24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет. Я объективно тупой, шизоид и тревожник с регулярными паничками. Был ещë ленивым, но жизнь заставила поднять жопу и пойти работать (давайте только без осуждения, я и так в курсе, насколько хуëво сидеть на родительской шее и гнить с моральной точки зрения и с практической для себя как существа). Образования у меня нет, хоть и есть корочки от вышки МухГу. Водительских прав тоже нет.
Сейчас кое-как работаю в поддержке банка на удалëнке за 50к, снимаю комнату за 10, думаю накопить на велик и на выходных подрабатывать курьером, если разберусь, как. Отчетливо понимаю, что в любой момент меня могут заменить нейронкой + мозги с каждым днем всë более деревенеют.
На кого можно податься учиться в колледж, чтобы потом не было проблем с работой, несмотря на возраст, и были перспективы выйти на ЗП в 60-80к (если это вообще возможно, лол)? Или чему можно обучиться за компом, кроме кодинга (слышал, что даже в 1С сейчас не берут без ИТ-вышки)?
Кроме прикладных профессий, похоже, других вариантов у меня и нет.
В моем городе есть вакансия швеи на завод с обучением, думаю попробовать, но черт его знает, насколько эта профессия нужна в условиях, когда идëт активная автоматизация производств и оптимизация расходов.
Также думаю о том, как оптимальнее выжить, но что-то не сходится. В наследство будет квартира от родителей, но до этого жить и жить. Пенсии у меня не будет, да и не доживу я до нее скорее всего. Сейчас удается откладывать по ~10к/мес, но это копейки, которые даже вложить не во что. Думал о том, чтобы перебраться в большой город, но сомневаюсь, что это хороший план, учитывая расходы на переезд и необходимость поиска дешëвого жилья.
Всем добра не из-за шкафа.