значит это были не родники, а вода из дырявых труб текла, воду отключили и течь пропала... либо какой то мудак ниже уровнем скважину пробурил и вода теперь туда утекает, у нас в поселке то же есть родник, дачники насверлили скважин и вода из родника в ним ушла, пришлось дачи пожечь - сважины залить расвором, вода в роднике появилась, но грязная и дачники эти съебались - я гроворил надо было убить, а теперь ищи их свищи.
Аноним ID: Шустрый Иван Сученко30/08/25 Суб 08:36:42#4№60675651
>>60675546 >я гроворил надо было убить Так ты только и делаешь, что пиздишь. От тебя ж толку никакого нет. Сам бы и убил, но нет: только поносишь воздух своими испражнениями из рта, лучше бы пердел.
>>60675651 >Сам бы и убил мне не разрешили, у нас в поселке между собой принято советоваться, я предлагал грохнуть уебков лишивших остальных питевой воды, но большиство сказало не надо и по этому их отпустили... я вообще предлагаю все дачи по зиме в округе сжечь, но общественность против, хотят летом на этих дачах халтурить, а мои поджоги говорят потенциальных работадателей отпугнут, но там пиздец хуета - покосить за 500 рублей или за те же 500 рублей забор покрасить, игра свечь нестоит - я бы нахуй сжег все это в пизду.
Хохлы перекрыли канал с реки Северский Донец, питавший водой Донецкую область в советское время, и повзрывали плотины водохранилищ более мелких рек во время войны - фактически во многом разрушена та система, которую в советское время выстроили. Из-за этого и из-за того, что люди вынуждены рыть колодцы самостоятельно - ручьи и малые реки по всему Донбассу и пересыхают. Запасы воды, копившиеся десятки и сотни лет в водоносном слое земли истощаются. Колодцы пересыхают тоже и приходится бурить скважины еще глубже.
Водовод из реки Дон, построенный в 2022-2023 годах не решает проблему т.к. воды там не так много.
В общем, Донбасс превращается в то, чем он был во времена средневековые - степи, где кочевали всякие половцы и прочие орды кочевников.
И пока хохла не отгонят достаточно далеко и не начнут восстанавливать каналы и плотины - будет все хуже и хуже с водой.
>>60675760 >в советское время выстроили но срыночные пидаарсы все просрали - что и требовалось доказать. опять пришли к тому - в социализм надо разворачивать.
Аноним ID: Шустрый Иван Сученко30/08/25 Суб 11:23:50#9№60676503
>>60675712 Ответственность не перекладывай, чмоня пердящая. Действуй, если уверен в своей правоте.
>>60675760 >и повзрывали плотины водохранилищ более мелких рек во время войны - фактически во многом разрушена та система, которую в советское время выстроили. А это точно хохлы взорвали а не наши мальчики фабами расухярили?
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия30/08/25 Суб 11:39:51#15№60676570