Ебанутый Дональд Трамп ебет свою дочь с ранних лет, посмотрите на эти фото, где она в купальнике он ее фоткал Так же он говорил Так, во время эфиров в различных телешоу политик в разное время отмечал удивительную красоту и тело Иванки. «Вы не думаете, что моя дочь горяча? Она горяча, верно?», — говорил Трамп зрителям конкурса «Мисс тинейджер США», в котором она принимала участие, когда ей было 16 лет.
Позже он также говорил, что у Иванки «классная задница» и что она «всегда была сладострастной». «Я бы сказал, что если бы Иванка не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней», — признался он в 2006 году в эфире шоу The View.
>>323982161 ну так если она блять ебать какая сексуальная, у меня шишка колом от одного лишь случайно опрокинутого взгляда на ее фото (даже в одежде блять)
>>323982165 Она родная кровь, это его дочь,она будет для него красивой дочкой, насчет внешки ничего не скажу, для меня она красивая женщина просто объективно / конвенциально
>>323982191 Я понимаю анон но это не ок что отец говорит что не прочь бы с ней замутить, представь твоя мать говорит что не прочь чтоб ты был ее любовником, это ахуй
>>323982161 ебать поехавший, прикинь что вот те кто говорят про кровинушек как раз психически больные, они не видят в дочери самостоятельного человека и индивидуальность, а потом эти кровинушки до 40 лет без детей
>>323981976 (OP) Извращенные фантазии ОПа на которые он 100500 раз подрочил и я вместе с ним пока писал. Продолжай развивать тему инцеста со сладкой зрелой Иванкой. Сладкая и мощная богиня, сексуальная энергия из которой сочицо мильонами гигаватт
>>323982152 У тебя на свою маму хуй вставал? Вот именно. Так и не должно быть с родными. А к Трампу вопросов много накопилось, даже на связь 5 дней не выходит. Гляди умер что-ли.
>>323981976 (OP) В пораше форчана за такую хуйню порвачки и магаботы моментально вайпают тред, как и за ту инфу что Иванка приняла иудаизм через гиюр и замужем за евреем.
Потому что он МУЖИК. Настоящий. Не то что как пукнум, который бороду сбрил свою недавно, типа холостяк стал, просто его "бывшая" заебалась от его гомосексуальных утех с мальчиками от 7 лет.
>>323981976 (OP) Трумп - нарцисс. Поэтому он естественно считает, что его дочь самая охуенная баба на свете, ведь ее породил он. У Зевса дочерью может быть только Афродита, не больше не меньше. Но я думаю он реально своих детей обожает. С внучкой тусуется регулярно. Сыновья за него горой. Не смотря на все скандалы, его семья всегда с ним. Даже Малания, которая моглабы развестись с ним и отсудить миллиарды, как жена Безоса, по прежнему с ним. Сравните с Маском у которого сын трансом заделался и хуесосит его.
>>323981976 (OP) Чел миллиардер и ГОВОРИТЬ может вообще что угодно, сейчас вон до президента США дошел, это пиздец каким дауном нужно быть чтобы не понимать, что там игра совсем другого уровня и никому из нас безымянных шавок этого даже не представить. И политика и бизнес это просто фарс и пыль в лицо смердам. А так он просто эпатажно пиарился, ебать он мог и может кого угодно, дочь вообще не в счет, там такой же бизнесмен как и батёк.
>>323988698 >пик Кстати, а куда эта профессиональная ультра патриотка подевалась? Раньше её ебальник вечно в СМИ был. За Донбасс топила неистова. Ходила обвешанная георгиевскими ленточками. Срала дико в твитере. А потом пропала куда-то. Буквально испарилась из медиа поля. Неужто в США срыгнулась?
>>323981976 (OP) Хуйня всратая по сравнению с мамкой. Вот кто ходячий секс, даже не смотря на возраст. Мелони в молодости и эта всратка - небо и земля. Не понимаю всей любви к ней Трампика, я бы жену так боготворил.
>>323981976 (OP) >Позже он также говорил, что у Иванки «классная задница» и что она «всегда была сладострастной». «Я бы сказал, что если бы Иванка не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней», — признался он в 2006 году в эфире шоу The View. Окей вот эти его фразы уже подозрительные, по идее отец не должен так про свою родную дочурку говорить. Хотя может он просто пошутил неумело.
>>323988894 Она в США уже лет 10 как свалила, в РФ она вообще не появляется. У неё всё хорошо и без драмэндбасса.Это профессиональные патриоты, понимать надо. Там практически все из "наших" и около того, напилив бабла съебали в страны НАТО.
>>323981976 (OP) Конечно он ебал, Он же альфа, ни один альфа не позволит трахнуть свою дочь и сделать из себя куколда таким образом. Альфа сам трахнет свою дочь и станет сигмой и закуколдит таким образом её будущего мужа. Все давно это знают и с пониманием относятся, и это основа база удержания положения в мужской иерархии
>>323982161 >В том что это родная дочь, кровинушка и это не ок так говорить о дочери и постоянно ее трогать за талию, жопу и тянутся ее целовать Только родитель может дать настоящую любовь.
Иванка это бимбоунитаз, да она ебабельная но чтобы её сделать такой вложили буквально миллионы далларов, а вот от славянки мелании буквально натуральный гигачед пусидестроер появился
>>323981976 (OP) >ебет свою дочь с ранних лет А для чего они еще нужны, лол? По твоему дочек рожают для того, чтобы их ебал кто то другой? Ебать ты куколд
>>323995272 >Кто такой Сорос? Тот, кто оскотинил Наташек, тот, кто сделал степашек терпилами, тот, кто проспонсировал 58 миллионов абортов в России, тот, с чьих рук кормятся все президенты мира.
>>323995749 >Не получилось не ответить Что значит "не получилось"? Ну ты насрал хуетой - я тебя обоссал. Какие то проблемы, хуесосик? >двачной дурачок Лол, двачер обзывает другого двачера двачером. А хуй то будешь?
>>323981976 (OP) Знатно конечно Трамп своими генами разбавил годноту. Меланья была прям Стейси. Челюха, глаза, все как надо. А у дочурки совершенно бесформенное еблишко.
>>323981976 (OP) Ты лучше принеси когда его спрашивает ведущая >И Иванка Д Дональд В ведущая >В) что вас обоих связывает, чем вы обычно занимаетесь? >И) он обучает меня гольфу, мы часто играем >Д) хотел бы я сказать секс, но... Пиздец. Педофил, детоеб, инцестник, воровал у раковых больных. Ну и мразь.
>>323981976 (OP) Так вроде это обычная практика раньше была. В русской литературе тоже это описывается. Так укрепляются отношения отца и дочери и дочь больше уважает отца.
Так же он говорил
Так, во время эфиров в различных телешоу политик в разное время отмечал удивительную красоту и тело Иванки. «Вы не думаете, что моя дочь горяча? Она горяча, верно?», — говорил Трамп зрителям конкурса «Мисс тинейджер США», в котором она принимала участие, когда ей было 16 лет.
Позже он также говорил, что у Иванки «классная задница» и что она «всегда была сладострастной». «Я бы сказал, что если бы Иванка не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней», — признался он в 2006 году в эфире шоу The View.