Психиатр выписал пикрилы от бессоницы и тревоги. Пик 1 как снотворное перед сном, пол таблы. Пик 2 утром после завтрака, хз зачем. Кто нибудь принимал пикрилы? Какой эффект? Помогут от бессоницы?
>>323989536 (OP) Принимала, но не вместе Хлорпротиксен также от сильной бессонницы (норм, но не долго, а то пролактинома может вырасти) Фенибут не пошел, я с первой же таблетки стала дико агрессивной (никогда не пила алкоголь и не понимаю почему алкоголикам он заходит, но они всегда на выходе из запоя пьют его). Лично для меня спорные препараты оба.
>>323989536 (OP) Довольно базовая терапия, фенибут разгоняет немного, хлорпротексен - расслабляет. Смысл в том чтобы настроить приёмом этих таблеток тебе режим - чтоб ты спал ночью и не ходил сонный днём.
Сам пил примерно подобное, но вместо хлорпротексена был атаракс - на какое-то время даже помогло нормализовать сон.
>>323989536 (OP) А какая у тебя бессонница? Что ты психиатру говорил?
У меня тоже, но из-за напряжения + думскролю вечером чтобы хоть как то отдохнуть. Думаю психиатр скажет пойти нахуй, не волноваться, заняться спортом и пить глицин, поэтому не иду.
>>323989882 атаракс мне до этого назначали пить по пол таблы 2 раза днем и 1 таблу на ночь. Я пил только на ночь, никакого эффекта даже от двух таблов не заметил, бессонница такая же, тревога +- такая же. но зато на утро такой пиздец, так спать хотелось, аж глаза закатывались, шел на батрачку чуть ли не падал.
>>323989882 >атаракс Вообще прикола не понял. Что пил, что не пил. Как-то ебанул матрас за раз, 0 эффекта, докинул по приколу второй, вообще похуй. Походу я в плацебо группу попал, лол.
>>323989965 что сплю по 3-4 часа, засыпаю под утро, просыпаюсь за 1-2 часа до будильника, ночью каждый час просыпаюсь, если получается заснуть. и что все это началось после определенного события в жизни, из за которого появилась паника страх тревога и тд. и соответственно бессоница
>>323989882 >атаракс - на какое-то время даже помогло нормализовать сон. Мне при депре выписали вальдоксан и атаракс. Убрал атаракс т.к.от него дикая адская сонливость и слабость днем, а мне РАБотать надо. Вальдоксан нормально сон и так стабилизировал.
>>323989965 >Думаю психиатр скажет пойти нахуй, не волноваться, заняться спортом и пить глицин Не, психиатрия такой хуйнёй не занимается. Тебе это может сказать терапевт нехотя выписывая направления к психиатру. Психиатр тебя опросит, опционально прогонит по тестам и начнёт подбирать лечение. Сначала будешь ходить еженедельно или типа того, как подберут, сразу весь курс выпишет и гуляй. Я раз в пол года хожу, мне на пол года выписывают рецепт, если хуёвит и нужно повышать дозу, прихожу раньше. Психиатрия одна из самых заёбных для врачей тем и соответственно наиболее индивидуалистична для пациента.
>>323989536 (OP) Хлорпротиксен принимал коротким курсом в начале приема АД-шек. Ну такое себе. Для улучшения сна его принимать надо не перед сном, а за пару часов (наверное) до сна. Снотворный эффект оказывает не быстро, инерция есть-- так что утром вяленький. Вот кветиапин-- тема. Сожрал и беги зубы чистить, есть 30..40 минут до слипания век. А дальше 12..14 часов крепкого здорового сна с кучей сновидений (правда первые пару недель ебанина с него сниться)
>>323989536 (OP) Попьешь колесики, пока не выработается толерантность, и всё начнется по-новой, если не хуже. Жрать таблетки имеет смысл только в остром состоянии, чтобы была возможность адекватно воспринимать информацию во время начала когнитивной терапии.
Пик 1 как снотворное перед сном, пол таблы. Пик 2 утром после завтрака, хз зачем. Кто нибудь принимал пикрилы? Какой эффект? Помогут от бессоницы?