Это BBC BLACKED-ТРЕД И если вы зашли сюда, you've been blacked!
Здесь всегда рады:
🧑🏿 Чёрным мужчинам 👩🏼 Белым женщинам 🧑🏼🔒 Белым Y-женщинам И особенно ♠️👩🏼 Пиковым королевам и ♠️🧑🏼🔒 Пиковым валетам 🧑🏼(👩🏼❤️🧑🏿) А также белым мужчинам, которые любят Blacked или хотят познакомить с ним своих женщин.
Постарайтесь соблюдать нехитрые правила нашего треда:
>>323971976 Ты чо ахуел? Она не такая. Ей нравится прятаться в шкафу и смотреть как её сестра шпилится, и при этом она читает книжки известные и держит свечку внизу.
>>323972088 Жаль. Тогда это не по нашей теме. >>323972113 Я не прячусь в шкафу, белый мальчик. Мы с сестрой все делаем вместе. >>323972063 Не самое привлекательное зрелище.
>>323972268 И что тебя смущает? Ну любят снежки темный шоколад. Чтож теперь, убивать их за это. Больше метисов, в мир белоснежек. Белоснежек все равно 11%. Нам пизда, пора смириться.
>>323971730 (OP) Мне сегодня приснилось, как я обслуживал черную пару: ползал на коленях, целовал им ноги, вылизывал пальцы, делал массаж ступней языком. Интересно, к чему это?
>>323972531 Ты сам нахуй белый мальчик за 40 с большим животом, аватарющий актрисой. Я блять без слёз на неё теперь не взгляну, дискредитировал нахуй её, сука.
>>323972954 Все понимают, что ты фетишист озабоченный. Пиздец, была нормальная актриса. Но надо же, нашёлся умник, который от её лица создаёт треды и теперь хуйню порит от её имени.
⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛
⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛
⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬛
⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛
⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬛
⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛
⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
Это BBC BLACKED-ТРЕД
И если вы зашли сюда, you've been blacked!
Здесь всегда рады:
🧑🏿 Чёрным мужчинам
👩🏼 Белым женщинам
🧑🏼🔒 Белым Y-женщинам
И особенно ♠️👩🏼 Пиковым королевам и ♠️🧑🏼🔒 Пиковым валетам
🧑🏼(👩🏼❤️🧑🏿) А также белым мужчинам, которые любят Blacked или хотят познакомить с ним своих женщин.
Постарайтесь соблюдать нехитрые правила нашего треда:
👩🏼❤️🧑🏿=✔️
🧑🏿❤️🧑🏼🔒=✔️
👩🏼❤️👩🏼=✔️
👩🏼❤️♠️🧑🏼🔒=➗
👩🏼❤️🧑🏼=❌