заодно хотел попросить анонов достать одну шебм. там вроде был какой то модельный показ максим и по подиуму ходила няшная азиатка. надеюсь у кого то осталось раньше часто видел в шебм тредам
>>323965589 блядь, ну это редкий зверь тащемто. даже я не помню видик про который ты говоришь хотя завсегдатый шебм тредов. а там походу просто порезали куски бекстейджа или целиком кусок спиздили и залили. но я понимаю тебя анон(
>>323965833 блядь в голосину анонче. но не то. в том видике максим не то спонсором был не то организатором. а ну и азиатка была в нижнем белье только. все равно спасибо огромное за попытку помочь
>>323965889 >>323965984 Не важна озвучка, это все равно параша политическая. На уровне ЯТЬ тв по мерзости, хотя даже хуже ведь ять изначально такое говно пелила, а тут из достойного аниматора сразу в пропагандона превратился, понятно почему ведь в бусик попасть можно, но позиция личная у автора, а не сверху сказали сделать.
>>323965798 Ну если только одна обезьяна за полторы минуты успела засрать целый вагон, неудевительно что в штатах метро похоже на сортир детского лагеря.
>>323965073 СДОХНИТЕ СУКА ЗА ЧИЗБУРГЕР. СДОХНИ ЗА КОКА КОЛУ. СДОХНИ СУКА ЗА 10 ЧИЗБУРГЕРОВ С КАРТОШКОЙ ФРИ. ТВАРЬ БЛЯДЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ СТОИТ 10 ЧИЗБУРГЕРОВ ИЗ МАКА ТЫ МОНЯЛ СУКА?
заодно хотел попросить анонов достать одну шебм. там вроде был какой то модельный показ максим и по подиуму ходила няшная азиатка. надеюсь у кого то осталось раньше часто видел в шебм тредам
с меня как обычно нихуя