Как ты относишься к тому, что у тебя скорее всего есть: - Герпесы 1 и 2 типа - Кандидоз - Глисты(Острицы, гельминиты) - Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) - ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) - Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) - Гастриты - Преддиабет
>>323957213 (OP) >Глисты(Острицы, гельминиты) >- Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) >- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) >- Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) >- Гастриты >- Преддиабет Этого нет Есть герпес и бородавки (года 3 уже не было)
>>323957213 (OP) >Герпесы 1 и 2 типа У всех есть. >Кандидоз Сомнительно. >Глисты(Острицы, гельминиты) Медосмотр был в июле, нет. >Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) Может с детства и остался, были коты у бабки и дома, но давно. может и нету. >Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) Нет, не бывал в этих местах. >Гастриты У меня походу камни в желчном, в остальном норм по этой части. >Преддиабет Возможно, но сахар нормальный, собираюсь в ближайшие годы жёстко слезавть с сахара пока не поздно, 35 лет будет.
>>323957213 (OP) Тут реального только герпесы и впч. И то впч под вопросом, потому что в большинстве случае поддается терапии легко. Все остальное либо лечится по щелчку, либо редкая хуйня.
>>323957213 (OP) Похуй естественно Тело это говно, а точнее мясо, кишки, кости, кровь и прочая срань. Тело отвратительно по своей природе и терпеть его можно только благодаря коже.
>>323957213 (OP) >- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) я блядь за руку поздаровался и эту хуйню подхватил на руке спасибо блядь ебанутым животным спидозным
>- Герпесы 1 и 2 типа Не обращал внимание >глисты Наврядли, я много лет не ел сырую рыбу, икру и вообще мясные продукты. В любом случае не замечаю >- Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) Подводных не ощущаю >- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) >- Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) Может и есть, но мне стрёмно идти проверяться, я даже хз ккакие симптомы гыыым >- Преддиабет Если сладкое не жрать вместо нормальной еды то не ощущаю даже если он есть ташо пофигу мэнэ
>>323957878 >в 35 От чего? Всё, что ты описал, кроме диабета и гепатита это достаточно безвредная хрень. Кандидоз это вообще женская болезнь. Глисты легко выводятся. Герпес и ВПЧ это безобидная херня, которая есть у 95%.
>>323957213 (OP) >- Глисты(Острицы, гельминиты) Если ты не трехлетка, которая играет в песочнице, куда гадят собаки, то тебе они не грозят. Еще есть повышенный шанс, если ты живешь во всяких сургутах и жрешь сырую речную рыбу, ну или на волге и хуево ее коптишь. >Токсоплазмоз Распространен, но типа каждый восьмой носитель, а не все. >Гепатиты Наркопроблемы >Преддиабет Жиробасопроблемы. Если весишь меньше сотки и делаешь те самые рекомендованные 10 тыщ шагов, то тебе он не грозит.
Поясните за ВПЧ, ни разу не ебался за 30 лет, даже с бабой взасос не целовался, однако все тело в ебучих папилломах, при этом я удалил с десяток, а они все лезут и лезут.
>>323958179 >буду больным дементором Я видел деда за 60 который срал кровью и лежал рядом со мной в больнице, когда я был на много лет младше. Ну его нафиг так закончить. А врачи вместо золотого укола ему пихали лекарства которые заставили бы влачить такое мучительно существование ещё дольше. Он их не пил и просил всех молчать об этом.
>>323958875 Какие тебе пруфы нужны? Этому форуму уже 19 лет. Я когда пришёл сюда, мне было 24. И вот теперь мне в 42 продолжаю постить жёлтых колобков.
>>323958805 Ну, во-первых, не во всей, а в некоторой. Есть офк, позиции, типа дальневосточной селедки, которая на 100% с глистами, но в целом это скорее исключение для морской рыбы. Во-вторых, глисты там обычно мертвые, так как рыбу ты берешь либо после шоковой заморозки, либо планируешь термически обрабатывать.
>>323957213 (OP) Есть ВПЧ, гастрит. Очень противны и страшны те штуки, которые не выводятся, а живут внутри, зачастую себя проявляя снаружи (впч, герпес). Особенно герпеса боюсь, но у меня его нет (делал тесты).
>>323957213 (OP) >- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) Да не надо. Я листва, подхватил впч в школе когда тыкал в руку грифельным карандашём, что бы усмерить стояк. Так уменя это говно на этом месте вылезло. It's over.
>>323957213 (OP) жду возможность редактирования генов взрослых, чтобы герпес и впч можно было бы полностью выпилить из организма
герпес чек, пасиба крокодителям. правда рецидивов вроде нет?? хотя я все равно могу быть всратым носителем, но чем старше становлюсь, то тем крепче иммунитет. либо садик-шкила-универ это рассадники чумы нургла, потому что под конец уника и после было нормек, не могу вспомнить когда болел в последний раз, особенно если тяжело
кандидоз... не-ет?? я даже не представляю его симптомы
глисты - двойное нет, тогда бы у меня была бы миграция из ануса
токсоплазмоз... хз, не проверялся ни разу, но котик был в семье
гепатит - нет, но излечимая версия была у папани из-за воды из колодца
гастрит - был, но уже нет
преддиабет - мимо, я жирная 66кг мразь, но без такой фигни
>>323961433 я прочитал про токсоплазмоз - он литературно проходит сам, если нет иммунодефицита. если не пройдет сам - его ОЧЕНЬ сложно списать на что-то другое
но с других паразитарных инфекций я словил паранойю. СПАСИБО ОПУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ФОБИЙ
>>323962157 БЛЯТЬ, Я БЫ ЗАМЕТИЛ С МОЕЙ ПАРАНОЙЕЙ. не идет ли у меня кровотек, нету ли паразитиксов, нужно ли отмывать толкан душевой лейкой, чтобы смыть прилипшее говно и не марать гребанный ершик...
>>323962186 я не ипохондрик, просто страшно и тревожно... от того с трясучкой сдавал анализы и на герпес, и на тубик. первый вышел всж-положительным, второй - отрицательным, хотя шансы на обратный результат были, от того и паранойя насчет наличия латентного тубика была
>>323957213 (OP) Как ты относишься к тому, что у тебя скорее всего есть: - Герпесы 1 и 2 типа, кандидоз, Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) похуй т.к есть практически у всех, но клинически выраженно проявляются только у людей с иммунодефицитом - Глисты похуй т.к на работе проходим медосмотр, пью кипяченную воду, и не занимаюсь сыроедением - ВПЧ похуй т.к вероятность плоскокоеточного рака у мужчин крайне маловероятна, это у баб высока вероятность развития рака шейки матки. - Гепатит похуй т.к вакцинирован - Гастриты похуй т.к не беспокоит - Преддиабет похуй сам виноват т.к питаюсь плохо, режима и физ активности нет, а держать режим и заниматься всей этой ебалой чтоб на десяток лет дольше пропускать смысла не вижу
>- Герпесы 1 и 2 типа >- Кандидоз >- Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) >- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) >- Гастриты >- Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) Поебать, заработал бы в любом случае. Большая часть территории, занятой человечеством - это скотомогильник. Только богатые кабаны могут жить нормально, но таким нужно быть с детства, id est мажором.
ВПЧ бинго выиграл - не ебался, а папилломы появляются, когда иммунитет ослабевает (после физической нагрузки, болезни, или долгого пребывания на морозе)
>- Преддиабет Хуёво, но есть варик это вылечить, пока в полный диабет не прокнул.
Ты лучше скажи, как жить с себорейным дерматитом. Этот пиздец в любых обстоятельствах, когда у меня ~4 дня нет доступа к горячей воде и шампуню, делает мою жизнь пиздецом.
>>323964487 Неа. Есть даже приколюха как увидеть кожных микрочелов. Клеешь себе на лоб изоленту чёрную. Отрываешь. Ждёшь чуть чуть. То что встало это и есть кожные паразиты, можешь в увеличительное стекло поразглядывать.
>>323957213 (OP) >- Герпесы 1 и 2 типа Есть какой-то тип, на губе вылазило когда болел в пиздючестве >- Кандидоз Есть, белый налет на языке это он >- Глисты(Острицы, гельминиты) Зависит от иммунитета, но может и есть, хотя не чешется, а говорят от глистов чешется анус - Токсоплазмоз(если есть кошки собаки) С ними работал несколько лет, 100% есть >ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) Листва 27 лвл >- Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги) Не сидел, почти откосил, в общаге не жил >Гастриты Хз, ЕС фастфуд часто, но не замечал особых проблем с ЖКТ >- Преддиабет Месяц не пью энергетики, сладкого ем меньше намного, ацетоном изо рта не воняет, так что вряд ли
>>323957213 (OP) >герпесы. Есть у каждого взрослого, тащемта похуй вообще >кандидо. нет >глисты. Отсутствуют. Они не безвредно существуют, люди таку хуйню замечают >токсоплазмом. Никогда не было домашних животных, с уличными не якшался >впч. Папилломы появились еще до первого секса >гепатиты. Никогда не болел, даже гепатитом А >гастриты. Хуй знает, ФГДС не делал. Желудок сейчас не беспокоит >преддиабет. Нет, недавно сдавал и обычный сахар, и гликированный гемоглобин
>>323957213 (OP) > ВПЧ(если ебался хотя бы один раз) АХАХХА погодите это реально? Решил прочитать про это, и вот что вижу: > 90% тех у кого есть секс заражены ВПЧ. > Заражены только 12% людей. Какая же B L A C I P I L L базища
>>323957213 (OP) 1. За гераксы не шарю, на хуе никогда не было. На губе да, бывает раз в пару лет. А у кого нет, лол?>>323957213 (OP) 2. Был кандидоз кишечника фиксанул диетой и курсом пробиотиков. Кандида есть у всех, просто иногда может разрастаться до ненужного количества. Неприятно 3/10 3. Никогда не было 4. Так это же заебись. Делает людей красивыми. Но анализы не сдавал, не знаю 5. Нет гепатитов, но они все лечатся сейчас. Знакомая поймала в Индии С, месяц попила таблы и все заебок 6. Оверрейтед хуйня, легко купируется. У меня его нет, но был гастррдуоденит, который сам прошел. 7. Легко фиксится метморфином. Стоит копейки. Жру дохуя сладкого, но гл. гемоглобин в норме. Главное не переедать.
- Герпесы 1 и 2 типа
- Кандидоз
- Глисты(Острицы, гельминиты)
- Токсоплазмоз(если есть кошки собаки)
- ВПЧ(если ебался хотя бы один раз)
- Гепатиты(если ходил в тюрьмы, армии, общаги)
- Гастриты
- Преддиабет