Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывали ли у вас случаи когда родители вас палили за дурочкой или подобными вещами? Как выпутывались?
>>323988074 (OP) Резко вернулись с покупками и нахуй завалились со скоростью ракеты в комнату. Спалили, я охуел, оделся-вышел и сказал что не хочу об этом никогда говорить. Больше эта тема никогда не всплывала. Я кстати тогда еще на дваче тред создал с переживаниями,где аноны меня успокоили.
Дрочил молодой шутливый пока никого дома не было, не палился.
Чуть подрос, водил подружек в дом родителей, пару раз заходила родня во время сэкса, и сразу выходила, тяночки этого не замечали, родня говорила, быть "по акуратнее" и давала деньги на презервативы.
Потом мать сама научилась в дверь стучать, ну а чё оправдываться, я сижу дрочу. А кто не дрочит то ?
Никогда на эти темы не разговаривали, иногда не ловко было со стоячим хуем говорить что я не голодный и не хочу я кушать.
А в чем суть переживать то из за этого ? Это даже не внутресимейный позор, у меня в комнате спокойно мастурбаторы на столе стоят, мамке похуй, что она скажет то ?
Один знакомый жил с Мамкой в студии, когда в скайпе сидели, она порой сама наяривала и с кланом своим какие-то ролевые игрища устраивала, а чел с нами играл буквально в полуметре, они вроде шкав между своими компами поставили, что-бы не так сильно мешать друг-другу ¯\_(ツ)_/¯
>>323988074 (OP) Ну батя спалил разок, когда я дрочил в туалете. Как в древней пасте - через щелочку, лол. Только что не под дверью, а над ней. Но вообще-то не пынямаю. Ну увидел ты, что сыч дрочит, так уйди тихонько и всё. Без всякого кринжа типа: "Эй! Ты чё там делаешь? Ты ебанутый?" Ну а вообще-то хули, дело житейское.
>>323988074 (OP) Мамка один раз засохшую сперму на кресле спалила, спросила "баловался что ли?", я изобразил недоумение, но мы оба понимали в чём дело, хоть истерику закатывать не стала...
>>323988074 (OP) 1. Обезумел от жизни в 17 лет и начал ебать одеяло, сделав из него "рулет". Лежу на этом рулете с ноутом, батя открывает дверь, я просто лежу на этой штуке. Он уходит. 2. Решил на этот раз использовать презик. Надел наушники (которые лежали в зале). Под покровом ночи и храп бати начал возвращать наушники в зал на стол. Затем просыпаюсь, иду в зал. Батя уехал. И какой же пиздец... С наушников, болтающихся на лампе- свисал гандон со спермой.