Вкидывай своё ебало в анфас и профиль и мы скажем тебе, кто ты по раSSе; хрякоподобный Ост-балт ты или могучий нордид, или может быть ты нигра? Узнаешь тут
Внимательно всмотрись в мое уставшее лицо. На эти круги под глазами, на потухший взгляд, морщины, кожу. Слушай, пусть мой нос тебя не путает, нет у меня греческой крови
>>107072313 >условное название народов, говоривших на языках восточной группы индоевропейских языков (индийцы, иранцы), перенесенное позднее на все народы, говорившие на индоевропейских языках >>107072397 Да ты охуел.
>>107072884 Хохол там вряд ли, вообще хуйня с бровями вышла потому как у мамки они тонкие и длинные а у бати толстые и короткие. Чую, мои предки успели поебаться со всей страной до моего рождения
>>107075098 >С поволжья небось? На самом деле нет, живу в московской области, почти рядом с Москвой. Родился в Казахстане, на границе с Россией. >>107075167 >ты как будто из села века так девятнадцатого Я был бы не против, если честно. А что не так, что сельского? >>107075235 >Батюшка Хорошо, сын мой, говори, что тебе надо освятить. Так же я могу выслушать твои грехи, что ты совершил. Покайся, ибо все мы чисты перед Господом.
Вкидывай своё ебало в анфас и профиль и мы скажем тебе, кто ты по раSSе; хрякоподобный Ост-балт ты или могучий нордид, или может быть ты нигра? Узнаешь тут