Вчерашний тред дошел до бамплимита. Давайте перекатимся и еще насладимся СОБАЧКАМИ и их отловом. Выходные все же!
После введения экстраординарной ситуации Орск постепенно очищается от бродячих людоедов.
Через 10 дней после отлова невостребованные животные подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого исключают причинение физической боли и страданий.
>>323981029 а в чом проблема с ними разобраться самостоятельно? у меня когда жучек дохуя во дворе развелось и накинулись на мою девку без меня. ей я задарил баллон, а сам вышел и раскидал их, запинал, залил, проволкой отпиздил. Больше во дворе их не было вообще.
>>323981108 Можно уехать в тюрьму, если в твоем дворе есть бабка, которая этих собак развела и собирает донаты с них. Напишет жалобу, что ты жестокий и просто так их пиздил ради садизма и доказывай, что это было не так.
>>323980853 Это не так работает. Психопатов-маньяков раньше расстреливали, ныне закрывают на пыжи, там тот еще "санаторий", за торговлю говняком от 8 лет закрывают. И всё равно, маньяки-психопаты дичь творят, куры говно закладывают. Ну это люди, они худо-бедно осознают, что им грозит, считают что самые умные, наебут систему(некоторым удается), псинам похую, у них эмпатия на нуле, без задней мысли могут сожрать дохлого сородича, а потом всей ордой на человека накинуться. И им строго поебать, когда член стаи прям у них под носом откиснет от выстрела.
>>323981164 так у меня 1в1 ситуация и была. Там даже не одна бабка была, а целая коалиция они вызывали участкового, тот приехал, постучался в дверь, я вышел рассказал как всё было, сказал что чуть не загрызли нахуй а он был в курсе, они на проезжающих мимо росгвардейцев тоже кидались оказываеца и он уехал. труп одной шанечки я просто запинал за пределы двора и всё
>>323980786 (OP) >Что думаете, аноны? Заебись, давно пора. Запилю свою стори. Дело было году в 1998, я тогда во втором классе был. Шел из школы домой, а там была одна улица ебанутая, где было много собак. Ну меня и покусали, хотя я сумел как-то плакой отбиться. Пришел домой - весь в слезах, соплях, штанина разорвана, нога в крови. А отец у меня был ветврачом. Сходил до работы, принес какой-то белый порошочек, смешал его с фаршем, налепил котлеток, и пошел на ту улицу. Разложил их там везде. На следующий день собак на этой улице почему-то не стало.
>>323980852 Такое происходит, когда шизобабка устраивает у себя зверинец в квартире с 100500 голов кошек и собак, потом помирает, а собак выгоняют нахуй
>>323982160 Да ну, можно проще. Таблеток от туберкулеза тупо навтыкать в кусок колбасы, и накормить басечек. Проблема только в том, что таблетки эти по рецепту.
>>323982060 >ДВА(!) мужика просто съебались, пока их третьего грызла собака. Вот с этого чот мда. Их просто ногами отпинать, они сами ссыканут от числового преимущества.
>>323983051 Блядь, городских псин надо вместе с хозяевами утилизировать нахуй или в деревни пожизненно ссылать. Они же просто наглухо ебанутые и опасны для окружающих.
>>323983051 >Как называется эта болезнь ? эта болезнь называется ГЕНЕРАТОР ГАВВАХА или ты думаешь это всё случайно? случайно псин кормят, случайно мозги ебут? м? глупец блять наивный
а личные консультации на 20 страниц тебе тут никто расписывать не обязан если долбоёб - то живи как жил, с розовыми очками и непониманием мироустройства
>>323983957 >не смог постоять за свою позицию и ушёл от ответа на прямой вопрос ссылками на протыков Вот поэтому ты и шизик, прежде всего. А уж то, что /zog, вопрос вторичный.
>>323981218 >image.png 343Кб, 553x1096 Чувак не в ту сторону воюет, похуй на собак, лучше про людей думать. Судьи конституционного суда виноваты в обнулении пыни
я только за. заебали эти блоховозы. утром не побегаешь, потому что собак много и они бросаются, на работу идешь, постоянно 4-5 собак по пути попадается.
>>323980898 >всего лишь потрогала Вот хуй знает, откуда такая тупость в собакоблядей и у автоблядей в головах. Вроде смотришь, на людину похожа особь, ан нет, нихуя. Пока по ебалу не пропишешь, не вдупляет животное, каких-то простых правил общественного проживания.
>>323980786 (OP) >СОБАЧКАМИ Почему двачеры пытаются ломат пирамиду? Псы в любом случае выше среднего Степашки/Тараса по иерархии и тяночки достаются им.
>>323980786 (OP) >После введения экстраординарной ситуации Орск постепенно очищается от бродячих людоедов А что там случилось то? Хочу такую же ситуацию у смебя в красноярске.
Люблю собачулечек хотя котеек больше, но полностью за то, чтобы убирать бездомных шавок с улиц самыми жесткими методами. Если у конкретной собаки нет эмоциональной привязанности хозяина, то это тупо лишняя биомасса, от которой один вред.
>>323980852 >толпа собак ходят следом за мелкой чёрной собакой, нюхают ей под хвостом, пытаются на неё залезть и огребают друг от друга пиздюлей С - Стерилизация
>>323986483 У тебя на пикриле тупой если что. Нормально, тупой мачете вполне ебашит кусты и ветки - для чего собественно и нужен туристический/садовый мачете. Мы с такими на работе по ебеням ходим.
>>323980786 (OP) Целую одну отловил, хотя обычно шавло стаями бегает. Это ему 10-20 выездов нужно чтобы одну жалобу пофиксить? Лучше бы просто отстреливал
Как же я ору блять сука!!! Когда у шлюх любимое животное лошадь и она мечтает о пони с конем)))) зная что не конь ей нужен а его хуй, как и с собаками.
>>323986552 Маня заточить мачете и его носить абсолютно норм - он НЕ будет ни в какой мере считаться оружием Ты шизик У тебя даже в открытом поиске куча видосов по заточке мачете - как думаешь было бы их столько если бы это было нелегально Чтобы что-то было признано холодным оружием там надо иметь либо настоящий меч, либо штык-нож
>>323980786 (OP) А что тут думать? Правильно делают, так везде надо поступать. Можно еще дать собакоебам неделю на то, чтобы пришли и забрали, если они против усыпления.
>>323980786 (OP) Если ещё и в городе наведут чистоту, чтобы эти псины на свалках не кормились и не приходили ради этого в город, то будет вообще отлично. Ну а так хорошо, что хоть как-то за эту проблему взялись, а то я помню в том городе, где я раньше жил, по улице было опасно ходить из-за бродячего шавла.
>>323981108 >>323981164 а как доказать? если ты ака рембо под камеру пошел псинам глотки резать - то да. А есть ты сосиски раскидал с профилактикой от туберкулеза? Как бабки сраки и вообще кто то что то докажет?
>>323990337 Чаще всего те, на кого начали гнать, сами на себя делают доказательную базу. Короче если лишнего не будешь пиздеть, а "ну я покормил собачек жалко же, а там вон бабка постоянно их кормит: это она и отравила!", то вряд ли доебутся.
>>323990511 Ды совсем дурак? На этой ебучей собаки человек просто зарабатывает. Сердобольные видят, что у песика ножек нет и донатят, как не в себя на это. Женщины обожают скидывать на такое бабло. 500 рублей и не много, и врод как помог. Такую собаку будут поддерживать "до талого", потому что это реально источник денег.
>>323990581 >Сердобольные видят, что у песика ножек нет и донатят, Блять, так а НА ЧТО они донатят? Типа, если задонатить, то у басечки ножки вырастут? Или блять они верят, что кто-то будет изобретать протезы для собаки?! Что у них в головах в этот момент?
>>323990880 А, этого я не знаю. Ну люди довольно тупы. Некоторые бродячему блоховозу лечат "онкологию" такими сборами и люди донатят. Ну и сборщик, само собой, при бабле. Потом выясняется, что сборщик в отпуск поехал на эти бабки.
>>323991414 А почему нельзя задасть сборщику прямоЙ вопрос - ОЗВУЧТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕЛИ, НА КОТОРЫЕ ИДЕТ СБОР СРЕДСТВ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ И ОПЕРАЦИИ, УКАЖИТЕ ИХ СТОИМОСТЬ?
>>323991546 >А почему нельзя задасть сборщику прямоЙ вопрос - ОЗВУЧТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕЛИ, НА КОТОРЫЕ ИДЕТ СБОР СРЕДСТВ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ И ОПЕРАЦИИ, УКАЖИТЕ ИХ СТОИМОСТЬ?
Ты только что церковь и весь религиозный строй разоблачил и пошатнул.
Вооонн!! Из церкви!! Еритик! Одной веры ему недостаточно видите ли...
>>323991546 Можно. И задают. И что будет после того, как тебе перечислят стоимость всего этого? Ты довольно заурчишь от того, какой ты молодец, и продолжишь капчевать и тратить время на всякую ерунду.
Отправь мне миллион на нужды района. Я тебе всё жо копейки распишу, цены всех материалов и работ, даже фотки результата вышлю когда-нибудь.
А сейчас можешь пока что 1450 рублей перевести. Я купил для проводки ворот и калитки на 750 рублей: автомат на 6а, автомат на 10а, нулевую шину на дин-рейку, розетку на дин-рейку, саму дин-рейку в магазине мне отдали даром. Ещё будет нужен лист металла толщиной в миллиметр и размером 400х600мм, он стоит 600 рублей, ещё рублей на 100 куплю наконечников для проводов и клёпок, чтобы из листа склепать распределительный щиток, так как готовые сейчас - очень дороги. Работу по подключению и разводке проводов буду делать сам бесплатно. Всё это - для примерно 130 человек, населяющих квартал.
В бюджете у нас есть 6121 рубль, но было бы очень приятно привлечь средства со стороны, так как ещё нужно будет заменить на калитке сгоревший магнитный замок, который стоит минимум 1300. Нужно будет провести техобслуживание ворот, оно стоит тысяч 6-8, мы уже одно такое пропустили. А с бабушек и дедушек всяких местных в том числе мне неохота опять деньги собирать.
Как думаешь, на такое будут донаты отправлять?? Вряд ли. Мы ж и без ворот с калиткой проживём, без благоустройства, да и сами должны свои проблемы решать. Правильно? Могут донатить те, кому нравится самоуправление, кто сам занимается благоустройством и обществом. Таких много? Сомневаюсь...
Зато много тупых пёзд, листающих ленты с собачками. Им можно расписать любые цифры и обосновать всё, что угодно. Можно у знакомого ИП какого-нибудь чеки нафигачить легко товарные. И пёзды отправят бабло. Они и в приюты могут ездить, чтоб бесплатно там гомно ещё убирать, а у самих будут дети обосранные в это время бегать по неубранной квартире... Просто такая пизда потом станет всем говорить, показывать фотки о том, какая она классная, слать везде это... А чистая квартира и воспитанный ребёнок? Этим же особо не выделишься. Зато собачкам помочь - это ж какое дело, уххх.
Одна из моих бывших - такая зоолошара. Рсп. Потом купила своему дебилу-сыночку собачку, и та у них чуть не померла пару раз, они за ней почти не следили и постоянно били, по их вине этот щенок сломал себе лапы 2 раза... Не знаю о дальнейшей судьбе собаки, так как расстался с этой дебилкой (я об рсп).
Некоторые брали кредиты и отдавали это бабло в пирамиды. Им тоже много чего рассказывали, показывали и обещали, хахах.
>>323980786 (OP) Оп, есть хоть какие-то надежды, что эта практика выйдет за пределы Орска? Краснодар, например, заполнен собаками чуть более чем, и никаких предпосылок к их запрету не видно. Даже наоборот, построили новый приют, из которого возвращают собак обратно по освв.
>>323987899 По двору бежали пёсики Солнечным днём, Было им светло и радостно Вместе вдвоём. И была собака ласковой Но в этот миг… Вдруг в собаку кто-то выстрелил — И вырвался крик.
>>323994450 имаджин тебя рвёт собака, а ты другу машешь типа здарова, вместо того чтобы выколоть ей глаза нахуй или ножом пробить глотук и это чо за алабай нахуй дикий?
>>323998032 Экстраординарная ситуация. Это когда можно собак держать какое-то время в пункте временного содержания, а потом утилизировать за невостребованностью. Собираются вводить в Омске. Ввели в Орске, Оренбурге, Астрахани. Вроде в Ставрополье еще, потому что там регулярно на печь молятся зоошизички. Честно говоря не вспомню больше, т.к. от темы удалился из-за работы. Раньше дома сидел и следил за движем этим от скуки.
>>323984215 Ну не прям уж они виноваты. Будто, если бы они были против, что-то изменилось бы. В случшем случае изменился бы состав судей конституционного суда
>>323987106 А ведь годная вещь, чтобы бегать по парку и заебывать всех пснблядей в округе, которые вечно заебывают тебя во время пробежки. Интересно, а ее можно как-нибудь усилить в раз 10, чтобы в радиусе 100м они вообще все ахуели?! - Призываю электронщика-куна!
>>324007089 Блядь этож ГЕНИАЛЬНО НАХОЙ!!! не нужно на наполнитель тратится, достаточно завести собаку и кормить ее говно, а вместо мочи по утрам ссать настоявшейся мочой за ночь.
>>324007403 Нет, в это время на ночь она будет в подвале хрущевки, поедать слизняков, я же не живодер какой, и забочусь о своей собаке чтобы у нее помимо свежего говна в рационе еще присутствовали слизняки с подвала полностью набитые глистами и их яйцами богатые протеинами, так у песика будет разнообразие в питание что очень хорошо сказывается на долголетии питомца, надеюсь он у меня проживет долгую и счастливую жизнь вместе со мной.
Котик конечно будет скучать по нему по ночам, но что поделать...здоровье песика важнее и ему нужно разнообразие в рационе.
>>323980786 (OP) После введения экстраординарной ситуации Орск постепенно очищается от бродячих орков.
Через 10 дней после отлова невостребованные пидорашки подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого подразумевают причинение физической боли и страданий.
>>323981164 Но ведь большинство местных додиков в треде пиздят собак именно ради садизма. Бабка с вероятностью близкой к ста процентам будет права и я надеюсь на каждого местного додика будет написана такая жалоба.
>>323980898 Мужик базовый, поделом собакоёбу шизанутому, просто ахуеть, ещё так разговаривает с человеком, на которого твоя хуета залупнулась, я в ахуе
>>323980786 (OP) >Через 10 дней после отлова невостребованные животные подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого исключают причинение физической боли и страданий. Я думаю, с двачерами надо поступать так же.
Аноны, дорогие мои, помогите понять, что с пиздомразями и в особенности с бабками не так? Ни один эджлорд двачевский не преисполнен такой ненавистью ко всему живому, как случайная пизда средних лет или бабка. Они кормят собак, причем это массово, просто сотни тысяч наверное бабок на страну, у каждого в подъезде такая была. Они в целом злые, например, топят за любую резню, войну, убийства несогласных и любую другую хуйню.
Это злоба и месть за неудачную жизнь? Какая-то неизлечимая болезнь?
Я реально уже боюсь просто этих уебин старых блять, хотя эти твари и сдохнут от одного удара молотком или кирпичом. Просто какая-то хтоническая тварь блять, как представлю — передергивает. Ну знаете: любит собак, готова убивать за них, вечно злая, голосует за мобилизацию и убийство молодых, в целом ненавидит их, жизнь в мельчайших проявлениях давит.
>>324013082 Я могу представить, что вот я неебаца мизантроп, кормлю собак, чтобы они детей грызли, но эти же не такие совсем. Они своих щанечек, басечек и их ПОМАДКИ БЛЯТЬ, реально походу любят, раз готовы их защищать, реветь из-за них и устраивать такие визги, причем даже из-за случайной блять псины.
У нас в городе половина городского паблика про это: псина сдохла, псину убили, псину отравили, И ВЕЗДЕ ОДНИ ПИЗДОМРАЗИ ПЛАЧУЩИЕ.
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид. Таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешёвой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и больше. эффективность поразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.
>>323980786 (OP) Почитал тред. Как же хорошо что у нас в Костроме завелачь то ли группа активных граждан, то ли службу отлова профинансировал губер у уже лет семь бродячих собак нет даже на окраинах. Собачники явление довольно редкое кстати, что удивительно, поэтому ставлю на группу активных граждан.
Я думал во всех городах так. Ан нет, у нас скорее исключение, нежели правило.
Потому что кошки это благородные животные, в отличие от блохастых пидарасин. У кошек есть характер и своё собственное мнение. Кошек нельзя выдрессировать, что-то заставить или научить. Кошка делает только то – что хочет и на всех смотрит свысока. Попробуй ударь кошку – она будет драться до последнего, до смерти, а блохастая тварь завоет – заскулит, подожмет хвост и убежит лизать свои яйца
>>324013082 >с бабками С бабками все так, просто у них пропадает мотивация притворяться и они ведут себя как есть. >Они кормят собак, причем это массово Они видят в них детей. >Они в целом злые, например, топят за любую резню, войну, убийства несогласных и любую другую хуйню. Большинство стариков глубинно просвященные. >
>>323980822 Так людей жрёт волкодав которого эти бобики стороной объезжают, а ловят омешку без челюсти который просто впервые в жизни захотел почувствовать себя в безопасности и отбился от стаи
>>324013164 Ну ты сам посуди: жизнь их "переехала катком". Все вокруг молодые да шутливые. Здоровые и подвижные. Живут сексами и одеваются во что хотят. А бабка молодость проебала в позднем СССР (где нихуя не было) или в 90-х (где тоже нихуя не было). А тут собачка. Покушать дал и она готова перед тобой пресмыкаться. Бабкой движет низменное: она хочет власти. И вот она, эта власть. Даешь покушать - собачки головку опустили, смотрят так "из под бровок", хвостиками машут так "по-доброму". Ну ты понял.
>>324014462 Куклачев - редкое исклюение. Он ломает кошек. Даже самого стойкого можно сломать. Собаку же ломать не надо. Один удар и она скулит на всю округу. Собака - это животное-пидор.
>>324014395 Да прям бля, гуляет вебм где вахтовики двух кошек кулаками запиздили до смерти за спизженную еду Когда мохнатое говно осознало, что его будут убивать безжалостно сейчас, сразу заткнулось и пыталось съебать
>>323980786 (OP) >Через 10 дней после отлова невостребованные животные подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого исключают причинение физической боли и страданий. > Это шин, я считаю.
Сегодня прочитал статью с зоошизоуклоном где рассказали что собак усыплять не успевают их после отлова забирает зоошиза и отправляет в какой-то приют. Или вывозят В другие регионы.
>>324020031 Приют(выпускают в соседнем районе) У нас так увезли собак, а потом я увидел их пока ехал куда-то. Тусили возле заправки. Через недельку назад припиздили.
>>324013625 >нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв Ага собака особенно голодная с ее то нюхом пойдёт и не заметит приманку в виде вонючей колбасы. Че за идиот писал?
>>324014395 Базаришь Есть вот например собачьи бои, потому что собаки тупые и их можно заставить убивать друг друга, а кошачьи бои кто-нибудь видел? Вот тото же
>>324014395 Добавлю. Кошек пускают в христианские храмы и держат в монастырях - они защищают священные книги от грызунов. Собак держать запрещено - нечистое животное.
>>324014236 У кошек и слюны(влажной и пачкающей прикоснувшегося человека) по всему телу нет, и шерсти от короткошёрстных пород меньше, да и от грязи сами себя способны очистить. Прекрасный компаньон человека, в отличие от.
>>324021688 >По каким признакам не чистое? Псина это грязная говноедская хуета, которая ещё и в помоях и грязи валяться любит и жрёт любую парашу с пола. Кот - чистоплотное животное, постоянно моется, аккуратен и опрятен.
>>324022115 Еще в вопросе уточнил что коты делают примерно тоже самое, крч расписывать как в природе себя живность видет смысла не вижу, инфы об этом итак куча, все что ты привел сводится только к тому что коты внешностью вышли, а собаки уроды. Ожидал чегот более подробного. А так пасиб что ответил.
>>324022732 >очередной зоошиз ебущийся не только в глаза но и мозг
Понятно, если ты продолжаешь высиратся, то, то что ответил про чистоту хуета без пруфная основаная чисто на внешке, и ответом не является, а значит если не разбираешься в вопросе и твой ответ состоит из додумок не еюи мозги и ИДИ НАХУЙ троль двачерный
>>324020122 >Приют(выпускают в соседнем районе) ВЫКИНУЛ ШАНЕЧКУ НА МОРОЗ - ПЛОХО @ СПАС ШАНЕЧКУ ИЗ ПРИЮТА НА УЛИЦУ - ХОРОШО Бля, зоошиза же затирает, что в грызущих детей бездомных собаках виноваты те, кто их оставил на улице и сами нахуй это делают. Какой уровень маневренности?
>>324020225 Блджад ты видил когда-нибудь как кормят котов/собак кидая им на пол еду, а они не видят и не чуют её в сантиметре от морды, при этом ищут что-то ещё на полу.
>>324026339 Вот так бы и сказал хуесос, разрываемый хуем, разъедаемый от обиды и злости. Очень точно я в еще в вопросе уточнил, что ты хуй сосешь. Продолжай оправдываться, членососка.
>>324026599 я в этом уебанском диалоге ебал участвовать, Двач - уже лет 10 - конченая дыра с выродками на опах и пользователях. Я ебал чё-то кому-то доказывать
>>324026664 Понимаю, тебе обидно, что тебя в очередной раз попустили и выебали в рот, что происходит неоднократно и ты уже, конечно, привык сглатывать. Именно поэтому еще в вопросе я и уточнил, что ты хуй сосешь.
>>324029006 чеет кекаю с интересов Бастрыкина - собаки, кавказцы, малые народы, любая такая тема хайпоская двачевская, скоро еще будет инцелами заниматься. треды наверное с лупой сидит изучает старый другалек чекистов
>>324029006 Ему похуй на людей, бро, свои интересы ну и друзей, а че там кого грызут, ему че с этого? Он даже не видит этих собак вообще, другая реальность у деда Тем более дохуя дружков на собаках зарабатыает, че он у них хлеб чтоль отбирать будет.
>>324029006 >Почему главный не отменит эту хуйню с шавками?
Ты че?! Есть вещи и поважнее, к примеру запретить нижний интернет с виджелинком, германом ягодкой, гусем, доном грязью, рефлаем, гнездом, валентином депутатом и прочих, чем боротся с псинами какими-то
>>324013164 Если бы я хотел сформировать себе прикрытие, я бы действовал так же. Не мизантропия, а забота о братьях наших меньших. А сам потом дрочил бы на фотки детей, которым псины откусили лицо. Плюс тут ещё экономический фактор: раньше USAID и сердобольные лохи оплачивали банкет, сейчас чисто на лохах это всё работает, но на новую X5 кому надо всё ещё хватает.
>>323981012 Потому что это редчайшее "повезло". Все терпилы кругом, он привык что его каждый день терпят на улицах, в магазинах. Его терпят его соседи, которые молча слушают визг этой хуйни и будут слушать еще очень долго.
>>324033019 >они никакой опасности не представляют Ага, бирка сразу затупляет зубы псины и прижимает её к земле при попытке напасть, не иначе. >кастрированные Смешно. Кусают собаки людей чаще, чем трахают, да и стерилизованы бирочные, как правило, только на бумаге. Освв для бесконечного фарма бабла на "стерилизации" и принимался.
>>323980786 (OP) >Через 10 дней после отлова невостребованные животные подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого исключают причинение физической боли и страданий. >гуманному умерщвлению Что-то гитлой отдает, точнее воняет. Хотя даже такая нелюдь как гитла отстаивал права животных. Кто не понимает зачем кстати отстаивать права животных тот сам недалеко ушел от уровня зверя, объяснять не буду - у вас не хватит интеллекта понять объяснение - он же у вас на уровне собак.
Вообще пиздос конечно, нарот вконец оскотинился, отнять жизнь не ради пропитания до сих пор нормально. Не понимать старых одиноких людей. Тащемта вы заслуживаете той жизни что у вас есть - варитесь в биореакторе и не понимает что вы сами себя туда и погрузили.
>>324040099 Интересно, а если я лося буду подкармливать, или другую дичь, в полицию не сообщу, просто застрелю при встрече, это ж, получается, не браконьерство, я же своего лося застрелил! Все равно что корову зарезал, получается!
>>324020031 >отправляет в какой-то приют. Или вывозят В другие регионы. Лал. Правильно писать: выпускают на помойки обратно. В астрахани, кста, за это началась ёбка, шиза воет со штрафов за повторный вылов.
>>324021688 Один из критериев - поедание падали/тухлятины. Кошак даже будучи голодным, практически никогда не будет жрать падаль. А вот барбосы это готовы делать 24/7, заодно еще и изваляются в тухлятине.
>>324040734 Да кошак и из магазина не всегда будет что-то хавать, например уёбищные колбасу/сосиски, да что уж там, если кошаку корм кошачий не нравится, то хавать не будет
>>324021316 Представь себе, не похуй. Комп в большинстве аптек просто не даст пробить подобный препарат, если предварительно не отсканировать штрих-код с номерного рецепта. А за попытку наеба системы сейчас имеют по полной программе. мимопогромист в аптечной сети
>>324040099 >как вы называете даму святая женщина! незримая длань фемиды! зщитница покусаемых и противница чертей кастрюлеходящих. Пиздец он говновоз на видео, все правильно суд установил. >>324040308 а вот лоси и белки бесхозными не бывают, кек, они с одной стороны имущество государства, с другой свободные животные. С собаками все сложнее, т.к. ни хуя не дикие твари.
>>324041219 где-то там терся, ага. главный псинолюб в думе, собсна освв его заслуга, за что страстно обожаем всеми загрызенными его спасенцами. вроде как от обсуждения окончательного решения собачьего вопроса в 2025-м его отодвинули, ну и в целом ему вроде как с каждым днем все ниудобней и ниудобней становится, прокурорам вот зимой писали, мол стоило бы проверить финансы данного товарища за все года действия его инициатив.
>>324041342 Вот почему китаёзы могут из всякого говна более-менее нормальную ховку готовить с соблюдением некоторой гигиены, а у индусов вечно полный пиздец?
>>324042472 привлекают за покушение. кек. родился законопроект что препятствование в принципе даже просто стоять и пиздеть, будет покушением. зоошиза сама себе ямку накопала. >>324041588 сторя чем кончилась?
>>324042912 Ничего, если не будешь орать, что ты накормил псин этим. Если просто покормил собачек, потому что жалко, то ну мало ли. Бабка вон их кормила годами, а потом может тухляка дала, вот они и подохли.
>>324042053 >>324043191 К сожалению могу поделиться только результатом генерации нейросети, потому что без рецепта уже очень давно ничего ничего не продают((( Изик так вообще только по разрешению с семью печатями...
>>324041324 > а вот лоси и белки бесхозными не бывают, кек, они с одной стороны имущество государства > С собаками все сложнее, т.к. ни хуя не дикие твари.
Ой, как удобно! Если животное стоит денег - это имущество государства, если же у него отрицательная стоимость, то владелец - первый попавшийся! Что-то мне подсказывает, что если лось меня забодает, государство тоже хуй что заплатит, хотя лось, как мы выяснили, его.
>>324042472 >>324041588 Хуя тувинцы базовички И в обоих случаях больше всего за шавло переживает престарелая русске натраха))) охуевшие от своей безнаказанности пёздной
Если ты собачник, то ты пидормот и жополиз. Такой же как и твоя собака. Собаки от природы - это ушлые хуесосы, готовые жрать говно и шнырить своему хозяину лишь бы у него возле будки всегда пузырилась баланда и блох рукой с загривка скидывал. Когда общаешься с человеком и он заявляет что у него собака, сразу появляется мнение что перед тобой стоит вонючий говноед, не способный в нормальное общение. Такие люди за частую лижут очко начальству и шнырят ему, бегаю на полу согнутых ногах перед ними, чтобы получать на одну копейку больше чем Вася Пупкин кошатник. Собачник осознанно берет собаку, тем самым самоутверждаясь, что мол УХХХ БЛЯ КАКАЯ СИЛА У МЕНЯ СМОТРИ. Собачник - долбоёб в кубе, не дружи с собачникам, а лучше сдай его собаку нахуй спец органам, убедив их что его ебаный блоховоз опасен для общества, за малейшую выгулку без намордника, еби собачника, вставляй ему палки в колёса, сделай все чтобы он усыпил эту хуйню или отдал, либо переехал от тебя. Снимай собачника на видео с его хуетой, говори что его собака на тебя хотела напасть. Еби собачников, штрафуй их, убивай их говно, во имя добра и справедливости!
После введения экстраординарной ситуации Орск постепенно очищается от бродячих людоедов.
Через 10 дней после отлова невостребованные животные подвергаются гуманному умерщвлению, методы которого исключают причинение физической боли и страданий.
Что думаете, аноны?