Анон, скинь плиз трешовое видео, где челики переодетые в черепашек ниндзя, жрут пиццу, а потом одного из них пиздят и голову отрубают. Косплей нарочно убогий, типо они чуть ли не просто в изоленту зелёную замотаны.
>>323927577 >2 Хуесосина на бумере Помню тоже как-то уступал, причем всем подряд, от зумерш до старух, перешел на работу с графиков 5\2 и ночными сменами, как же мне тогда было похуй кто там рядом стоит, пусть хоть безногий, поебать вообще Бабка может из дома только вышла, а я 8 часовой смены еду и разваливаюсь нахуй, а я буду уступать кому-то
>>323933476 Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар. В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован. Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами. Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного. Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают. В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен. В связи с данными открытиями, которые были совершены в 90-х годах, 28 сентября 2010 года президентом РФ Д.А. Медведевым был подписан указ N 244-ФЗ о формировании нового научно-исследовательского института Зашквародинамики окружающей жизни (сокращенно НИИ ЗОЖ). Институту было поручено разработать броню антизашквара. Требуемые тактико-технические характеристики: 1) Ну типо она не бует шквариться петухами 2) Собирать ее будут правильные пацаны 3) Это будет что-то вроде черной дыры, либо из настолько черного материала, шоб шкварофотоны не могли попадать на поверхность тела носителя Однако до сих пор стоит проблема переизлучения. Это связано с тем, что шкватон, попадающий в структуру материала брони, после многократных отражений (внутри кристаллической решётки) будет полностью поглощён, однако, согласно первому закону зашквародинамики, энергия зашквара перейдёт в тепловую энергию брони. Броня начнёт излучать в другом спектре, однако это всё еще будут шкватоны (просто с другой длиной волны и частотой). Это тепловое излучение зашкваривало испытуемого. Современная наука может исцелить петуха от зашквара. Метод основан на применении антиматерии. Как известно, античастицы обладают свойствами частиц, но с противоположным знаком таких параметров, как спин или электрический заряд. Так же и с зашкваром. Если обычная частица в исходном состоянии незашкварена, а обратный переход зашквар-незашквар невозможен, то для античастицы все в точности наоборот. Исходно она зашкварена, а попытка зашкварить ее приведет к ее необратимому переходу в незашкваренное состояние. Таким образом, нам надо получить достаточное количество антиматерии, зашкварить ее и дать петуху ее потрогать, при этом петух перейдет в состояние антизашквара, то есть будет незашкварен. На данный момент сложность метода состоит в крайней дороговизне антиматерии (миллиарды долларов за один грамм) и тем, что петух неизбежно аннигилирует, прикоснувшись к антиматерии. Наш научно-исследовательский институт проблем зашквара (ГОСНИИПЗ) на данный момент работает над этой проблемой. Петух сколапсирует при соприкосновении с антиматерией. Но хотя бы антизашкварится. Самоубийство ради очищения. Так и погиб Япончик. Напоследок хочу рассказать об успехах зарубежных коллег: Теория зашквара Шебмдингера: Есть одиночная хата, в ней сидит пацан. Над пацаном подвешена недельная параша. Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно. Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате. Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет.
>>323934148 Пацаны в своих научных изысканиях не туда копают, ёпта, нам ничем не поможет броня, потому что мы уже все зашкварены. Нужен механизм разшкваривания. Что-то, что реверсирует вектор четкости с зашкварки на ровность на уровне элементарных частиц во всем теле пацана. Причем это нужно сделать в виде цепной реакции так, чтобы реверсивный импульс действовал только в одном направлении, чтобы при повторном действии он не менял вектор. Тогда все станут четкими. Правда в этом случае петухов не останется, даже если выебать их в обосранный анус так как антизашкварная сила тут же подействует исходя от ровных пацанов.
И тогда настанет утопический гачи рай где можно пороться в задницу сколько угодно и быть рукопожатным.
>>323933476 >не могу в голову залезть и проверить, как мы ощущаем цвета У нас организм буквально устроен одинаково. С хуя ли я буду видеть красным зеленый цвет?
>>323936100 Потому что твое восприятие основано на твоем опыте, всяким реакциям в твоем мозгу и теле, которые могут быть разными у разного человека банально потому что рацион пищи другой и тд. Цвет, скорее всего, мы одинаково воспринимаем, а вот эмоциональный оттенок, детали формы лиц, тел, вообще предметов, у нас разные. Во многом потому что 90% того, что мы видим нам дорисовываем наша нейросеточка в голове которая обучается в детстве.
>>323936338 Кстати, при чтении мы так же не читаем знакомые слова по буквам, а моделька в мозгу находит значение по общей форме слова, в таком случае можно сказать, что слова - это иероглифы для нас по факту.
>>323936100 >С хуя ли я буду видеть красным зеленый цвет? это у него типа омаж на тему квалиа которое хоть и выглядит как говно из жопы, но пока не опровергнуто, приходится учитывать
>>323927618 Базированный дед. А ведь задаёт вопросы про совершенно обычные явления в жизни, которые нужно испытывать любому. А сычик...он придумает тысячу оправданий своему образу жизни. Переубеждать его в этом не надо. Дед верно в конце подметил, что это шизоид/аутист и это не совсем нормально.
>>323927390 (OP) >3 >>323927416 >1 зачем пытаться учить таких балбесов уму и разуму. Сразу зачислять в кадетский корпус когда станет им 18 лет сразу на СВО. Когда СВО кончится будут защищать родину на границах страны. Думаю, таким не место в обществе.
>>323936100 При дальтонизме ты можешь их не различать, ага. А по поводу восприятия оттенков - полная пизда, еще и связанная с личным опытом. Помню, дружбан попросил подать ему синее полотенце. Смотрю, а там только серое лежит. В итоге фоткали на три разные камеры и в фотошопе пипеткой определяли цвет, потом гуглили: оказалось, что действительно серое. Он мне говорил, что оно новым было синЕе, но тут уже не могу подтвердить, правда ли это.
>>323927521 >раз в неделю, как я, например Пиздец, понятно, почему баб сельдями называют Моя тян каждый вечер купается, еще и по утрам подмывается. Поэтому у неё пися кристально чистая и не пахнет
>>323953490 А нельзя что-ли самому подготовится, сдать экзамены выпускные из школки и потом попиздить в колледж, если для уника у тебя знаний не хватает?
>>323969245 Я знаю. >>323969321 Хуйло с деменцией ты? Сообщение >>323969081 носит сатирический характер. Автор сравнивает пожарную сигнализацию с милипиздрической пипкой из конструктора лего, что является легкой шуткой в адрес полторашки, запечатленной в кадре.
>>323936539 Я тебе больше скажу, даже в сложных вещах типа игры в шахматы люди просто запоминают расположение фигур на доске, тысячи комбинаций. Почти никакого мыслительного процесса не происходит когда гроссмейстеры играют в шахматы, они просто вспоминают комбинации фигур на доске.
>>323929527 Нахуй этому говну ваще уступать. Они сдохнут скоро им должно быть похуй. А я не хочу себе болезни суставов до конца жизни заимет чтобы кто-то просто посидел.
>>323975745 >аутист А что тут такого, многие ученые и прочие деятели тоже были и являются аутистами, шизофрениками разных типов. Даже этот дед, по всем признакам имеет расстройство аутистического спектра, он сам этого не замечает, аутирует тихонечко своей работой в удовольствие.
>>323977133 Типичная muscle mommy, я бы хотел уткнуться лицом ей в грудь и побороться с ней в постели, но такая дама мне никогда не даст, скорее всего данная тян хочет себе минимум двухметрового чэда с челюгой и чтобы он был более накачанным, чем она.
Да его все устраивает. У него есть все самое необходимое. Ему не надо мозг напрягать и работа у него простая и не тяжелая физически. В России ты такую жизнь не сможешь пройти. Если ты устроишься на какую нибудь дно работу, то ты будешь пахать как чорт в говне и мазуте и получать за это зарплату, которой тебе едва хватит на съем комнаты в общаге, самую дешевую суррогатную еду по акции в говните и самую простую одежду из экономмаркетов и будешь выглядеть как дед пердед. На плойку или пеку денег у тебя не хватит. Еще и такая работа в России унизительная, в отличие от Японии, где любой труд нужен и в почете.
>>323968536 Нет там нормальных. Обычные натрашки, которые всю молодость пили пивасик, жрали чипсы с майонезом, трахались с чедами, пока были кондиционными. А теперь они ищут настоящего щедрого мужчину с трешкой в центре, машиной не менее чем за 2кк и без финансовых проблем, и чтобы подарки дарил, ухаживал и так далее. Только где таких оленей сыскать?
>>323979887 Ну очевидно нам что-то не договаривают. Помню у нас начальники цехов и всякие мастера на заводе тоже рассказывали как китайцы работают за миску риса по 16 часов в день и скоро он нас всех заменят китайцами. Китайцы приехали, посмотрели на этот тлен, через переводчика кстати эти простые работяги, работающие за миску риса общались на хорошем инглише спросили хули вы тут так себя убиваете, развернулись и ушли. На самом деле это были руководители какого-то китайского субподряда, с которыми начальнички решили заключить контракт на поставку рабочего мясоматериала, но те обалдели от хтони, громко ржали над техпроцессами и снимали на камеры, потом сели в микроавтобус и укатили в закат.
А этот япошка на самом деле может и работает по 4 часа в день, от того и живет как собака.
>>323978294 >ты такую жизнь не сможешь пройти Устраиваешься вахтером на какой-нибудь шлагбаум на предприятии посменно - вот тебе 70к. Сутки через трое например. Можно вторую работку найти такую же - уже 140к. Вот тебе не требующая умственных напряжений работа. Быть может даже повезет в нинтенду сыч рубиться какую-нибудь, между тем как машины будешь пропускать, либо работяг на предприятие.
>>323980554 Хз, на предприятии, где я работаю небольшой частный завод в ДС2 получают по 70к, причем некоторые из них диды, есть даже один 76 лвл. Не сказал бы причем что зп годные там, так себе - очень среднячок. В любом крупном городе - примерно так же , думаю плюс минус.
>>323980914 Ну ты бы на его месте повел себя по-другому. Стал бы кричать на нее,срываясь на фальцет, топать ножками, а в конце расплакался бы и хлюпая соплями поплелся бы домой.