просто хватай за пизду если мокрая то хочет если не мокрая то потри и будет мокрая если и это не помогло то отпускай с богом и ищи следующую никогда не нужно тратиться на тян это ловушка
>>323954115 (OP) 35 лвл скуфяра, в разводе, тяночки-хуяночки на месте.
По сабжу если вкратце: не искать. Вот буквально друпнуть нахуй такую задачу в принципе. Искать людей для совместной деятельности и приятного общения. Тянки сами обращают внимание на тех кто просто живёт как ему нравится и не течёт слюнями на все встречные пёзды.
>>323954948 Потому что у тебя все не так. Нужна какаято минимальная харизма и смекалка чтобы не задавать настолько тупых вопросов бля. Ты бы еще спросил какие кнопочки на клавиатуре набирать ахахах
>>323954980 Думаю нормальные вопросы для парня в 19 лет у которого не так много опыта. Но не очень нормально для мужчины в 30 лет насмехаться в интернете. Понял
>>323954913 Да. Самый гарный хлопец для тян - тот, кому и без неё заебись.
Ну понятно что эти тянки хотя бы видеть и общаться с тобой где-то должны. Но при ненулевом груге общения они всегда есть хотя бы через вторые руки как друзья друзей и так далее.
>>323954115 (OP) В вк. Пиши хуйню в комментах, смотри кто лайкает, если страница открытая и видишь, что есть за что зацепиться, какие-то общие интересы, то пиши. Казалось бы дуболомно, но это самый норм варик.
>>323954115 (OP) >пики Почему никто не снимет кино подобное? Это же типо как про убийство кролика роджера, только вместо кролика будут аниме тяночки, а сюжет в РФ с ламповыми панельками и бытом.
Неиронично я бы попробовал, если бы были скилы. Или я не прав и уже кто-то пробовал короткометражку хотя бы сделать? Поделия от пендосов не предлагайте ток, бездушная стерильная вылизанная хуйня будет наверняка
Здесь точно есть те кто понимают всю эту психологию. Я не хочу читать сейчас бред от всяких обиженных.
Т.е на каких ресурсах искать, что примерно писать, или с чего начать диалог?
Буду рад вашим советам. Возможно как организовать первую встречу и куда сходить.
Я кун 19 лет, кодер. Неплохой доход. 175 рост. Не уродлив.