>>323952879 >Надутые Да там за что не возьмись, всё надутое. Что возможно является реакцией на невостребованность. По факту это как с недвежкой висящей на порталах подолгу. Ввиду наличия ограничений, завышенной ценны или ещё какой-то еботы, товар не продаётся и потому залёживается. Самые сливки улетают максимально быстро.
>>323950786 (OP) дайвинчик хуита ботовская, щас все шкуры перекатываются на бот пизнякова, там сразу нищие обрыганы отсеиваются потому что вход для мужла платный. ну и бот-проверка там вроде нормальная. так что скидывайтесь по рублю со всей борды и покупайте вход в это говно.
Жаль конечно это сборище неликвида, а больше всего жаль если какая-то нормис тяночка (что мало вероятно) решит зайти на СЗ и найдёт ероху который её выебит и кинет
Нашел какую-то непонянтную хуйню с ником ЛеТнИй ИмПуЛьС, пришла какая-то непонятная жирухая лет под 50, хотя в анкете указала что ей 39. Короче я уже думал как бы съебаться, ну решил в сторону остановки с ней пройтись. Сели на скамейку, сидим общаемся. Вдруг начинает вонять шептуном. Хотя скамейка чистая, ветра не было, полный штиль. Воняет какой-то капустой тухлой, я сижу говорю слушай извини конечно, это у тебя ЛЕТНИЙ ИМПУЛЬС ВЫШЕЛ? Я просто на встречах не пукаю. Она покраснела молча начала трястись, потом достала телефон и сказала "МНЕ НАДО ZVONOQUE сделать" и съеалась.
>>323955702 >Вдруг начинает вонять шептуном >Воняет какой-то капустой тухлой Как меня доебали ваши истории про вонючих пердучих старух, сука... Еще обязательно появится какой-нибудь анон, который будет визжать в экстазе "ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!?!! Я БЫ ЗАНЮХАЛ ПЕРДЕЖ СТАРОЙ БАБКИ И ЛИЗАЛ БЫ ЕЕ БАРЕБУХИ НА ЖОПЕ!". Сука, пиздец просто...
>>323956588 Так она мама двух ангелочков, бывший муж зэк снова сел. Селючка любит жрать всякую хуйню и пить пиво. Вот и бздит, тем более ей не 39, а 49.
Схуяли так много кареглазых в воронеже? >Ряяяя, славяне так то они были белыми бестиями, а потом смешались не пойми с кем! Да в моем финоугорском регионе светлоглазых в 10 раз больше.
>>323950786 (OP) То, что у них буквально сексуальная сегрегация по возрасту вроде в несколько лет, это какой то ужасающий пиздец. Прям мерзость какая то.
А так в целом все не тематические знакомства это какая хуита. Типа я должен листать кучу анкет и т.д. блять да идите нахуй я лучше найду паблик или канал по теме где именно тематические анкеты которые мне нужны. Вот это бы лучше бы на дваче продвигали бы. Почему про такие паблики и каналы знакомств не постите треды то.
>>323959877 Да, проблемы? Это мой 5 тред на эту тематику, если тут и есть персоны из прошлых тредов, то только потому что у них новые фото. Кидай анкеты из своего города.
>>323950952 Вот она, сила фотографии, верю, что это искусство. На первых пикчах - худенькая няша-отрываша , на последнем - реальность: 4/10 без челюсти, зато со вторым подбородком. А про фарш я и сам рассказать могу.
>>323953478 Бля, это пиздец. Пролистал весь тред, только одна более менее симпатичная, пик 1.
Что за срань у вас там в Воронеже творится? Алсо, ОП, а ты специально не ставишь помоложе? Потому что понятное дело, что ближе к 30 тетки на СЗ будут крокодилами, не?
>>323950786 (OP) > 1 Не была бы сушёной воблой, то возможно за пару деревянных накидал ей. > 2 > Не можешь поддержать разговор - не пиши Буквально развлекай меня мразь. > 3 > Ищу бездетного мужчину Ебать перефорс, лол.
>>323954042 Я не уверен, что они вообще сидят. За столько лет одни и те же анкеты попадаются, никак не откликаются. Скорее всего в ДВ уже никто не сидит, кроме отчаявшихся, вот и админы закинули фейк анкеты для вида.
>>323962615 С периодичностью в 2 месяца практически полностью обновляется аудитория, в зависимости от масштаба города. Есть те кто перестал заходить в аккаунт и не видит лайки, думаю есть срок неактивности по истечении которого анкета снимается, или какие-то алгоритмы выявляющие "мёртвые" анкеты.
>>323963285 А. ну ок тогда. Я там прошлый номер арендовал. Но он слететь может легко. Там лучше аккаунт готовый купить, если хочешь долгое время пользоваться.
Вот даю годнкю идею ОПу. Если тебе уж так нехуй делать, создай правдоподобно анкету чеда и клей баб, приглашай их на свидания, а с другой стороны приглашай какого нибудь всрато го анона и смотри н реакцию.
Где пранк 2025?? Где лулзы?
Почему я должен смотреть на каких-то рандомный шкур с дайвротвинчика, чтобы что. Чем меня это удивить должно или что?
>>323966164 > Вот даю годнкю идею ОПу. Если тебе уж так нехуй делать, создай правдоподобно анкету чеда и клей баб, приглашай их на свидания, а с другой стороны приглашай какого нибудь всрато го анона и смотри н реакцию. Чел, да кому это все нужно? Заморачиваться там че-то. Сейчас не 2010, чтобы так на чилле тралить нормисов. Все уже прошаренные.
>>323966187 > Все уже прошаренные. В чем прошаренные? Просто находишь чеда в вк и шлёшь его фотки этой бабе, можешь даже с этим чедом общаться со страницы стейси и просить у него фотки.
>>323972823 У тебя Телеграмма или ВК нет? Там не нужна верификация, можно не ставить реальное фото и никто не увидит твой номер телефона и даже профиль.
>>323973299 Татьяна, 31, Архангельск – Поп-панк, компьютерные игры, сериалы, фильмы. Никакие отношения не ищу!!! Только совместный гейминг. Ищу людей для пати в Dota 2 или для коопных игр, таких как Lethal Company, REPO и пр. После лайка прошу писать название игры. Без этого скипаю анкеты на автомате)
Я когда в дайвинчике сидел, более охотно лайкал анкеты без фоток и, что удивительно, по итогу все тяночки оказались красивыми + с ними более интересно было общаться. С одной из таких даже поотношались 2 годика с чем-то
Это не ёбырь, это скам. Там жирный двачер с войсморфером сидит, будет с тобой дотку катать и бабосы выклянчивать, будто милой писечке жрать нечего или интернет оплатить, или она влюбилась и надо ей скинуть денежек на билет к тебе, любимому скуфидону.
>>323973167 >>323973247 > 37 Скорее ей где-то 40. Сама в 20 родила и дочь тоже. Была бы бабушкой в 32 - была бы династия беременных в 16. А так - долго тянула.
Ира, 29, Челябинск – Я с Еманжелинска!!не для интима 🤷 Читайте анкету пожалуйста 🙏Играю в танки блиц,моблу Есть дети, трое, но не ищу им отца.Он есть.Мы просто разошлись.Не нуждаюсь в деньгах!!я работаю. Не попрошайка и тд.Не люблю цветы, не крашусь, не наращиваю ресницы, ногти, и тд. Не мое это.. Люблю сидеть дома и играть в танки, моблу,Или ужасы глядеть. Но в основном я работаю постоянно,Что б не загоняться всякими мыслями🤷Образование : повар кондитер,и второе - кинолог.Есть две собаки : амстафф,и бельгийская овчарка малинуа.Ищу просто общение,ибо еще чувства к бывшему мужчине.С кем можно пообщаться на лайте😁Из вредных привычек:зависима от энергетиков, курю сигареты, и матерюсь. Редко могу выпить) Но какая уж есть.. 🤷Рост, вес..если кому важно прям.. Хм.. Рост-160 Вес: я давно не вставала на весы.. Но я не стройная точно😄И да, меня это устраивает.🤷остальное лс🤪
>>323951145 > Как вообще им в голову приходит идея наколки хуярить? Татуировщики убалтывают. Предлагают сделать татуировку бесплатно, где невидно. Например, на заднице. В процессе он эту самую задницу хорошенько рассмотрит, пощупает, может даже обнюхает, попробует или даже стразу распечатает. Потом татуировка выгорает, тускнеет. И блядина бежит её обновить. И так постоянно.
Юлия, 28, Челябинск – Цель здесь - найти серьезные отношения Работаю в IT, в свободное время занимаюсь плаваньем, боксом и силовыми тренировками. Люблю ДнД и компьютерные игры, белое сухое, тату, аниме и своих трёх котиков Если важно и неприемлемо - есть лишний вес, но работаю над этим
>>323950824 ХАЙКИНГ >>323950858 Опасная сосала >>323951085 Крупновата, а лицо ничего. Но мейк не самый удачный. >>323951293 Пик 4. Дойки ничего, но нос всё портит. >>323951429 Пик 1. Дойки маловаты. >>323952013 Беда со вкусом, плюс чутка бы похудее. Чутка. >>323952043 Пик3. Чуть выше меня. Я бы встретился бы с такой дамой. Есть одно но. Если с ней закрутится то там нужен крупнохуй. Она высокая. А это не про меня. Но ради прикола погулял бы. >>323958127 У этой проблемы с самооценкой. А это прямой путь в кроватку, если умеешь пользоваться. Я бы сказал что она давалка. Но при правильном общении. >>323960764 Помада яркая сильно. >>323965682 Ничё такя. >>323967983 Пик 3. Опасная сосала. Короче, этим бы написал.
>>323976329 Ты правильно анкету читать ну умеешь. Когда пишут "не для интима", это значит у неё уже есть кто-то для интима. Может даже и не один. И в этом плане ты тут будешь лишний. Есть ещё один вариант, но он маловероятный, в природе почти не встречается.
>>323976490 Бывает так что бабе уже вроде как надоело ебаться. За всю жизнь её ебли очень-очень много раз. Ну или не надоело, но сильно приелось. Такое бывает. Баба симпатичная, всю жизнь её клеят, ебут. И, годам к 45, она уже вроде как и на хуях наскакалась, и мужские приёмчики по укладыванию в кроватку знает. Но такое бывает очень редко.
Сука даже лайки за деньги смотреть, я ебал, мне хотя бы ради интереса увидеть что за крокодилы там такие, хотя наверняка фейки какие-то что-бы премиум купил, говно для гоев
Какие же ру тяночки, да в целом славянки, блять, проблемные. Так и заявляют сходу - я лишний костыль для тебя, я проблема. Как тошно читать стену текста в анкете. С вероятностью сто процентов у каждой третьей не было отца и даже отчима. Был опыт общения с двумя такими: они как по копирке одинаково сначала начинают вспоминать отца, потом ругать его, затем ругать всех мужиков, а потом уже и меня, а дальше истерика, слезы, и это в публичном месте. После истерики веселье и неадекватная ажиотация.
>>323985368 > Был опыт общения с двумя такими: они как по копирке одинаково сначала начинают вспоминать отца, потом ругать его, затем ругать всех мужиков, а потом уже и меня, а дальше истерика, слезы, и это в публичном месте. После истерики веселье и неадекватная ажиотация.
>>323985472 С психопаткой реальной я тоже общался. С прл. Она себе в ногу нож воткнула. Вот у этой особи настроение менялось. Могла проклинать меня, хотя мы были едва знакомы, желать смерти, часами сука писала гадости. А потом сутками извинялась, и так по кругу. У нее был реальный диагноз прл из дурки, но думаю там меф и фен всему виной, зумерши нынче могут торчать и не заметишь. А особь без отца была очень чсвшной, хотела выступать перед толпами как алена швец, на гитаре трунькала, выебывалась этим, что МУЗЫКАНТКА!
>>323952013 веснушки прикольные, но рил как писал анон, беда со вкусом, хотя на последней фотке норм первые 2 отпугивают рил, скорее всего, с интересами тоже все плохо
>>323982639 Страшная >28 И старая А любители ДнД еще и душные >тату Ну это вообще гроб гроб кладбище пидор >есть лишний вес, но работаю над этим Нет, не работает
Я вот смотрю на многих баб из треда и понимаю, что буквально 1-2 в треде, которую было не противно трахать, но при этом их всех ебут. А парни, зачастую даже вполне неплохой внешности, могут реально листвой ходить из-за своих аутичных наклонностей и хуй им кто поможет из этих блядин
>>323950786 (OP) Что меняет факт того что она сирота? Есть какие-то запретные темы? У неё особый социальный статус? Влечёт за собой какие-то проблемы? Это же хорошо что с родителями не надо знакомиться.
Потому что это бабы которые весят 70-80 кг пиздец как загоняются и выглядят как потухшие мыши и никто ими не интересуется, а на 150кг королеву скорее всего отбоя нет чтобы оттрахать
>>324000773 Что за вздор? Как раз наоборот, 70-80 кг пухлотянки это самый топ, если вес правильно распределяется, то там буквально 10/10 фигура не слишком толстая, но и не доска, из которой и подсушиться не трудно, хотя да они очень комплексуют. А киты 100+ кг это уже удел каких-то совсем говноедов скуфов, отчаянных инцелов и фетишистов шизов. Причина по которой у очень жирных баб большое ЧСВ не в том что они якобы востребованы, а в том что это эффект защиты психики от осознания своей ничтожности. Это только у мужчин почти всегда при осознании своей невостребованности, начинается самокопание и самооценка падает на дно, у женщин так тоже бывает, но очень часто у них в качестве защитной реакции ЧСВ и самооценка бьют рекорды в таких случаях
>>324001378 Да, адекватная, за исключением одного нюанса: она живёт с родителями, плюс интроверт. В целом-то да, она всяко лучше 80% анкет, но у этой девушки читается, как бы сказать, смиренность. Знаешь, вот ты живёшь 29 лет, думаешь, что всё будет по твоим правилам, а потом тебя ломает изнутри. Вот это оно
>>323961042 первые три фото когда еще была молодая и шутливая, последняя когда заебалась от жизни, работы, объедание хрючевом, соскуфилась, тут не в магии фото дело
>>323950786 (OP) Господа двачеры, а вам не западло платить налоги, тогда как вам государство предлагает юзаных Наташ с наебышами от Махмудов? Вам не западло платить налоги?
Всю молодость угрохал на эти сайты знакомств, на попытки познакомиться, найти тяночку. Но нихуя Потом на 5 лет забил, сейчас смотрю думаю какой пиздец я перед такими уебищами унижался Все же спасибо двачу что излечил меня
Анон, я правильно понимаю, что для того, чтоб винчик давал интересных мне по возрасту тяночек, нужно манипулировать возрастом. Типа я 40 лет скуф и мне винчик предложит таких же 40летних бабищ, которые мне нахер не нужны. Если я хочу, к примеру 30летних, то мне какой возраст оптимально указывать?
ХЗ, анончики. Полистал значит тред, вижу кучу годных тянусов. Какие-то чисто принусуть и потусоваться на пару раз, много также и няш, с которыми будет неплохо няшиться под пледиком по вечерам, а она будет тебе неплохой опорой. Не понимаю потоков говн от инцелов, мерзко читать. Что я могу сказать таким: убирайте говно из своих душонок и учитесь общаться. А тяночки классные
Не факт что они сами-то там для того чтобы найти себе достойную пару. Возможно многие приходят просто покрасоваться или посмотреть полистать мужиков, получить от мужиков лайки, оценку, оценить себя на сколько она будет востребована, кто будет лайкать, писать. И всего скорей ей никто не понравится.
>>323958484 Бля, я удивляюсь как кто то ебет жирух Помню общался с одной Вроде норм была по фоткам, но сразу видно что крышак протекает слегка. Я с ней общался немного и забил Потом мы пили с другом, выпили по бутылке водки каждый Решили ее позвать и выебать на двоих (хуле, ее вес на нас двоих норм будет) Приехала еще большая свинья, чем была на фотках и нам стало противно немного Сидим на кухне, на телике спотифай, в котором играет linkin park, three days grace и прочий альтрок Она то ко мне пытается лезть, то к моему товарищу Потом попросила переключить музыку на какую то конченную русскую репчину или на край русский рок (видимо соврменный хотела, по типу кискис или нервов), ну мы и включили летова "похуй нахуй" Она обиделась и ушла спать в мою спальню (жил тогда с мамкой, которая уехала к бабушке помогать) Сидели всю ночь и думали что делать с этим боровом Приходим, а она с голой пиздой спит, видимо надеялась что мы озвереем и ебать ее неистово начнем, а там брухля мрачная темная Ушли, сидим дальше думаем. Я решил срочно ее разбудить, сказать тип мать приезжает, съебывай нахуй Разбудили, дали время на собраться, когда она уходила, пыталась засосать, я ее просто за дверь вытолкнул и закрыл, лол Потом я хотел сам спать ложиться, а там мокро Эта боеголовка обоссала мне кровать в качестве мести блять, ладно хоть жидкого не пустила Благо, матрасу уже давно пизда была, и я выкинул его вместе с одеялом и постелькой на которой она спала
>>324005711 А как такую хуйню прокормить Я сам то 178/110 много на хавчик трачу, а тут же вообще пиздец, три маккомбо с бигести закинуть в нее и мало будет
А так в треде много годных тяночек, я бы с ними прогулялся пару раз (ебля не интересует, ваши сексы для дегенератов в целом) Минус конечно что я женат и не могу так сделать
>>324015391 Оооо как-то студентка ради мести от того, что ужратым в говно трахать ее не стал, в кровищи всю кровать оставила, скрытно прикрыв все покрывалом. Вот это мамка удивилась, когда обнаружила
>>324011346 типичная атеншнхвора проблядь нитакуся ищущая себя. сама не знает чего хочет, остановится только когда залетит и то не не долго. Ну и конечно же инста, чтобы восхищения от сотен оленей пиздолизов
>>324008402 ага, кольцо в носу, тунели в ушах, филфак и работа в банке (спермы) просто полный набор. тупая как пробка. Если она домашняя и никуда не ходит, зачем ей друзья которых она ищет на сайте межполовых отношений, с ними же надо встречаться еще
>>323985368 Да, это так. Моя бывшая была такой. Бывшая, её мать и бабка — три поколения истероидных, мужененавистниц-ебанашек. Жену себе буду искать или южанку, или еврейку.
>>324018670 >Бывшая, её мать и бабка — три поколения истероидных, мужененавистниц-ебанашек. это называется бабья яма, от такого только одно средство бежать и избегать стороной девок выросших в таком окружении
>>324003463 Я каждый раз, когда в отеле нахожу в ящичке стола наклейку со стрелочкой, указывающей на Мекку, трачу очень много времени, чтобы аккуратно содрать наклейку и переклеить ее с другим направлением. Даже если мне для этого придется купить клей. Когда Шайтан и Иблис вместе, правоверные плачут! ☝🏾
>>324022767 Ну хз, у меня планочка довольно таки низкая. Я люблю просто "добрые" лица такие, не знаю, у Оленьки лицо как у доброй пухленькой тети, не ЧСВ как у альтушек.. у каждого свое короче
>>324025112 Она все равно никогда не ответит, сколько раз я таких няшек стесняшек лайкал и писал какие-то сопровождающие комментарии, вопросы, один хуй
>>323960330 Ей 46, у неё нет детей, очевидно, что она и не хочет их - так какие отношения она ищет-то? Для чего? Она в смысле для чего нужна кроме как ебать ее.
>>324025443 Долбоеб, эта бимба там сидит для хорошего проеба большим хуем молодого чедика без обязательств, отношения это просто для приличия абсолютно все женщины пишут, потому что написать напрямую для чего она там им не позволяет какой-то психологический барьер
Даша, 31, Челябинск – Ищу любовника для постоянных встреч, хочу взрослого, интеллектуально развитого мужчину, с которым интересно поговорить. Замужем, в свободных отношениях
>>324027784 >Замужем, в свободных отношениях Да-да, а потом прибежит олень и будет рамсить за ты мою бабу поимел щас я тебя уябу, или предложи варианты.
>>323952254 Хуй в очо. За тугую дырочку ты можешь присесть, а харизмы, денег, умения достигать цели в отношениях с малолетними писухами у тебя нет. Ты из себя ничего не представляешь. Ты даже не представляешь, как делать подкат, как общаться, как вести. Посмотри в зеркало на своё кривозубое ебало. Любая девочка 15-18 лет ужаснётся и испытает к тебе отвращение. Ты ничтожество. Ты уёбище. Ты лох.
>>324030415 Арчил, 29, Москва – 185/70 Решителен и полон сил. Сам заработал на квартиру и машину, работаю маркетологом на удаленке. Ищу спутницу жизни.
> Высокий, стройный, красивый, подкаченный степашка обеспечун, уже подготовил поляну для обеспечения, прыгай, обеспечу, всё решу, не богато но бабки водятся, будет что с меня взять если что
>>323969668 В принципе мужик всё правильно говорит, только вот со вкусом у него явно беда. Это же просто уёбище какое-то! Не представляю как я бы пыхтел над таким ебалом. Кстати, на мой взгляд, говноглаз + светлые патлы это самое говняное сочетание.
Кристина, 26, Москва – Люблю насыщенные выходные: от Третьяковки до бара с мичеладой. В повседневности - баланс между работой, самореализацией и поисками вдохновения. Обожаю кино, интересные разговоры, спонтанные поездки, выставки и уютные вечера с хорошей музыкой. Если у тебя есть чувство юмора и смелость быть собой welcome! Мне 30
>>324031506 Фигура и тело у нее 12/10, и личико прикольное монгольское, но сука.. ебаные татуировки. Сколько годных тяночек было испорчено этим говном, пиздец не то чтобы она даже ответила бы на мое сообщение, понятное дело, я просто со стороны эстетически оцениваю
Знакомясь на СЗ ты подтверждаешь, что готов встречаться с проблемной непригодной для длительных отношений бабой у которой было 100+ половых партнеров.
Вероятность, что у нее есть ИППП практически 100%!
Так что если не хочешь как я ходить в КВД как на работу то не подходи к бабам с СЗ.
Бабы с СЗ опаснее праституток - праститутки не прикидываются святыми и ты четко знаешь с кем имеешь дело в отличии от шалавы с СЗ которая тебе напоет, что ее мама только за хлебом на улицу выпускала.
>>324022281 >3 Еще бы фото посмотреть, вроде из этой пачки самая нормальная >>324007831 Дал бы ей 27,а не 22. Выебал бы раком на этом диване >>324007790 >4 Носяра зачетный >>324004990 Нормиска >>324004370 Этой подкачаться и будет валькирия >>323991835 Нравится такое мимо, калоежка >>323974531 10 натрашек из 10 >>323973247 Задушила описанием и хуйней которой она увлекается >>323972651 >4 Лицо пугающее >>323969577 >1 Из тех кто ищет себе папика >>323968585 >1 Вроде похожа на метиску с хачем >>323967983 >1 Кошку жалко>>323965723 >1 Ебать, какой здоровый шкаф >>323964039 >4 Обычнотян >>323963999 За 20 лет так и не научилась сидеть на стуле. Вроде по фото коротышка, поди если нормально сидит на стуле, то ноги в воздухе болтаются >>323963619 >4 Альтушка для скуфа >3 Стерва 100% >>323962341 Хрустик >>323956706 Коньпилл? Uma на фото норм, баба нет. >>323955554 Все тян у кого есть собаки - догпилл практикуют >>323953478 >1 Ахуела такое требовать за писечку >>323953115 Фото будто из рекламы офисной одежды для планктона >>323953081 Норм такой гречневый скуф, поди после завода трапует >>323952910 Ебанашка >>323951429 >4 Блядская внешка >>323951198 >4 Клоун из цирка >>323951085 Метиска хачетян
2Оо7 год. Ирк чат. Девки сами первые писали и звали гулять, я еще выбирал с кем пойду, кого с борта. Один раз встретился с педовкой, она купила мартирэй, мы нажрались, зашли в падик и потрахались. Другая писала что хочет научиться глубокой миньке, я отетил что я мелкохуй и можно на мне потренироваться, поехали к родакам на дачу и она упражнялась. Кент себе милфу на моторе нашел для потрахушек, потом нашел себе с/о и скипнул блядоту.
Щас что слуяилось? Кто им поменял сознание? Хули спрос так взлетел?
>>324032481 Всё из-за онлифанса, твича, инсты и прочей хуйни. Одни бабы видят как другие бабы лутают деньги с симпов и думают такие "а мы чем хуже, давай мужиков разводить на деньги, один хуй им кроме как к нам не к коиу клеиться"
>>324031828 >поебаться норм с такими тнями Тебе-то откуда знать, инцелоид?) Начитался хуйни на дваче от таких же инцелов и теперь пытается блеснуть "знаниями".
>>324032004 >у которой было 100+ половых партнеров Ну, это не всегда так. Я в 2018-2020 находил там и целых правда они всё равно сливались после нескольких встреч, или первой
>>324032481 > Один раз встретился с педовкой, она купила мартирэй, мы нажрались, зашли в падик и потрахались Понятно что толстота, но на всякий пожелаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове ибо нехуй. >Девки сами первые писали и звали гулять Фантазёр начитался на дваче охуительных историй и пытается выдать за чистую монету. Увы, тебя раскусили.
>>324032255 Я кстати тоже давеча делал чедофейк в вк знакомствах и охуел от малого количества взаимок, и от быстрого игнора от шкур. Причём с ним же всего лишь 5 лет назад в 70% случаев при свайпе был матч, и от милф, и от ссыкух. И сельди писали простыни когда я отвечал на похуях. А сейчас что? Они вообще ебутся хоть с кем-нибудь? Я понимаю что сейчас у каждой тухлодырой изначально есть пул ручных пиздолизов, но, спрашивается, зачем им тогда СЗ?
>>324033867 У дикобраза может быть до 30 000 игл, хотя точное количество может варьироваться в зависимости от вида, например, у североамериканского дикобраза их насчитывается именно столько. Дикобраз постоянно меняет иглы, и за жизнь он может сменить несколько тысяч.
>>323950786 (OP) Там есть гилфы 60+? Если нет - то нахуй нужен это дайвинчки, этих молодых шмар и на улице можно снять. А вот гилфы по домам сидять - только изредка утром в магаз раз в неделю сбегают или в поликлинику.
>>324035707 >похуй как ты выглядишь Нет, сделай чедофейк. Я охуел от разницы когда переписывался с одной и той же бабой со своими реальными фотками, а потом с фейка. >там одни и те же бабы годами сидят Да, но не все же поголовно. Я тоже много говна пожрал с этими СЗ, но по крайней мере удавалось вытягивать живых баб на встречи которые в 99% случаев ничем не оканчивались
>>324002866 >>324003463 Этот человек вам каким-либо образом мешает? Я неоднократно делал намаз в поезде и в укромных местах. И у меня нет цели ни кого спровоцировать. Просто возникает парадоксальная ситуация - мечети строить "нельзя", но и без мечети, в парке или в том же поезде, читать намаз тоже "нельзя"... Посмотрите, как прекрасно всё обустроено в Казани - молельные комнаты в торговых центрах, больницах, на заправках - всё чисто, аккуратно и ухоженно. Если вам интересны детали того, как именно читать намаз в транспорте - пожалуйста: https://umma.ru/namaz-molitva-v-transporte Относительно богохульников, говорящих мерзости на религию истинного Единобожия - Всевышний рассудит всех по справедливости и ни один не понесёт бремени грехов другого. каждый ответит за свои слова и поступки. Искренне покайтесь перед Всевышним и примите Ислам. Не на камеру, не для Кадырова или кого-то ещё, а искреннее. >>324003463 Всевышний знает намерение каждого человека, что у каждого в сердце и в душе. Тем, что ты переклеил стрелочку, ты взял грех на себя, а на действительность намаза этого человека это никак не повлияет, если он не узнает истинную киблу.
>>324022458 Всевышний знает намерение каждого человека, что у каждого в сердце и в душе. Тем, что ты переклеил стрелочку, ты взял грех на себя, а на действительность намаза этого человека это никак не повлияет, если он не узнает истинную киблу.
>>324035927 >Да, но не все же поголовно. 1. одна из 100 адекватная. 2. теперь эта одна из 100 должна лайкнуть именно тебя (а ты ее). 3. начать переписываться именно с тобой а не с 200-500 других парней, которые ее тоже лайкнули. 4. должна согласиться на встречу. 5. прийти на встречу. 6. у вас должно все получится.
Представь какова вероятность что все эти события случатся одновременно...
Побыл неделю на Мамбе с вип-аккаунтом и подтвержденным фото - результат нихуя, даже в 500метрах тянка слилась. Думаю теперь повторить это на таборе, твинби, дайвинчик. Мнение?
>>324039064 Блин, так хотел писик найти, даже милфу 40летнюю бес толку лайкать и писать ей. Всё из-за курса, на рсшках женятся, двоих чужих воспитывают - ебантяи, а обычным парням (не кукичам) только страдать приходится из-за этого.
Ищем невесту спиногрыза, отрицаем изимод, определяем степень ожирения, выявляем шлюх, лицемерим.