24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После всей этой экзекуции с очередями, в сильную жару я иду на метро вднх в район ростокино, чтобы кое-что отдать сестре, которая там живет. Иду обратно домой, к себе в спальный район, метро вднх, а там просто стропотворение, ОЧЕНЬ много людей. Аж мдвдшники стоят и табличка что будут осмотры. Но меня не осмотрели, многих тоже, только мужчин с рюкзаками. Прикладываю банковскую карту, а меня не пускает вот эта фигня пластмассовая (тупо зажала мое тело и мои пакетв). Я в шоке, деньги списали, а пройти не дал этот турникет (вроде турникет же?). Я иду к другому, жду пока мне мама передаст банковскую карту свою (на моей не было денег, держу нал), а сзади очередь, я конечно забылась, моя вина, и тут сзади женский писк "или проходи, или заходи", а там девочка лет 14, очень нежная кожа, но вся красная-прекрасная, как помидорка, волосы платиновый детский блонд, синие глаза, короче нордичка-подросток, и главное таким тоном сказала повелительным, что мне, 23 летней тете стало обидно. Я сломавшись, пропустила ее, крикнув "пошла ты, раскоМАНДАвалась", хотя хз что это дало, но меня это ситуация злит, вот думаю надо было вцепиться ей в волосы, хотя это просто огрызающийся подросток, а я должна быть мудрее
Сейчас лежу обессиленная от жары, расстроенная вообще от всего этого, столько негатива за день, мать говорит еще "раз это не можешь пережить, как эту жизнь вообще жить собираешься? А это только цветочки". Эти слова меня не замотивировали, а раззадорили больше и расстроили.
Сорри за простынь, просто хотелось выговориться, спасибо что выслушали меня (расскажите тоже, сталкивались ли с такими ситуациями, как они влияют на вас, как переживаете)