24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поведаю историю своего увольнения. Это был не уход с работы, это была спецоперация по выживанию.
Текущая ситуация: забил болт на работу, уволился 18-го августа, сейчас отдыхаю. Ищу новую, но пока везде хрень какая-то. Походу, мой бывший начальник и служба безопасности так постарались, что в нормальные места меня теперь не зовут.
Предыстория: они хотели, чтобы я слился 27 июля. Я послал их куда подальше и заявил, что ухожу 18 августа. Точка. Они, ясное дело, обосрались и начали давить.
Их тактика:
1. Охранка пустила ориентировку, что я, блять, украинский диверсант. Серьёзно. Меня каждый день обыскивали так, как будто я вёз чемодан тротила. До пуговиц на штанах добирались.
2. Однажды начальник (красавчик, думал, что он хитрый) говорит: «Захвати с собой телефон на работу завтра». Я такой: «Ок». А сам оставил его в камере хранения. Утром такой перфоманс: они меня шмонали минут 20, перерыли всё, лица такие несчастные — телефона нет. Ебало у них вытянулось — это было прекрасно.
3. Пытались не пускать на территорию. Как-то раз я выносил свою личную хуйню (купил на Wildberries за 286 рублей, чек был). Охрана её изъяла, чек порвала (лол, распечатка), пропуск отобрала, протокол составила. Потом не пускали и хотели оформить прогул.
Мой ответ был прост: я сказал, что если хоть один пункт не выполнят — не выплатят премию, не продлят пропуск, насрут в трудовую или не отдадут расчёт в день увольнения — я иду в трудовую инспекцию, потом в прокуратуру, потом в суд, а потом выливаю в головной офис весь компромат на них, который копил.
Это сработало. Каждый день был войной. Они подходили уговаривать уволиться «по-хорошему», а я в ответ как мантру: «трудовая инспекция». Премию мне таки выплатили.
С пропуском котачили до последнего — в итоге начальник звонил их начальнику, и только с кислым ебалом мне продлили его до 18-го.
В трудовую, слава богу, не нассали, расчёт отдали.
Самым жеским был последний марш-бросок: две недели меня заставляли ходить на другую проходную (для начальства, где шмонают слабее). Каждый день пешком, мимо стаи бродячих собак, по 15-20 тысяч шагов в любую погоду. А вокруг охрана, которая из автоматов по машинам стреляет, если что не так.
Короче, это был пиздец. Но я выстоял. Все их ебальнические планы рухнули. Уволился, когда хотел, получил все деньги, трудовая чистая.
Сейчас просто отдыхаю. Потом, если будет настроение, напишу подробнее про житуху на работе и возможно дам ссылку на предыдущие треды по данной теме.