Конечно помним, в этом суть современности. Самим пориджам с чьей культуры эта параша приходит уже давно поебать, у них сейчас повестка с лабубой и хубобубой, а адекватные и не внушаемые люди прекрасно всё запонимают, какое воздействие оказывается на население. То же самое со словом пацана, скибиди туалетами, дрочем на короля и шута с квадроберством. Это пшик, а не как хотят это приподнести внушаемые в виде части общей культуры. Нет у порриджей само осознания, только потоки постоянно сменяющейся потребляемой информации.
Совершенно очевидно что это был общемировой педофильский псиоп, специально форсилось через соцсети, чтобы несовершеннолетние девочки записывали специфичные видео.
Пиздец конечно после такого как не верить в мировой заговор и мировое правительство?
>>323953644 Да я охуел если честно. Дети просто играются, прыгают, никому нахуй не мешают даже, а реакция "сука это че экстремизм запретить не допустить".
>>323954508 Я так понимаю тебе как понравились трансформеры в 12 лет так ты им всю жизнь и посвятил, да? Не то что как пердежи современные. Раз шрека посмотрел - всё нахуй буду жить на болоте и жрать лук всегда.
>>323956245 Трансформеры постмотрел? Шрека посмотрел? Оглянись на своё тупорылое ебало, ты потреблением щеголяешь. О чём ты вообще пердишь рили. Факты есть факты, весь этот грядущий пиздеж и дроч на следующую популярную хуйню, не более чем мимолётная поебота которая что она есть, что её нет, не является даже просто мало мальски важным. То что ты там попытался описать, мол "чё на болоте жить как Шрек надо", это вопрос твоего личного внушения. Будет достаточное внушение ты и говно будешь жрать, вот прям реальное говно начнёшь из своего очка себе в рот высирать, в этом только вопрос. Что до тебя доберётся, не хи хи ха ха, мол тебе на всё похуй, а что прям тебя реально проймет, а это будет, появится что то, на что ты не сможешь вовлечься. Потому что у тебя это уже заложено "а чё такого Шрека посматрел, трансформеры просмотрел ыыыыы". Ты прям достойное продолжение своих родителей которым также все внушали.
>>323956460 То есть ты мультики в 12 лет не смотрел, а сразу на философскую литературу напал как мама мыла раму освоил? Пока сверстники жрали говно из жопы ты уже, я так понимаю, готовил себе площадку для будущей карьеры - налаживал связи, образование, не терял времени.
>>323957242 Вон оно чё, своё детство защити клоун, порриджам похуй чё оних думают, они просто станут топливом для корпораций кабанчиков, наполнением для дата сета по эффективному обучению нейронОЧКОЙ. В детстве я с Шерлока Холмса начинал и с Собачьего сердца, это не скибиди доп доп доп, и даже не педо движ с квадроберрами. Разницу почувствовал? Думаю не очень, твои дофаминновые рецепторы так от износилоанными должны быть как минимум двачем, а максимум вакханалией вокруг в стране с этой всеобщей ебанью с блакировОКАМИ.