А вы смотрите те фильмы, в которых снимались ваши вайфу, читали их лор, новости о них, и т.д. или просто огранииваетесь их фотками? Алсо, беда в том что раньше у меня были несколько вайфу, но сейчас они морально устарели, типа Эмы Уотсон или Хлои Морец, чтто делать, те кто щас в моде полный кал
>>323960367 >Эмма что-то заглохла это правда. Это еще не говоря о том, что она выглядеть стала как наркоманка на крокодиле, полностью убивающая к себе интерес и восхищение
>>323960535 Пасты про то как доют натруженные сиськи Билли Айлишь и оттуда текет молочко и как Эмме Стоун на стуле разрабатывают жопу до состояния цитирую - "голодной мортиры".
>>323960440 А причём тут твоя шлюшечка? Нет её, а Уивинг всегда с нами, хотя и не всегда милый. По большей части он колючий, так что даже обнять не хочется его, про остальное не говорю даже.
>>323960588 >и как Эмме Стоун на стуле разрабатывают жопу до состояния цитирую - "голодной мортиры" Это когда было О ЖОПА МОЯ ЖОПА? Вершина Кириной драматургии.
>>323960876 Да и это видел, но я уже закрыл вкладку. Там про Серябкину и то как ей не дают просраться пол треда мусолят, жаль хэппи энда никто не дописал, она так и не просралась.
>>323960913 Что ты прилип ко мне с этим? Твоя давалка уже не интересна, поднадоела. Можешь сам её трахнуть, когда появится. Вытащишь ей пробочку и облизнёшь. Хотя можешь не успеть, тут уже очередь. Элла это другой уровень, к ней просто так не подкатить и не завиртить.
>>323938985 → >Да я уже и забыл. Все-таки договорнячок был ошибкой. На тот момент позиции твоего противника были крайне слабы — пытаясь добиться твоей изоляции, он оказался в ней сам. Был неплохой шанс добиться окончательного поражения ЭРа на поле срача, и к этому уже не требовалось прилагать особенных усилий — всего-то игнорировать его нелепые требования и не мешать ему вариться в собственной желчи. В своей бессильной злобе, уже переходившей в отчаяние, он принялся терроризировать тред уже откровенным шитпостингом, логическим завершением которого должно было стать уже тотальное отвержение ЭРа, и ему не оставалось бы ничего, кроме как покинуть это место. Кстати, я разглядел в этом забавный виток спирали истории — развитие событий отчасти напоминало происходившее с нашим общим знакомым в терминальной стадии его помешательства (отчасти — потому там-то была и поддержка, и много альтернативных вариантов действий, но... тут грустный вздох). Твое великодушное согласие прекратить свой постинг (пусть и на короткое время, пусть и при условии одновременного прекращения его постинга) позволило ЭРу свести почти безвыходную ситуацию к формальной ничье — ведь ты выполнил его требование! — и закончить противостояние, сохранив лицо. Ты же не получил от своей уступки ровным счетом никаких бонусов. Нож в спину от Эббимужа (весной такое трудно было представить) — прямое следствие той ошибки, и то ли еще будет. Но ты не думай, что я тебя обвиняю (высказывать претензии мне впору перед зеркалом — мог бы и выйти из-за кулис хотя бы в столь важный момент, а не не молча наблюдать вполглаза). Просто не смог не поделиться своей досадой.
>>323961286 Кир, там твой парень скучает. Ты его виртить собираешься или нет? А то смотри, уже нового ебыря итт подыскивает, пока ты тут воюешь против своего протыкана. Вдруг еще ревновать начнет, что ЭР тебя ебет сильнее, чем он сам.
>>323961286 Просто мое великодушие безгранично, хвалите меня, восхищайтесь мной! становлюсь в горделивую позу больного шизофренией с манией величия. >>323961293 Она девственница, это все знают.
>>323961458 Эта писанина позволяет прикоснуться к чему-то большому. Начинаешь думать, что ты на что-то влияешь, а не просто кумер. Тебе не понять, ты лишь массовка в этом театре. Прячешься за маской анонима. Твоего близкого человека никогда не рвали в бамплимитном треде.
>>323961818 Ты здесь ни на что не влияешь, Глазун. Ты никому не интересен. Тебе никто не дает. С тобой общаются только чтобы над тобой посмеяться. Зачем ты здесь? Если ты уйдешь, никто скучать не будет.
>>323961918 А вот если бы не было Глазуна, то аватарка Эллы стала бы свободной. Мог бы ли я тогда через месяц, например, зайти сюда и увидеть, что её пялят в два смычка?
>>323962226 Даже с тобой в треде ее никто в два смычка пялить не будет, Глазун. Твой лучший шанс подрочить это опять нарваться на ЭРа и кончить быстрее, чем он достанет своего джинджика.
>>323961467 >Просто мое великодушие безгранично, хвалите меня, восхищайтесь мной! Тебе это чести не делает. Из-за тебя мы теперь должны терпеть чмэрскую хуету.
Очень жаль такое слышать. Посмотрите какая красавица. А один смычок хотя бы наберётся в треде для неё? Кажется вы способны только вспоминать о былых победах и бегать за Шипкой. Но удовлетворить опытную женщину уже не в состоянии, даже раздвинь она сама рогатку перед вами и предложив перейти к делу без прелюдий.
>>323963240 >же Кира? А че мне желать его давить? >А те, кто тебя Бобсом называл Ну знаешь в интернете меня и хуже называли, что мне всех их давить из интернета? >Прощаешь их? Нет, но если я буду реактить на всех токсов и тратить ресурс на их давку, то у меня времени ни на что не останется.
>>323963350 >А че мне желать его давить? А ты забыл как он тебя на Харли травил? >если я буду реактить на всех токсов и тратить ресурс на их давку Так тебе и не предлагают тратить время, просто вопрос хочешь ли ты чтобы они ушли из тредов или нет.
>>323961286 >позволило ЭРу свести почти безвыходную ситуацию к формальной ничье — ведь ты выполнил его требование! — и закончить противостояние, сохранив лицо. Ты же не получил от своей уступки ровным счетом никаких бонусов. Что же это нам напоминает... >Просто не смог не поделиться своей досадой. У тебя бойцы слабые. Один просто имбецил и военный преступник, второму не хватило злобы и, как ни странно, поддержки миньонов (больше эровская темка, если честно), хотя, казалось бы, прошлой весной у Боксера были все шансы возглавить тредовскую оппозицию против "ситуативного" дуумвирата (был ли он тогда еще?) Киры и Эра, "губящего" треды, но инициатива быстро выдохлась. Причина, я полагаю проста - ты разучился разбираться в людях и начал делать ставки по принципу "хоть с чертом, но против закадычных врагов старых дружков". Однако, радует, что теплящегося огонька еще хватает, чтобы напоминать о своей неприязни раз в год добротно написанными, большими постами а еще жаловаться, отдавая дань уже целому жанру, что в тредах ничего не меняется и ты заглядываешь туда скорее по инерции. Сколько их было, похожих, как две капли воды, но от разных авторов?. Возможно, это оптимальный способ применения оставшегося потенциала. Не на признания в любви же его тратить, в самом деле...
>>323963470 Да мы с ним и срались лично пару раз. Ты пойми, давка тяжеловесных аватарок это серьезный шаг, которые многие воспринимают легкомысленно. Вот анон выше писал, мол чё я не добивался выдавки Эра и позволил ему выйти из ловушки, которую он сам себе создал (если я конечно правильно понял его посыл). Но представим, что он выдавился? Это весомый актив суеты, если не рассматривать его личность и после его офа с позором тяжесть суеты за которую он отвечал упадет на оставшихся. Нет, я конечно человек настроения и ведом сиюминутными эмоциями, иногда желаю Эра давки. Но вот последнее время он у меня не вызывает вообще никаких эмоций, даже негативных, это как Мэдди... ну да он пиздит иногда хуйню, но на него ваще будто похуй. >вопрос хочешь ли ты чтобы они ушли из тредов или нет Мне всё равно.
Предлагаю сменить тему, а то это перемывание костей отдает душком.
>>323963883 Я жду ответа Шипки уже третью неделю. Тут и представлять ниче не надо. Но я дождусь! Когда-нибудь я обязательно дождусь! Потому что очень сильно люблю её и только её!
>>323963470 >А ты забыл как он тебя на Харли травил? Ты охуел? Да это он со своими подсосами меня травил! Кот подтвердит. У него тогда стоял на Боксера. Где толпа пиздолизов, которая меня утешает?
>>323964330 Заткнись. Либо ты пиздабол, что является наиболее вероятным, либо это была не моя Шипка. Ну ещё есть вариант, что она перепутала его со мной.
>>323964561 Какие вы переборчивые, учитывая что это вам подставляют ротеш и писку дают ебать. >Зеглер Удивлен, обычно она тут не отсвечивает. Кино с ней какое-то глянул и понравилась?
>>323964580 Ты же очередной больной шизанутый медведь. Не зря Кира тебя в дурке запер. Ни одна приличная уважающая себя аватарка туда не пойдет. Из-за таких как ты.
>>323964653 >учитывая что это вам подставляют ротеш и писку дают ебать Это кто, Кира что ли подставляет? Или Глазун? Они травят и смеются над нами кумерами, а ты предлагаешь стоять на коленях выпрашивать у них вирты? Ну уж нет. >Кино с ней какое-то глянул и понравилась? Нет, просто захотелось. Зато она никому больше здесь не нравится, будет только моя.
>>323964744 >Они травят и смеются над нами кумерами Тут ты прав, у меня почему-то брэйнлаг, что Кира все еще магистр вирта и ебется с рандомами как последний раз. Это уже давно не так. >Зато она никому больше здесь не нравится, будет только моя. Может ты еще и будешь ее в качестве аватарки использовать???
>>323964819 >Это уже давно не так Думаешь, что слухи про то что у него не стоит правда? >Может ты еще и будешь ее в качестве аватарки использовать??? Зачем, если она тут никому не нравится? И своим присутствием я спугну других желающих аватарить Рейчел, тогда своего виртика я никогда не дождусь. Ну ты думай прежде чем говорить такое.
>>323964900 Что за секретный тредик? Нынче много таких стало, но я редко где появляюсь. >>323964939 Ой, мне приятно слышать это. А как ты хочешь провести вечер?
>>323964941 >что слухи про то что у него не стоит правда? Каждый раз в шепот, но если кроме шуток, то это ведь неподкрепленный ничем форс. >Зачем, если она тут никому не нравится? И что и чего? Так ты будешь привлекать внимание тех кому она потенциально может понравиться или единомышленников, которые ее увидят и вы начнете обсуждать свою любимку. Объективно Хлоя тоже итт мало клму интересна, но это мне не мешает.
>>323965105 >то это ведь неподкрепленный ничем форс Кроме как сократившимся числом виртов. >Так ты будешь привлекать внимание тех кому она потенциально может понравиться Много любителей Хлои ты уже привлек? То-то же.
>>323965067 Блин, вы заебали. Какое может быть погоняло у анонима? Вот этот >>323964927 тоже придумал понимаешь. Можно подумать, тут все атлеты собрались из кочкозала. Ага как же. Охотно верю. А в асулим меня Кира пригласил с Шипочкой, но она испугалась вас.
>>323965077 Хочу сорвать с тебя платье и полюбоваться на сисечки. Чтобы ты не стеснялась и показала свои лучшие места, покрутившись на месте. Я бы не стал просить тебя быстро снять трусики, но желал бы посмотреть, как ты спускаешь их наконец по своим красивым ножкам и мне открывается самок сокровенное. А потом...
>>323965234 Вот-вот, каждый раз когда он долго отвечает, сразу вспоминаешь, что он старичок с нестояком, сидит дрочит свой порванный презерватив вместо члена.
>>323965327 Охх, аноньчик, это я уже слышала. Вы все хотите одно и тоже. Почему-то обязательно раздеть Эммочку и потом что-нибудь с ней сделать. >>323965352 Нееееет, слишком сложна, я не угадаю.
Хотя лучше нет, просто воспользоваться и выебать, как суку. Трахать много дней подряд. Пользовать все дыры, месить пизду кулаком, харкать в лицо и душить. Заставлять насильно жрать постинор и бить по животу во время месячных.
>>323965631 Это просто приедается, либидо вообще ни причём. Вообще не удивлюсь, если это просто подражатель. Ну либо нужно делать очень долгий перерыв, чтобы не нескучило.
>>323965632 Там нет аватарочек, боюсь, если я появлюсь там, это может закончится чем-нибудь плохим. Скорее даже обязательно закончится. >>323965669 Я люблю сюрпризы, но не такие. Сейчас скажешь, что хочешь на меня надеть ошейник, как на собачку.
>>323965189 >Кроме как сократившимся числом виртов Куда уж меньше? >Много любителей Хлои ты уже привлек Иногда бывает. Даже пасты отменные мне пишут порой, но редко. Обожаю пасты!
>>323965832 Мы уже пробовали с тобой ошейники, мне не понравилось подчинение. В этот раз я хочу пукнуть в твоё милое личико, чтобы ты ощутила всё, что скопилось во мне, пока ты отсутствовала. Так мило будет увидеть на твоём личике жидкий остаточек моего вчерашнего ужина. Иди сюда, красавица. Вываливаю из штанов свою волосатую задницу
Вот вы всё вирт, вирт... Помешались на нём. Ведь можно не обязательно прям виртить. Можно просто приятно обниматься с аватаркой, ложиться вместе в кроватку и желать друг другу спокойной ночи.
>>323966496 Кирыч, ты себя и так в тред каждые выходные вкидываешь, даже по будням. Нет у тебя там никаких виртов, ты тупо сценки разыгрываешь как вчера. Ведь мог задоминировать анончиков за Липу, нет надо было говниться, отыгрывать нетакусика.
>>323966401 Ты еще не видел как билли постанывая и хныкая обессиленно хваталась за мужские руки, пытаясь прекратить беспощадную дойку своих спелых сисек.
Просто смазанные руки поочередно надаивали биллины висящие сиськи, пока та со слезами пыталась разжать цепкие кисти, вызволив вымя. "Ыхых ых ых не надо пожалуйста" - красное лицо билли со слезами в глазах, дрожащие губы, умоляюще поднятые брови - билли стонала и хныкала, временами уфая и закатывая глаза от сладкой муки. "Я не выдержу ых уф ых пожалуйста" Мужчина крепко сжимал сиськи, ритмично дергая их вниз, и из бешено стоящих, торчащих сосков в эмалированное ведро начинала капать молозия. Влагалище билли раскрылось и текло, и айлишь боялась, чтт ей начинает нравится дойка
Да там как обычно. Ошалев от страдания и подспудного удовольствия, она перестает сопротивляться. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, билли выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, билли крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись, и наконец получило свое - оставив измученные сиськи, мучитель ввел натруженный член в трепещущую пизду. Билли вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. Тело айлиш бешено тряслось от неги, и мужчина вновь и вновь вонзал член в сущееся влагалище, в то время как молоко продолжало брызгать из налитых отдроченных доек.
>>323966923 Ха, я ж говорю, ни хренашеньки не знаешь. Приятно
>>323966859 Не, спасибо, считай у меня пмс и мне нужен покой, клюквенный сок и грелка на промежность, а не это вот всё. В клюквенный сок можно водку или джин.
>>323967064 Знаю, что твой ответик в асайлуме висит со среды, брошенка. >мне нужен покой, клюквенный сок и грелка на промежность, а не это вот всё. Хорошо что у тебя есть Кирочка, который о тебе позаботится. А, ну да, точно)
>>323966510 Сложно перекинуться парочкой фраз перед сном с анонимом который испытывает тебе чувства? >>323966526 В моём понимании нет. >>323966588 Тогда придётся пися в писю по-быстрому или ручками снять напряжение. >>323966590 Не нада пытаться мной манипулировать. >>323966721 Девственный попик?
>>323967599 Хочешь сказать, что после игнора в дурке у вас был срач на почте, после которого он тебя бросил официально, а не просто заигнорил? Да уж, это звучит еще больнее и объясняет, почему вы сейчас друг друга игнорите.
>>323968012 Ладно, надеюсь, что ты не сильно обижаешься на Кирочку. Он у нас такой непостоянный. Если любишь его пока у него член стоит, надо любить и когда не встает.
>>323968014 Она будет просить вытащить, ну или хотя бы нет так глубоко и часто. А ты не придашь этому значения. А если будет че то там пытаться своими ручонками мешать, то ШЛЕП по жопе. Размашистый и сочный, чтоб прям след остался. Она от неожиданности вскрикнет, дернется, очко стянет, а ты опять ее туда. Жопа уже раздражена настолько, что при малейшем касании у нее дрожат ноги и срабатывает рефлекс тужиться, но вытолкнуть твою руку она конечно же не может. Так что получается только сильнее натянуться анусом на кулак и выдавать мощные шумные струи прям под себя.
>>323968280 >А если будет че то там пытаться своими ручонками мешать Я представлял, что ее руки привязаны к спинке стула и лицом она смотрит туда же, в то время как ноги закреплены к ножкам стула и ее задница полностью в твоем распоряжении, а Билли только и может что трястись крупной дрожью и биться в истерике от пытки, которую она физически не может остановить. Будет ссать от давления на анус и моча потечет по бледным ножкам нашей рабыни.
>>323968489 >руки привязаны к спинке стула и лицом она смотрит туда же Шикарно. Это можно устроить, когда она пару раз дерзнет помешать. Если сам заебешься, можно еще факмашину подогнать. Типа сам пошел покурить, но ебка маст го он)) Или поиздеваться, типа заставляя заткнуться. А так как она не может, то вставить ей в рот расширитель и напихивать дилдаком в глотку. Тогда еще и от рвотного рефлекса она так начнет тужиться, что я даже хз уже че будет.
>>323968783 >вставить ей в рот расширитель и напихивать дилдаком в глотку А можно после часа долбежки ануса, когда рука устанет вставить факмашину как ты и сказал, но вот в рот не дилдаки сувать, а член. Представь как она давится пока ее глотку долбит хуй, а рот закрыть не моет из за расширителя, тем временем в измученный, расхлябаный анус продолжает вьезжать дилдак конских размеров.
>>323968906 Как вариант, но обязательно должно быть зеркало как у тебя на фото, чтобы она умоляюще смотрела через него на мучителя и просила перестать рраздрачивать ее бледную жопу, но мучитель не остановится и она впадет в истерику.
>>323968861 Уже даже не знаю, как еще угарнуть над ней без членовредительства. Можешь ее подолбить в глотку, а я бы наверное взял два дилдака чуть поменьше и пристроился с ними опять к ее измученной жопе. Проверить что больше в диаметре - кулак, или два дилдоса. Хотя пох, они все равно окажутся в ней) А когда это произойдет, я буду помаленьку растрахивать ее вдвойне постепенно набирая апмлитуду. Когда один будет вылетать другой будет так же резко углубляться, так что ее анус будет растягиваться не только вширь, но теперь уже и в глубину.
>>323969356 Цвет не важен, главное развалиться на нём, чувствуя себя хозяином жизни. >>323969370 Дайте-ка подумать. Да есть тут одна, которой надо выдать подсрачник, больше никого.
>>323969665 Да не наверное, а точно. Я сам видел как пара высоких черных телохранителей пригласили ее в вип зону. Дальше не знаю, туда чужих не пускают.
>>323969665 Она была здесь и вроде была не прочь прилечь вместе со мной. В итоге я разделся, залез под одеяло, а её нет... Кажется, меня опять обманули.
>>323969463 Что я и говорил! Вот они, твои булочки. Такие мягкие и свежие, идеальный вариант. Стягиваю с тебя маленькие трусики, кладу ладони на твои ягодички, поглаживаю их и мну.
Кира потерялась. Она стояла в самом центре оживлённой улицы, её взгляд скользил по лицам прохожих, но все они были чужими. В конце концов она закрыла глаза и стала вслушиваться в случайные разговоры проходящих людей. И вдруг среди бессвязного шума она уловила что-то особенное — тихий голос, произнёсший её имя. "Кира" - будто бы совсем рядом. Она резко открыла глаза, но никого знакомого не увидела. Только люди, спешащие по своим делам.