Первый официальный школотред № 1 Обсуждаем учебу, говорим что сегодня было на завтрак, бухуртим с учителей. Анкетодауны уходят создавать свои тредики. Также прошу всех кто старше 18 и не является студентами покинуть тред (это для вашего здоровья), преподам можно остаться.
я, короче, на втором курсе белорусского лицея это девятый, вроде вот учу историю, географию, биологию Беларуси и Польши. нет, Беларусы не дрочат на Польшу. просто когда я закончу обучение у меня будет бумажка и белорусская и польская. вот так вот
>>107054744 Родителей в школу, к завучу поведёт, а может сразу к директору. Мама плакать будет, отец дома в ухо ёбнет. Двачик отключат, гулять не отпустят. Мне продолжать?
>>107054841 у нас никого не вызывают в школу грубить учителям в моей школе норма на каждом уроке бывает это ,что бы у нас родителей в шк вызвали надо минимум покалечить кого нибудь
>>107055044 Двачую, у меня тоже такая же школа была. У меня матуху вызывали только когда я пиздился с кем-нибудь, и ещё иногда в конце четверти, чтобы сказать какой хуевый (но учился я норм, чисто поведение хуевое было, потому что учителя все мрази, кроме парочки)
>>107057246 Та там нихуя сложного нет. Просто найди нужную формулу\алгоритм и решай. Но там уже с 6-7 классов надо видеть где нужно применять формулы,агась.
В общем в шестом классе мне нравилась одна девочка, но она стала встречаться с неким васей из седьмого, потом мне понравиласт Таня из паралелтного, но после девятого она ушла в технический колледж, а сестру её кстати изнасиловали и убили, в 11 классе мне понравилась Юля и до сих пор я чувствую её запах и хочу уехать в Казань.
>>107057578 Ну вот, теперь выработай у себя рефлекс как у собаки Павлова. Ага, тут может быть формула! Применяем! Но можешь не ебать себе моск ,а просто сказать "У меня гуманитарный склад ума.".
>>107057811 Не знаю как в школах, но у нас даже в технаре не было халявного. Какой-то был, но он работал раз в месяц. >>107057933 Зря. Лучше быть и тем и другим
>>107057995 Так поэтому и есть у что у вас там 25к и за интернет надо будет платить как за домашний ентрнет, а в миллиониках чтобы организовать вайфай школы нужно оч многое С:
>>107053377 (OP) По идее, уроки уже кончились, но у меня еще классный час, а потом допы по биологии. Учителя-пиздаболы в прошлом году говорили, что десятый класс- самый легкий, никто ничего толком делать не будет. Ага. Как же. Все также прихожу домой ~ в 6.
>>107066493 Пиздец как годно. Но есть и тупые. Гуманитарный класс с углубленным ангецкем - 5 математик в неделю, и всего 4 англецкех, это конечно пушка
>>107053377 (OP) Сейчас очень много ненужных предметов такие как языки, литературы, физ-ра. Вообще например русский язык понадобится только уителям по русскому языку!!1! Это ненужный предмет! Лучше бы вместо них было б больше алгебры, геометрии, физики, химиии, биологии. Ну историю можно оставить. В 9-ом классе география - вообще какая то ненужна, лучше бы начали изучать геологию,расширенно анатомию некаторых животных, и чтобы побольше экспериментов было! Вот эти предметы действительно понадобсятся почти каждому человеку в жизни!!!11!
Top Tier Русский язык, литература, история, обществознание, география, языки, биология, физика Middle Tier Химия, ИЗО, Черчение SHIT Tier Остальной ненужный балласт от физкультуры до алгебры
Проблема скорее не в нужности-ненужности предметов, а в заинтересованности учеников. Все нужно, но каждому - на своем уровне. Всегда слушал и слушаю учителей на уроках скорее из любопытства, делать больше нехуй, в игры на телефоне аутировать не люблю, чо б не послушать про географию какой-нибудь западной Сибири? Люто не любил геометрию в 7-8 классах, но теперь один из самых простых и любимых предметов, все перед тобой, чистая аналитика... если формулы знаешь. Домашку делал только по алгебре, геометрии и физике. Сейчас и того не делаю. Но то, что я тогда слушал, большей частью помню и сейчас, в отличие от тех, кто делал и домашку, и все в классе писал, но только для пятерочки в журнале. 11 класс-кун, сдаю физику
>>107053377 (OP) >Также прошу всех кто старше 18 и не является студентами покинуть тред Студент магистр заочник первокурсник вкатился. Ушёл в отпуск наконец, сделал флюру, весь день сегодня хуйнёй страдал, даже голова заболела.
>>107053377 (OP) Расскажу-ка я свою историю. Живу в мухосрани в Красноярском крае. Так вот. Есть один учитель физики, который доебал меня своими охуительными историям : то он из Люберцов в мухосрань приехал в начале 90-х, то он аниме смотрит, то говорит, что за нами следят через фронтальные камеры телефонов. Поехавший вообщем. ))))
В 11 классей мой товарищ просто начал молча вставать и выходить из класса. Учителя сначала бугуртили, но после диалогов "-Сычёв, куда это ты пошёл? - я пошёл ПОПИСАТЬ" перестали спрашивать.
>>107053377 (OP) Молодой препод рассейского топ-5 универа вкатился в сей тред. Если этот пост читают мои студенты, то знайте - я знаю кто скатывает контроши, а кто сам делает. Буду дичайше-жестко ебать вас на зачете. Думаю примерно половина только сдаст сразу, а 1/4 не сможет сдать вообще никогда.
>>107054903 >окромя физкультуры Поцчему? Физрук мудило или ты совсем на спорт забил? В принципе, все те нормативы можно за пару месяцев научиться выполнять.
Обсуждаем учебу, говорим что сегодня было на завтрак, бухуртим с учителей.
Анкетодауны уходят создавать свои тредики. Также прошу всех кто старше 18 и не является студентами покинуть тред (это для вашего здоровья), преподам можно остаться.