Время Бугурт треда! Бугурт тред сам себя не создаст!
ПРИШЕЛ В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ @ У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ МНЕ УБРАТЬСЯ? @ ЧТО УБРАТЬ В/НАДО, МАМ? @ САМ ВИДЕТЬ ДОЛЖЕН ЧТО @ ТЫ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК! @ ТЫ ДОЛЖЕН! ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ СЫН!
>>107063735 (OP) РЕШИЛ ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ, ПОЧТИ ЗАСЫПАЕШЬ @ ЗВОНОК ОТ МАМЫ, НЕМЕДЛЕННО ПОСМОТРИ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, ТАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ГОВОРЯТ, ВКЛЮЧАЙ ТЕЛЕВИЗОР @ ПОЛНОЧИ ПЫТАЕШЬСЯ УСНУТЬ
НЕТ ТЯН @ - "ДЕВСТВЕННИК, НЕУДАЧНИК, СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО, МАНЬЯК, НАВЕРНОЕ, ДЕВОЧКИ Я ЕГО БОЮСЬ" @ ЕСТЬ ОДНА ТЯН @ - "ОДНОЛЮБОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ПРОСТО ОПРАВДАНИЕ ТЕХ, КТО СО МНОГИМИ СПАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОТ И ПРИДУМЫВАЕТ!" @ ЕСТЬ МНОГО ТЯН @ - "ОЗАБОЧЕННЫЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ, БАААААААААЛЬНОЙ ЧТО ЛИ??? ТЫ ПРОСТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ БОИШЬСЯ!" @ НЕ ЖЕНИЛСЯ @ - "МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, ВОТ БУДЕШЬ ТЫ В СТАРОСТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ, И СТАКАНА ВОДЫ НИКТО НЕ ПОДАСТ!" @ ЖЕНИЛСЯ @ - "НУ ТЫ И ПРИДУРОК, В ХОМУТ ВЛЕЗ, СПИНОГРЫЗОВ НА СЕБЯ ПОВЕСИЛ, БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ НА ИХ КАПРИЗЫ РАБОТАТЬ!" @ НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА @ - "ФУ, НИЩЕБРОД, ЧТО, С КАКИМ ВКУСОМ ДОШИРАК БЫЛ СЕГОДНЯ? А ОДЕЖДА КАКАЯ? НА РЫНКЕ ВТАРИЛ?" @ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА @ - "СМОТРИТЕ, ПОТРЕБЛЯДЬ! ПОТРЕБЛЯДЬ, ПАРНИ!!! ОФИСНЫЙ РОБОТ, ИДИ СОСИ У БОССА РАДИ ПРИБАВКИ К ЗАРПЛАТЕ! ФОРД ФОКУС КУПИЛ УЖЕ?" @ ПАТРИОТ @ - "АХАХА, ИДИ ПУТИНКИ НАКАТИ, ВАТНИК! США РАШКУ В ЖОПУ ВЫЕБЕТ! КИСЕЛЕВА ПОСМОТРЕЛ УЖЕ?" @ НЕ ПАТРИОТ @ - "СВОЛОЧЬ, ПРОДАЛСЯ ПИНДОСАМ ЗА ПЕЧЕНЬКИ! ПРЕДАТЕЛЬ! ЭХО МОСКВЫ ПОСЛУШАЛ УЖЕ? РОССИЯ АБАМУ РАКОМ ПОСТАВИТ! НУ НИЧЕГО, СКОРО ВАС ЛИБЕРАСТОВ ВЕШАТЬ БУДЕМ!" @ НАЦИОНАЛИСТ, НЕ ЛЮБИШЬ МИГРАНТОВ @ - "ТВАРЬ, ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?! ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, А ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? СРЕДИ ВСЕХ НАЦИЙ ПЛОХИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ОБОБЩАЕШЬ?" @ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ, АНТИФАШИСТ @ - "ФУ, ПОДСТИЛКА ЧУРОК, НУ ЧТО, ТАК И БУДЕШЬ СИДЕТЬ, ПОКА ХАЧИКИ ПРИСТАЮТ КО МНЕ НА УЛИЦЕ? СТОТЫСЯЧПРОЦЕНТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В МОСКВЕ СОВЕРШАЮТ МИГРАНТЫ!" @ ТОЛЕРАНТЕН К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ @ - "АХАХА, ТАК ТЫ, ПОДИ, ТОЖЕ ТОГО, ДА? В ЖОПУ С МУЖИКАМИ ПОДОЛБИТЬСЯ ЛЮБИШЬ? НА ГЕЙ-ПАРАД ХОЧЕШЬ, СЛАБОЗАДЫЙ?" @ ГОМОФОБ @ - "ОООО, ПАРЕНЬ, ДА ТЫ ЛАТЕНТ! ЛЮБИШЬ КРЕПКИЙ МУЖСКОЙ ХУЙ, НО СТЕСНЯЕШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ? ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК, ВСЁ НОРМАЛЬНО!" @ ЛЮБИШЬ РОК-МУЗЫКУ @ - "ОООО, А ТЫ ЧЁ ВОЛОСАТЫЙ ТАКОЙ? ПРО САТАНУ СЛУШАЕШЬ, ЧЁ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ, Я ТЕБЕ ЗА ИИСУСА ХРИСТА ОЧКО ПОРВУ МРАЗЬ ЕБАНАЯ! ТАМ ЖЕ ОДИН ШУМ И МУЖИК ОРЁТ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!" @ ЛЮБИШЬ РЭП @ - "ТЫ ЧТО, ПОД НЕГРОВ КОСИШЬ? ЁУ ЁУ ДЕЦЛ ТАМ, ДА? :) ШТАНЫ ШИРОКИЕ, ОБОСРАЛСЯ ЧТО ЛИ?" @ ЛЮБИШЬ ПОП @ - "ХАХА, СЫЧ, ТЫ ЧЁ БАБА? ТОЛЬКО ДЕВКИ ЛЮБЯТ ПОПСУ, И ВООБЩЕ, ЭТО КОММЕРЦИЯ ПОГАНАЯ, ЗОМБОЯЩИК, ТАМ ЖЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ ТОЛЬКО ПОПАДАЮТ" @ ВЕРИШЬ В БОГА @ - "ПИЗДЕЦ, НУ ТЫ И ТУПОЙ ВЕРУН! БОГА-ТО НЕТ! ДОКИНЗ ХОКИНГ ПИСАЛ ЧТО ТО-ТО И ТО-ТО! ИДИ ПАТРИАРХУ НА НОВЫЕ ЧАСЫ ПОЖЕРТВУЙ! ВОН, ПОСМОТРИ, ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ПОП ЖИРНЫЙ!" @ НЕ ВЕРИШЬ В БОГА @ - "ТЫ АДСКОЕ ОТРОДЬЕ, В АДУ-ТО СГОРЕТЬ НЕ БОИШЬСЯ? БОЖЕНЬКА-ТО ОН ВСЁ ВИДИТ! РАЗ БОГА НЕТ, ЗНАЧИТ, ВСЁ ПОЗВОЛЕНО! ЭЙНШТЕЙН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПРИНЯЛ ХРИСТИАНСТВО!" @ В ОТНОШЕНИИ С ДЕВУШКОЙ ВЕЖЛИВ И ОБХОДИТЕЛЕН, СТАРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ @ - "ПОДКАБЛУЧНИК! ТРЯПКА! НЕМУЖИК, БАБА С ХУЕМ! ЖЕНЩИНЕ НАДО СИЛУ СВОЮ ПОКАЗЫВАТЬ, ТОГДА И УВАЖАТЬ ТЕБЯ БУДЕТ! А ТЫ ЧТО? НЕЖНОСТИ РАСПУСТИЛ, ТЬФУ!" @ ОТНОСИШЬСЯ К СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНО, УНИЖАЕШЬ ЕЁ НА ЛЮДЯХ, ОСКОРБЛЯЕШЬ, РУКОПРИКЛАДСТВУЕШЬ @ - "ТРЯПКА, НЕМУЖИК, БАБА С ХУЕМ! НА ДЕВУШКУ ПОДНЯТЬ РУКУ МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИК! КТО ТЕБЯ ТАК ОБИДЕЛ? ТЫ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН ТЕПЕРЬ ЗЛИШЬСЯ, ДА?" М
>>107063735 (OP) ОСТАВАЙСЯ С НОЧЕВКОЙ, У РОДИТЕЛЕЙ ТО @ СЫНА МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ РАЗМЕР ТВОИХ ДЖИНС ЧТО БЫ Я КУПИЛА ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ @ КАК БОРЩ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ? ЧТО, Я ПЛОХОЙ БОРЩ ГОТОВЛЮ? МАТЕРИНА ЕДА УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!?
ЛАМПОВО СИДИШЬ В СВОЕЙ КВАРТИРУШКЕ С КОТОМ @ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ БЕДЫ @ ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ВРЫВАЕТСЯ МАМКА @ ОЙ, СЫНОЧКА! А Я ВОТ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИШЛА! ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЖИВЕШЬ @ ОЙ, А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ НЕУЮТНО КАК-ТО, МЕБЕЛИ НЕТ ПОЧТИ, НЕ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ! ЧТО? КАКОЙ ТАКОЙ МИНИТИПАЛИЗМ? НЕ НАМИ ГЛУПОСТЕЙ МНЕ ТУТ, СЕЙЧАС Я ПОРЯДОК ТУТ НАВЕДУ! @ НАЧИНАЕТ ГРОМИТЬ ХАТУ, ЛОМАТЬ ДИВАН, АУДИО-СИСТЕМУ, ГРОЗИТСЯ ПРИВЕСТИ КОВРЫ И ГДРОВСКУЮ СТЕНКУ, КОТ ОТ СТРАХА ССЫТ НА НОУТ И ВЫБЕГАЕТ В ПОДЪЕЗД @ ВОТ! ВОТ ТЕПЕРЬ КАК НАДО ВСЕ! А ТО ЖИЛ КАК БОБЫЛЬ! СЕЙЧАС И ДЕВОЧКУ НАЙДЕШЬ ХОРОШУЮ С ТАКОЙ КВАРТИРОЙ МОЛОДЕЖНОЙ!
>>107064630 Блять. В точку блять. Жопа горит ровно, экономлю на отоплении квартиры. Ровно такая же хуйня. Врывается и начинает наводить порядок, лезет с помощью хотя и не просили. СТЕНКУ ТЕБЕ КУПИТЬ НАДО @ И СЕРВАНТ ЧТОБЫ СТОЯЛ ВДОЛЬ СТЕНКИ @ А ЛЮСТРА ЭТА УЖАСНАЯ ПРОСТО, ЗАЧЕМ ТАКУЮ КУПИЛ?
ЧТООООО?! НА ДЯДЮ РАБОТАТЬ ХОЧЕШЬ?! @ ИДИОТ!! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ НА ГОССЛУЖБУ ИДУТ! @ И ТЫ ИДИ! НЕЧАВО БЕЗДЕЛЬНИКОМ СИДЕТЬ! ЭТА НЕ РАБОТА РАЗ НА ДЯДЮ РАБОТАЕШЬ! НЕ РАБОТА @ Я СКАЗАЛА ЭТО НЕ РАБОТА!!!!!
>>107065762 Ну это пока нету. надо было на вечернем создавать. просто я бугурчу от того что моя мать считает работу стоящей только если ты работаешь в мвд или прокуратуре.
>>107063735 (OP) Пиздец у тебя батя, наверное. У меня все маманя делала по дому, ибо нехуй. Батя король в доме. А я недобатя. Мои пезды тоже всегда убирались, посуду мыли и прочее, даже если просто на ночь оставались. Тянская работа же.
>>107065913 Тебе не похуй? Она не может за тебя решать, а зависеть ты от нее не будешь, если твоя будущая работа у дяди предпочтительнее мусарни с 40+ к зарплаты
>>107066005 у меня брат такой просишь помочь - он нихуя а потом, когда на него гавкнут - чем вам помочь? при этом нихуя не делает, а только спрашивает бугурт неиллюзорный доставляет
>>107066413 Я тебя обрадую, у вас не брат ненормальный, а вы ебанаты. Он то когда один станет жить убираться научится. а вы ебанатами останетесь, которые не могу в воспитание детей.
Оп, невероятная жиза. Особенно с ночёвкой и едой. Как только съехал от них, они тоже сначала были "ты сам должен знать, что дома надо сделать!" Сейчас привыкли, я приезжаю, спрашиваю, что надо делать, мне дают краткий обзор ситуации, я намечаю план и работаю. они в частном доме живут, свое хозяйство
>>107066516 ну мы кто мы? кто мы? я один здесь!! може и ебанаты, но В ЧЁМ БЛЯДЬ Я ВИНОВАТ? ПОЧЕМУ САМ Я ВСЁ ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН? я тоже ленивый дебил если я здесь сижу - это очевидно, тоже блджад хочу за комп залипнуть, а я вместо этого езжу на дачу, в магазы с мамкой, убираюсь конечно я нихуя не золушка, но всё же%% а мелкий пиздюк только и умеет ныть про то, как ему мотивацию к работе убивают
>>107067006 >>107067061 >чем вам помочь значит вы. значит просто вы гипеопекали младшего и не нагружали его работой пока не стало поздно. теперь твои родители пожинают плоды своего воспитания младшего.
>>107067338 Привет, тян @ Привет @ Как дела у тебя? @ Нормально @ У меня тоже, пошли куда-нибудь сходим? @ Не хочу @ Давай посмотрим что-нибудь тогда @ Не хочу @ Ладно, пока @ Прощай @ ????? @ Ты меня не любишь, вон, у Ирки парень ее в Турцию повёз в олинклюзив и там кольцо подарил, а ты меня только гулять и фильмы смотреть зовешь. Пошел нахуй, нищеброд бездушный.
>>107067396 это очевидно просто 1) хз что с ним делать, мне иногда его даже жалко становится 2) всё равно нельзя весь его мудацкий характер нельзя перекладывать на воспитание
>>107067781 Ну и радуйся, что тебя миновало. Сейчас сидел бы с этой тупой пиздой, пилящей тебя, что Ерохинов жене шубу новую подарил, а ты ничтожество паскудатварь мразь мразь кладбище развод.
>>107068066 Это хороший способ приучить к порядку. Ну или сломать человека. А вот если хочет уйти в айти - просто пусть выбирает вуз за пределами вашего города или обязательно съезжает в общагу. тараканы и общее состояние наших общаг приучают к порядку не меньше чем чем армия.
>>107068066 Всякое может быть, но ваши-то меры уже точно не работают. А зачем пытаться применить тот же способ, если уже знаешь, что он не работает? Надо новые пути искать.
>>107068465 Еще не поздно. Всем парням надо уёбывать из родительского дома, и чем раньше, тем лучше. Сейчас смотрю на своих друзей, сравниваю тех, кого выпнули в другой город на учёбу и тех, кто живет до сих пор с родителями - разница заметна. Люди все хорошие, но те, кто в 17-18 оказались вдали от дома, гораздо более самостоятельные и вообще более успешные. Меня самого в 17 в Сибирь отправили учиться и я охуеть как рад этому.
>>107068629 Иди нахуй, голодное быдло. Дело в принудительном кормлении борщом и истеричных выкриках что отказ от еды равнозначен признанию этой еды говном.
"ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? СОВСЕМ ЗА СВОИМ КОМПОМ ЗАСИДЕЛСЯ, ТАК И ПОМРЁШЬ" @ РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ С МАМКОЙ @ "НЕ МЕШАЙ, ТУТ ЗДОРОВО ЖИТЬ С МАЛЫШЕВОЙ ИДЁТ"
Приехали родители, не нашли у меня ничего мясного. КАК ТАК МЯСА НЕ ЕШЬ?! @ Я ЕМ РЫБУ И МОРЕПРОДУКТЫ, МНЕ ДОСТАТОЧНО @ НАДО МЯСО КУШАТЬ @ ГОВОРЮ ЖЕ, МНЕ НОРМАЛЬНО @ ПРОСТЫНЯ ПРО ВРЕД МОРЕПРОДУКТОВ И ОТСУТСТВИЯ МЯСА
ЧЁ, ВАЩЕ НИКАК ЧТО ЛИ? @ ДА @ ДАЖЕ БЕЛЯШИ? @ И С ПАЦАНАМИ НА ШАШЛЫКАХ ТОЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ? да-да, именно так и сказал, сам проиграл @ А САЛО-ТО ЕШЬ? @ ЕБАНУЛСЯ ТЫ
Потому что бред какой-то, ситуация явно натянутая. Госшарага это апофеоз рабства и деградации, за нищенскую з.п., а "дядю" можно найти приличного желательно вообще не из паРаши
>>107069774 ВОТ ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ, ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ? @ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ ТОЛЬКО О РАБОТЕ, О ЗАРПЛАТЕ, О ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ СВАДЬБЕ И ЖЕНЕ @ ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ДА НЕТ МОЖЕТ БЫТЬ @ РАЗГОВОРЫ О ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГОМ ЛИБО ПРЕСЕКАЮТСЯ ЛИБО ВЫСМЕИВАЮТСЯ ЛИБО ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ ДУРАК ЧТО-ЛИ @ ТВОЯ РАБОТА ПОСТОЯННО КРИТИКУЕТСЯ МАТЕРЬЮ, ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТО НАДО БЫЛО ИДТИ В ОТДЕЛ КАДРОВ В ПОЛИЦИЮ
БАРДАЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ТВОЯ КВАРТИРА ПРОСТО ХАОС @ РОДИТЕЛИ ХУДОЖНИКИ ПЕРФЕКТЦИОНСТЫ @ МАМКА ВРЫВАЕТСЯ В ДОМ И ВЫКИДЫВАЕТ СОВКОВУЮ МЕБЕЛЬ, ОТ ПРЕД. ВЛАДЕЛЬЦА @ БАТЯ НАНЯЛ УЗБЕКОВ И ПОКА ТЫ НА ДАЧЕ СДЕЛАЛ ЕВРОРЕМОНТ @ ВРОДЕ БЛАГОДАРЕН, А ВРОДЕ И ГОРИТ. @ ЗИС АКШУЛИ ХЕППЕНД
>>107070282 Аналогично. Не переношу вкус и запах рыбы. Нет, ее можно вкусно приготовить. например пожарить камбалу или семгу или закоптить леща. Но в любых других случаях любая рыба вызывает рвотные позывы. могу есть только через силу. Самая поганая - вареная рыба. Любая.
>>107070282 Не люблю когда рыба жирная. Достался мне значится сом, кг эдак 5-6. Жирен был, как пол двача. Не знаю как я го съел, но перепробовал к нему все.
Ага как же. Зайдёшь в "оцени тян"-тред, а там постят 95% каких-то смазливых ЧСВшных блядей, у которых на лице читается что мужик им должен если не прямым текстом, то между строк. Спермотоксикозно-мещанская такая лампота там была, уверен на 100%
ЗВОНОК @ ПРИВЕТ, СЫНА! КАК ДЕЛА! @ ОЙ, НУ ХОРОШО! А ЧТО КУШАЕТЕ? @ КАК ЭТО РАБОТАЕТЕ? НА-АДО, НА-АДО ГОТОВИТЬ, НЕЧА ПО КАФЕШКАМ ХОДИТЬ! @ БОРЩ ДОМА И ГУЛЯШ? МАЛО! МЯСКА КУПИТЕ, КОТЛЕТОК НАКРУТИТЕ, ТРУДНО ЧТО ЛИ? ОВОЩЕЙ, ФРУКТИКОВ, САЙРЫ В БАНОЧКАХ, САЛАТИКОВ СДЕЛАЙТЕ! @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СЪЕДИТЕ! ОЙ, В МОГИЛУ ВЫ МЕНЯ СВЕДЁТЕ! ГОЛОДАЕТЕ ТАМ ЧЕЙ-ПОДИ! ОЙ, СРАМ-ТО КАКОЙ, ЭТО ВСЁ %ТЯННЕЙМ% ТВОЯ ТЕБЯ ГОЛОДОМ МОРИТ, НАВЕРНО! САМА ХУДЮШШАЯ И ТЕБЯ БУХЕНВАЛЬДОМ СДЕЛАЕТ! ТАКОЙ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ, УПИТАННЫЙ БЫЛ! @ НИЧАВО НЕ ЖИРНЫЙ, КРОВЬ С МОЛОКОМ, КРАСАВЧИК, ВСЁ У МАМЫ КУШАЛ! @ ВОТ ПРИЕДУ К ВАМ НА ГОСТИ - ПРИВЕЗУ СЪЕСТНОГО! МЯСКО СДЕЛАЮ С МАЯНЕЗИКОМ, САЛАТИК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ПОЕШЬТЕ ХОТЬ КАК ЛЮДИ!
>>107070451 Нет, у них в квартире как в американьских фильмах про богачей. Одна из причин моего съеба, отец говорил, что я живу как узбек. Заставлял мыть пол раз в 3 дня.
>>107070255 Скажешь в прокуратуре нищенская зарплата в 40к? или у ментов тридцатник? А генералы так вообще дохуя получают и бизнес на жен оформленный у многих в госструктурах, не только у генералов.
>>107070282 >>107070423 Закинуть бы вас на лодку с удочками посреди океана, да без еды. Посмотрел бы на это зрелище. inb4: вы бы просто няшили друг друга, пока не сдохли
ЕДЕШЬ ЗА ГРАНИЦУ ПОЕЗДОМ @ ДЕНЬГИ ЗАСУНЬ В АНУС, ТЕЛЕФОН В УХО, ХУЙ В РОТ А ТО ОБВОРУЮТ @ КУРОЧКИ БЛЯДЬ ВОТ Я ТЕБЕ ДАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С СОБОЙ ВОЗЬМЕШЬ ПОЕШЬ В ПОЕЗДЕ @ ВОТ ТЕБЕ СКОВОРОДКУ С СОБОЙ ТАМ БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ, ВОТ КАСТРЮЛЯ У ТЁТИ ЗИНЫ ПОПРОСИЛА @ КАК НЕ НУЖНО ИШЬ ЧЕГО РЕШИЛ КУЧИ ДЕНЕГ ТРАТИТЬ @ ДА МНЕ ВСЕРАВНО ЧТО В ТВОИХ ТАМ ПАПАРТАМЕНТАХ ЕСТЬ ПОСУДА И СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ТАМ ГНОЙНЫЕ НАРКОМАНЫ НЕБОСЬ ЖИЛИ, БУДЕТ ОН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ВСЕМ ИШЬ ЧЕ ВЗДУМАЛ
Вот сейчас вспомнил, стоило у меня появиться новому знакомому или если я просто разговорился с каким-то ровесником, мамка начинала спрашивать - ЧТО ЗА МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА?, ГДЕ УЧИТСЯ/РАБОТАЕТ?, КТО РОДИТЕЛИ?, КАК ЗОВУТ ПРАБАБУШКУ? - и всё такое прочее. Когда же я говорил, что не спрашивал и вообще мы про другое говорим она начинала бугуртить - ЧТО ЖЕ ТЫ НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ?*. Серьёзно. А если мне поебать на это всё и я лучше о рыбалке поговорю, велике, игорях и какой-нибудь ещё фигне?
БАБКА ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ИЗ КОТОРОГО ПАЛИТЬСЯ ТВОЙ БАЛКОН @ ПОСТОЯННО НОЕТ О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ И БЛА БЛА @ ЗАВЕСИЛ БАЛКОН ШТОРАМИ, ЧТО БЫ БАБКА НЕ СПАЛИЛА ЧТО ТЫ КУРИШЬ
>>107070282 А мне норм, главное нормально приготовить. Если уж так запах неприятен, есть лимон и специи чтобы его отбить. >>107070432 Я сам не понимаю, сами с Дальнего Востока, постоянно рыбу ели и ничего. А тут прям разбугуртились. >>107070541 Вообще его не переношу.
>>107070881 Ушёл на пенсию в 45-50, занимайся чем хочешь. Бизнесы-хуизнесы мути, на работу устраивайся, жизнь детей устраивай, дрочи вприсядку целыми днями и смотри поней. Пенсия-то стабильно идёт, можно себе позволить.
>>107070560 Пиздец, пиздец, все именно так. Эти мамины рассуждения о еде и об отношениях с тян убивают любые чувства положительные в отношении самой матери.
>>107070869 >Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
>>107070869 Двачую. Поэтому у меня с батей лучше диалог налажен. На мою личную жизнь ему глубоко поебать, а вот про походы или музыку попиздеть это как за здрасти.
Поссал на диванного едроса. Уж что такое быть ППСником в паРаше я знаю из 1ых уст, т.с., от хорошое товарища, который съебал оттуда через год в ужасе. И за 80 оно того не стоит.
Ещё методом бугурта на двачах выяснилось, что мамки склонны запрещать сыночкам-корзиночкам бриться. ВОТ РАЗ ПОБРЕЕШЬСЯ, ПРИДЁТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ. И ничего, что борода как у козла, тянки нос воротят, а Ерохины глумятся.
>>107063890 ТЫ ЕЛ? @ ЧТО ТЫ ЕЛ? @ ТЕБЕ 24, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УЖЕ ГОД ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, НО МАМКА ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ТЫ КУШАЛ И КАК ТЫ ПОКАКАЛ
Лолнет, вокруг хватает милых тян которые или сами достаточно зарабатывают чтобы не становится смазливыми шкурами, или не просто не выёбываються и не используют внешность как товар.
>>107071348 Уже позже после 25 лучше бриться раз в два дня хотя бы - иначе щетина отрастает что пиздец - электробритва не берет, приходится уже станком, или даже сначала триммером.
>>107071090 Вот если бы меня кто-то начал про такое расспрашивать, я бы подумал, что что-то с этим человеком не так. А я с детства по сей день общаюсь с кучами нового народа.
>>107069606 ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАСТОЛЬЕ @ ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ПИЗДЮК @ ПОЖРАЛ ЗА СТОЛОМ @ ВЗРОСЛЫЕ ПЕРЕМЫВАЮТ КОСТИ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ @ НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ВНИМАНИЯ @ ВСТАЛ ЧТОБЫ ИДТИ ЗАЛИПАТЬ В ПЕКУ @ СЫЧУША КУДА ТЫ ПОШЁЛ @ ОПЯТЬ ЗА СВОЙ КАМПЛЮШТЕРН? @ НЕ МОЖЕШЬ С СЕМЬЕЙ ПОСИДЕТЬ ХОТЬ НЕМНОЖКО ЧТОЛИ, ПОГОВОРИТЬ С НАМИ? @ C ОКЕЙ-ФЕЙСОМ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ @ НА ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЫТАЕШЬСЯ СНОВА ВЫЙТИ @СЫЧУША КУДА ТЫ ПОШЁЛ @ ОПЯТЬ ЗА СВОЙ КАМПЛЮШТЕРН? @ НЕ МОЖЕШЬ С СЕМЬЕЙ ПОСИДЕТЬ ХОТЬ НЕМНОЖКО ЧТОЛИ, ПОГОВОРИТЬ С НАМИ? @ ПОВТОРИТЬ 4 РАЗА
>>107071418 3 месяца как съехал в другой город. До этого никак не мог поправиться. С 20 до 23 лет весил 52-53 кг. За 3 месяца питания здоровой едой (много мяса, молоко, углеводы, минимум жареного) поправился на 3 кг, для меня это огромный прогресс. Когда созваниваемся, такая же история. "Небось, голодаешь там, и покушать нечего, готовить-то не умеешь". В чем сложность положить кусок мяса на сковородку и сварить гарнир? Не понимаю.
>>107070729 Гребанные пережитки совка. Тоже самое блять. Я вот не могу вообще ничего жирного и помногу есть пока я в дороге. Жру только что то типа сушек, арахиса, батончиков мюсли и воды.
На самом деле постоянные звонки мамки - это проявление заботы и любви, которые она уже не сможет вам сделать. Сам посудите, она 20 лет занималась взращиванием пиздюка, а теперь его нет.
>>107072081 А как не привязаться к собственному ебучему спиногрызу? Я ведь тебя ещё вот такусеньким помню, аноннейм, я тебе какашки меняла и грудью кормила, как могу я не быть привязанной к тебе? @ НУ МААМ
>>107072241 А мне сын будучи годовалым тугосерей на лицо как-то поссал, теперь, когда он уедет в универ в другой город буду ему звонить и каждый раз напоминать, ведь я же люлбю его, как батя любит сына!
>>107071906 Ну тут смотреть надо. У меня коллега один просто не бреется, у него кожа чувствительная и ходит постоянно с щетиной. Ну так ему норм. На Шерлока с пикрелейтед похож.
>>107072370 > на лицо как-то поссал Легко отделался, мне за шиворот насрал. Жду теперь выпускного, чтоб перед всем классом поведать как я взбугуртил тогда.
>>107072070 Нет, просто такие как я, омеги и хикки с гуманитарным складом ума в полиции не выживают или не продвигаются дальше 15летних капитанов. Там в цене наглые и пробивные ерохины. Во всяком случае в российской полиции. А самые нормальные люди там на удивление это всякий омон или спецназ.
>>107063735 (OP) >ПРИШЁЛ К РОДИТЕЛЯМ Зачем? То есть живёшь отдельно, приходишь к родителям, и терпишь их заёбы? Пиздец стокгольмский синдром просто. Поговорил с пастой.
>>107071823 Мать считает тебя до сих пор несамостоятельным ребенком. Я ТЕБЯ ВСЕГДА ТАКИМ СЧИТАТЬ БУДУ Материнский инстинкт во все поля. И это плохо когда он без меры. В животном мире нормальные самки охуевших взрослых детей нахуй прогоняют уже.
>>107071489 Когда я таким был малолетним пиздюком у меня и компа то не было. Хорошо хоть приходила сестра иногда или веселый муж тети. С ними было весело.
ПОШЁЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС @ ПАЦАНЫ ХОДЯТ НА КАРАТЭ И ПРОЧИЕ БИ @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ @ МАМА-ПАПА Я ХОЧУ НА КАРАТЭ ЗАПИСАТЬСЯ @ НЕТ, СЫЧУША, МЫ ЗАПИСАЛИ ТЕБЯ НА ТАНЦЫ @ ТЕБЕ ВЕДЬ НРАВИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ @ НО МНЕ НЕ... @ НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ! ЛИШЬ БЫ ПОПЕРЕК СКАЗАТЬ! @ ГОД ТЕРПЕЛ ТАНЦЫ, ДРОПНУЛ С ИСТЕРИКОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД @ МАМА-ПАПА Я ХОЧУ НА ТЕННИС ЗАПИСАТЬСЯ @ НЕТ СЫЧЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ЗАПИСАЛИ @ ЖАР ОТ ПЕРДАКА РАСПЛАВИЛ КАТОК, СЕКЦИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В СЕКЦИЮ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ
ЗАХОДИШЬ НА АВИТО @ ВЫБИРАЕШЬ СВОЮ ГОЛОВОЗАЛУПЦКУЮ ОБЛАСТЬ @ МОНИТОР OBOSОNY-666ZALUPA - 1280*1024, СДОХШИЕ КОНДЕНСОРЫ, ОБОССАН КОТОМ, ВЫМАЗАН В ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ ГРЯЗЬ - 5000 РУБЛЕЙ @ СМОТРИШЬ, ЧТО ЖЕ ТАМ В СОСЕДНЕЙ ГОЛОЖОПСКОЙ ПРЕФЕКТУРЕ @ 4К МОНИТОР MEGA-ULTRA-ELITE MADE IN JAPAN, НОВЫЙ, ПРОДАЁМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВПИСАЛСЯ В ИНТЕЛЬЕР - 1500 РУБЛЕЙ @ ТЕРМОЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ УНИЧТОЖАЕШЬ СВОЮ ЖЛОБСКУЮ ОБЛАСТЬ
>>107072241 ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ - ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ @ ОРАТЬ НА СЫНА, ПИЗДИТЬ СЫНА, СКАНДАЛИТЬ С СЫНОМ - ЭТО ТОЖЕ ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ @ МЫ ЖЕ НЕ АЛКОГОЛИКИ И НАРКОМАНЫ
>>107063890 Мамкин сyпчик, это лyчшее что с вами когда либо слyчалось. Вы сами не сможете такой сделать, ни в каком pестоpане вам такой не подадyт, да и ваша тня, котоpая только сосать хyи yмеет тоже не знает pецепта "маминого сyпчика"
>>107073044 Ага. тоже был в первых классах на танцах. а в карате не взлетело. ТАМ ТРЕНЕР БЬЕТ СВОИХ УЧЕНИКОВ, НИ ОТДАМ СЫНОЧКУ КРОВИНОЧКУ!!! А с танцев я запомнил что тянки с которыми тогда танцевал жутко воняли смесью пота и пердежа. всем лет по 7-8 было.
>>107073084 Ага. тоже самое. родители прямо таки с детства прививают эту жлобскую сущность. особенно матери которые помешаны на стягательстве. ОЙ У ТЕБЯ ЧТО ВСЕГО ДВА КОМПЛЕКТА БЕЛЬЯ? МАЛО! НА ТЕБЕ ЕЩЕ ОХУЛИАРД КОВРОВ БАНОЧЕК ПРОСТЫНЕЙ И ПОЛОТЕНЕЦ В ТВОЮ КВАРТИРУ.
>>107073044 Лол. Мой батя хотел, чтобы я сына записал на фигурное катание ещё с четырёх лет ведь - это же ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПОРТ, но мне было лень возиться и мы всё это катание проёбывали три года благополучно проебали, а сейчас я его на айкедо записал.
Не, меня на всю эту хуйню записывали потому что у матери были нереализованные мечты о танцах и фигурном катании. Когда мать записалась в любительскую танцевальную секцию - мне мозг перестали ебать, и я угорел по теннису и плаванию. в 10 классе правда мать решила что хочет на танго до кучи записаться, уговаривала меня записаться с ней и неделю дулась что она итак меня ни о чем не просит, а я свинья неблагодарная, не могу мать порадовать хоть раз.
>>107074990 У меня так до окончания школы было. Отец или мать с чем-то возятся, за что-то берутся - возмущаются, что я им не помогаю. Стоит спросить, чем помочь - взрываются.
>>107066413 >просишь помочь - он нихуя Кек, меня уже и не пытаются через совесть к труду припахать, на вопрос: "А не хочешь ли помочь?" - честно отвечаю "Нет".
>>107073443 Динах, я такие охуенные щи готовлю (когда не влом), мамкины и рядом не стояли, а она охуенно готовит. А знаешь почему? Потому что в моих щщах, любви больше, чем во всех ваших вместе взятых ибо я охуенно люблю себя и кормлю себя только самым-самым лучшим.
>>107075366 Блять, печально. Сейчас прохлаждаюсь в институте и каждую неделю приходиться разговаривать с мамкой, выслушивая ее охуительные истории. На зимних каникулах приеду домой - придется терпеть это уже ирл. Да еще и долгов у меня накопилась куча, а никакого желания разгребать их нет...
У ТЕБЯ ЕСТЬ БАТЯ @ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЕДКИХ ПРОСЬБ ПОМЫТЬ ПОСУДУ @ НАХОДЯСЬ С НИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕУЮТНО @ ПОГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ТО С НИМ БОИШЬСЯ, ТАК КАК ОН НЕРВНЫЙ И ВООБЩЕ ОТ НЕОСТОРОЖНОГО СЛОВА МОЖЕТ ВСПЫЛИТЬ @ ЗАВИДУЕШЬ АНОНАМ, У КОТОРЫХ ОТЦЫ ВСЕМУ ИХ УЧИЛИ
>>107070560 У вас все хуйня. Я вот прозреваю у мамки зачатки шизофрении, потому что она занимается "здоровым питанием" и круглые сутки доебывает меня, что я много жру, жру вредную еду и прочая прочая - но при этом ГОТОВИТ МНЕ САМА, блядь. Вне дома не жрал до недавних пор принципиально, сейчас в обед пачку вафлей съебаю или фруктов каких-нибудь, так что все вредное питание - это пачка чипсов, семечек или конфет по пятницам.
>>107075648 Такая же хуень, долго злился на него, за то что ничему меня не научил и превратил в рохлю отдав воспитание маман. Но повзрослев понял его. Ну не умеет человек с детьми общаться, зато никогда не бил а когда дал подзатыльник, я настолько охуел, что он даже извинился в итоге, и бабла не жалеет. Сейчас стараюсь выйти на полную независимость, пусть мужик для себя поживёт.
>>107075648 У ТЕБЯ ЕСТЬ БАТЯ @ ОН ПИДОРАХА, ВАТНИК И СОВОК, НО ШАРИТ В ИНВЕСТИЦИЯХ ВО ВСЯКУЮ ЧУШЬ @ УЧИТ ТЕБЯ ЖИЗНИ @ ЭКСТРАСЕНСЫ, ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД АВТОРИТЕТАМИ, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ И Т.Д. @ ИНВЕСТИЦИЯМ ОН ТЕБЯ УЧИТЬ НЕ ХОЧЕТ, Т.К. НЕ ЧУВСТВУЕТ В ТЕБЕ ЖИЛКИ
>>107075758 >2015 >Кушать только полезное говно >Считать, что все обжираются супом, пока не польётся обратно через рот >Не понимать, что суп - это охуенно и приятно Как там, в прогрессивных университетских нулевых?
>>107070869 Знакомая ситуация. Редко общаюсь с живыми людьми, поэтому они мне ПИЗДЕЦ как интересны - но совершенно не представляю, какие вопросы им задавать, чтоб не обидеть или типа того, поэтому обожаю людей, которые готовы трепаться о себе, об окружающих, о не бе и Аллахе просто так.
>>107075648 >ПОГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ТО С НИМ БОИШЬСЯ, ТАК КАК ОН НЕРВНЫЙ И ВООБЩЕ ОТ НЕОСТОРОЖНОГО СЛОВА МОЖЕТ ВСПЫЛИТЬ Сэйм щет. Только мой иногда принимал попытки научить меня чему-нибудь, но он просто звал меня за инструментами и делал все сам. Подай то, подай сё. Я лично не понимаю, чему я научусь, смотря на то, как он, например, сверлит стену. Года два назад родители загорелись ремонтом. Решили сделать ремонт в комнатах и на кухне. Конечно, большую часть сделали рабочие, но, например, линолеум мы клали вместе с ним. Вернее не "мы", а он - меня же он заставлял подавать инструменты и т.п. Постоянно злился и срывал свою злость на меня.
>>107071973 >Сам посудите, она 20 лет занималась взращиванием пиздюка, а теперь его нет Её проблемы же. Она человека растила, а не раба или слугу. Ты же не будешь обвинять свои акции за то, что они вопреки твоим ожиданиям не принесли тебе прибыли? И тут такая ситуация. Ситуация, при которой дети видят родителей неделю в год максимум - это норма.
>>107076099 Понимаешь в чём дело. Когда ты нищенствуешь лучше конечно наготовить супа в кастрюле на всю неделю и не париться. Но когда есть время и умения, лучше питаться чем-то другим.
>>107076159 Не то что мягкотелые, скорее просто есть отцы которые действительно любят своих отпрысков ,а у кого-то как твой. Генетика,браток. Хотя мой батяня до 30 лет пиздился как лев, уважал его за это всегда.
>>107071057 >>107070560 вот да. Я уже блять два года женат, всего 5 лет вместе и только недавно мамка перестала бугуртить по поводу еды и начала более менее нормально относиться к моей тянке. Пиздец.
>>107070729 у меня есть знакомый, он недавно прикатывал ко мне в гости(за 1000км, далеко живем) и останавливался в гостинице. В неплохой гостинице, надо сказать, сам там останавливался, когда только в город приехал. Так вот, он взял постельное белье с собой. И ПОДУШКУ ТОЖЕ СВОЮ ВЗЯЛ. Я даже спорить с ним не стал. При этом в гостинице очень чистое белье, не пятнышка нихуя.
>>107070875 была такая же хуйня. Только не про курение(бабка не сильно бугуртила за курение), а потому что ПОК ПОК В ЧАС НОЧИ ЕЩЕ СВЕТ ГОРИТ). В итоге сьехал оттуда нахуй.
>>107076159 > женился по залету, по пьяне, на страшиле, которую даже собаки трахать не стали, вместо свободных денег на тачку, пивандрос и корешей - счета за хавку/подгузники/лечение проросшей кончи, плюс постоянные крики пиздюка и ссоры с женой и миллионом её родственников Даже не знаю.
>>107073443 > ни в каком pестоpане вам такой не подадyт пидорахи закукарекали. Как же смешно, когда кто-то говорит, что дома вкуснее чем в ресторане. Да, дома вкусно, мамка охуенные пироги ебашила, именно таких я конечно хуй где попробую. Но я попробую сотню других, которые будут ничем не хуже.
>>107075879 Но он прав. Та самая "жилка", она либо есть, либо её нет, третьего не дано. Ты можешь знать об инвестициях все, что можно, но все равно проебешь состояние также, как какой-нибудь селюк, вздумавший заработать на форексе и продавший бабкину квартиру. Только ты в отличие от селюка будешь недоумевать и корить батю за то, что он тебя всему не научил. Если еще точнее "жилка", это интуитивное понимание, как применять полученные знания, интерфейс между ними и тобой. В общем прав твой батя, иди в рабочие.
>>107077512 Дело в том, что он нихуя обо мне не знает, чтобы еще о талантах моих судить. Писал же, он типичный совок и отношение у него ко всему и ко всем совковое. Верхом карьеры от считает военную службу, на гражданские специальности смотрит как на говно. Инвестиции - единственная вещь, которой он мог бы меня обучить, но он пичкает меня своим ебаным мировоззрением, которое мне нахуй не упало.
>>107077679 ВЫРОС @ СПЕЦИАЛЬНО ПРИ РОДИТЕЛЯХ ОБСУЖДАЕШЬ С КОРЕШАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ, В КАКОЙ ДЕДДОМ МОЖНО СДАТЬ НАДОЕВШИХ СТАРИКАНОВ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ МЕСТЬЮ И ИХ БУГУРТАМИ
>>107078374 Доставляло, как когда мать просекла, что я спецом ухожу в туалет, когда по телеку пикантные сцены показывают - МАЛЬЧИКУ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ПОРА ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ! ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ГОЛУБОЙ?
>>107078611 МАМ, НУ ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА? @ ДЛЯ ЭТОГО @ ДЛЯ ЧЕГО "ЭТОГО"? @ НУ ДЛЯ ЭТОГО САМОГО @ ЧЕГО "ЭТОГО САМОГО"? @ НУ ТОГО, ЧЕМ МАЛЬЧИКИ И ДЕВУШКИ ЗАНИМАЮТСЯ Ханжи ебаные.
А зачем же тебе батины уроки об инвестициях и прочее если ты у нас ебать-копать какой талантливый и своими талантами можешь себе дорогу в жизни пробить? Вот и напрашивается резонный вопрос, что же у тебя за таланты.
>>107078997 Затем что от лишней копейки отказываться глупо. У бати-мудака есть единственный полезный навык, который он, не будь мудаком, мог бы хотя бы попытаться мне передать.
>>107078764 у кого батя военный тот может понять СЫНА, ЧО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВКОЙ? НА ДУ ИХ, МОЖЕТ ПОШЛИ ВМЕСТЕ В КАКУЮ НИБУДЬ САУНУ СХОДИМ, ШЛЮХ СНИМЕМ? это не антибугурт, мне тогда припекло что батя такое предложил
>>107079439 У меня не стремался, он просто не занимался почти моим воспитанием потому что РАБОТА-ПЬЯНКИ-ГУЛЯНКИ-РАБОТА-ГАРАЖ-ДАЧА-РАБОТА-ПЬЯНКИ А если и говорил то в стебной манере. но вот помню как он прокрутил эпизод с еблей в южном централе на нигропати. это потом я уже увидел что там ебля была. хотя весь остальной фильм посмотрели.
>>107079164 А сам ты научиться не в состоянии? Да и вообще, инвестиции это не сборка радиоприёмников или выпиливание лобзиком, батя тебе единственное что скажет "берешь и без задней мысли инвестируешь". Выучи экономику хотя бы на школьном уровне покпок экономика не наука экономисты нинужны и простейшие методы моделирования-прогнозирования, строй собственные методы эмпирически, следи за рынком, башкой блин думай. Нет, не хочу, хочу на двачах ныть что меня, такого классного и талантливого не научили.
НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ЭРОТИКУ, НЕ ГОВОРИТ О СЕКСЕ @ ТЩАТЕЛЬНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ИНИЦИАТИВЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ТВОЕ ДЕТСТВО, ДЕЛАЙ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ГОВОРЯТ @ ПОСТОЯННО СИДИТ ДОМА, НИКУДА НЕ ХОДИТ @ А ПОЧЕМУ ЭТО У ТЕБЯ В 25 ДО СИХ ПОР ДЕВОЧКИ НЕТ?
>>107079781 Всегда с таких как ты угорал. У меня вот 12 см, и это когда не холодно. Счет шкур около 50, причем почти все не по одному разу. Так что долбоеб ты, разме нихуя не решает.
ЧТО ТЫ ТАМ ПРОМЫЧАЛ? ЧТО ЗА МУСУЛЬМАНСКИЕ НАПЕВЫ? ТЫ ЧТО ЭТИ ИГИЛОВСКИЕ РОИКИ СЛУШАЕШЬ?! @ ВРОДЕ И ЕСТЬ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ @ НО ВРЯД ЛИ МАМА ХОРОШО ОТНЕСЕТСЯ К ТОМУ ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ LANDSER И ПОДОБНЫЕ ГРУППЫ
ПЕРЕБОЛЕЛ РОТОВИРУСОМ @ НАДО ПОЙТИ ВЫПИСАТЬСЯ @ БАТЯ, КУДА ТЫ БУМАЖКИ ОТ ВРАЧА ПОЛОЖИЛ? @ ВСМЫСЛЕ Я ОХУЕЛ И САМ ИЩИ? @ ДА САМ ТЫ УЕБАН, НЕ ПОЙДУ ТОГДА ВЫПИСЫВАТЬСЯ @ ВСМЫСЛЕ ИДИ ВПИЗДУ И НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ВООБЩЕ СО МНОЙ? @ САМ ИДИ БЛЯТЬ ДВОРНИКОМ РАБОТАТЬ БЕЗ АТТЕСТАТА, ЖИРНЫЙ
>>107080137 Бро, не слушай пидарасов с двачей, они пиздят. Девка узнает твой размер только когда УЖЕ решает тебе дать. Это раз. Плюс, если ты не скорострел то вообще нет проблем чтоб она закончила. Базарю, просто попробуй.
>>107079859 >маленьким влагалищем Какое впизду маленькое влагалище? Оно, если не разъебано конями, и так маленькое, но РАСТЯГИВАЕТСЯ. Любая тян же должна родить ребенка, а это даже не 4 и не 5 см диаметра хуйца а раза в 2-3 больше.
>>107080504 ну пока ни разу такой хуйни не было. мне кажется, что если ты сам не комплексуешь, то и телке будет норм. Проблема не в членах, проблема в головах.
>>107080705 Ты ж мямлил и стеснялся. Бабы - они не как мужики, редкие из них хотят во время секса занимать хоть сколько-нибудь активную роль, почти все прутся именно от доминантности самца, но при этом ценят еще и нежность. Короче, надо было с ней не пиздеть, тупо ворочать, как тебе удобно и подгонять короткими приказами.
>>107070676 да, 40к не в усть-залупинске это мало, я работаю на дядю и получаю 100к в ДС2 это нормально, этого хватает и то на хату мне копить и копить, а потом платить 25 лет жопотеку
>>107070676 Да ты охуел! Недавно получил диплом "муниципальное управление", порасспрашивал как там с гос службой - пристав-исполнитель получает 12к, в налоговой 12-15к, почти все работники администрации 7-12к. Причем не вчерашние студенты, и попасть на эти места не так просто.
ЖИВЁШЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С БАТЕЙ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ И ОХУЕВШЕЙ МАМКОЙ, КОТОРАЯ НИ ДАЁТ ТЕБЕ СТУПИТЬ ШАГУ БЕЗ ЕЁ ВЕДОМА, А ЕСЛИ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ПОЗЖЕ ПОЛОЖЕННОГО - ВЫЗЫВАЕТ МЕНТОВ И ГОВОРИТ "У МЕНЯ СЫН СБЕЖАЛ" @ СРАЗУ ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ 18 ЛЕТ СЪЁБЫВАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, ПРИ ЭТОМ ЗАБИРАНИЕ СВОЕГО ПАСПОРТА ИЗ МАМКИНОЙ СУМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОНОЖОВЩИНОЙ @ НАЧИНАЕШЬ СНИМАТЬ МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРУ-СТУДИЮ, АДРЕС КРОМЕ БАТИ НИКОМУ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ГОВОРИШЬ @ ОТ МАМКИ УШЁЛ БАТЯ, ИБО ОНА НАЧАЛА ЕБАТЬ МОЗГ ЕМУ @ МАМКЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ РЕШЕНИЕ, И ПОСЛЕ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ЗАЁБЫВАНИЯ МЕТОДОМ ЗВОНКОВ ПО НОЧАМ И "УМИРАНИЙ" В ТРУБКУ, УГРОЗ ТИПА "НАЙДУ ТЕБЯ И ДОМОЙ ЗАБЕРУ", " С ТОБОЙ ЖИТЬ БУДУ", "ВСЁ РАВНО КОНТРОЛИРОВАТЬ БУДУ", ЗАКОНЧИВШИХСЯ СМЕНОЙ НОМЕРА ОНА РЕШАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ @ Далее идёт реконструкция событий, основанная на логических выводах @ НАХОДИТ ВУЗ ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ И КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦРУШНИК СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ ДО ДОМА @ НАХОДИТ ТВОЮ КВАРТИРУ, ПОНИМАЕТ ЧТО ДВЕРНОЙ ЗАМОК - ТАКОЙ ЖЕ КАК И У БАТИНОГО ГАРАЖА @ НАХОДИТ В СТАРЫХ ВЕЩАХ БАТИН КЛЮЧ, ПОКА ТЫ НА УЧЁБЕ, РЕШАЕТ ПРОНИКНУТЬ В ТВОЮ КВАРТИРУ @ Далее идёт реконструкция событий, основанная на ебанутой логике мамки и обследовании погрома в квартире @ МАМКА ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ, ПЕРВОЕ ЧТО ОНА ВИДИТ - ОТСУТСТВИЕ КОВРА, ПОЭТОМУ РЕШАЕТ ХОДИТЬ В ОБУВИ @ ИДЁТ К ХОЛОДИЛЬНИКУ: ОТТУДА НЕ ВОНЯЕТ, ВСЯ ЕДА СТОИТ В КОНТЕЙНЕРАХ ДЛЯ ЕДЫ, МАСЛО В МАСЛЁНКЕ, ФРУКТЫ И ОВОЩИ НЕ ПОДГНИВШИЕ ("ЗНАЧИТ С ГМО!"), НИЧЕГО НЕ ЛИПНЕТ, БАНОК С СОЛЕНЬЯМИ НЕТ - ПО МНЕНИЮ МАМКИ "ЖРАТЬ НЕЧЕГО", ПОЭТОМУ ОНА ВЫБРАСЫВАЕТ ПОЛОВИНУ СОДЕРЖИМОГО В МУСОРНОЕ ВЕДРО, А ЕДУ ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ ВЫЛИВАЕТ В УНИТАЗ ("ЕДА ПЛАСТИК В СЕБЯ ВПИТЫВАЕТ!") @ ОТКРЫВАЕТ КУХОННЫЕ ЯЩИКИ, ВСЁ ЧТО МАМКЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЛИШАЕТСЯ УПАКОВКИ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РАКОВИНУ: КРУПЫ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТОЙ МАРКИ, КОТОРУЮ ОНА НЕ ПОКУПАЕТ ("РАЗ ТАКАЯ ДОРОХАЯ ЗНАЧИТ ТОЧНО С ГМО!"), КОФЕ ("ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, У ТЕБЯ ПСИХИ СРАЗУ НАЧНУТСЯ, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ!"), И СОУСЫ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ОСТРОТЫ ("ОТ КОТОРЫХ ДЫРКА В ЖЕЛУДКЕ БУДЕТ") @ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ХЛЕБНИЦЫ ВЫБРАСЫВАЕТ ("БАБА СРАКА СКАЗАЛА ЧТО ХЛЕБ НАДО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ, А ТО В НЁМ МИКРОБЫ ЗАВЕДУТСЯ!") @ ВИДИТ КУХОННЫЙ ЯЩИК СО СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЦЕЙ НА ЗАМКЕ, В КОТОРОМ СТОИТ БУТЫЛКА ВИНА, БЛОК СИГАРИЛЛ, ВАЗОЧКА С ТВОИМИ ЛЮБИМЫМИ КОНФЕТАМИ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА, ПРИВЕЗЁННАЯ ИЗ ПОЛЬШИ, КОТОРУЮ ТЫ БЕРЁГ ДЛЯ ОСОБОГО СЛУЧАЯ @ ОХУЕВАЕТ, ДВЕРЦУ ВЫЛАМЫВАЕТ КУХОННЫМ НОЖОМ, РАЗБИВАЯ ПРИ ЭТОМ СТЕКЛО. ВСЁ СБРАСЫВАЕТ НА ПОЛ, НЕИСТОВО РАСТАПТЫВАЯ, СЛОМАВ ПРИ ЭТОМ КАБЛУК, БУТЫЛКА ВИНА ВЫЛЕТАЕТ В ОКНО ("СЛАДОСТИ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ ЭТОГО РАК БУДЕТ! А УЗНАЮ ЧТО КУРИШЬ ИЛИ ПЬЁШЬ - В ПСИХУШКУ СДАМ!") @ ИДЁТ К РАБОЧЕМУ СТОЛУ, РЕШАЕТ ОБСЛЕДОВАТЬ ЕГО. УВИДЯ ГОНДОНЫ ОХУЕВАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, СО ЗЛОСТИ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ЯЩИКА НА ПОЛ ВСЁ ЧТО ТАМ БЫЛО: ПАЧКУ ГОНДОНОВ, ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖИК, КОЛЛЕКЦИЮ ЗАЖИГАЛОК, ЗАРЯДКУ, ФЛЕШКИ И СРАЗУ ЖЕ РАЗБИТЫЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛАНШЕТ @ ИДЁТ К КОМОДУ, ВИДИТ ТАМ ТЯНСКИЕ ВЕЩИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ОДИН @ ВЫРЫВАЕТ ЯЩИК КОМОДА, ОТБРАСЫВАЯ ЕГО В СТОРОНУ РАБОЧЕГО СТОЛА. МОНИТОРУ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ @ ОТКРЫВАЕТ ДРУГИЕ ЯЩИКИ, НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ВЫТАСКИВАЕТ И РАЗРЫВАЕТ, В ПОСЛЕДНЕМ ЯЩИКЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ КУЧА РАНДОМНЫХ КАБЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ, НАХОДИТ ШКАТУЛКУ С ДЕНЬГАМИ И ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ @ ВЫБРАСЫВАЕТ ВСЁ ЭТО В МУСОРНОЕ ВЕДРО, УТРАМБОВЫВАЕТ, ХОЧЕТ СЖЕЧЬ ВСЁ, НО К СЧАСТЬЮ ЗАЖИГАЛКИ БЫЛИ БЕЗ ГАЗА И ОНА БРОСАЕТ ИХ ВОЗЛЕ ВЕДРА (логику этого поступка даже объяснить не могу) @ ОТ ТАКОГО ШОКА РЕШАЕТ ПРИСЕСТЬ НА ДИВАН, ВИДИТ НА ТУМБОЧКЕ ФОТОРАМКУ С ФОТОГРАФИЕЙ ТЕБЯ И ТЯН В ОБНИМКУ, БРОСАЕТ ЕЁ В ТЕЛЕВИЗОР, ЭКРАН ТРЕСНУЛ НА ДВЕ ЧАСТИ @ ЗВОНИТ СВОИМ ПОДРУГАМ ("ООООООЙ, ГОРЮШКО-ТО КАКОЕ") @ ПРИЕЗЖАЕТ ТЁТЯ ПАША И ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ @ НА КОЛЛЕКТИВНОМ СОБРАНИИ ТЁТКИ РЕШАЮТ ОБРАЗУМИТЬ СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ, ОТБИВШЕГОСЯ ОТ РУК @ На этом реконструкция событий заканчивается @ ПОСЛЕ УЧЕБНОГО ДНЯ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, НАДЕЯСЬ ЧТО ТЯН СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОРАНЬШЕ @ ОТКРЫВЕШЬ ДВЕРЬ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЯ КАК ТЫ ОТДОХНЁШЬ ОТ УНИВЕРА В СВОЕЙ УЮТНОЙ КВАРТИРКЕ @ ВИДИШЬ НЕЕБИЧЕСКИЙ ПОГРОМ, ТЁТОК С ТЯЖЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ И МАМКУ С ЗАПЛАКАНЫМ И КРАСНЮЩИМ ОТ ЗЛОСТИ ЕБЛОМ. ОТ ОХУЕВАНИЯ ЗАЛИП В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ С ОТКРЫТЫМ РТОМ @ "ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, ЗАЕБАНЕЦ?! СКОТОБАЗА ТЫ ЭДАКАЯ, В КОНЕЦ УЖЕ ОХУЕЛ! НУ-КА БЫСТРО ДОМОЙ! ВОТ ПРИЕДЕМ, Я ТЕБЕ УСТРОЮ! МАТЬ СОВСЕМ НЕ БЕРЕЖЁТ, ПАСКУДНИК! ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ВЫРОДОК!" @ ВЫСКАКИВАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, КЛЮЧ НЕ ВЫТАСКИВАЕШЬ - ОТКРЫТЬ ИЗНУТРИ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ "НУ-КА БЫСТРО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙ, ЗАСРАНЕЦ! ТЫ СМОТРИ КАКОГО УРОДА ВОСПИТАЛА! ОХ, Я ТЕБЕ ДОМА УСТРОЮ! ИШЬ ТЫ БЛЯТЬ, ШИБКО МНОГО СВОБОДЫ ЗАХОТЕЛ! ИШЬ ТЫ БЛЯТЬ КАКОЙ! БЫСТРО ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ПАСКУДА МАЛОЛЕТНЯЯ!" @ ЗВОНИШЬ БАТЕ, ГОВОРИШЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ, БАТЯ ПРИКАЗАЛ ЖДАТЬ И "ЕБАНУШЕК" ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ВЫПУСКАТЬ @ МАМКА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ, ДОЛБИТЬСЯ В ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ, ТЁТКИ НАЧИНАЮТ ВЫКРИКИВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ @ НА ЭТОТ ШУМ ВЫХОДЯТ СОСЕДИ, ГОВОРИШЬ ЧТО "КАКИЕ-ТО ТЁТКИ В КВАРТИРУ ЗАЛЕЗЛИ", НО СОСЕДИ ИЗ ИХ КРИКОВ ВСЁ УЖЕ ПОНЯЛИ @ ПРИЕЗЖАЕТ БАТЯ С ТРЕМЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ, В ЭТО ВРЕМЯ МАМКА УЖЕ ПЕРЕШЛА НА УЛЬТРАЗВУК: "СВОЛОЧЬ! ГАД! ЧТОБ ТЫ СДОХ, ВЫРОДОК! ПРИДЁМ ДОМОЙ - Я ТЕБЯ ЗАДАВЛЮ, СКОТИНА! ДЕГЕНЕРАТА ВЫРОСТИЛА! В ГРОБ МЕНЯ ЗАГНАТЬ ХОЧЕШЬ! ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ТВАРИНА! ГОРИ В АДУ! О МАТЕРИ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ, СУКА ЭГОИСТИЧНАЯ!", ТЁТКИ ГРОМКО ПОДДАКИВАЮТ @ "ЖЕНЩИНЫ УСПОКОЙТЕСЬ! ЭТО ПОЛИЦИЯ!" @ НОЛЬ РЕАКЦИИ, ИЗ-ЗА СВОИХ КРИКОВ ОНИ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССЛЫШАЛИ, СТАЛИ ТОЛЬКО ГРОМЧЕ ОРАТЬ @ МЕНТ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И ЗАХОДИТ, ЕМУ НА БОШКУ ПРИЛЕТАЕТ СУМКА ТЁТИ ЯЧСМИТЬ @ ЗАВИДЕВ МЕНТА, ТЁТЯ ПАША И ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ ОСОЗНАЮТ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО БУДЕТ И ЗАТЫКАЮТСЯ. НО МАМКА ПРОДОЛЖАЕТ ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ И АТАКОВАТЬ МЕНТОВ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТА ПИЗДА ЕГО ПРИВОРОЖИЛА! СПАИВАЕТ ЕГО! НАРКОТИКАМИ ПИЧКАЕТ! ОН ОТ МАТЕРИ УШЁЛ! ЭТОГО УБЛЮДКА ДОМА НАДО ЗАПИРАТЬ И РЕМНЁМ ПИЗДИТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!" @ "ДИСПЕТЧЕР, ПРИШЛИТЕ СКОРУЮ, ЖЕНЩИНА В НЕАДЕКВАТЕ" @ МАМКУ УВОЗЯТ НА СКОРОЙ, ТЁТЮ ПАШУ И ТЁТЮ ЯЧСМИТЬ НА МЕНТОВОЗКЕ @ ОТОЙДЯ ОТ ШОКА, ВМЕСТЕ С БАТЕЙ НАЧИНАЕШЬ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК КВАРТИРУ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТЯН, ВИДИТ РАЗГРОМ В КВАРТИРЕ @ "А ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?" @ "ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ МЕНЯ..."
@ НАШЁЛ ГОДНО ТЯН ,СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИБО Я ЗБС @ ВСТРЕТИЛИСЬ ,ВЕДЁТ КАК НЕ ЗНАЮ КТО,ГОВОРИТ ,ЧТО ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ @ УХОДИТ ПОСТОЯННО КУДА-ТО И НЕ ГОВОРИТ @ ТЫ УЖЕ ПРИВЯЗАЛСЯ ,СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ ,НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ КАК ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ
>>107081717 > 2015 > думать, что оклад = фактическая получка Ты забываешь про все надбавки, премии и прочую лабуду, которая и составляет бОльшую часть получки. Правда, некоторые требуют выслуги лет или иных странных ачивок, но все таки. Так дефолтный оклад мента в 13к разгонялся до 30к+ - пару лет назад, сейчас даже поболее будет.
>>107071540 Недавно прочитал "10 негритят" и обнаружил косяк. Ёба-авантюрист-приключенец, переживший много смертельно опасных ситуаций, зная, что где-то поблизости есть угроза, стал шутить охуительные шутки и угрожающе выёбываться перед бабой, причём уже два раза был свидетелем её нервного срыва.
>>107081841 Тут несколько вариантов, на самом деле: 1. Уезжаешь в другой город - самый распространенный вариант, половина моих родственников в свое время именно так от "особых" родителей и скрылась. 2. Устраиваешь ГРАНДИОЗНЫЙ скандал на публичном мероприятии родственников, ссорясь с мамкой в пух-и-прах. Лучше всего на похоронах. Но только если у тебя с родней и так отношения натянутые или просто никакие. 3. Если ты хитрован, то можно сдать поехавшую в дурдом. Всего-то записывай мамкины угрозы по телефону, если шлет записочки - и их тоже, упоминай при знакомых, что мамка твоя - ку-ку, и когда она в очередной раз устроит шоу - вызывай ментов (родня-не родня, им похуй, даже наоборот - семейные разборки - одна из основ из деятельности) - и там уже её либо принимают в обезьяну, а если она успела имущество попортить или глаз тебе подбить - то и к административке свободно привлечь, ну а если она и правда ебанутая - то будет проще её упечь в подходящее заведение.
>>107082995 ТЫ ПСИХБОЛЬНОЙ! ПСИХ! УКОЛЫ ТЕБЕ НАДО ПРОКОЛОТЬ! @ НЕ ХОДИ К ПСИХИАТРУ! ТЕБЯ НА УЧЕТ ПОСТАААВЯТ! ПРАВА ОТЫМУТ! В ОРГАНЫ НЕ ВОЗЬМУТ! ОРУЖИЕ НЕ ДАДУТ!!! НЕ ХОДИИИИИИ!
>>107082998 > Но да, там глубина чаще всего небольшая, сантиметров 8-10 вглубь максимум. Внимание, вопрос. В таком случае зачем нужен пиструн 16+ см? Среднестатистической петянке если 12-13 резко засадить - она уже начнет корчиться от боли. Короче, всё это мифы, навязанные порнографией.
ТЫ КУДА СОБИРАЕШЬСЯ? @ К ДРУЗЬЯМ НА ДАЧУ @ А КТО ТАМ БУДЕТ? @ НЕЙМ, НЕЙМ, НЕЙМ, НЕЙМ, НЕЙМ @ ПРИГЛАСИЛ БЫ И МЕНЯ С ЙОБУШКОЙ (8-летний младший пиздюк) ХОТЬ РАЗОК
>>107083154 Тебе два разных человека говорят что до шейки матки можно достать пальцем. Третий говорит что влагалище по своей природе неглубокая вещь у большинства тян. А ты до сих пор пиздишь хуйню почерпнутую в порнофильмах.
>>107083218 Ехал в поезде в летний лагерь. в том же поезде вместе со мной ехала моя мама в туже сторону что бы проводить до самого лагеря. приходила к нам в купе сидела вместе с нами если кто то сказал грубость выговаривала ему.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ?
Естественно что соседи по купе меня невзлюбили и следующие 20 дней я провел в аду где все меня травили и издевались надо мной.
>>107079768 Ты заебал. Одно дело - рыть тонны литературы и набивать шишки, и другое - когда знающий и опытный человек всё покаже, расскажет и проведёт тебя сквозь все рифы. Второе гораздо быстрее.
>>107083647 > дохуя тян жалуется что 20см это мало Петянка как-то увидела мой пиструн и сказала "бля, слишком большой, в нём что, сантиметров 20?". Охуела, узнав что это всего лишь 13 сантиметров и сказала "а я то всё мечтала чтобы сантиметров 16 у парня был".
Так что в очередной раз скажем тебе все дружно - меньше порева смотри и больше реальных тян трахай. И пройдут комплексы что 13-15 см это короткоствол.
Я тоже по эстетике 30-50 годов угораю, но zoot suit как-то не было желания надеть. Костюм "по фигуре" круче имхо. Хотя с другой стороны, в таких широченных костюмах наверное весьма комфортно, в то время как в костюме по фигуре всё время хочется всё разглаживать и поправлять чтобы ни единой складочки не было.
>>107083206 > В таком случае зачем нужен пиструн 16+ см? Но норма (средний размер) - 13.5 жи. Так что не нужен. А для того чтобы нормально принимать в себя что-то большее 16 См, нужна тренировка (ибо все растягивается, если правильно тренировать).
>>107083768 Хм, а я помню у меня одноклассник был, так вот его единственного в пятом классе еще бабка из школы забирала. Но мы над ним не смеялись, наоборот, мы вместе с этим одноклассником от его бабки после уроков носились по всему школьному двору, кидались в нее снежками и петардами. А она плакала и говорила ПАША, ПОЙДЕМ ДОМОЙ ПОЖАЛУЙСТА. Сейчас вспоминаю и мне стыдно.
ХОЛОДНОЕ РОССИЙСКОЕ УТРО @ ШЛЁПАЕШЬ ПОССАТЬ И СДЕЛАТЬ ЗАВТРАК @ ЖРЕШЬ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ @ ВЫХОДИШЬ С ПОГАНЫМ НАСТРОЕНИЕМ В ВОНЮЧИЙ ОБОССАНЫЙ ПАДИК @ ЖМЕШЬ КНОПКУ В ЛИФТЕ И ПАЧКАЕШЬСЯ СОПЛЯМИ @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ, ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ КУЧУ ГОВНА @ УЗБЕКИ РЖУТ НАД ТОБОЙ, ЭТО ОНИ НАСРАЛИ @ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ОСТАТКИ СПИДОВ И ДУМАЕШЬ ЮЗАНУТЬ НЕМНОГО @ УХОДИШЬ В РАЗНОС НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ
>>107083928 Да вы блять заебали, короткостволы. Во первых, тян я ебал, не 50+ штук конечно как местные половые гиганты, но десяток был. И вот что я скажу: 1. Ни одной до матки я ничем не доставал (ни хуйцом ни пальцом) 2. 17см хуйца влезали во всех, и от боли ни одна не корчилась. 3. насчет порно, спрошу еще раз: в порно что, какие-то другие, генетически модифицированные тян с влагалищами по 30см?
Я как бы не пытаюсь тут доказать чей-то короткостволизм или еще что, но чет веет прохладой от "приняла 13см за 20" и "доставал мизинцем до яичников"
>>107083833 Ну ты чего, как человек бы был. А то в этих ваших фирмах-хуирмах правды нет. Повесют на тебя долхи все и сбегут за границу. Вот у Людки так сны то развели. ИРОДЫ!!"!!!!"!"! Другое дело служба, как у Христа за пазухой. А там и дядя Вова подсобит, на повышение пойдешь.
>>107084600 >но чет веет прохладой от "приняла 13см за 20" и "доставал мизинцем до яичников" Твои истории про 17 см и то как тян их полностью в себя принимали тоже морозны. Хотя, может у тебя гибкий карандашик. > 1. Ни одной до матки я ничем не доставал (ни хуйцом ни пальцом) >2. 17см хуйца влезали во всех, и от боли ни одна не корчилась А ты пробовал свой пиструн измерить не от ануса, а от лобка? > в порно что, какие-то другие, генетически модифицированные тян с влагалищами по 30см? В порно тян день за днём растягивают себе пёзды чтобы рука по локоть влезала. Если тян не дрочит кабачком ежедневно - ей 13-14 см предостаточно будет. Ну да, конечно если это не двухметровая кобыла.
>>107068300 Встречаюсь со своей 4 года, с её 16ти. Няша , умная, любопытная, рассудительная. Была. За последние полгода обабилась пиздец. Думаю дропать
>>107085038 Кадровиком. Только вот я знаю что такое кадровая работа и заполнять личные карточки и еще туеву хучу документов по отпускам детям зарплате начислениям премий и тому подобной хуете у меня нет желания.
>>107084728 Каких шлюх, маня? Обчные тян 18-25 лет. Ну то есть, конечно, все тян шлюхи, но не настолько же. >>107085107 Хз что тебе сказать, если честно, ибо опыт у нас с тобой кардинально различается. Ну да ладно, главное чтоб человек был хороший.
>>107085913 > Делать мне нехуй, как на борде себе сантиметры накручивать. Тут именно этим все и занимаются. У каждого 8 квартир в центре Москвы и Европе, фрилансят за 150к в час, пиструны у всех 25+ сантиметров и рост от 200. Чего ты как не родной, присоединяйся.
КАКОЕ ЕЩЕ ПОГРОМИРОВАНИЕ? ИДИ НА НОРМАЛЬНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. ВОН ДЕДУШКА ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЗАВОДЕ МАСТЕРОМ ПРОРАБОТАЛ - МЕДАЛЬ ПОЛУЧИЛ. ПЕНСИЯ ХОРОШАЯ - ВСЕГДА ТЕБЕ ГОСТИНЦЫ ПОКУПАЕТ.
>>107077939 @ ПОДЛОЖИЛ ЛЕЗВИЯ В БЕРЦЫ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ ДНР @ ПИДОРАХИ БУГУРТЯТ, НО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ @ УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ГЕРОЕМ @ ВЫЕБНУЛСЯ БУХОЙ НА МУСОРОВ В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ @ СГУХА
ПРИШЕЛ В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ
@
У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ МНЕ УБРАТЬСЯ?
@
ЧТО УБРАТЬ В/НАДО, МАМ?
@
САМ ВИДЕТЬ ДОЛЖЕН ЧТО
@
ТЫ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК!
@
ТЫ ДОЛЖЕН! ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ СЫН!