>>323945608 (OP) Из меня тоже лоха такого же как на видосах хотели сделать, пока я не раскрошил голову кирпичом одному из травителей, ему повезло что выжил, хоть и стал дурачком, ибо нехуй.
конечно драки бумеров сильно отличаются от драк зумерков/пориджей/пердежей/пердиксов, какие-то легкие поглаживания >>323947873, от забивания толпой здесь >>323947876
>>323945608 (OP) Всегда уссывался с зачморённых с рождения петушков, которые компенсируют это тем как они кого-то "травят" (разумеется обычно тех кто тяжелее телефона ничего поднять не в состоянии)
>>323953772 Да не, обыкновенная актриса погорелого театра. А вообще, я иной раз поражаюсь, мужик бы с таких подач в астрал бы отправился, а бабы ишь ты, аж вскочить умудряются. Вот тут, >>323945986, на видрил 2, вывезла несколько оплеух, легла похоже просто из-за того что поддатая и на ножках нетвердо стояла, потом 100% резво встала. Вот тебе и "слабый пол", хех.
>>323945765 Слышал новости что колюсика бусифицировали. Лежит небось по кусочкам в посадке где-нибудь, догнивает. А чоткий паца в первый месяц Тису переплыл и полячек сейчас осеменяет. Вот и думайте
>>323954037 >а бабы ишь ты, аж вскочить умудряются Двачую. Вспомнился инцидент у алкомаркета, я тогда, будучи 20лвл додиком, склеил милфу 39лвл, в телечате. Олды помнят, что это за говно, зумерам объяснять нет смысла. Не знаю как в России, но в Крыму при хохлах тогда был пикрил. Ну попереписывались, хуе-мое, грит - бери пива и чипсонов, да ко мне подпрыгивай, оказалось в соседнем доме живет. Выпили-поебались, но речь не об этом. Пару дней лампово ебались-бухали(эх сука, хорошо было в 20 лет, декалитрами заливаешься и наутро похуй, а щас чекушку пригубишь и утром при смерти, тьфу нахуй), потом как-то вечерком вылезли к алкомаркету(вот что хорошо было при каклах, так это выпивка 24/7, практически все магазины круглосуточно работали, пусть и через окошко, но водяру-коньяк и прочее горячительное намутить ночью проблем не было, а щас хуй саси, с 23 до 10 утра хуй че купишь крепче пивасика, тьфублять), уже порядком поддатые, затарились алкотой, и на выходе зацепились бабы языками, какая-то ссикуха бухая моей сказала "Эй старуха, не стыдно молодого-красивого ебать? Педофилка старая!", лол. Ну они там чет гавкаться начали, моя возьми да вытащи из пакета пузырь, как ебанет по кумполу молодухе, осколки, кровяка, а та стоит ровненько, в волосья вцепилась, лягается. Мужик бы с такого если не помер, то точно бы в нокаут ушел. Шутка ли, поллитрой полной в череп, ух ебать. Короче, растащили их, пошли в другой маркет и по новой закупились. Всё за ее счет, само собой. Откуда у 20лвл безработного дурачка деньги? На пиво с чипсами в первый раз у мамки выклянчил.
>>323945741 ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЛАВИК ГОРОД МУХОЖОПЛЬ @ ЧИСТО В ДОТАНКУ КАТАЕШЬ НУ А ЧО @ ТРЯСЁШЬСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ МУХА ДАСТ ТЕБЕ ПИЗДЫ @ РЕШАШЬ БЫТЬ АЛЬФОЙ, СИЛЬНЫМ И КРУТЫМ, ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА @ пИЗДИШЬ МАТЬ
>>323947876 Пытались за мной разобраться за школой несколько раз. Но не так жестко. Один раз цыган из параллельного толковать со мной за своего друга и его младшего брата пошел. В старшей телка отпиздела немного, но я прихуел. Наверно хотела, чтобы я ее выебал, но она не в моем вкусе.
>>323947361 >1 Почему телка так спокойно разговаривает по телефону, когда рядом находятся несколько каких то непонятных кунов, а один вообще стоит за спиной?
>>323970264 >одна компания Хороши друзья, взяли обоссали вкрысу свою подругу. Нечего сказать. А подожди, так может твоя мамаша-шлюха засняла свои похождения во время подработки в парке?
>>323949202 бля, внатуре. сука, в каких же ахуевших животных баб превращает эта ахуевшая капиталистическая гиперглобалистическая хуета из социальных сетей. и отсановить это просто уже не видится возможным
>>323948293 Это часть видео, там была драка стенку на стенку, где фанаты/скины получили пизды. Толпой не толпой, но на таких пизделовках главнок не оставаться единственным на ногах со своей стороны.
>>323945712 Ахуеть на сколько же выше уровень в США чем в рф ,видно по внешнему антуражу ( смотря подобные видео из России можно наблюдать как бедно одеты люди ( даже не цена самой одежды а ее качество, здания как правило постсоветские руины ,или новострой из низкосортных матерьялов над которым работал низкоквалифицированных персонал от архитектора до рабочего ,придомовая территория непролуманна до мело́чей
>>323947435 У нас тоже был такой ,сейчас работает начальником в государственной хуйне, которая составляет наменклатуру глобальных строек - проспекты, развязки, стадионы и т.д., а те кто его травил разнаробочими на этих стройках
кидайте сюда своих лохов