>>107059720 (OP) > Я что за вас дрочить должен? Сижу, смотрю тянок, вдруг хочется подрочить. Начинаю дрочить, мне так хорошо, и тут я понимаю - рука-то не моя!
>>107092017 хули мне позориться, чмо? на xvideos и лабе нет, я че знал, что где-то валяется такой сет? презираю тебя всем сердцем. и ты даже никогда не поймешь, какое ты говно, и что всем, кто тебя любит (думает, что любит) было бы лучше без тебя.
>>107094769 В том то и дело. Раньше фапал исключительно на детей. Надоело. Сейчас на распутье. На копро и трапов не буду, лучше хуй отрежу, но не буду.
>>107096379 ты не понял. Как раз фапать на красивую, идеальную няшную няшу - это норма. проблема в том, что у тебя не правильное представление о том, как должна выглядеть няша.
>>107101288 Блядь, грустно немного стало, когда увидел. Тянка бы не помешала. Хуево, когда ты выглядишь на 7/10, но ты слишком закомплексован и ты ебаная амеба без харизмы, которой уже похуй на биопроблемы.
>>107101746 Нет, на харкаче так говорили, несколько знакомых тянок так говорили. И все охуевают, почему я один. Дошло до того, что я сам отморозил девушку 7-8/10, которая нашла меня на дваче, которая вытаскивала меня гулять и на второй раз не отпускала руку и чуть ли целоваться не лезла, а потом высрала мне огромную пасту про то, как она без ума от меня. А я просто взял и написал "Бывает".
>>107102508 Наверно потому что я в те дни в запое был, и ходил на свиданки под градусом, и вел себя как похуист? После бутылки - я другой человек, альфач, которым всегда хотел быть. А наутро все возвращается на круги своя. Напился человек, прожил, исчез.
>>107102437 Да иди нахуй отсюда, пидор. Ты думаешь ты оригинальный траленк придумал? Тут каждое второе чмо приходит и рассказывает кокое оно несчастное красивое 10/10 девственное, и тянки на него пачками вишаюца, а оно беднинькае НИМОЖЕТ Говна поешь, уебище.
>>107102364 Какое врети, даун? Ты не видишь, что все наиграно? Я не спорю, что пидоров не любят, но так цеплять будут гденить в быдлонигерском районе поздно ночью, а не посреди дня в центре города.
>>107103179 Ебу тебя, это не считается за пидорство, если у меня нет к тебе влечения. Готовь свой анус для сгухи, сладенький, скоро тебе предстоят нелегкие времена.
>>107102994 Я не вру тебе, дружище. Лучше быть всратым уебком без шанса на жизнь, чем мной. 20 лет сука, и листва. Со шлюхой - не считается.
Нашел еще вот, справа - обычная переписка с няшной 14-летней школьницей. Полтора года, душа в душу. А потом я понял, что начал влюблятся, и послал ее нахуй.
>>107104636 Ты странный какой-то. Наверно тебе еще хуже пришлось в жизни, чем мне. >>107104657 Не думаю. Она типа о.л.д. фаг, все дела. >>107104829 Я не смогу доказать тебе обратное. Так что думай, что хочешь.
>>107104931 Тут всем пришлось хуже чем тебе, хуесос. Ой анончики, у меня красивое еблишко, на меня вешаются тяночки, я так не сачстен, а мне всего 20 лет
>>107105139 Ты сути не понял, чувак, перестань так рваться.
Блядь, кого я убил в прошлой жизни, что заслужил такую хуету. Это очень печально, когда внешность позволяет тебе что-то, но сам ты как человек, как личность - полное дерьмо, от которого все шугаются.
Может тебе станет легче от того, что в это воскресенье я нажрусь до смерти на краю уходящего на километр в море мола и шагну вниз. Извини, если задел тебя, анончик.
>>107106235 Пошел нахуй и ты, чмно зеленое. Моя б воля, я б вас всех нахуй в цепи заковал, и посмотрел, как бы вы завыли, будучи девственниками под 30 лет
>>107106807 тут и гаварить нечего ты просто лох и терпила и у тебя никогда не будет тянки в отличие от того анонима ему бы только над собой поработать немного и все а тебя уже ничто не спасет >>107106863 >девственниками под 30 лет АХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА АХАХА АХАХАХАХА АХАХА ХАХ госпаде ты жалок
>>107107123 > у тебя никогда не будет тянки Бля, так у меня на них не встает, сладенький. Зато вкусно сосу и долблю в очело своего няшного куна. Проиграл с порвавшегося школьничка.
>>107107945 Есть где, но у меня условия были такие, что сначала не до дрочки было. а потом уже тупо нестоял, да и сейчас, спустя год после нее не стоит, но дрочить можно все равно.
>>107108539 Я год назад покупал двух приятных молоденьких кунов для снятия сексуального стресса. Так они оказались учащимися военной академии. Думаю там много таких.
>>107107972 >>107108729 >>107108200 как вас легко взорвать гаспода чмошники >жалкие попытки траленка да кто из наз школьник мне то похуй на буквы а вот твой высер просто режет глаза ладно лузеры я к тянке поехал зашивайте пуканы пока я грею свой елдак
>>107109588 Ощутить вселенский тлен. Когда тебе 12 и ьы дрочишь - это нормально, когда тебе 15 и ты дрочишь - это тоже нормально, когда тебе 17, и ты дрочишь - это странно, когда тебе 20, и ты дрочишь - это стыдно, когда тебе 25, и ты дрочишь - это убей себя нахуй просто. Когда тебе больше - это не имеет эквивалентного выражения в словах. Я дрочу, и мне хочется умереть от позора. Ведь все ебутся с 14ти лет.
>>107059720 (OP) БЛЕВОТНЯ ТЕЧЁТ МНЕ В РОТ Я СОСУ ЕЁ ФИЗРУК БЛЕВОТНЯ ТЕЧЁТ МНЕ В РОТ Я СОСУ ЕЁ ФИЗРУК БЛЕВОТНЯ ТЕЧЁТ МНЕ В РОТ Я СОСУ ЕЁ ФИЗРУК БЛЕВОТНЯ ТЕЧЁТ МНЕ В РОТ Я СОСУ ЕЁ ФИЗРУК