В Харькове убрали памятник дружбы Украины и России В Харькове в ночь на 16 ноября убрали стелу, поставленную в честь дружбы Украины и России. На месте присутствовала машина патрульной полиции, а также кран КП "Харьковские тепловые сети", передает местное издание NewsRoom.
>>11841981 Ещё ничего толком не известно о ходе атак, кроме суетливого кудахтанья разных журналюг. Надо подождать. Общие черты на сейчас: они начали убивать залогов сразу же, и не ответили на попытки французов начать переговоры. Но вся история при этом длилась несколько часов, боевики видимо успели забаррикадировать двери (или лягухи просто, блядь, необучаемые и действительно не могли совладать с просто запертой дверью). Т.е. смутные моменты есть, может, и держали какое-то время часть залогов.
>>11841981 >А заложников пытались вообще освободить? Штурмовали сразу, почти без подготовки. >Насколько успешно 90 % заложников погибло >где зафейлили? В выборе профессии. >Где можно почитать об этом? В Крымотреде.
>>11842037 Все это закончится взятием Киева и троллфейсом у Обамы Меркель и Путина которые таким образмо уничтожат надоевших им ебланов между Россией и западным миром.
>>11842222 Не сожрут. Ты не видишь что тут происходит. Их с утра до вечера накачивают на войну с Россией. Из за идеологического кризиса они могут спокойно напасть первыми и на Крым и на Донбасс. Население не понимает что это самоубийство. Оно искренне верит в непобедимость киборгов и так далее.Суть - Обама скажет фас и они нападут. Поддержка населения уже есть.
Штурм начали сразу, без подготовки, разведки и явно недостаточными силами. В итоге больше сотни заложников убиты, 4 спецназовца во время штурма убиты, все это дело устроили 3 или 4 террора.
В чем ошиблись? Я думаю во всем. Кадровые ошибки исправляет только увольнение.
>>11842258 Но ведь тогда начнутся удары по штабам, складам боеприпасов и элементам инфраструктуры связи (после уничтожения 25-летнего ПВО, конечно). А без всего вышеперечисленного военные действия вести более чем проблематично.
>>11842258 Не правильный ответ. Провалы мобилизации говорят об обратном. Одно дело в блогах и на анонимных форумах вышиванку за неньку рвать и москалей резать, а другое реально взять автомат и стрелять. И к тому же - даже в интернетах массовую поддержку ИМИТИРУЕТ молодёж. Вот молодёж в основном да - упоротая до беспредела. Но и она не готова в окопах гнить.
>>11842265 >4 спецназовца во время штурма убиты >Сотрудники французской полиции, принявшие участие в операциях против террористов в Париже, не пострадали
>>11842364 Были, но либо убиты СБУ, либо сбежали в Россию, либо поддались вражескому зомбированию, либо так забились под шконку, что их не видно и не слышно.
Лол. Смотрят . Еще и как. Мне сегодня одна няша доказывала что технического моста на Тузлу не существует. Это все пропаганжа кровавого Путина. А теракты в Париже организовала Москва. (причем не путем логических умозаключений а просто потому что Яценюк сказал)
>>11842466 Владимир Путин также отметил, что Москва рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд.
Владимир Путин: Россия согласилась с реструктуризацией долга Украины Россия готова предложить Украине неожиданные условия по реструктуризации ее суверенного долга в 3 миллиарда долларов. Об этом сегодня заявил Владимир Путина на саммите G20. http://lifenews.ru/news/170127
- Мы предложили не просто реструктуризацию, а лучшие условия, чем просил МВФ. Нас просили перенести платеж на следующий год, но я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию. В этом году не получать вообще никаких денег. А в следующем году миллиард, в 2017 году миллиард и в 2018 году еще миллиард, - сказал президент России.
- Мы предложили не просто реструктуризацию, а лучшие условия, чем просил МВФ. Нас просили перенести платеж на следующий год, но я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию. В этом году не получать вообще никаких денег. А в следующем году миллиард, в 2017 году миллиард и в 2018 году еще миллиард, - сказал президент России.
Владимир Путин также отметил, что Москва рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд.
- Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов, - сказал российский лидер. - Причем мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.
>>11842575 Лол. Хоть я и эталонный ватник но так себе это и представлял. А что ты хотел ? ЧТо бу Путин обвалил укров а порошенко потом провел усиленную антипутинскую компанию еще и на этом обороте? Ты пойми если сейчас требовать все деньги то у укров обвинят во всех бедах Путина. А если и с реструктуризацией укры обвалятся- что так и будет то уже ненакого будет сваливать.
>>11842663 >Ты пойми если сейчас требовать все деньги то у укров обвинят во всех бедах Путина. Ой-ой, не дай бог хохлы Путина обвинят, как мы это переживем-то!
>>11842703 Россия готова разрешить Украине не платить по долгу в этом году, а погашать по $1 млрд в 2016-2018 годах. Об этом сегодня сообщил президент РФ Владимир Путин по итогам саммита G20 в турецкой Анталье.
>>11842705 40 процентов рейтинга от 10 процентов уопоротых ватанов типа тебя? Пойми уже что 95 процентам по большому счету похуй и на хохлов и нанороссию
интерестно !!!!! почему своим гражданам наше государство ничего не прошает а наоборот пытается его загнобить , В ЖКХ уже долг населения ДОЛГ НАСЕЛЕНИЯ ПЕРЕВАЛИЛ УЖЕ За ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ, вместо того как нибуть смягчить ситуация наше правительство ,С 15 декабря этого года увеличивается размер пени за просрочку платежей за поставленные энергоресурсы. ну итд
>>11842631 Подстилка какая ты, Володя. Мало того что свиньям долг простил, так и на пузе ползать перед западом начал, мол, вы вяликие, ваш авторитет, ваше слово, это много значит, поручитесь, благодетели, прошу вас!
Тьфу, блять, и как за тебя дратья потом? Как теперь Россиюшку поднимать? Ты же сдашь нас всех, трусливая собака.
>>11842840 Ну вот и я о чем. Там еще написано, что до конца ноября надо все сделать, а тут 2 недели осталось. Они с европртнерами не один месяц утрясали.
>>11842844 Если мы сейчас потребуем выплатить деньги, то Украина объявит дефолт, а именно этого и добивается Запад, чтобы очередной раз обвинить во всем Россию и ввести против нее новые санкции. Оно нам надо?
ВСУ перебросили к фронту более 300 единиц техники, из них 173 запрещены «Минском-2», — Миноб А ВОНТОРГ ЗАБРАЛ НАЗАД СВОЕ ДОБРО И РАЗОГНАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В ЛДНР СКОРО КАКИЕ-ТО ПИДОРАХИ НА ЮВ УКРАИНЫ ВСОСУТ ПО-ПОЛНОЙ
>>11842919 Короче вы в ответе за свиней которых приручили. Мы подождем, но платить будете вы. И сделайте всю волокиту бумажную за 10 рабочих дней. Вперед. Пока не будет документа нехуй визг поднимать.
Путин пообещал Украине трехлетнюю рассрочку при погашении кредита
По его словам, условия Москвы оказались лучше тех, о которых шла речь изначально. «Мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд», — подчеркнул Путин.
«Нас просили перенести платеж на следующий год в объеме 3 миллиардов долларов. Я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию», — добавил президент. http://lenta.ru/news/2015/11/16/putin2/ ПЕ РЕ ИГ РАЛ!!1 ДА КАК КРАСИВО Блядь, как же у меня бомбит.
Владимир Путин: Россия согласилась с реструктуризацией долга Украины По словам президента РФ, в этом году Москва готова не получать ничего от Киева, в 2016 - 2018 годах - по 1 миллиарду долларов. 39 142 53 64 31
Россия готова предложить Украине неожиданные условия по реструктуризации её суверенного долга в 3 миллиарда долларов. Об этом сегодня заявил Владимир Путин на саммите G20.
— Мы предложили не просто реструктуризацию, а лучшие условия, чем просил МВФ. Нас просили перенести платёж на следующий год, но я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию. В этом году не получать вообще никаких денег. А в следующем году миллиард, в 2017 году миллиард и в 2018 году еще миллиард, — сказал президент России.
Владимир Путин также отметил, что Москва рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 миллиарда.
— Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов, — сказал российский лидер. — Причём мы надеемся, что этот вопрос будет решён до начала декабря текущего года.
>>11842466 Сука, блядина, залупа многоходовочная!! Я был готов, что МВФ продолжит хохлов кредитовать, я был готов, что хохлы не будут деньги отдавать, а их хозяева будут их оправдывать и вертеть жопой, но это бля удар ниже пояса! У меня просто МЕГАБУШПРИТ.
>>11843055 >Путин гутарит "они должны 3 ярда, пусть вернут!" >Силуанов гутарит "не будет реструктуризации!" >Все орут "не будет!" >Путин вновь гутарит "ну мы это, короче, мы даже на лучших условиях, чем МВФ, согласны реструктурировать долг"
>>11843081 >А в следующем году миллиард, в 2017 году миллиард и в 2018 году еще миллиард, — сказал президент России. Он только не уточнил в какую сторону.
Вот это подрывы, кекус. Значит о чем-то перетерли они важном с нигрилой, раз такие расклады по хохленду. Алсо ВВП там с Кэмероном чуть ли не целовались взасос и решили вместе игил кошмарить.
Теракт, устроенный в Париже мусульманами из ИГ, мог унести в десятки раз больше жизней. И спас этих людей к удивлению многих другой мусульманин, по некоторым данным тоже выходец из Сирии - Заур (Захир). Он работает охранником-контролером на стадионе, и вечером пятницы 13-го находился в тоннеле, ведущем к раздевалкам команд, когда внутрь стадиона пытался пройти террорист-смертник с билетом в руке. Смертник настойчиво требовал пропустить его на оплаченное место, объясняя свое нахождение в тоннеле тем, что игра идет уже 10 минут, а он заблудился и двигается к полю кратчайшим маршрутом. К счастью для людей, находящихся на стадионе, Заур был непреклонен и жестко остановил террориста, который, вырываясь, обнажил "пояс шахида" на своем теле. Смертник рванулся к турникетам, где был остановлен выбежавшими на шум полицейскими и в этот момент привел в действие свою смертоносную машину. В результате взрыва один из полицейских погиб на месте. Спустя 3 минуты неподалеку от места происшествия раздался второй взрыв - смертников оказалось двое.
ЕЩЁ ОДНА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ПУТИНАноним ID: Аверкий Милонович16/11/15 Пнд 18:04:45#281№11843198
>>11843141 >>11843128 По данным "Общественного союза", в последнее время в Луганской обалсти исчезли такие предприятия:
- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
- "Сотый завод": вывезен в Россию;
- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
- "Трансмаш": производство заморожено;
- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
- "Полипак": вывезен в Россию;
- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
- "Вторчермет": порезан на металлолом;
- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;
- Завод автоклапанов - разворован;
- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;
- "ЛугаТерм" - разворован;
- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.
- Луганский фармзавод: якобы выпускает запрещенные медпрепараты.
>>11843181 >под вопли о террактах начать зачистку ЛДНР Зачистка уже была, когда Мозгового и Бетмена ликвидировали, Стрелкова пидорнули нахуй, а на Губарева покушение было.
>>11843166 Мне просто бомбануло так, что истерика и уже смешно. Я ничего особого не ожидал, но не думал что проявят ТАКУЮ омежность. Удивили политики России, удивили. Я чет даже отвыкать от такого стал в последнее время.
Расходимся. За хохлов будут платить США, МВФ и ГРУКГБВСБ. Если вообще согласятся платить за 404.
> "Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту", - добавил глава государства. Он отметил, что РФ попросила о таких гарантиях либо от правительства США, либо от ЕС, либо от одного из международных финансовых институтов. "Мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года в силу определенного графика работы МВФ", - подчеркнул Путин.
Сейчас хохлы на пике своего манямира войдут в Донбасс. зачистят его, потом обложат нас контрибуциями и репарациями, а после этого вернутся в свою убогую реальность.
Бедненькие, ведь манямир в дваче это все, что у вас осталось.
>>11843298 Ой как нам обидно, что не всё так радужно, как хотелось. И заявление Темнейшего мы не прочитали, и априорно уже решили что всем всё простилось. Ан нет. Читайте мелкий шрифт, алёшенька.
>>11843030 Ты блядь складывать один плюс один умеешь? Сегодня один кент говорит с обамой, а завтра этот кент полупрощает долг своему по факту врагу и смотрит как враг стягивает войска.
Че залупки, бомбит? А вы представляете каково мне наблюдать это начиная с апреля 2014г? Я-то в отличие от вас "наслаждаюсь" результатами многоходовочки бесплатно без СМС просто проживая в этой ублюдочной усраине, существующей исключительно потому, что РЕСУРСНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ раз за разом вытаскивает этот русофобский проект из жопы.
Если честно ребят, мне просто обидно. Не то чтобы меня сильно волновали эти деньги, они не мои, и моими не станут. Но это просто свинство.. вытерли ноги, яйценюк уже орет, что нагнул Путина... просто обидно. Это русская забава, делать добро и получать ушат ...
>>11843353 ЭТО НАШИ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ, ДЕБИЛ @ НЕ ДУМАЙ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ @ ПИЗДУЙ К СТАНКУ РАБОТАТЬ ДО СМЕРТИ @ ЭТО ХОХЛАМ МОЖНО ЕБЛАНИТЬ @ ОНИ ТЕПЕРЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ И СВОБОДНЫЕ, @ А ТЫ - ПИДОРАХА БЕСПРАВНАЯ @ НЕ ЖИЛ БОХАТО. НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ
у путина далеко не глупые люди в PR службе сидят и они прекрасно знают реакцию на каждое его слово, так что хахлам веселиться и бухать, всем остальным ждать.
>>11843324 Да иди нахуй, только вчера тут штатная бригада всех убеждала на фоне высера Силуаныча, что хуй каклам в рот, дефолт, они должны всем, надо просто подождать. Более осторожные, кто уже прохавал всю блядовитость ситуации, говорили - стоп, блядь, хорош, не кидайтесь шапками, подождите что будет. И вот на нахуй, даже сраный долг ободрать с каклов не можем. Это удар ниже пояса, удар по авторитету власти, это сильный удар по всему тому ура-патриотическому пиздежу, что развели в последнее время. Россия возвращается, ага. Голодранцев наказать не можем, ведь нихуя делать не надо было, просто сиди и жди, когда срок подойдет. Так что бушприт более чем обоснован.
>>11843446 Нахуй тебе инсайд, долбоёб. Тебе кент в прямом эфире на голову посрал. А когда начнут сносить Донецк и Луганск укры, посрёт ещё раз, своей обеспокоенностью.
>>11843336 > шершавым по губам Это ты про меня, например? Мне то что с этого долга? Хохлы его мне на счет переведут штоле? Осадочек есть небольшой, конечно. Но сути это не поменяет, абсолютно. Как скачет рубль так и будет скакать, как растут тарифы у хохлов так и будут расти. Так что это все маняперемога и уберватничество.
>>11843482 Ахуенная наебка. Проябываешь Крым и Донбасс, проябываешь несколько миллионов населения, третьи страны принимают твои долги на себя, а ты с рваным дуплом носишься по двачам и орешь о перемоге.
За несколько дней до этого, 13 ноября, украинский премьер Арсений Яценюк пригрозил, что Киев введет мораторий на выплату Москве долга, если та откажется от дальнейших переговоров по реструктуризации. «Россия не получит лучших условий, чем другие кредиторы. Если она откажется от переговоров — мы введем мораторий на выплату долга России», — сказал Яценюк.
>>11842466 Слишком много ходов очка. Пиздец какой-то. Вангую "Путина упросил МВФ, чтобы не менять свой устав и не рушить мировую финансовую систему. Путину пришлось согласиться, чтобы сохранить мир на планете"
Как же я сейчас ржу. Ёбанная залупа пробивает дно за дном, блядская антироссийская сука. А как тут днём корёжились оправдывая силуановские слова о рассрочке, что спишут им 100 лямов, что каклов нагнут как никогда, что мы даже выиграли. >Россия предложила рассрочить платеж по долгу Украины на 2016-2018 годы с перечислением по одному миллиарду долларов в год. Об этом заявил в понедельник, 16 ноября, президент Владимир Путин в рамках саммита G20, сообщает ТАСС.
>По его словам, условия Москвы оказались лучше тех, о которых шла речь изначально. «Мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд», — подчеркнул Путин.
>«Нас просили перенести платеж на следующий год в объеме 3 миллиардов долларов. Я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию», — добавил президент.
>Он подчеркнул, что в России «готовы на то, чтобы в этом году вообще не получить никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 2017 году — еще миллиард и в 2018 году - еще один миллиард».
>Путин отметил, что Россия рассчитывает на соответствующие гарантии от США, ЕС или международных финансовых организаций и надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года, «в силу определенного графика работы МВФ».
>Президент заявил, что, поскольку партнеры «уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже 3 миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту».
>Он также сообщил, что обсуждал этот вопрос с президентом США Бараком Обамой и это предложение «воспринято с интересом».
Россия предоставила Украине отсрочку по оплате газа до 2016 года
Россия в текущем году не будет требовать с Украины оплаты долга за поставки газа. Об этом заявил президент Росси Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20 в Турции.
>>11843500 > Мне то что с этого долга? Хохлы его мне на счет переведут штоле? Обычно на эти деньги можно построить больницы и дороги для тебя же, но в рашке и хохляшке их все равно разворуют.
>>11843568 Могу тебе бесплатно за щеку дать, рагулек. А пока что пиздуй на стройку работать. >>11843578 Ну так в чем перемога, рагулек? Поясни хоть, а то чет пока не ясно что ты там празднуешь то. Посоны интересуются.
>>11843584 сука, ты тролллишь? >>11843591 А зачем нам больницы??? больницы это наследие РИ. Ты знаешь что в ри все белые жили на пальмах а татары тянули всю сри? Вы ваще стали жить слишком долго.
>>11843554 Сижу в своей маськве, попиваю чаёк и проигрываю с того как царь провёл по губам сперва новохуесосскому быдлу а теперь пидорашкам, а тем временем каклы стягивают технику.
>>11842734 >>11842663 Сука, ёбанная залупка, вы точно такую же хуиту писали ещё осенью 2014 года когда какелам давали скидку в 100 баксов на газ. Прям блядь тошно от вас сук залупных.
>>11843458 >а что собственно случилось Да ничего не случилось. Кстати, ты ж ходишь в магазины, покупаешь там товары? Значит и НДС платишь? Ну так вот, эти бабки эрэфия тратит в том числе и на спонсирование ненавистных тебе каклов.
>>11843580 Ну эти из любой жопы выкрутятся. >Обама и Путин бежали наперегонки стометровочку >WSJ:Обама пришёл первым >ТВЗВЕЗДА:Обама пришёл предпоследним
>>11843629 Рагулек, так что там с перемогой то? Поясни пожалуйста, а то я через твой визг не смог разобрать. Кто там гарантировал ваш долг? Какие там условия то? Че по Крыму?
Кстати всегда хотел задать вопрос, не смотря на всю перемогу и грязь в лицо русских - вы бы пошли воевать, если бы на каклов кто-то напал? Ну то есть если бы на них напали там поляки например, лол, или если бы была ситуация, что там нато напало на украину?
>>11843743 >Путин предложил западу писануться за рагулье на 3 ярда. Животное не стой победу, где её нет. Рагули итт нихуя подобного не пишут, просто уссыкаються с отсрочки на год и продление выплачивания на 3 года. Партнёры, как-никак
Новая методичка. "Не, ты просто не въезжаешь в тему. России самое главное, это сохранить Украину как дружеского соседа, или хотя бы просто нейтрального соседа, России не нужен сосед-враг. Сосед-враг не нужен никому и никогда. Сделать для России соседа-врага, это и есть план госдепа. Поэтому Путин, как не дурак, относиться ко всем проблемам с Украиной очень и очень лояльно. Похуй на деньги, будущее - оно главнее. И если Путин не ебанется на отличненько, а такого и не будет никогда, и не станет топить Украину, то рано или поздно, но всё устаканится, и про Крым все забудут, и про Донбасс. Украина и дальше будет попердывать в сторону России, но уже без агрессии, только на словах, что не так важно. Время всё залечит, главное не делать глупостей и не сделать себе врага заклятого, это совершенно не нужно."
>>11843788 Запад хоть раз на такое шел? >>11843790 Там уже дальше нечего экономить >>11843802 Я помню про главное условие - гарантия государства. >>11843829 Рагулек, вас просто выебали на глазах у всего мира. Здоровенной елдой, прям на глазах всего человечества.
>>11841913 (OP) > Ну и вчера общался с двумя гуманитарщиками из республики Коми — Юлией и Ильёй. > В крайний раз на Донбассе Юлия попала «на подвал», заехав в ДНР и сопровождая свой груз, где и провела несколько дней. После чего — обосновано решила сосредоточиться на внутрироссийских вопросах сбора гуманитарной помощи, чем и продолжает заниматься до сих пор. > Такие дела. http://alex-anpilogov.livejournal.com/
Ахаха. Интересно, чо делали с Юлей на подвале? Че делали с русской новоотсосы, а? Как думаете, пидорахи?
Пиздец какой-то, играю за Россию в Европу и между тобой вечно 3-4 ЕБЛИВЫХ БЛОБА, которые в любой момент нападут в спину, пока ты воюешь с другим, ааа бляяя кау играть когда союзников нет
http://2ch.hk/po/res/11838928.html