Парень Леонтий надел короткую юбку и объявил, что теперь он — Вика. Отец, увидев сына в женской одежде, пообещал жестоко расправиться с ним. Бабушка решила лишить внука Вику наследства. Как мать намерена заставить сына отказаться от операции по смене пола?
>>107095901 (OP) пиздец в какой срани мы живем.вот если четсно.кого должно ебать что он с собой сделал?ну поменял он пол,ну и дальше что?сосать мужские хуйцы его решение.не знаю,может я еблан,но если бы мой друг сменил пол,но при этом был хороший человек,я бы не перестал с ним общаться.а может даже и выебал бы
Послушал это гавно фоном, потому что мамка вечно сморит это гавно, и врубает телек погромче, чтобы левитировать по хате и слушать его. Это пиздец, просто позорище какое-то, причем на всю страну. Зачем? Что эти люди хотят доказать? Нахуя люди это смотрят, обсуждают? Сука, своих проблем нет, или все такие белые и пушистые, своих косяков нету? Почему , блядь ?
>>107098059 Ну так он >>107096663 и есть пидораха, которого волнует выбор и самовыражение других людей. Эта Вика так себя видит, это её решение, которое никому не мешает жить, не вторгается в чье-то личное пространство. Только злобным пидорахам неприятно, что что-то выглядит не так, как должно быть, исходя из их очень важного мнения.
>>107097230 Любимая тактика развлекательных педерач. Пригласить в качестве ыксперта жутко некомпетентного идиота. В данном случае взяли какую-то бабку-терапевта, лол.
Трапцу надо сваливать из пидорахии или откуда он там, и сваливать как можно скорее, пока совсем не затравили. Хотя, может и в дс понаехать, будет пользоваться спросом
>>107102096 Быдло, плиз. В трапах меня возбуждает только женское начало, а хуй - это просто приятный бонус. Я натурал, а тот, кто не дрочит на трапов - латентный пидор.
>>107104634 Да он с богатых хуйцов слезать не будет, если уже не прыгает на них. Нахуй ему бабкино наследство - полуразвалившийся сральник под Зажопинском и полумертвая корова.
>>107104975 Зайди в фг и создай тред, что у тебя есть лишние 50к и ты готов трахнуть трапа, потом зайди в дев и напиши то же самое - увидишь результат, школьничек, который делит всё на белое и черное и видит кругом пидорах и быдло.
>>107105192 Если бы это было нормой, то человечества бы не существовало, дебил. Все мужики отрезавшие себе хуйцы внезапно стали бы конечной точкой в генеалогических древах, и всё. Через 60-70 лет нет человечества. Так что ты обкакунькался
>>107105267 Зачем мне создавать где-то треды, если я уже поёбываю твою мамашу за 500р, быдло? Ты же просто непрогрессивное быдло и нетолерантная пидораха. Ну а трапики сочетают тело тяночки :3 :3 :3 :3 и холодную ясность рассудка куна. Трап - идеальная пара для любого человека.
>>107105361 От гиперопеки вырастают омеги, подкаблучники, но никак не трапы. Не может воспитание пересилить внутренние психо-гормональные установки. Он же с первых лет жизни чувствовал себя бабой, когда еще ничего не было заложено воспитанием. Блять, ты реально такой тупой? Почему такие очевидные вещи приходится объяснять?
>>107105796 Ладно, отвечу последний раз на толстоту.
> Ну а трапики сочетают тело тяночки От гормонов кости не меняются, а только жир распределяется по женскому типу, если у трапа кунское тело от природы, а в 97% оно кунское, то тело у него будет как у ПАРНЯ скинифэта с гинекомастией, а теперь пошёл на хуй.
>>107095901 (OP) не вижу ничего плохого. Видео не смотрел но если он действительно ощущает себя женщиной то так тому и быть и не родителям/бабушкам и уж тем более не обществу решать
>>107095901 (OP) Что за хуйня. Открыл оп-пик, думаю ничего такая тянка, красивая. А потом читаю что в оп-посте написано. БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Это реально ТРАПЫ. Ловушки ебаные.
>>107096128 назвали ебанутым именем, растили без отца которого сама мать и бросил, травили, больше внимания уделяли младшему, мать травила и пиздили, хуле они ещё хотели?
>>107109218 Нет, я против трапов так-то ниче не имею, всмысле есть и есть. Просто ящитаю они как-то должны указывать на то что они ТРАПЫ, чтобы не вышло КАЗУСА. Пока у них ессть писюн, надо как-то предупреждать. Табличку чтоли вшеать, или как пираты серьгу.
>>107109427 вспоминается сериал сопрано, где герой после расставания, искал трапа с пиздой,(да и думал что они все с пиздой), а как обнаружил йух, очень расстроился
>>107095901 (OP) Понимаю возмущение отца. Растишь блять всю жизнь сына, а он в 20 лет берёт нахуй и одевает юбку. Я бы тоже за такое завалил бы к хуям.
>>107110445 Ну так я стою на стороне отца. Ты сам блять представь, каков был для него удар. Я вот не понимаю таких людей. Надо сразу признаваться когда чувствуешь что не в своей шкуре. Хотя с нашими пидорахами-предками такое не бывает.Они не поймут всё равно.
Вчера включил ночью от нехуй делать 2х2, а там как раз серия гриффинов как отец квагмира стал трапом. Ох лул, что-то там его выбор никто особо не принял.
Парень понял что в наше время трудно мужчине найти работу, лучше сменить пол, сделать пизду, и скакать по хуям, будет сидеть на мамбе и "ищу спонсора" ловить даунов которые будут дарить ему подарочки
Если есть рот и пизда (после операции), на бохатых мужиках можно делать деньги, минет в машине, элитная индивидуалка на выезд, все дела, когда ты будешь в теле бабы, ты сразу скекнешь чё к чему
Зашел, хотел ей в ЛС пару добрых написать, но пригляделся. Либо у 20летнего мужика непринимающегогормоны такой член, что его тут не видно, либо это тян с мозгами и пацанской внешностью, которая захотела извлечь нихуевый профит, что и сделала, попав на продажную передачу. Как Пахом Только не надо мне писать, что на фото писюн видно, нихуя там нет, полчаса смотрел
>>107116270 Да я тебя умоляю. Даже если я не прав, люди запросто ради бабла пойдут на это. Найти какого-нибудь похожего человека родственника и раскрутить на этом деле бабу с внешностью без макияжа 5/10 как нехуй делать
А ведь никакой проблемы по сути и нет, кроме неспособности иметь детей. Все проблемы только из-за мнения быдла, ебучего осуждения общества. А ёбыря она на дваче найдёт :3
>>107118900 Накопит. Пойдёт работать шлюхой. Попросит у поклонников накидать денег на веб-кошелёк. Пойдёт на кикстартер. А вообще, хули гармоны то не упарывал? Сисек даже нет.
>>107119495 Меня реакция отца одновременно забавляет и расстраивает, но зато дает понять, почему все так: его батя просто словоблуд, как, собственно, и все их угрозы - просто слова.
>>107119802 Смирятся. Вот друг есть гей. Ему отец грозил голову оторвать, если узнает что-то. А так откуда подозрения? Уже ведь все знает. Просто внутренне себя успокаивает, мол, нет моей вины да и сделал все, что мог
>>107120678 Любит родителей. Хотя мать у него была шлюхой и бросала одного дома. Он видел из окна, как она уезжает на чужой машине и плакал. Бабушка умерла от пьянства. Отец бил мать. Все равно как каникулы в универе едет к ним помогать по хозяйству
>>107121141 Есть такое. Он и геем то стал, потому что в детстве совратили. Пытался изменить все. Но на тян не поднимается вообще никак. Только с таблетками
>>107121820 Какой-то парень или даже мужик из деревни, в которой он жил. А что потом? А потом понеслось. Хотя он не давал почти никому. Только влюблялся. А потом как-то в меня влюбился. Я тян. И решил, что я его спасение. Тело тян, в чертах характера что-то мужское. В общем, долгая история. Ничего не вышло. Он любил, но я не потянула. Трудно
Охуеть! Она/он из моего уютного Калининграда, точнее из пердей поблизости. Е-б-а-н-у-т-ь-с-я , я представляю, какое отношение к трапам в российсской глубинке
>>107123451 А помните, как в свое время троллили моралфагов, что тролфейс рисовал маньяк? Может, и про кек такое зафорсить? "Чикатила ва время убиств пастаяна пригаваривал "Кек-кек-кеееек!" Кекаешь? Значит, ты ЧИКАТИЛА!!!"?
А братик у Вики тоже няшный трапик. Уверен, что он метелит сестренку под хвост, а говоря что он с ней совсем не общается, просто шифруются. Иначе родственники их просто линчуют. Ну, и голых, накаченных самцов у него полный профиль.
>>107146680 Действительно, какого чёрта бабка должна переступить через свои принципы, тем более имеет полное право делать со своим имуществом что хочет.
>>107147035 ну так то да, на всякий случай надо еще сбережения оформить так что-бы никому не достались, может завещать на строительство приюта для котиков, ну или еще чего придумаю
кстати знаю одну такую, Юрий по паспорту, вполне няшная, гуляли вместе, никак не похожа на чувака, да и лесба она, ну траснлесба в общем или типа того, ну ничего особенного не поебались, жаль
Проблема тут больше в том, что единственная фича этой хуйни в ОП-посте заключается в том что это трап. Т.е. я и сам люблю на няшных трапиков передернуть, но вы только посмотрите на стенку и манеру общения этой хуеты в инстаграме. Какие-то уебанские цитаты, тупопёздность из всех щелей так и прет. Селфики, ваниль, "типичная девушка" и прочее говно. Будь это не трап, а тян с такой же внешностью, обычный двачер просто прошел бы мимо забив хуй на тупую пизду, но мясной обрезок между ног внезапно пробуждает у него в голове цепную реакцию. У меня когда появилась тянка на 10 лет младше (мне 29, ей 19) я специально просил её в постели называть меня "братик", и кончал от этого за секунды. Так что вся эта хуйня с боготворением трапов только в ваших тупых головах. При должном уровне внимания к её тупой персоне она еще пробьется и на вас всех поссыт.
Парень Леонтий надел короткую юбку и объявил, что теперь он — Вика. Отец, увидев сына в женской одежде, пообещал жестоко расправиться с ним. Бабушка решила лишить внука Вику наследства. Как мать намерена заставить сына отказаться от операции по смене пола?
Ананасы,а что не обсуждаем эту милашку ?