>>323988249 (OP) А с хуяли взрослый и отвественный должен брать ответственность, воспитывать и содержать чужого ребенка? А если я предложу мадам помочь мне подзакрыть ипотеку и чуток подкинуть денег на ремонт машины?
>>323988249 (OP) ваще, с кайфом ухаживал бы за рспшкой. без дорогих подарков или оплаты долгов, а именно ухаживать - проводить время с ней и с ребенком потому что детей люблю, а рожать своего труд и груз ответственности. никакого брака, не надо называть меня папой, просто добрый дядя, ничего больше
>>323988249 (OP) Мы тут причем РПС пускай настоящего мужика перед кем ноги раздвигала ищет ее же не насиловали а если насиловали то кто ей аборт запретил сделать пусть гены насильника воспитают без нас
10 лет ждал пока она наебётся на стороне, пока её ебли после мужа - сидел с её ребёнком, хочет своих детей - она не хочет от него рожать. У неё даже batya ака самый близкий человек, сказал, что она нахуй не нужна.
>>323988682 Он все так же с ней, но если она найдет омежку по обеспеченние, то ее друг скажет что он брат и как Моисей предложет свою жену двачерскому царю
>>323988249 (OP) >Пизда под ключ Ну хз, евроремонтом не пахнет. Максимум Бабкин шифоньер представляет ценность. Если она будет платить мне 30к в месяц, я подумаю.
>>323988249 (OP) Женский словарь идентификации мужчин: 1) Альфонс - мужчина, владеющий теми же психологическими приёмами, что и женщина, руководствующийся только собственными интересами; 2) Козёл - мужчина, который успешно использует женщин по прямому назначению; 3) Любимый - мужчина, которого в дальнейшей возможной перспективе женщина отнесёт к козлам, при условии, что не сможет сделать из него барана; 4) Зануда - мужчина, способный анализировать взаимоотношение с женщинами; 5) Абьюзер - мужчина, который адекватно реагируют на женские провокации, манипуляции, выходки, хамство и неуважение; 6) Настоящий мужчина - собирательный и мифический образ того самого, не существует, меняется с каждым годом или днём в зависимости от гормонального фона. Объединяет все женские хотелки; 7) Обиженный - мужчина, которому навредили женщины, и он это заметил; 8) Женоненавистник - мужчина, которому навредили женщины, и он это заметил, и ему это очень не понравилось; 9) Спонсор - мужчина, которого женщина разводит на ресурсы и другие всевозможные выгоды; 10) Баран, немужик, немужчина - мужчина, который открыто отказывается быть бабоугодником и рабом матриархата; 11) Импотент - мужчина, у которого есть занятие поинтереснее, чем беготня за женской юбкой.
Шизоидная всратка, вообще дело всегда не в "прицепе", а в "тягаче", а этот тягач ещё и вандалами исписан, да и слабоват, и якшается с каким неряшливым удобничем.
>>323988374 Бля, мне стыдно от того что он мой теска, пиздец. Ну ладно рспху в тиндере подцепить чисто ради секса, но 10 лет волочиться за какой-то уебищной пиздой и подобрать ее после того как она на вписке сумела залезть на пьяного чедика, который сам в ахуе что это чудище выебал и теперь стороной обходит, это пиздец полный. Опущенный максимальный рафинированный.
>>323988249 (OP) >Эй, незрелые и трусливые, оправдывайтесь, вы даже рспхам не нужны Бамп годному треду! Ну а так я достаточно храбрый и зрелый что бы РСП блядей нахуй послать с их выблядками
>>323989526 А что блядь привлекла к рекламе своей пизды свою маленькую дочь и обвиняет ее в разрушении своей блядьей личной жизни, тебя не смутило? И что она эту дочь предлагает к покупке "под ключ" - тоже?
>>323988249 (OP) >Эй, незрелые и трусливые, оправдывайтесь, вы даже рспхам не нужны Задумайтесь анонимы Есть ли у вас друганы куны из прошлого младше вас которые теперь трапуют? Стоит призадуматься
полагаю удобнич прячется потому что показывал лоле свою штучку. насколько помню скипнул он в грузию, наверняка ебанутая рсп ему грозила шваброй за неисполнение ее хотелок. шантаж недофилией в педерации не шутки, тащмайор не станет разбирать что и как. девочка сказала и этого довольно для бутылки
>>323988374 Блять это даже хуже доставщика суш. Какой пиздец и с одной стороны вообще не жаль этого додика, а с другой у него тип совсем самоуважения нет?
>>323990486 Мать лупоглазое уебище с круглым лицом и чертами михалыча с завода, нос уродливый. А у дочки лицо овальное, глаза впалые, нос нормальные. Ну она ещё не выросла. Я хз как потом будет.
>>323988374 >лучший друг ужаживал за мной целых 10 лет ААААААААААААААААААхххххххххААААААААААААААААААААААААААААААААххххххххххххххххххххххххххххххххххххААААААААААААААААААААААААААААААА ОРУ В ГЛОСЯНДРУ НАХУЙ. Ну и кто этот лох признавайтесь? вы же из местных
>>323988249 (OP) РСПшки тема, даже для такого омежки всратана как я не сложный квест. Первый раз приглашаешь в кафе, просто ни о чем пиздите часок. На второй предлагаешь втроем в парке погулять, втираешься в доверие к ребенку сладкой ватой и аттракционами. На третий раз пришла ешь ее к себе, пьете вино, ебетесь. У меня сейчас третья РСПшка уже, все по одному сценарию.
>>323991142 На самом деле таких отбитых не так много, так что риск преувеличен, я думаю обычнотян чаще заявы на изнасилование подают, чем РСПшки детей подговаривают
>>323988249 (OP) У рспшки с пика беды с башкой видно невооружённым взглядом, но даже такие находят себе удобничей. Всё таки хорошо быть незрелым и трусливым.
Эх, как же хочется толстую, румяную, не очень низкую, перепроебанную, целованную, с толстыми руками, большими ступнями, раскрвшенными глазами, причесанными волосами, накрашенную, социоблядь, наглую селедку с кучей друзей и подруг, открытую социодроч.....
>>323988249 (OP) Конечно ненуж0н, потому что: - Нет денег - Нет собственного жилья - Нет нервов - В сорокет мышление 25 летнего максимум - Алопеция - Зубам мандец
Ну и какие тут могут быть оправдания в принципе если реально ненужен никому такой, ахаха. Так на самом деле легче жить, особо никто не интересуется личной жизнью и это здорово, чем меньше скотобыдло лезет в чужие дела, тем легче и безопаснее живется, да и сам не заморачиваешься биохерней всей этой.
а баба стрёмная на видео, иссхошиеся, с партаком, явно та еще шаболда, с такой нет пути в принципе разумному мужчине подходящему
>>323988249 (OP) я думаю она не может построить свою жизнь, потому что татуированные нахуй никому не нужны ребенок не помеха, мамкины ценники не-моей 13 лет, моей уже 3. все тип-топ, нужно уметь воспитывать детей. не строить из себя Я ТВОЙ ОТЕЦ ТЕПЕРЬ БЛЕАТЬ, а Я МУЖ ТВОЕЙ МАМЫ и отец твоей сестры ня.
>>323988708 >рожать своего труд и груз ответственности т.е. чужого ребенка в тяжелой ситуации ты нахуй выбросишь и не будешь чувствовать ответственности? ебать ты конечно братишка
>>323993053 >не-моей 13 лет > все тип-топ, нужно уметь воспитывать детей Через четыре года она пойдет прыгать по хуям ашотов и будет тебе в лицо орать что ты не её отец пошел ты нахуй. Но ты держись. всего тебе хорошего и хорошего настроения.
>>323993053 > не-моей 13 лет, моей уже 3. все тип-топ, нужно уметь воспитывать детей.
Ты в паре-тройке лет от того, чтобы на обычную просьбу убрать срач в её комнате услышать: "Дадь, да иди ты нахуй, ты кто такой вообще, ты даже не мой отец!" В то время когда с твоих денег её кормили обували одевали лечили етц.
>>323990450 Ванюши, почему же вы не хотите защищать сапоги?
Вам завозят Махмудов, которые устанавливают нормы шариата в ваших городах, Наташенька даёт кому угодно, но не вам, мы в Госдуме даже запретили догпил, мы списываем Таджикистану долги за счёт ваших налогов.
Почему же вы не хотите защищать вашу родину? Мы же все делаем для вас.
мимо алеи Госдумы, просто интересуюсь что нужно сделать чтобы вы полюбили родину
>>323992400 ахаха, дураки у него строем ходят блять. Всегда обожаю как военных тупыми считают блять. Вы же сами дегенераты - война источник прогресса блять
>>323992021 >его жена не транс, просто шутканул в тик токе Да,да да верим! Я видел как чел справа был со своим лелиьоем в присутствии других ледибоев! В инсте фуллы есть что его тян это тян с хуем
>>323988249 (OP) СРЕДНЕКУН ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ПОДКАТЫВАТЬ К РСП @ ДА КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН ЧМОНЯ СТРАШНАЯ @ ЧЕД ОТКАЗАЛ РСП В ЕЁ ПОДКАТАХ @ НУ ЧЕДИКС НУ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАМ ТОЛЬКО ВЫЕБИ РАЗОК
>>323988249 (OP) Это ебаная типичная реверсивная психология, потому что никто не хочет быть злодеем или неудачником.
Не ведутся, потому что ты с прицепом? - Они просто слабые, а такие нам не нужны! Изменила парню? - Он сам виноват, мало времени уделял. Меняешь парней, как перчатки? - Не хочешь тратить время на неудачников, ищешь настоящего. Мало подкатывают, хотя ты полная одиночка? - Боятся сильной женщины.
Ну и так далее, это психологическая защитная реакция, чтобы выставить самого себя в выгодном свете перед собой в первую очередь.
>>323990450 Буквально антиреклама же, грозным голосом объявляют что он должен и это после ламповой домашней атмосферы где он гамает и каклетки ест Корзиныч зашкафный посмотрит и еще больше затрясется, ладно бы там сделали рекламу что в армии у всех будут пиздатые пекарни/приставки, вкусное разнообразное хрючево, вкуснее чем каклетки дома, что там весело время проведет и это даст какие-то профиты Мимо сыч откосил
>>323996244 Даю сюжет даже: сидит сыч за некропекой, его пилят родители, видеокарта словила отвал чипа, мама не готовит каклетки, а орет и гонит на работу. Потом показывают армию, где пиздатое хрючево, по субботам едят пиццу и гамают в пекарню, весело проводят время. Такое хотя бы на анонов которых пилят родителя сработает, а пытаться отправить служить граждан страны Зашкафии нет смысла
Ищу девушку, которая достаточно сильная чтобы обеспечить моей бэхачке гаражик, ремонт и топливо. Но где же вы настоящие женщины, которые не побоятся взять ответственность.
>>323996600 "У меня был странный брак. Даже не брак, а скорее бракованный товар. Все случилось очень быстро: через четыре месяца после знакомства — свадьба.
Это было как в фильме. Он на 10 лет старше, красиво ухаживал, сделал предложение. Ну сказка. Правда, закончилась она на третьем акте, как только выяснилось, что за красивой упаковкой скрывается ложь.
Подробности рассказывать не хочется, но уже на восьмом месяце беременности я выгнала суженого из арендной квартиры, которую сама оплачивала. Мы развелись, когда дочке было полгода.
Конечно, было бы проще, если бы рядом был кто-то надежный. Но я точно знаю, что просто быть рядом недостаточно. Я уже не та девочка, которая в 22-летнем возрасте верила, что буря-страсть-безумие — это и есть любовь.
Сейчас понимаю: дружба, уважение, честность — вот основа. Если ты не можешь поговорить с партнером, если ты не чувствуешь в нем поддержку, зачем тогда это все?
А еще врезался в память момент, когда после знакомства при первом упоминании о ребенке один из «мужчин» назвал меня «обноском». Честно говоря, тогда я просто растерялась. Это было обидно и очень неприятно.
Но порой случается и приятное. И я не отказываю себе в этом — потому что я не только мама-работник, но и женщина. Я все еще хочу любви, флирта, секса, вдохновения."
>>323997354 Преимущество иметь возможность отправить мужа на сгуху с петушением, если не будет слушаться. Достаточно подговорить ребенка, чтобы тот в детском саду всем начала рассказывать как её трогает папа.
У меня двоюродная сестра рспшка с 2 детьми, у неё парень тоже разведён с 1 ребёнком, они встречаются, даже всем родственники знают, может даже расписались. Но суть не в этом, её мамка, моя тётя, за спиной сестры постоянно говорит "да, плохо конечно что у него ребёнок есть, ей бы холостого без детей найти". Причём для ребёнка этот чел отец выходного дня
>>323997698 Так да! Почти ни одна тнус не согласится на куна с ребенком, но всё хором орут ВАЗЬМИ АТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МАИВО РИБЕНКА. Шизофрения как она есть.
>>324001697 Если она не развалила предыдущий брак, а случилась какая-то трагедия, то мб и не плохо, но опять же, женщина с ребенком это тупо самка, у которой одна задача - чтоб её ребенок выжил и был сытый.
Так у тебя похожая задача. Тебе надо залить кончу в самку чтобы она родила ребёночка от тебя. Вот она на это согласна, сделает тебе твоего. Твоя задача будет выполнена. Она свою задачу тоже будет выполнять уже второй раз.
Что значит "даже"? Я и не ищу такую, мой выбор - такая же незрелая няша-стесняша, возможно даже девственница. Да, анон, есть в наше время сохранившие девственность и в 20+ и в 25+ девушки.
>>323988374 прям как в копипасте Анон, я уже много раз пояснял, но ничего, мне не впадлу, поясню ещё раз. Внешка для мужчины на одном из последних мест. Для мужчины, в первую очередь, важен характер. Если ты умный, сильный мужик, который умеет решать проблемы, зарабатывать деньги, умеешь постоять за себя, за свою семью, женщину, имеешь годное чувство юмора и можешь развеселить девушку, держишь слово и всегда готов прийти на помощь, то у тебя отбоя от женского пола не будет. Но даже если тебе не ответили взаимностью сразу, то никто не отменял умение добиваться и красиво ухаживать. Любую женщину можно покорить, даже если она топовая. У меня из жизни хороший пример есть: приятель в универе влюбился в одногрупницу, но она ему взаимностью не отвечала. Но он не сдавался, потому что точно знал, что она будет его. Он почти 11 лет за ней ухаживал, добивался и вот не так давно они, таки, поженились. Он просто доказал ей, что достоин. Уже пару лет вместе, он пиздец счастлив, сына ее от первого брака принял как своего.
>>324008213 >Он почти 11 лет за ней ухаживал, добивался и вот не так давно они, таки, поженились. Он просто доказал ей, что достоин. Уже пару лет вместе, он пиздец счастлив, сына ее от первого брака принял как своего.
>>323990167 Потрахалась это не изменила. Вам просто нужно понять что бабы вот такие. Вы это либо понимаете , либо вы геи и идете в свои движения безбаб и прочих блекпилов.
>>324001697 1. Откуда ты это блять знаешь навернка? Не знаешь. 2. Откуда ты знаешь. Люди пиздят. Бабы пиздят вдвойне. Откуда тебе знать? 3. Демо-режим. ???
>>323988249 (OP) >>323988374 А куда писать, что бы у такого говна отбирали детей? В дет доме конечно плохо, но хоть какой-то шанс есть, что ребенок вырастет полноценным человеком. Сумасшедшая шлюха 100% воспитает сумасшедшую шлюху.
>>323988249 (OP) нахуя кому нужна эта забитая татухами баба с прицепом? с такой и так понятно, что ничего не построить. Только если найдет такого же битого дурачка 30+ лет с дырявыми ушами.
- Постоянное живое бегающее напоминание перед глазами, что твою жену ебали и кончали в неё. В обычных отношениях особо не мусолят тему бывших, потому что очевидно у всех они есть и это неприятно, а тут буквально каждый день будешь видеть ребенка от чужого мужика.
- Этот самый чужой мужик время от времени будет появляться в вашей жизни, чтобы проводить время с своим ребенком.
- Нет никакого влияния на ребенка. Он буквально может послать тебя нахуй и нассать тебе в пека, спиздить у тебя деньги из кошелька, сотворить любую дичь и ничего сделать с ним ты не сможешь. Если как-то наедешь на него, то мамка прибежит защищать и если ребенок девочка, то вообще может написать заяву что ты трогал её где-то не так.
- Нужно будет так или иначе вкладывать ресурсы в чужого ребенка или будут постоянные конфликты по этому поводу.
Прямо что-то экстраординарное должно быть чтобы перевесило эти минусы. Типа ты безработный сыч, а она 999999ккк бизнес-вумен. Или ты 3/10, она 8/10 по внешности.
>>323988249 (OP) АКТ1: СЛАВИК СЫЧЁВ ТО ОДИН В СВОЕЙ ТРЁХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ — А МЕНЯ СО СЪЕМНОЙ ВЫСЕЛЯЮТ... ЕСТЬ ИДЕЯ. @ АКТ2: ОЙ, СЛАВИК, ПРИВЕТ! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ ТЫ ПОХОРОШЕЛ! У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА... @ АКТ3: ЧТО ЗНАЧИТ "ПОШЛА НА ХУЙ ШЛЮХА СО СВОИМ НАЁБЫШЕМ"? ЧТО???
>>323988249 (OP) вот вы тут все "хихи - хаха", а эта рспэха сосать может так, что яйца затягивает и ноги сводит. Так бы смысл ее содержать, но у баб есть козыри, от которых хуй так просто откажешься.
>>323988374 очевидно что он выбрал в первую очередь лолю, а мамаша просто приложение. Лоля очень красивая. уверен что для него каждый день играть с лолей гораздо прикольнее чем секс с этой шмарой.