хз я с мухосранска, тут все вьёбывают на дноработах и мужчины и женщины и всех этих московских историй просто не существует. хотя вся молодёжь сьябывает в эти ваши дсы и питеры за лучшей жизнью. из примера успеха знаю что у моей мамки будучи классной руководительницей ученик сервис юду создал и всё.