>>323988410 (OP) Не существует таких таблеток, которые дадут тебе дохуя ментальных сил и энергии и не высушат тебе мозги. А по базе - правильное питание, хороший сон, активность.
Пей глицин. Циннаризин, пирацетам, ноотропил, фенотропил, цитиколин, не забывай пить магний, калий, цинк, селен, медь, хром, витамины группы б, фенибут, габапаентин, триган-д желательно с пивом, мельдоний 1000 мг сутки как минимум месяц, баклосан 25 мг три раза в день, чтобы сохранить печень фосфолипиды расторопшу овес и артишок. Витамин д 50000 ед в день.
>>323988410 (OP) Безрецептурных не существует, рецептурные существуют. Ну разве что кофеин, возможно настойка женшеня. Остальное плацебо и не имеет доказательной базы. Да, точно.
>>323988410 (OP) Пикамилон. В первой половине дня под язык или на кишку. Если цель-- не спать, то можно и вечером. Не жадничай-- бери дозировку 30 мг-- 50 мг слегка через-чур.
Основа на никотиновой кислоте, действует за счет расширения сосудов мозга и улучшения притока кислорода.
Кардинальное улучшение памяти, физически более «легким» стал (по ощущениям, ничего не измерял) — во всяком случае на лестницу до десятого этажа смотрю без обреченности. Проще стало общаться с людьми по работе, перестал заморачиваться на тему «а что обо мне подумают», «да как я потребую повысить мне зарплату» и т. д.
Память, сильно улучшилась. Иногда это удивляет. Никогда не думал что способен на быстрое и четкое запоминание информации. Раньше был сильно рассеян и невнимателен. Сейчас все воспринимается по другому. Раньше что бы что то запомнить что то надо было это заучивать и не сколько раз повторять, а в нужный момент долго вспоминать и сомневаться в правильности. Сейчас просто взглянув на информацию, в нужный момент вспоминаю нужный ее фрагмент. Иногда даже не верится, но не-вера это то, чему место на помойке.)
>>323988410 (OP) Фенибут. Охуенно. Я с ним с алкашки запойной слез. Успокаивает, нормализует со. При этом в течении дня ты не вялое дерьмо, как под бензами и вполне занимаешься делами. Клицин это вообще тальк без свойств. Раньше в институте во время сессии покупал таблы кофеина и пирацетам пил вместе. Подготовка хуярила шибко.
>>323992119 Ага блять, раньше фенибут спокойно в одной из пары аптек можно было купить, недавно штук 10 обошел - только рецепт. Хорошо врачи есть знакомые, они выписали.
>>323992435 Фенибут сильно усиливает другие серьезные препараты. Габапентин тоже раньше можно было легко достать, пока это не переросло в чуму. Очень много малолетних наркоманов.
>>323992982 >>323992802 А нахуй вам габа? Я несколько раз наворачивал, даже внятного кайфа не было. Просто кружилась голова и было ощущение какой-то ватности в конечностях.
>>323993389 Я слишко близко к сердцу всë воспринимаю, и многие их слова раняли душу, поглощали лучшую часть меня. Больше всего раздражает что они так быстро всë забывают, а у меня память хорошая. И теперь эти слова травят меня.
>>323988410 (OP) Ебать ты долбаеб, щас бы принимать таблетки для учебы в шараге, лол. Если ты учишься не в оксфорде, и не можешь без допинга - ты просто тупой. Советую отчислиться, пока не выжжег себе остаток мозга, который у тебя и так плохо функционирует.
>>323993920 Крайний раз я очень много и тесно общался с красивой девушкой у которой пограничное расстройство личности. И все вытекающие из этот, у меня уже были эмоциональные качели с другой длиной в год, но в этот раз это были американские горки. Теперь у меня ангедония.
>>323994763 Там если приходишь, права на вождение отберут. >>323994804 Концентрацию и фокусировку да. Кофе только хороший надо, молотый японский например. Из побочек стандарт кофейный: срешь жоска. За все надо платить.
>>323988410 (OP) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PRL-8-53 Есть исследования, где он улучшил память у ЗДОРОВЫХ людей (это очень важно, потому что многие типа ноотропы улучшают что-то у всяких бабок после инсульта, а студенту как слону дробина).
В аптеке его нет, но и в список запрещенки не входит. Ищи всякие онлайн магазины эксперементальных ноотропов. Рекламировать конкретные магазы не буду.
>>323995023 >права на вождение отберут. А нахуя тебе права если ты хикковать собрался? Продашь машину, будешь жить на эти деньги, потом..., сам знаешь.
>>323995318 Лучше заваривать некрепко зелёный чай(желательно сортовой из чайной подобрать под себя) и постоянно его пить. Т.к. эффект постоянный, а не волнами и есть L-теанин, а кофеин с L-теанином действует гораздо лучше
>>323995258 Я боюсь идти к психиатру, вот и всë. >>323995318 Можно конечно, главное чтобы действующее вещество в организм попало. Но кофе пить это эстетика.
>>323988410 (OP) Говорю как человек, перепробоваший многие ноотропы. Реально работает из доступного кофеин, никотин и фенотропил. Но только при условии того, что ты эти вещества не юзаешь регулярно, у тебя должна быть околонулевая толерантность организма к ним. Ты должен не пить кофе/энергосы ежедневно, чтобы чувствовать ощутимое улучшение ума. Ты не должен употреблять никотин, чтобы когда понадобится, он сработал как ноотроп. А никотин, на самом деле, очень мощный ноотроп. Всякие анирацетамы, гидрофинилы - хуйня. Вообще действительно и лучше всего работает полный ЗОЖ, когда у тебя регулярные силовые тренировки, ежедневная анаэробная активность, когда ты не куришь, не пьешь, держишь режим сна и питания, и важно - у тебя хорошие отношения с девушкой. При всех этих условиях будешь чувствовать себя как на психостимулярах сравнительно с самочувствием обычного нормиса
>>323988624 >Спорт, питание, вода. Всё это даст больше, чем твои гойблетки да ещё и безрецептурные. Это база, но только её часть. Если бы ОПу было интересно учить то что он учит, не было бы никаких проблем.
>>323995464 Это ужасно если честно. Но с другой стороны с чего ты решил что много знать даëт какие-то бенефиты? Вообще нет. Тщательно выбери своë направление, какое-то одно, и изучай играючи. Не в напряг.
>>323988410 (OP) здоровый сон, меньше нервничать, меньше вредных продуктов есть, больше полезных, в день хоть 20-30 минут погулять, вроде все что нужно в 99,99% случаев
Чет хихи словил от треда. Не существует таблетки, чтобы запомнить всё. Ну вот просто нету! Прл-8 увеличивает объем кратковременной памяти, ты эту информацию забудешь через несколько дней. Вот способы, которые реально (НОВУКА!) помогают в учёбе: 1) Пиши ручкой конспекты своими словами. Когда пишешь от руки, то информация лучше запоминается. 2) Повторяй информацию по пару раз по шкале забывания (на след день после изучения, через 3 дня, через неделю, через 2 недели, в конце - каждый месяц). Повторять слишком часто - плохо, слишком редко - плохо. 3) Регулярность лучше объёма. Лучше поучить 6 раз 1 час, чем 6 часов за раз. 4) Погугли про карточки Anki. Делай себе карточки с вопросами и по шкале забывания на них отвечай. 5) Гугли про технику помидора (хотя про это все дохуя раз слышали). Учишь 45 минут - отдыхаешь 5, затем - 45 учишься и 10 отдыхаешь, после учишься 45 минут и 15 отдыхаешь, так и повторяешь этот круг. Удачи, анон
Почему после общения с богатыми чувствуешь себя, как обоссаная шлюха, которой указали на её место?
Есть дальние родственники иногда приглашают к себе, когда им что-то надо по холопской части. Ну я шестерю помогаю по-родственному. За это они дают мне возможность посмотреть на атрибуты успеха: элитный посёлок новые премиальные тачки, цацки и т.д. Пару раз жил-сторожил их дом, когда они улетали отдыхать забугор. Никогда ничем мне не помогали, не дай Бог попросить у них денег, только поесть пускали за один стол.
Пару раз я получалось так, что у них были гости и я там тусовал. Ну и понятно дело, грел уши. Сказать, что я в ахуе это ничего не сказать. Такой ПРОПАСТИ которая есть мной-РАБотягой и (((ими))), даже мне сложно осознать. Гости у них бывают разные, но всегда реальная элита региона и не только. Директора заводов-комбинатов, мэры и все сливки. Я себя чувствовал, как муравей на космическом корабле. Естесственно, моё присутствие гости терпели чисто из уважения к хозяевам, и я только парой фраз с ними перекидывался иногда. Старался не учудить там чего, хотя страшно было, когда такие типы рядом.
Самая тряска начинается после. Когда едешь домой к себе в клоповник по грязи в автобусе. Обратно в безысходность и нищету, хотя буквально 10 минут назад за руку прощался с мэром или владельцем миллиардного комбината. Но был случай покруче. Я собрался уходить, т.к. мне надо на смену с утра, лол. А было поздно. А гость приехал на Бентайгес водителем-охранником, хз не поймёшь кто он. И мой дядька поддатый говорит нах тебе это такси вон у "Славки" имя изменено водитель стоит ждёт он тебя подбросит. И этот "Славка", тоже поддатый говорит: "да пускай едет". Набирает водилу говорит ему, я выхожу, сажусь в эту бентли и он меня везёт до дома. Но я испугался хз чего и попросил его остановить на ближайшей остановке. От туда же я поехал домой на автобусе. В тот день я разрыдался, когда подходил к дому. Хотелось нажраться водки и ркнуться, от осознания собственной ничтожности.
Этот контраст ощущается, как абсолютная безнадёжность. И честно, лучше бы я там не тусовал. Какой смысл? Лишний раз мокнуть самого себя в дерьмо? Ведь я сам туда попёрся, мог и отказаться. Никто меня не заставлял.
Я холоп который ждёт плети от барина, но если он меня не отдубасит, а накормит и поможет, то я испытываю экзистенциальный ужас.
Сам, в пнд поставили тревожное расстройство неуточненное, год назад еще ходил в частную клинике там выставляли смешанное тревожно-депрессивное расстройство, есть шрамы от парезов на руке, каковы шансы не пойти в армию с таким набором?
>>323995659 >для спорта креатин Креатин с таурином в составе. И еще коллаген. Он в организме выдает глицин, который как раз таки и нужен опу. Так что выбор очевиден. Это креатин + коллаген.
>>323988410 (OP) Хорошая еда + качественный сон. Будешь выёбываться - можешь покалечить своб дурную ленивую бошку. Тебе же не приходит в голову прийти в качалку и пожать 300 от груди на первом занятии. Тут такая же история, никакой серебряной пули, волшебной таблетки не существует. Так что заниматься, заниматься и ещё раз заниматься, параллельно хоршоо кушать и отдыхать. Ну всё сынок, беги.
Двач, посоветуй рабочих безрецептурных ноотропов, надо для учёбы. Нужно изучать большой объём в высоком темпе, а я не вывожу.