24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяца 3 назад я как обычно валялся на кровати залепая в свой дешманский телефон, и смотрел дибильные тиктоки, не в силах даже стать. Заебавшися я написал в чат гпт, какие у меня вообще были планы:
И тут он мне выдал, что я хотел создать приложение для знакомств для людей с сдвг и другими расстройствами. Да у меня просто у самого сдвг. И в общем и в целом, у меня случился дофаминовый заряд, и я буквально бессонными ночами лепил бота для телеграмма (с нуливым опытом в кодинге, при помощи нейронок) , на протяжении 3 х месяцев. Как итог я его допилил, но где рекламить и что делать дальше я хз, так как само коммьюнити не большое, в рекламе они не заинтересованы, ну и как-то хуевенько получается. Я просто хочу понять где я был не прав. Есть ещё идея, с переделываем в бота для поиска компаньона для путешествий - но стоит ли игра свеч, или это тоже будет высер?