Вот вы почему как узнаете, что пишет школьник сразу начинаете бугуртить? Почему вы так жестоки? Вот я 17 лвл, ни разу не был на сходке/вписочке(даже блять противно писать эти слова). Не ходил в детский сад. По большей части воспитывала бабушка с дедушкой. Гулял с "друзьями" 5 раз в жизни. Телефон есть но звоню только маме и бабушке. Батя ушёл из семьи когда мне было 7, хотел наладить со мной отношения, но увидел что я замкнутый и депрессивный, без друзей, после чего забил на меня. У меня куча комплексов. Из заболеваний впалая грудкая клетка 3 стадии, из-за этого никогда не снимаю майку. Мамка орёт и плачет ночами, глядя на меня и других "нормальных" ребят моего возраста. У меня нету интересов, нету событий в жизни. Я сам понимаю своё текущее положение и просто хочу умереть. Держит меня только мама. И что самое главное. НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, даже когда мне будет 25, 30. Я уже знаю как все будет. Закончу школу и буду существовать как овощ дальше. А теперь говорите мне что я школьник, нихуя не понимаю и что я стану социоблядью.