>>323959223 (OP) Педофилки насильницы,это база- кастрирующая мать делает из пацана пидораску как она сама опущеную дырку для петушения, нормально молодцы натрашки.
>>323959223 (OP) >видрил 2 А я примерно и был таким сынишкой. У меня в семье вообще было правило всех массировать, кто хоть немного намекнет, я мамке ножки вот так дохуищу раз массировал, как и она мне, ну и вообще все всем. Бате в пиздючестве часто как в тайском массаже ходил маленькими шажками по позвонкам лет до 14. Потом я как бы вырос, один раз прошелся ему по спине, и он чет охуел с веса, сказал дышать не может и закончили это.
Еще у меня батя и дед часто снимали дверь, клали дверь на стул под наклоном, ну и ноги привязывали к стулу и типа лежали под наклоном, и просили типа массажем их размазать по двери, ну и это все для снятия напряжения с позвонков.
Вообще меня тянки дохуя раз хвалили за массаж. Одна даже сертифицированная массажистка сказала, что заебись делаю, типа по технике немного знаний не хватает, но делаю охуенно. Тысячи сделанных массажей дают знать.
>>323959223 (OP) Нет конечно! Ты не представляешь, какие метаморфозы будут происходить с такой "мамкой", когда ей пизданет возраст в капе с климаксом - и её скворечник поедет отдыхать на хуй. С такими нарциссками-вниманиблядями ничего хорошо не выйдет в перспективе. Истории про алкоголичек "бальзаковского возраста", которые размазывают свои фекалии по стенам подъездов и смирительным комнатам психдиспансеров - доставляя "радость" окружающим людям, примерно начинаются с подобного граунда.
>>323959845 Они начинают сходить с ума от своей невостребованности с возрастом, бухать как лошади и бросаться на людей... Потому, что всю свою молодость, растеряли на утешение своей гордыни и потаканию своему ЧСВ. А потом внезапно происходит ВСЁ! Почитай про запущенные случаи нарциссического расстройства у женщин!(нарциссизм если что не лечиться, а только корректируется на время). Все пассажирки с приклов - это разведенки! Нормальная замужняя женщина, никогда не будет заниматься подобными делами вместе со свои сыном и светить своим ебалом в подобном ключе в различных пиздограммах.
>>323959223 (OP) >В чем не правы эти базовые тян? Хотел бы себе такую мамку, анон? Фрики, вырастят душевнобольных. Собственно это причина вымирания сроиси у тебя на видео, что это если не деградация.
>>323962584 поддвачну. Разлёт брызг при ссании стоя стал для меня причиной перехода на привычку ссать сидя. Рекомендую. В общественных местах, естественно, продолжаю ссать стоя. Но дома всегда сидя.