лицемерная шлюха спалилась на пиздеже, примерно так же она пиздит про то что ваня для нее 10 из 10, но симпам этой шкуры хоть в глаза ссы, все бестолку
>>25097655 Да нет, тут за всю неудачу на столе отвечает овла, поэтому 7% у кори не прокнет. Да и поиграть она зайдет только с А-К или какой-нибудь парой. Просто дай бог морфи и вудуш её отпинают
>>25098103 ну бля, если все полетят домой то да, изначально они 30го стримить с морфи планировали из Батуми, не просто так же, значит билеты у них на вечер
>>25098114 Ну скорее как было. Винлайны говорят ей что нужно пересмотреть контракт, ну типа дохуя тебе платим, она встаёт в позу королевы и говорит и решает отказаться и найти новую бк. С новой бк на тех же условия что были у винлайнов не получается добазариться и возвращается к винлайнам на новый уменьшенный контракт
>>25098160 яж говорю, я не симп и в целом не слежу, чисто потанциально, раз она уже практикует ботакс или как правильно? уже колит, а ее сверстиники только так колят, думаю она не исключение, да и лет ей не 20
>>25098179 я тебе в целом, а не про лоб, можно куда угодно колоть, для подтяжки, для форм, девушка при бабках, медийна, ей нужно хорошо выглядить и следить за этим, + повторю что ей не 20 лет, так же она хуй знает уже сколько колит губы, подружки все подколоты, да и в целом щас это не дорого и очень доступно, здесь сложно сказать что у ней кроме губ ничего нет...
>>25098197 Ну хз, не замечал чтобы ее лицо хоть как-то менялось, скул нет, второй подбородок есть, морщины есть. Единственное это губы и то хз как давно она уже их не делает
>>25098364 реально? интересно почему, это же не ей нихуя не падало и она чистым скилом играла, это же ей постоянно не везло, это же ей тузы падали по кд долбаеб
>>25098377 в этой игре я топлю за юлю, ты фулл хуйню просто пишешь, по факту если бы юле не повезло с тузами она тоже вышла бы, лера единственная играла только на скиле
>>25098525 у ВСЕХ в том числе и ннов с 50 онлайна ру стримеров в 2-3 раза стал меньше онлайн, видел что ток крид ебашит на 8к, как будто ниче не случилось
>>25098629 Понятно, что она и так все эти титулы возьмет, но радует что сегодня жопы её 14 летних зрителей были подорваны, один даже пошел к Городецкому в тг, чтобы тот похвалил его королеву
Покер говна. Вадька заслужил выиграть по скилу, но карты не шли, бывает. Мог бы выкупить в финал слот попробовать (когда только коря и овла остались), и разъебать 1х1 и забрать кубок. Но нет, не стал потому что друзья ему важнее славы.
>>25098856 хуйня с победой овлы читалась еще в начале, карты шли. А пацаны особо не сопротивляются. В этом плане винлайн покер поприкольнее, там хуй кто просто победу отдаст
>>25098993 Я вижу что не одна особь женского так не пробовала поговорить и поддержать партнера, а наташка которая его бывшая, все равно хотела чтобы у него было хорошее настроение
>>25098987 почему ты так веришь в ее искренность? Ей заплатили огромную сумму за приезд туда, она вылетела быстро со своего стола, потом быстро вылетела с лузеров, на камере ебалом посветила меньше условной кори и воблы даже. Понятное дело ей захотелось хотя бы так деньги отработать
Жаль что Носатый проебал свой ласт шанс, даже не в плане что бы Наташку вернуть или ещё что то, а даже ласт шанс просто на контент с ней. Больше такого не будет. Долбаеб перестанет с Морфилиной общаться и опять же один будет сидеть и доебывать, но как же ей уже будет похуй. Мда…
>>25099098 >>25098606 Он, ставлю дырявую жопу генсухи он ее выебал сегодня. Не просто так он весь день с ней вдвоем ходил и проводил до отеля даже на своих пацанов хуй забил, пьяную наташку не сложно уговорить на секс
>>25099308 насколько же остальные стримерки бездари тупые, раз даже неумеющая играть овла 2 раза подряд побеждает, а они хуй сосут с бесконечными докупами?
Не знаю как вы а мне жалко жида. У него теперь одна учесть раскачать Шлюхалину, накачать её бабками и трафиком, и быть посланым нахуй, ну либо от безысходности сам пошлет нахуй в конечном итоге, и быть опять одному, на тот момент ему вообще уже под сраку лет будет. Жаль жида, добряк, но шизик :( Заблудшая душа
Жид опять всё заруинил? Девочки в тик токе пишут что он обиженка тк игнорил Наташу и ему было неприятно,другие пишут что Морфилину быстро забыл и они с ней никого не будут вместе Кого Вадимке ебать? Мася если что подставит свою верную жопу?
Итого что мы имеем. Натусик: 1) Отомстила Токсису, позлила его и по итогу последний мув был за ней. 2) Залутала хуеву тучу бабок за 3 дня. 3) Бесплатно слетала в Путешествие в Грузию на Джете фулл всё оплачено. 4) Появилось новое увлечение и хобби научится играть в покер. Вадя: 1) Ничего не заработал, только проебал на докупах и 80к за слот 2) Проебан хайп с Натусиком, всего 1 стол, 0 контента 3) Как будто обрек себя на одиночество в долгосрочной перспективе ещё лет на 5 где то минимум
>>25099701 Вадя 1) подтвердил свою верность к Морфилине, тем что не реагировал на провокации Геншлюхи 2) переписывался с Морфилиной перед покером и кидал кружки
>>25099701 >Отомстила Токсису, позлила его и по итогу последний мув был за ней. А сам Токсис в курсе? Это что то из разряда "отморожу себе уши назло матери" или "три дня бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" Бляяя, во симпы шлюхи дают конечно
>>25099903 ну токсиса всегда эвелон триггерил, он у себя на стриме говорил мол видел все комменты, что люди писали мол эвелон лучше, отсылку на него в треке делал. так что думаю да, он в курсе, тем более ща когда весь тт в этих эдитах тупорылых другой
>>25100023 Не понял, тебе не нравится турнир сбера по доте 2? Все равно будет 1к онлайн(мб даже больше, т.к. после хайпа турика все зайдут поддержать морпхе_я) + сбер подкручивает, точно не будет цифр как у фруктозки вчера, т.к. 1к и 700 онлайна - это сейчас разница в 1000-1200 человек на трансляции
кек, симпов трансухи опять корежит, что Вадя 0 внимания ей уделил) ну похуй ей на нее, смиритесь) только не надо становится резко фанами Морфилины, вы нам тут не нужны) у нас свое коммьюнити уже, ждем ноября :)
>>25100300 В КЗ ей нет смысла лететь. В Сербию только с переездом, шарф за прошлые отношения понял думаю, что встречи раз в два месяца ничем хорошим не кончаются Выше правильно пишут, после Англии он переезжает и времени нет
>>25100303 Так это симпов жида и трясет от этого. Симпы Натусика изначально вообще не хотели что бы они пересекались даже. А вообще симпы бледной бусти шлюхи это конечно прям оторванные от реальности существа
>>25100352 Чё ты нахуй несёшь, симпов теряет от того что их король не уделяет внимание шлюхе, которую бросил 3 года назад? Симпов натрашки как раз и трясло из-за ее поведения, а его реакция просто делала это более унизительным для нее в их глазах, поэтому им это и не нравилось
>>25100381 так в чем было ее унижение? она хорошо общалась со всеми за столом, была доброжелательна, поддержала вадоса когда он тильтил вне покера они не общались вообще, судя по тому, что никто ниче не слил и нигде вместе они не спалились хз че тебя трясет так
из всех армян смотрю выделился больше остальных, у всех посрезало половину онлайна или 2/3, а у армяна он стал меньше в 5 раз даже без конкуренций утренних, в своих расследованиях по накрутчикам главное не выйти самому на себя)
>>25100501 ВСЕ девушки когда-то да имитировали оргазм, кто-то потому что хотела не расстраивать парня, кто-то потому что хотела уже закончить секс побыстрее, а это самый норм вариант чтоб вопросов не было
>>25100503 Ну хз, тут мевсу и трайд по кс его могли поддушить, не видел смотрел ли он твич фм, потому что пиковые его онлайны всегда приходятся на категорию "общение". Да и раньше как будто без рейдов у всех стримеров было на счетчике больше, чем авторизованных пользователей(например 3000 - (2600)); а если с рейдами(3000 - (4000)).
>>25100526 Лучше скиньте видос где она в квартире стримила а у неё на кровати 2 чела были, 1 её брат и ещё кто то. Она там в лосинах жопой нагиналась к камере
Бля а ведь у кого то есть все старые клипы сохраненные с генсухой, не только те которые с твича вытянуть удавалось с твич рекавером. И я уверен там столько контента сук…
>>25100829 Ну если вернут правильный счетчик, то вернут, если нет - то будут стримить так, все равно просмотры у всех остаются такими же, ничего не поменяется и реклама скорее всего будет стоить таких же денег.
А почему я я вижу кринж комменты в тик токе от пёзд по типу "Мои родители, но они в разводе" , "Я ребёнок разведённых родителей" ,"Семья воссоединилась", "Мои мама и папа снова вместе" В жизни нахуй не поверю что они следили за их отношениями с 20-го по 22-ой год
>>25100976 да никого не побреют, они уже сравнивали цифры, людям платили за клики(ну и депы) и просмотры, все остается как раньше, это же счетчик сломался, люди остались
>>25100977 мне ещё нравится, как они цитируют наталью: мол, она и остальные прилетели на покер из-за него. конечно, она тут ради вадима, а не ради денег)
>>25101187 она никогда с тундрой не разойдется, это будет смерть для орги + от Гаи ебанутый профит, это невыгодно, просто зп каждый год увеличивают в 2 раза где-то
>>25101168 хз, я понимал зачем ему наташа, все-таки готовая телка, популярная, уже состоявшаяся, которая ему нихуево помогала с продвижением, тут можно было глаза закрыть на разницу в возрасте но нахуя ему 25 летняя нн рочерша для меня реальная загадка
>>25101187 винлайн, она уже сама сказала что никто не ушел и с 1 числа будет опять винлайн, как обычно навыебывалась раньше времени и язык в жопу засунала и дальше терпеть
какая же ваша гайка мерзкая, просто сидит и весь стрим байтит на шип леры и лехи и ещё возмущается когда в чате пишут, лицемерка просто. сидит вывозит стрим чисто на лере
Прошлый ЛОС тред: