>>323960321 Да не, есть. Я - олд, найду, интернет большой. Просто надеялся, что может кто быстро подскажет волшебное слово. Пока буду насиловать гугл. Но если подскажете для ускорения, то хуи сосу.
>>323960067 (OP) А что с максом не так? Уже 20кк установок так то. Ааа, ну да, хохлы же сказали, что макс фотографирует нас голыми и отправляет в фсб. я и забыл
допустим я родился в Украине, почему я сразу хохол? где я говорил что поддерживаю торчка Зеленского или нациста Бандеру или что я вообще считаю, что Украина должна победить? я так то за РФ в этом конфликте, ибо я гражданин этой страны. иное мнение меня не интересует
>>323960067 (OP) Так они и в других звонки заблочат. Лучше эмигрируй, создавайте русский тайвань в других странах. Настоящую русскую общину блять. Что бы миллионы русских жили в других странах, круто и хорошо. Новая русская национальная идея. Уедем всей страной и будем нормально жить, без максов. А они ну как нибудь уже без нас.
Русский найми русского Сделай русскому рабочею визу Создайте там нормальную русскую оппозицию, а не либералов куколдов. Что бы главная цель была помогать русским.
>>323967436 кому нахуй это нужно. уезжайте из страны просто и все. русские общины какие-то блять. ни одна нация не любит мигрантов которые не хотят ассимилироваться. будь ты индус или русский - какая разница?
>>323967436 По такому принципу живут все остальные народы, но только в среди русских такие люди прежде всего предатели. Эх, русская диаспора, звучит охуенно.
да я знаю что правильно "на" говорить, просто мне лень писать 2 буквы, но я не удивлен что это так воспринимается, как никак есть корреляция между "в" и "на", "в" пишут в основном хохлы, реже украинцы, которых немного. хотя р-слов и чурок тоже хватает, особенно если взять глубинки, где мало русских и таджиков и прочих жителей азиатских стран. за эти взгляды меня будут членососить все, ибо стараюсь трезво смотреть на вещи, но что поделать, ты либо должен обелять одну сторону и очернять другую, либо динах хохол/р-слово
>>323968004 Как вам один из самых массированных прилётов по столице? Более 600 дронов и 30 ракет. Даже центру досталось, а вы думали, вас жалеть будут? И будет только хуже
>>323967915 ахахахах блин, сорян братан, тут типа элитная мини-тусовочка нинадолго любой проёб - ща степашкинс мод снесёд тред, он тут уже витает - к чему бы доебаться неудобный тред типа
>>323968721 Кличко же мэр киева, а ебашили как раз киев. Ну точнее не ебашили, вам показалось. Всем показалось. Не было такого, просто плохой сон киевлянам приснился
>>323968945 Хочешь я тебя разъебу? Не хочешь, а прйдется. Там ребенок блять, логично что он может не попадать в такт. >педофилы дрочат на любую хуйню уже... Какие педофилы? Здесь один ты думаешь о сексе с несовершеннолтеними.
ркн телегу и ватсап заблочил пизда
надо чтобы на комп тоже ставилась, не только на мобилу
петросяны с максом нот велкам