«Цыгане, не звоните», — суд в Москве запретил дискриминационные ограничения при сдаче жилья
Как сообщил ТАСС со ссылкой на материалы дела, Савеловский суд Москвы признал часть объявлений на неназванной площадке дискриминационными по национальному или религиозному признакам:
💭Административный иск прокурора удовлетворить. Признать информацию, распространяемую посредством сети Интернет на указанных сайтах, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено💭
Под запрет попали объявления, в которых сдача жилья дополнялась как минимум двумя фразами: «Сдам только для мусульман! Цыгане, не звоните» и «Только для славян».
>>60682036 (OP) Как то сдавал вторую батину хату в маленьком городке. Долго ни могли найти ни кого на страные 11 тысяч в месяц. В итоге нашлась пара он шерстистый специалист она Наташа блондинка с шерстистым наебышем. Он работал хуярщиком горбом где то на жд. Полгода они платили потом перестали. Оказалось он съебался от нее оставив с обезьякной на руках. У нее денег и работы нет. Я хотел их выселить нахуй сразу но батя тянул резину ему было их жалко. 3 месяца они жили бесплатно на конец их батя их выселил они оставили уебищную мебель в качестве компенсации. В шкафу я нашёл записку от чернильнцы что ей бедной обезъянку кормить не чем а теперь и жить не где. Вот такая грустная история.
>>60682119 >Только в раwке не прецедентное право Телефонное. Поэтому как на том конце телефона думают так и будет. А на том конце телефона сплош граждане британии и штатов, у которых прецедентное право своё родное.
>>60682036 (OP) Что мешает писать "только с высшим математическим образованием" /"только специалистам в области энергетики" и прочее? Умный человек поймёт, а всякий мусор отсеется.
>запретил пидорашкам отсеивать мухмеджонов на этапе просмотра объявления >мухмеджон звонит и булькает в трубку: ээээ ахмат ойляля хочу чут чут снимать нас пока 6 человек >арендодатель говорит, что подумает и кладет в трубку, забивая чурку в черный список >по итогу чуркам все равно не сдают квартиры
>>60682036 (OP) Корявая подгонка под дискриминацию, разъебется в высшей инстанции на раз два три. Другое дело что это план Ротшильдов и в итоге они нагнут все инстанции. Но при созвоне буду чекать квартросъёмщков по-хитрому и все равно побрею, Ротшильды проиграют русскому как всегда, как обычно.
>>60682189 Нахуя вообще что-то самому писать? Эти люди сами что ли объявления постят, сами на звонках сидят? Они ебанутые? Нельзя что ли к риэлтеру обратиться, тем более для арендодателя это бесплатно, т.к. маклер комиссию с арендатора берёт?
Мой риэлтер знает предпочтения: никаких
Кавказцев Средней азии АУЕшного быдла с Братска, Читы, и пр. ДВ Студентов Мелких детей и животных ЛДНР и крымских хохлов
Приветствуются всякие бюджетные тетки-врачи средних лет из Пензы, Тулы, Пскова и пр.
Поэтому объявление максимум нейтральное, а всю хуйню риэлтер на звонках отсекает, я вообще с пролами не контачу и едем квартиру показывать, когда реальный вариант появляется. Ну и как правило, сразу договор подписывае.
Правда было один раз, когда нас наебать девка хотела: приехали, посмотрели, всё устраивает, уже бумаги разложили, риэлтер начал заполнять их потихоньку и тут она заявляет, что, мол, она со своим молодым человеком будет и просит внеститего в графу "совместно проживающие лица". Ну мы не против, спрашиваем: а как зовут-то? И она такая: СУХРОБ БУРТУХАНОВИЧ МАМЕДОВ. Ну ебать. Я сказал кароч, что паспорт забыл и сегодня подписать не получится, давайте через пару дней мы вам перезвоним иидоговоримся, ага. Пиздец блядь, из-за хитрой сучки только время и бенз потратили.
>>60682381 Тытнатулицу выходишь? У нас помимо чуркогастеров, ещё и внутренняя миграция среди русских неебовая, люди с Алтая, едут на Сахалин работать, с ДВ в Москву и пр. Причём их щемят там местные на Сахалине, мол, ПОНАЕХАЛИ. Вообще пиздец, свои же русские и "понаехали".
Хватает людей помимо студней, которые бухают и всё засрут, скоты.
Как сообщил ТАСС со ссылкой на материалы дела, Савеловский суд Москвы признал часть объявлений на неназванной площадке дискриминационными по национальному или религиозному признакам:
💭Административный иск прокурора удовлетворить. Признать информацию, распространяемую посредством сети Интернет на указанных сайтах, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено💭
Под запрет попали объявления, в которых сдача жилья дополнялась как минимум двумя фразами: «Сдам только для мусульман! Цыгане, не звоните» и «Только для славян».