Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даю вам минуту что бы оправдаться почему ходите с куском андроида вместо божественного айняши
Заряд не держит, нельзя пиратить тольком, нихуя нельзя собственно говоря. Ограниченный функционал. По сути айфон это телефон а не смартфон. Телефон для баб короче. И самое главное - нет кастомизации, все будет так как решили педики из калифорнии.
>>323980540 (OP) андроид можно очистить от гугла путём сторонней прошивки, которая не следит за тобой и не активирует кучу лишних процессов в фоне. в то время как на гейос нельзя избавиться от экосистемы эпл и стать свободным
>>323980540 (OP) Нихуя нельзя буквально. Как сосаети айфоноблядки без программ и сторонних приложений? Ах да вы же тупые дегроды с телефоном для бабушки.
>>323980540 (OP) Нет разъема под наушники, нет половины программ к которым я прав на ведре, управление жестами для меня медленное и неудобное, дороже в 3 раза
Да хз, мне нужна запись разговоров, полноценный нфц, отсутствие приколов типа прекращения выгрузки файла после отключения экрана и прочих айфоновских заморочек. Да и в целом эппл - контора жлобских пидарасов, пусть и делающая в каких-то моментах годные девайсы.
В айфоне за 800 баксов 60гц, в андроиде ща 250баксов 120гц и это только первое что на ум пришло. Айфон уже давно хуета для дебилов, в топовых андроидах такие же плавные и удобные ос, китаец за 60к ебет по фоткам айфоны за 100к
Я лично энтузиаст свободного ПО. А такой кал как гейпл это закрытый чёрный ящик, где нельзя избавиться от их ебаных сервисов. Сам айфон это не смартфон, а телефон-сервис, абсолютно нефункциональная коробка для гойского скота. В то время как на андроиде я могу сделать что угодно, ну да, большинство мобил щас поставляются с закрытым загрузчиком, но все ещё и остались те, кто оставили его открытым, те же oneplus
>>323980540 (OP) Ну смотри, во-первых на андроиде у меня любые приложения, включая банки и зарубежные всякие чагпт, которые установлены без костылей и обновляются. На айфоне банки удаляют из аппстора, а вместе с этим от них перестают приходить уведомления. Устанавливаются банки через костыли, с ебанутыми названиями и потом всё равно уведомления отваливаются. Из аппстора даже авито удалили зачем-то. Во-вторых, на андроиде работает бесконтактная оплата. В-третьих 3) в 2025 году андроиды работают уже хорошо, видно что всё лучшее из айфонов уже взято, даже анимации удалось нормально скопировать. В четвёртых, у меня на айфоне даже обычные приложения типа озона хуёво работают, вот это уже удар в псину, я многое терпел, но регулярно в озоне страница не загружается, как будто интернет пропадает. Или в телеграме если через поиск заходить в канал, он не может не загружаться. На андроиде официально всё работает без глюков.
>>323980540 (OP) Сегодня приедет дисплей на первый айфон се, решил поностальгировать. Когда-то был яблодрочером, но купил пиксель и убедился, что даже телефон на андроиде можно сделать для белых людей. Так что не будь настолько категоричен: сасунги, пуки, бомжоми, хлаоми и прочий кал это конечно смартфоносодержащее крючево для скота, но и на андроидах можно найти что-то хорошее, хоть это надо делать буквально кровью и потом.
>>323980769 Ого, топовые андроиды с 12 гб оперативы и миллионоядерными процами наконец-то стали работать так же шустро, как первый айфон се с 2 гб оперативы. Сразу видно где ось пишут белые люди, а где индусы.
>>323980925 так пиксели говно ебаное, с отвратной сборкой, кучей брака и хуевым модемом, пиздецовым нагревом, потому что они решили копротивляться, ставить свой каловый тензор вместо ахуенного снапдрагона
>>323980540 (OP) потому что на твое говно я не могу по быстрому накатать себе нужное приложение и скинуть его себе на телефон, потестировать и повторить, если нужно
>>323980835 Зачем? Нахуя тратить 150к, если я могу взять пиксель за 80-90к и получу тот же "статусный" смарт с такими же харктеристиками? Или китайца, за 60к, который не будет уступать айфону за 150к?
>>323980540 (OP) Не хочу тратить дохуя денег на гейфон, в принципе смартфоны не люблю, предпочитаю пекарню Беру сяоми редми чтобы звонил и пятерочку доставку заказывать, котов фоткать, сбербанк юзать, нфс оплачивать хрючево в магазине
>>323981106 Шестой пиксель на старте действительно имел перегрев, так как они только перешли на новый проц, но его исправили патчем спустя два-три месяца.
Удивительно, что даже с санкциями белые люди предпочитают айфон, а не тормозящую андроидопарашу с рекламой и экранами, откисающимися от малейшего пука.
>>323981222 Не очень анон, не очень, вся суть андройда в открытости, скорее всего далее нельзя будет свободно копировать файлы, вот тогда да, те кто останутся на андройде будут долбаёбами это факт.
>>323980540 (OP) Было 4 айфона, больше нет желания пердолиться с джейлбрейком и сертификатами. Чтобы сидеть на стоке это надо быть совсем непритязательной скотиной. Теперь ещё унизительная оплата стикерами или кококодами. И всё это по цене ведрофлагманов, которые уступают буквально ни в чём. Нахуй оно надо?
>>323981352 Это смартфоносодержащее хрючево для скота с ублюдской прошивкой, ублюдской сборкой, ублюдской эргономикой ты перечислил. Речь идёт об смартфонах на андроиде. Напрягись, может я реально забыл что-то кроме пикселя.
>>323980540 (OP) Единственная причина, по которой я хожу с Айофном СЕ 2022 - это последний рабочий компакт. Буду юзать его до талого. Когда уже не один мастер не возьмется его чинить - куплю кнопочный. Носите сами свои лопаты ебаные.
Завтра еду покупать айфон 13 за 50к. Работаю дворником, буду фоткать им урны. Главное, чтобы ватсап и тг там были, чтобы в рабочих группах сидеть. В остальном мне на телефоны похую уже, я пекабоярином стал.
1) гнусмас намного меньше греется (можно сказать что вообще не нагревается при думскроллинге и просмотре видео) чем афоня, тот даже при пролистывании тг был печкой 2) заряд увереннее держал на афоне, но я юзаю уан уи 8 бету с момента перехода 3) кастомка рабочего стола у 25+ пизже 4) корпус у обоих норм, но почему то афоня покрывается отпечатками пальцев (хотя похуй, я в чехле носил) 5) у обоих аппаратов окантовка царапается даже в чехле 6) видео у гнусмаса кал, даже 13 про наверное снимал лучше
Не думал что когда буду нахваливать андроидоговно, но гнусмас реально смогли сделать норм аппарат, даже по качеству фото не уступает (в детали не вдавался), софт не лагает, что для меня тоже странно
>>323981257 Охуеннейший интерфейс. Сразу видно, что им занимались люди имеющие образование в области дизайна, полученное в престижных европейских учебных заведениях. На андроидопарашу же без слёз не взглянешь
>>323980540 (OP) У айпл до сих пор нет раскладушек. У кого до сих пор не складной смартфон, тот скот и быдло без фантазии и вкуса. Представьте носить в кармане нескладной кирпич-лопату, бггг.
>>323980540 (OP) Я на телебоне только музыку слушаю, телегу скроллю, картами пользуюсь, банком и вб с озоном. Нахуй мне для такого ебалайка за 120к? Реалми за 7 отлично сэтим справляется.
>>323981662 Я сам охуел, у них там в настройках, да и вообще везде есть реклама на китайском, и чтобы ее вырезать, надо пердолиться с пк и собственно своим сяоми, только говноеды как этот >>323981598 покупают китаеговно
АРЯЯЯЯ ПИРИПЛАТА ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА ТУПЫЕ %ДОРОГОЙБРЕНДНЕЙМ%БЛЯДИ @ XIMI 8/256 50MP SHIMOLED 6000mAh VEDRO 12 BISTRO ZARYADKA 200 WAT? @ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 14 880 12 990 ХВАТАЙ БЫСТРЕЕ @ ОМНОМОМНОМОМНОМ @ АРЯЯЯ ПАЧИМУ 50 МЕГАПИКСЕЛЕЙ ШНИМАЮТ КАК 5 НА НОКИА МАЕЙ БАБУШКИ ФАРУМЧАНЕ АТВЕТЬТЕ!!! @ АРЯЯЯЯ ПАЧИМУ КАЛЬКУЛЯТОР ЗАКРЫВАЕТСЯ КОГДА Я ЕГО СВАРАЧИВАЮ @ АРЯЯЯЯ ГЕНШИТ ИНФАРКТ 24 ФПС КИНЦО МЫЛЬЦО @ АРЯЯЯЯ SHIMOLED glaza polzet polzet @ 256 ГБ ПАМЯТИ @ three months later @ Добрый вечер форумчане, сегодня ни с того, ни с сего выключился данный зверёк, ни роняли, ничего. На устройстве осталось много фотографий, можно ли оттуда как нибудь вытащить? ПК его определяет как MTK USB Port
>>323981643 Какой же ты зашоренный еблан, заметь, я даже слова про хлаоми не сказал, вот как использование Айфона разжижает мозги, человек буквально живёт стереотипами, жалкое зрелище...
>>323981623 Вот когда слышу такую чушь, то сразу понимаю, что индивид никогда раскладушка и не пользовался. Потому что, во-первых, вертикальная раскладушка является подставкой под самой себя, можно удобно поставить на стол в согнутом виде. Во-вторых, в вертикальных раскладушках можно использоват основную камеру для звонков и селфи, а не фронталку. Ну в третьих фолды не имеют смысла, поскольку все видео 16:9, а не квадратные.
>>323980540 (OP) Не вижу у тебя банка на скрине. Пользуешься веб-аппами, как пидараха? Еще, наверно, стикер баринский прилепил на корпус т к. NFC у животных не работает.
>>323981758 >гугол пей отключен Ахах, ебало айфоно петуха представили? По секрету он в рашке работает, только не с картами рашки, а теперь поплач, у тебя он не работает))
>>323981712 Показательно. В то же время древние айфоны до сих пор работают как часы. В итоге условный пользователь ксяоми платит ровно столько же, сколько и пользователь айфона.
Айфон за свою сумму берется на долгосрок. У андроида же срок годности год-два.
>>323981824 А ты про альтернативное скачивание приложения-вируса-однодневки для установки банковского приложения? Да это лучше чем слить пароли бабке сраке в отделении сбера ахаха пиздец
>>323982117 Так это ты пиздел пару строк выше что у тебя вииусов нет, а оказалось что ты просто проткнутый, со всеми минусами андройда и без его плюсов, а значит, лох
>>323980540 (OP) Потому что Apple продаёт железо десятилетней давности. Например, там до сих пор нет человеческого OLED, 320 Гц экранов и раскладушек. Кому нужно это историческое устаревшее говно из 2015 — лично для меня загадка.
>>323982190 Так андроид это буквально большой минус, какие у него плюсы? Даже последний с нфс перекрыли вжухом от Грефа, который тут в тряске пытаются "иранична" предподнести. Типа вот этот >>323982250 буквально >резинку уже надел, чтоб ебать сочную зумершу?)))))
>>323980540 (OP) > оправдаться почему Встроенный линукс терминал, пишу код и компилирую программы локально в телефоне, использую вместо ноутбуков\планшетов. 120гц. Быстрая зарядка (с 0 до 100 за 15). Экосистема андройда(линукса) безшовно связываю все устройтсва, могу перекидывать клипборд между несколькими телефонами. компьютерами на линуксе и подобным, шэрить экраны без проводов, использовать телефон как AV инпут для компьютера и много чего ещё. Цена, могу за цену айфона собрать себе целый парк устройств. К кастомизации даже не прикасался кстати, ибо "красивые картики" и "эстетика" - потребности манечек которые любят подхвост. Андройды Люди работают.
>>323980608 Двачую, мимо во владение ведроид в 1.5 раза дороже последнего яблока. Проигрываю с яблокочмонь, которые решают козырнуть своим куском говна
>>323980540 (OP) Потому что мне похуй на звонилку, я раз в пару лет иду покупаю какой-нибудь самый дешевый сиоми, который 99% времени валяется на беззвучке, и используется только для звонков, вызова такси и мессенджера когда далеко от компа.
>>323980540 (OP) Кусок яблока не нравится. Общий концепт пидорский по отношению к клиенту, функционал не закрывает моих потребностей. Других причин и не надо
>>323980540 (OP) За пределами сшп в айфоне не работает куча продающих фич. Охуенный смарт для пиндоса и оверпрайсный кусок хуйни для русича, зато "дораха и как у барина". А я еще не настолько преисполнился, чтобы куском пластика флексить.
>>323980540 (OP) По той же причине, почему ЖМУ/Пинус вместо винды. Если ты криптошизик, то только ведроид, и желательно Пиксель, в виду перепрошивки нужных ОС вместо дефолтного андроидоговна.
Если нормис, то наверное да, лучше яблоко, но там сейчас сложно говорят зонды ставить, нужно изворачиваться в некоторых регионах. В андроиде то удобнее, что есть разные магазины приложений, с зондами на любой вкус
>>323986564 >ЖМУ/Пинус вместо винды Не приравнивай божественную винду к гейской мобильной оси. Винда + андроид - выбор состоявшегося мужчины, а у яблочников и своя гейская хуйня для гейских компов есть
>>323986644 Гетеросексуальные мужчины андроиды не берут, так как это соевая дрисня для членодевок. Винда и айос - это база здоровых и уважающих себя мужчин.
>>323981038 >пиксель за 80-90к >"статусный" смарт >с такими же харктеристиками Пиксель это оверпрайснутый кусок говна, у которого единственный selling point это остоебевший AI. В бенчмарках новый пиксель держит уровень трёхлетнего снэпдрэгона и айфона. При этом даже, казалось бы, сами разработчики андроида не могут это дерьмо оптимизировать, чтобы оно не грелось в любых задачах и достойно держало заряд.
>>323980540 (OP) Только что мне друг жаловался, что не может удалить игрушку из кэш памяти айфона. - Ему там кто то советует к разработчикам обратиться за помощью. Ты эту говенную шляпу божетсвенным айнешей называешь ?
>>323989204 Не верю. Даже если какой-то супер редкий гигабаг, то решается перезагрузков телефона. У меня так было 1 раз за 15 лет на ios11 вроде, удалил видос 5гб, из корзины тоже, а место не вернули. Перезагрузил и все.
>>323980589 >Заряд не держит, нельзя пиратить тольком, нихуя нельзя собственно говоря. Ограниченный функционал. По сути айфон это телефон а не смартфон Через год таким станет гугл андроид.
Андроид выбор твоего друга, если он олигофрен. Люди с ограниченными умственными способностями разрабатывают андроид (поэтому даже флагманы до сих пор работают хуже дремучего первого айфона се)
## Сравнение: iPhone 17 Pro Max (предполагаемая топ-модель) vs. Samsung Galaxy S25 Ultra
### Доступность
* Samsung Galaxy S25 Ultra уже официально представлен 22 января 2025 года и доступен в продаже с 7 февраля 2025 года ([PhoneArena][3], [GSMArena][4]). * iPhone 17 Pro Max только готовится к анонсу 9 сентября 2025 года ([The Verge][1], [The Economic Times][5]).
---
### Основные характеристики
#### Дизайн и корпус
* S25 Ultra: 6,9″ дисплей, корпус с титановым каркасом и защитным стеклом Gorilla Armor, IP68, вес около 218 г ([GSMArena][4], [Samsung Magazine][6]). * iPhone 17 Pro Max (прототип): 6,9″ OLED-дисплей с гибкой частотой 1–120 Hz, керамическое стекло, титановая рамка, защита от воды и пыли IP68 ([PhoneArena][7]).
#### Процессор и производительность
* S25 Ultra: Snapdragon 8 Elite (3 нм), до 16 GB RAM (в отдельных регионах), до 1 TB памяти, Android 15 и One UI 7 ([GSMArena][4], [TechRadar][8], [Samsung Magazine][6]). * iPhone 17 Pro Max (ожидаемый): чип Apple A19 Pro (3 нм), iOS 18.x, 8 GB RAM и 256 GB хранения (по предварительным данным) ([PhoneArena][7]).
* Тройная камера: 48 MP основная со стабилизацией, 48 MP ультра-широкая, 48 MP телеобъектив-перископ с 5× зумом * Запись видео: 4K\@120fps, поддержка Dolby Vision, ProRes и «Кинематографического режима» ([PhoneArena][7]).
#### Видео и мультимедиа
* S25 Ultra поддерживает 8K-видео и расширенную стабилизацию, HDR10+. * iPhone 17 Pro Max делает упор на качество видео, Dolby Vision и профессиональные режимы, хотя без 8K.
#### Аккумулятор и зарядка
* S25 Ultra: батарея 5000 mAh, быстрая зарядка 45 W, 15 W беспроводная, 4.5 W обратная зарядка ([GSMArena][4], [PhoneArena][9]). * iPhone 17 Pro Max (ожидается): также 5000 mAh, быстрая зарядка 35 W, MagSafe, Qi2 и обратная зарядка ([PhoneArena][7]).
* **Samsung Galaxy S25 Ultra** — это уже доступный и мощный флагман, с невероятной камерой, 8K видео и лучшим аппаратным обеспечением Android-платформы. * **iPhone 17 Pro Max** — ещё один год Apple делает ставку на качество видео, оптимизацию программного обеспечения и кино-ориентированные возможности. Он может догнать или перегнать Samsung по пользовательскому опыту и AI-функциям, но без 8K и с менее впечатляющими цифрами в разрешении камер.
>>323989520 Пиратил джейлбрейкал в школе. Было очень интересно и весело, бесплатные игры, покупочки в них, всякие виджеты хуиджеты со свайпами и хоткеями. А потом хопа и вырос. С шестого айфона вообщи ничего с ним не делаю. Кайфую. Хз даже, сейчас джейл то есть на свежие айоси.
>>323980540 (OP) Я россиянин, а соответственно: 1. Нет банковских приложений 2. Нет nfc, хуйня от Сбера работает не на всех терминалах так что не в счёт 3. Нет дашчана 4. Тикток ставится через жопу и требует еженедельного обновления
Это только то что я вспомнил быстро, чем часто пользуюсь, если покапаться то больше найду
>>323980540 (OP) Мне жаль своих денег, т.к. не вижу надобности в мегамощном устройстве (а айфон сейчас правда самый мощный), т.к. нет каких-то затратных по ресурсам приложений для такого. Появится что-то реально крутое из мобильных приложений, что-то что только есть на айфоне - мб куплю.
>>323980540 (OP) Аноны с айфонами, скажите честно, можно ли пользоваться айфоном из коробки, не меняя ничего в телефоне, я только самсунгами пользовался, слышал что на айфон нельзя просто так музычку скинуть и что там за всё нужно платить, даже калькуляторы в аппсторе платные. Будут ли меня ебать подписками? Можно ли платить телефоном в магазинах? Можно ли свою мелодию на звонок поставить? Смогу ли я фотки на комп перекинуть как с флешки или нужно будет с айтунцами ебаться? Я просто хочу узнать...
>>323980540 (OP) До 2027 можно будет ставить проги с .apk без всяких подписей и распространять их через пакетные менеджеры типа f-droid. Тебе не надо, а мне надо. Как выпилят, перееду на айфон, реально. Вся фишка android в том что твой телефон вроде как твой, а не барен дал попользоваться как он считает правильным.
>>323989729 Спермукс кстати прикольно. С его помощью однажды смонтировал /system на запись без всяких мокрописек. Но потом на руках оказался смарт с локнутым загрузчиком, и мне теперь НИНУЖНО.
>>323990019 Ещё прикол в том, что на айфонах всё ещё доступен джейлбрейк, а вот андроидодауны будут терпеть. Теперь весь софт будет писаться под яблочко.
>>323990062 Попробуй ещё раз прочитать что я написал, без тряски, можешь по слогам, и почему я написал, чтобы брал именно андроид, если он хочет хуевую камеру.
>>323980540 (OP) куча бесплатного взломанного софта на остальное похуй раньше были приколюхи типа нормальных камшотов вместо ХУЙуи с миллиардом рекламы но теперь все анально закрывают
>>323990216 Делай всё как на компе, двачуй, смотри порнушку, музыку слушай, документы печатай. За декс денег не берут, а то что функция такая есть - охуенно! Можешь эмуляторы скачать и играй с джойстиком.
>>323990181 > высосанные из пальца доебы Я каждый день, всем что перечислил, пользуюсь. Нихуя себе, высосаны из пальца. Первые 2 пункта кстати на большую часть РФ аффектят, а последний на всех мелких пиздюков
>>323990070 >на айфонах всё ещё доступен джейлбрейк В манямире? На актуальный айфон с iOS 18 джейлбрейка не существует. Последние потуги на джейл сдохли с iOS 15, вроде бы.
>>323990425 А телефон в жил время лежит рядом с тв, греется как сволочь и плюс все эти действия обрезанные как хуй абраама Смысл, если можно тогда свисток к тв подключить за 2 тыс или щас вообще тв с андройдом есть и с приложениями
>>323990531 И сколько раз в день ты в банк заходишь? И нахуя? Ты мутки мутишь и деньги перекидываешь постоянно? И повторюсь кроме этой фигни ты нормальных аргументов так и не привел
>>323991012 > И сколько раз в день ты в банк заходишь? И нахуя? Ты мутки мутишь и деньги перекидываешь постоянно? Ээээ, дорогой клоун, если ты пользуешься картой - в банк ты заходишь постоянно. На айфоне для оплаты по QR тем более.
>>323991176 Скока платишь сберу просто за то что у него твои данные хранятся? Давно карту менял не там где открывал? Прост иди нахуй, кек, налоговая за яйца за вывод крипты возьмет и посмотришь какие банки еще до уведомления тебя заблочат все твои счета нахуй.
>>323991012 Остальные аргументы тебе выше в треде другие аноны накидали, не вижу смысла повторять их. Можешь дальше принимать в ротешник хуй, который тебе даёт ТимКук. Кстати хуй прилетает не по обычному прайсу а +100% к цене за серый импорт. Уверен какие бы ограничения не вводило руководство эппл, яблоиды все схавают
>>323991158 Так и не ответил, а если не пользоваться ему картой, то сколько раз в день тебе нужно приложение банка? Да и вместо кр кода есть стикеры, держу в курсе
>>323991803 Тебе в третьем посте написали что хуевые батареии, ниже написали про 60герц в 2025. Ты просто игноришь нахуй все аргументы говоря > Нинужно Ну дак может тебе и телефон нахуй не нужен? Купи кнопочную хуйню и звони с нее, зачем дэфать симуляцию нормального смартфона?
>>323991963 >написали что хуевые батареии Маняфантазии >ниже написали про 60герц в 2025 Это только у простого 16, у про все это есть, ну и классика: это не так важно что ты дрочить на эти 120 герц
>>323993546 ну раз ты так шаришь то обьясни нам тупым как нейросеть из месива пикселей воссоздаст реальное лицо человека ? простым языком, как для даунов
>>323980540 (OP) На айфоне есть Dashchan? Mihon? PipePipe? Revanced? Браузер, который не шкурка от сафари? Нет? Тогда иди нахуй со своей трубкой для потребления рекламы, гой.
>>323980540 (OP) Потому что кому что нравится - тот с тем и ходит, а тебя, быдло колхозное досужее ебать нее должно чужое дело, за собой следи, а полезешь к другим, то полезут к тебе, что в дупле засратом окажется твой iPhone.
Есть 13 iPhone, использую только дома типа как "стационарный" телефон домашний, лол, юзать его пиздец как неудобно, какой-то долбоеб придумал, что блядь НЕТ жества справа налево дабы назад на страницу выйти, приходиться тянуться блядь сука в левый край или вовсе на стрелочку ёбаную нажимать в левом верхнем углу, пиздец убожество ебаное, припекло, а еще интернет и геолокация заебали постоянно активироваться, какая же xyита!
>>323993632 Так в хуевее через свой магазин, формат и сертификаты идут + залочен загрузчик и рут. Ну несертифицированные карманные консоли на Андроиде без гугл сервисов может пойдут, да.
>>323997348 Да и китайцы стали раньше внутри у себя ограничивать загрузчик. Тот же сяоми с гиперос для материковых китайцев запрещает открывать загрузчик.
>>323980540 (OP) > Я даю вам минуту что бы оправдаться почему ходите с куском андроида вместо божественного айняши
Как там оплата с НФС? Настоящий хозяин телефона в виде тимкуколда не разрешает?
Ну и нахуя мне телефон, которым мне как в договоре аренды рассказывают как надо пользоваться? Я же не перекрытый олигофрен. Переплатить за телефон в 4 раза, так им ещё и пользоваться полноценно нельзя. Лол.
>>323997645 Хуя перекрытие. Ну, впрочем, статус айтоддлера ты оправдываешь. Жри рекламу дальше, гой. >>323997677 Скажу тебе по секрету, андроид это не только про ксяоми. Да и на ксяоми на нормальной прошивке, не китайской, рекламы нет. Если где-то и есть, то она отключается в настройках.
>>323980540 (OP) Узнал, что айфон платит псевдоуспешным блогерам за каждую фотку в зеркале с яблоком, поэтому он так популярен у экскортниц, вообще никогда не подумаю теперь его покупать.
>>323997934 > Зонды Все приложения мои являются опенсурсными, в отличии от большинства говняка на твоём говнофоне для пассивных пидерастов. А вообще, вижу не слабо вас тут приложили, что аж так срака полыхает.
>>323997968 Айфон рекламируют успешные люди, это показатель успешного и надежного бренда у которого есть лицо. Кто рекламирует бомжоми или сасунг? 3.5 шиза с двача. Очень показательно.
>>323998008 Твои приложения это васянские зонды, андроидодырка. Повтори ещё пару раз, что приложил тут что-то кроме своего дырявого ебальника, авось сам поверишь.
>>323998126 Буквально андроидодырые самые безграмотные существа, им сказали опенсорс безопасна бля буду, они конечно же поверили, ведь дядя врать не будет. Ещё скажи, что защиту отключаешь, когда что-то с торрентов устанавливаешь, чтоб прям комбо дегенерат собрать.
>>323980589 > нет кастомизации Калоежка на месте. Накатил уже ТЕМКУ с ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ? Ебать я таким калом лет в 12 перестал заниматься, хотя тогда все телефоны темы и прочую хуйню поддерживали
>>323998202 > они конечно же поверили, ведь дядя врать не будет В твоих маня фантазиях, айтоддлер. > Ещё скажи, что защиту отключаешь, когда что-то с торрентов устанавливаешь Последний раз качал с торрента фотошоп, это было год назад. Ничего не отключал. Ебало твое представлять и не надо. И так понятно, что там все прискорбно. >>323998235 > теперь неделю будешь сгущёнку с ануса вылизывать. Это ты по своему опыту знаешь?
>>323998365 По опыту твоего отца, ты ведь в него хуесосом опущенным уродился. Я не виню тебя, просто тебе не повезло в жизни, не вышел ни социальным статусом, ни интеллектом, т.е типичный зондозависимый андроидодырый педераст.
>>323998341 Стив Джобс человек в именем, его знает весь мир.
Кто-то слышал что-нибудь про директоров гавновей, сасунга, анплас, сони? Нет, их не существует, это всё симулякры, как и их бренды, подделка под айос, настоящую ось.
>>323998547 Твой батя отсосал мне, пока я пьяным в отключке был. Он хоть и старался, но всё равно стыдно, что я членодевке в рот дал. Так что я в теории твой батя, лел, за это тоже стыдно.
>>323998233 Его мамка эскортницей на юге работает, вместо видеокарты своей корзине с пенсией по шизе взяля себе айфон последний, вот и ресентиментирует теперь на всех обладателей айфона свою обиду.
>>323998799 Пукай в другом месте, например в гламурном магазине эпл, где все твои друзья. Они и не против изнюхать благородного шептуна от тебя. Спросил у бати своего сейчас, говорит действительно был у них в классе омежный эппочпок, после ежедневных окунаний головы в парашу перевелся на домашнее обучение, а потом стал элитной гей шлюхой в 30 лет. Говорит, мол, веселые тогда времена были.
>>323998955 Так и вижу, как ты набираешь трясущимися пальчиками свой высер одной рукой на своём бомжоми, ковыряясь пальцем в очке другой, проецируешь все свои обзывалки на себя, чтоб как тебе кажется "побольнее" меня задеть, и аж передёрнуло от омерзения. Неужели айфонобояре тебя так сильно обидели?
>>323999140 > Так и вижу Пей таблетки. Читал, мол, транс особи часто страдают расстройствами и склонны к суициду. Так что прими помощь, пока не стало поздно.
>>323989694 А ведь очень меткая мысль. Я чуть было не просчитался, но где. Хотя, если честно, один фиг убираю места, которые фоткаю, так, что недоебаться, поэтому не страшно. Но спасибо за мудрость, добра.
Да как то похуй с чем ходить, мне 3 приложения нужны, телеграм, сбербанк и дашчан Был айфон се первой версии, нравился компактностью и кнопкой, щас жесты неудобные на айфоне
Вы только посмотрите на этих даунов, какие у них тупые запросы, во 1 книги можно и так закачивать, а сборки игр васян эдишн нужны мизерному количеству людей
>>324004327 >Дорого. 50 тыс за 16 айфон >Не работает нфс Это да >Нельзя, без пердолинга установить банковские приложения и другие нужные мне проги. Ты что постоянно пользуешься банком? Нахуя? Какие проги ты не можешь поставить и тебе их не хватает?
>>323980540 (OP) Был 5с , это ебаное говно не держало заряд на морозе . При половине батареи просто блять выключался, кусок ебаного кала. Такая же хуйня была у сестры у нее кажется десятый был хз.
При этом любой кусок андроидо говна за 5к имеет батарею 5000 и хуй когда тебя придаст в критикал момент. Но в замен может лагать хуй знает от чего. И ещё я скачал где то апк дальнобойщиков 2 , просто пиздец ( деньги не спиздили пока что ) . Мимо
>>323999304 Нет желания переписываться с якобы язвительным шутником, а на деле инцельским хуепуталом у мамки на шее с криком о помощи посреди ночи. Обратись к психиатру со своей проблемой, здесь твоё нытье выслушивать никому не надо.
>>323980540 (OP) А в чём смысл покупать айфон в России? Бесконтактная оплата мимо (только недавно появился "Вжух" - альтернатива Apple Pay, реализованная на Bluetooth), сайдлоудинг приложений мимо (вы ж понимаете, сертификаты - не панацея. Ах да, на андроиде это тоже будет с 2026 года), ну и просто нахуя? Ладно я дебил, купил iPhone 15, и то потому что мне внешне ни один андроидофон не нравился, они все какие-то уродливые
>>324016150 Из всего этого можно только пойти нахуй. Жри рекламу, жди очередное обновление банковского приложения в виде приложения-мимикрии и просто иди нахуй, это не тот телефон, чтобы им пользоваться на все 110%. Сайдлоудинг приложений доступен только по сертификатам разработчика. Бесплатный сертификат работает неделю и даёт право на установку всего трёх приложений, а дальше или покупай сертификат покруче, или иди нахуй. А можно ещё проще поступить - купить нормальный телефон.
>>324017476 Манька, всем конечно очень интересно, что ты не можешь прожить без гейшин инфаркта и 3 в ряд с бесконечными кристалликами. Но нормальным людям оно нахуй не надо. Единственное полезное ломанное приложение на хуёиде это шпротифай или ямузыка. Но можно уже и пойти попросить у мамки 200 рублей на подписку, в конце концов. мимо
Вообще, унижение ведродебилов ass is это ставить парашу весом в гигабайт на электроне, если всё то же самое работает в браузере, используя тот же html, js и chromium. Ну, ведродебилы необучаемые же, хуле.
>>324017675 >>324017726 >>324017713 Ммм, то есть ты разблокируешь смартфон и оплачиваешь? Или заранее трясущимися копытами заходишь с браузерера в банк?
>>324017798 У меня карточка есть, блохерозависимый ребёнок. И часы антизумерские стрелочные чтобы время смотреть. А телефон 90% времени лежит в кармане, благо наушники позволяют переключать треки не доставая его вообще.
>>324019517 О, ещё один блохерозависимый ребёнок. Тебе твои финкари в 103 раза больше рекламы азино777, 1хуйбет и сидоджиподс пихают в само видео, чем ютуб показывает. Я уже не говорю про то, что блохерозависимые дети = баба срака, 24x7 пырящая первый анал.
Я считаю что 5s был венцом творения эпл, после него какой-то кал пошел, да и самсы в премиум сегменте подхватили и перестали лагать. Щас взял 16 на тест после долгих лет ведра, филисофия жопса о самом удобном телефоне полностью просрана, похожу с ним год и солью дебилу на авито.
>>324019834 > Тебе твои финкари в 103 раза больше рекламы азино777, 1хуйбет и сидоджиподс пихают в само видео, чем ютуб показывает. В моем ревансед ютубе нет рекламы, встроен спонсорблок, есть дизлайки. Ебало твое думаю представлять и не надо, тебе и так плохо от количества мочи, вылитой тебе на ебало, эппочпок. Да и в отличии от тебя, я смотря нормальный контент, а не потребляю слоп от всяких мистеров хуистов.
>>324020232 >я нисматру салавьёва, я сматру кясялёва Баба срака с первым оналом, ид инахуй. Книжку прочитай хоть одну (кроме той, что по литре задали на лето).
>>324016150 Щас и так ютуб без рекламы Вместо багковского приложения можно в вэб зайти за 5 сек, по функционалу тоже самое Программу нахуя тебе файлом скачивать?
>>324021205 > Щас и так ютуб без рекламы А спонсорблок? А вернуть дизлайки? А убрать шортсы? А убрать блок с новостями? Такие действия ты тоже можешь выполнить? Ах да, точно, ты же гой с телефоном для потребления рекламы и выкачивания шекелей.
>>324021295 >пердоидоребёнок говорит кому-то про потребление рекламы Пердоидодебил, ты в курсе, что в приложениях/играх/whatever айфона не выскакивают баннеры каждые полминуты? В отличии от нищепердоговна.
>>324019951 А я наоборот, считаю, что эпол серанули этим телефоном вообще весь дизайн мобилок на десять лет вперед. Когда решили, что задней крышке телефона непременно нужен МИТОЛ. Сквозь который - внезапно - не проходит сигнал и надо городить под антенны вырезы, полоски и всякую прочую хуету, которая напрочь убила красивый лаконичный дизайн крышек и айфонов, и всех копипастных азиатов, которым эппл своим дизайном дала "зеленый свет" на эти блядские полосочки
>>323980540 (OP) Хожу с обоими. На гейфоне gps сосет хуй в дс1, постоянно шерементьево показывает. Банки тож туда хуй поставишь. В итоге половина софта на андроид мобиле стоит, а яблофон чист для пониов
>>324021473 >ррррряяяяя ни у каво не может быть кроме телефона комп, смарттв, ноутбук и консоль под разные задачи, все такие же нищие уебаны как я, с одним хлаоми бомжми на все случаи жизни Баба срака, срыгни. Ты ничем не отличаешься от 90-летней бабки, хавающей говно из зомбоящика. И так же как баба срака, отрицаешь наличие чего-либо кроме своего зомбоящика.
>>324021535 > 90-летней бабки, хавающей говно из зомбоящика. И так же как баба срака, отрицаешь наличие чего-либо кроме своего зомбоящика. Зачем ты только что описал яблокодебила?
>>324021753 > Не говори больше ниудобных вещей, андроидогосподин, я не смогу перекрыть так много ради барина Ну даже не знаю. Я чутка ссать хочу, поэтому в ротешник тебе ещё отолью.
>>324021334 >ты в курсе, что в приложениях/играх/whatever айфона не выскакивают баннеры каждые полминуты Выскакивают, даже рекламный эмулятор гамма есть. Потому нужно пердольный адблок приложение ставить и платить.
>>324021909 Как это? А как же сфотать себя в зеркале и покрасоваться перед подружайками в инстаграмчике? Если будет виден андроид, то гойские потреблядские подружайки не поймут.))))
>>324021295 >спонсорблок? А вернуть дизлайки? А убрать шортсы? А убрать блок с новостями? Да тут у нас обоссаный ленивый хуила, любящий пердолиться с программами васянэдишн2017
В общем опять Аргументы против айфона отсутствуют или нужны нескольким обмудкам
>>323980540 (OP) Дорого. Не хочу отдавать такие деньги за обычную звонилку, которую один хуй разъебу/проебу где-нибудь через месяц. Ну и разъем 3.5мм мне весьма желателен, я старовер в плане наушников.
>>324017988 Сниму перчатку/тыкну носом, а вообще у меня перчатки которые работают на сенсоре. А вот как ты на своей кнопке что-нибудь снимешь и отправишь, либо подключишь наушники проводные, либо как ты будешь на лету регулировать громкость музыки, использовать биометрию в банках и тп У этой залупы слишком много ограничений
>>323980540 (OP) у андроида те же функции что я яблока за 10к вместо 100к, зачем переплачивать? а на фризы и герцы похуй, человеческий глаз не видит больше 24 кадров, так что андроид - выбор настоящих разумистов