>>60684606 (OP) Будет и реестр тунеядцев, и реестр бурундуков, и реестр бессемейных. Уклонистов от плодячки и работы начнут сажать. Двач снесут, всех кто писал крамолу пересажают. Создадут тюрьмы для перевоспитания, трудовые лагеря, чекистские застенки в центре каждого города в которых будут пропадать люди. Раньше я еще сомневался что до такого пиздеца дойдёт, но сейчас мне это стало кристально ясно. Либо каким то образом после смерти шеломова барин решит провести оттепель, либо маховик пиздеца раскрутят до предела.
>>60684785 >Но если ты не гей, почему ты дрочишь на старого плешивого деда и готов за своего любовника умереть? Ты же понимаешь, что своей глупостью делаешь лучшую рекламу криминализации статьи за мужеложество ?
>>60684695 >и реестр бурундуков Как что-то плохое. Хотел отсидеться в норке, от всего огородиться и думал что большой брат тебя не достанет? А вот хуй тебе, терпила ебучая. Будешь страдать вместе со всеми.
>>60684859 Даже если будет реестр бурундуков, всех им не пересажать. Я вот готовлюсь в леса уйти и литералли в норке жить, питаться рыбой, грибами и зайчиками. Кто то будет в шкафу у бабки сидеть, кто то бомжевать. Может даже половину переловят, но дух наш бурундучий им не сломить.
>>60684882 У тебя на пике не бурундук, а настоящий герой-атлант. Если бы таких на всю РФ набралась хотя бы тысяча и они бы были объединены в группу, то никакой пыни уже не было бы.
>>60684911 Были такие ребята, но они зачем то приняли ислам а потом половина из них приняла ислам уже окончательно. Вообще, когда совсем устроят копрогулаг найдутся те кто уже не сможет жить в этой обоссаной системе окончательно, и они захотят громко хлопнуть дверью. Сейчас это всякие казанские и керченские стрелки у которых не было конкретных целей, но скоро цели появятся.
А есть какие-то пруфы, что он бурундуком был? Я даже сейчас не про посещение того самого треда, а вообще про мировоззрение, которое подтверждено постами в соцсетях, рассказами родственников, может он раньше в каком-нибудь НРОБ засветился и т.п.
Жизнь заставит. Я уже мастерил и сортиры и дома, пять лет на стройке шохой, сбацать говнохижину в лесу не проблема, с печкой и лежанкой на зиму. Ловить рыбу тоже не какая то охуевшая наука. Грибы съедобные собираю и перебираю. Первое время, довольно продолжительное время смогу получать провиант от родственников.
>>60684913 Ебать долбоеб. Недели две в автономке поживи, лол. Хотя бы на лагере. А потом - с дневками не чаще одной в три дня и не менее 15 км в день когда их нет. И дорогами не пользуйся. А потом - все переходы ночью. А потом все тоже самое - но автономка в месяц. И вот тут у тебя начинается дно дна подготовки. Что-то уровня КТО в Ингушетии в свое время.
>>60684938 Во первых, каких то пруфов социоблядства жесткого нет, что уже хороший знак. Во вторых, быдло среднестатистическое социоблядское обычно кладет хуй на такие вещи и пытается выживать, потому что ему есть что терять. А тут чел из за какого то друга на парашу заехал. Тревис Бикл as is, скорее всего ему нечего было терять.
>>60684951 Почему ты выбираешь жизнь в еще большем терпении с корешками, норой и ямой для сранья вместо того чтобы бороться с диктатом плешивца? Ну сбежал ты в свой лес, на следующий день попыт издает указ егерям отстреливать всех кто по лесу бродит как собак. Дальше что делать будешь?
>>60684938 Он там какие-то стихи писал, против местных баринов пытался копротивляться. Потом забил болт и просто работал дальнобоем. Не совсем бурундук, но его имя знают все. Руслан Зинин!
>>60684970 > ты в свой лес, на следующий день попыт издает указ егерям отстреливать всех кто по лесу бродит как собак. Дальше что делать будешь? Они забьют болт или их самих будут вырезать как в фильме Рэмбо 1. Всем егерям похуй на Попыта Рухнумыча.
>>60684957 >Недели две в автономке поживи, лол. Хотя бы на лагере.
Жил в палатке пол месяца. Что еще xpюкнум? Жизнь в хижине, пускай и всратой, проще. В деревне в обоссаной бабкиной халупе много месяцев проводил, в том числе зимой ночевал с печкой.
>>60684957 > Недели две в автономке поживи, лол. Хотя бы на лагере. > А потом - с дневками не чаще одной в три дня и не менее 15 км в день когда их нет. И дорогами не пользуйся. > А потом - все переходы ночью. > А потом все тоже самое - но автономка в месяц. > И вот тут у тебя начинается дно дна подготовки. Что-то уровня КТО в Ингушетии в свое время А пыневички типа будут за тобой отряды посылать в лес? Тех самых слабовичков, которые против одного стрелка чуть не обосрались при нападении на здание ФСБ? Или есть какие-то другие подготовленные слабовички?
>>60684970 Давай ты начнешь Создай группу ребелов в телеге и скинь сюда ссылку. Соберешь отряд для свержения пыни и начнешь действовать. А то че других стыдить а самому сидеть и нихуя не делать?
>>60684988 Он думает за одним бурундуком который заховался в лесу вышлют отряд чеченских спецназовцев и вертолет как в Рембо, и придется устраивать переходы по 15 км. Одним словом проецирующий шизофреник.
Аноним ID: Шустрый Ежик в тумане31/08/25 Вск 17:09:04#56№60685012
Да ладно, пидорашки, организацию АБВГДЕ мы запретим, но просто живите тихо, трахайтесь там у себя с выключенным светом и не агитируйте и все ок. @ Поименный список всех, кто купил детский крем и длинные огурцы
Отвесное какое-то падение в бездну. Концлагеря не за горами? Денег в казне мало, надо кардинально резать ФОТ
>>60684988 >А пыневички типа будут за тобой отряды посылать в лес? Пиздец ты тупой. Просто валенок. Беспилотниками зеленку просматривают с 2000-х. А потом - да, отряды. Почитай про ингушские будни, бестолковка.
>>60685015 А не напомнишь какие там леса в большей части России? А я тебе скажу какие, слабовичок. Много там увидишь с дрона? А на вертолете туда не подлетишь.
>>60684869 Как там, в средние века? Если хочешь спрятаться, надо просто жить в миллионнике и не спускаться в метро. В стандартном человейнике, где жильцы постоянно меняются, твою рожу никто даже не упомнит.
В отличие от лесов, где бородатый хмырь, живущий в землянке, сразу вызовет подозрение, что это беглый зек. Ну или ты собрался всех встреченных грибников, охотников и туристов потрошить и прятать тела в кустах.
>>60684980 >Они забьют болт Ну не будут же они! Странно что этот аргумент до сих пор работает, хотя практмка показывает что обязательно будут и уже в скором времени. >>60685004 Чел, я не в рф, мне вообще похуй. Я просто зоонаблюдаю над дурачками, которым сунули швабру в жопу а в ответ они рассуждают "ну если швабру смазать, то больно не будет, а если очко разработать перед этим то тем более. А вот в норку спрячусь и швабра будет не сразу а через месяц. Только выиграл. Так тебе пыня ебаная, выкусил?".
>>60685049 > Ну не будут же они! Странно что этот аргумент до сих пор работает, хотя практмка показывает что обязательно будут и уже в скором времени. Егеря - это офисные мани, ее не знают лес, не готовы к его объятиям и обосрутся сразу же, как встретятся с настоящей природой, которая не будет на стороне Попыта.
>>60684606 (OP) Я просто напоминаю, что секс-меньшинства (пидорасы) это новые евреи (жиды), у каждого фашисткого режима всегда есть свой особый внутренний враг. Но т.к. жидов после Холокоста приследовать неэтично, ассоциации сами понимаете какие возникают, путинский фашизм выбрал себе другую социальную группу, которую обвинил во всех бедах.
>>60685015 Удачи им прочёсывать лес. Именно поэтому жилище нужно покрывать пикрилом, и носить одежду для разведосов которая не светится на теплаках. И конечно же блядь ты не в курсе что дроном даже небольшой участок фронта заебешься чесать если нет конкретных ориентировок и армии дроноводов, а уж тайгу смотреть просто гиблое дело. Да даже если леса будут смотреть, что они сделают? Увидят какое то шевеление, может это бобр курва или медведь, может человек, среднему мчснику не должно быть похуй? Ради террориста начнут ебать лес сроканами, но ради бурундука нахуя?
>>60685045 >собрался всех встреченных грибников, охотников
Ты не думал что можно построить землянку в местах куда не ходят охотники и грибники? В заросших пердях куда хуй пройдешь. Уж тем более маразм считать что тебя вычислит и сдаст какой то хуй лесной за бурундучество.
Аноним ID: Проницательный Король Жало31/08/25 Вск 17:32:08#73№60685136
>>60684606 (OP) Реестр не создадут никогда, ибо в нём моментально окажется половина Спидоранской Неухнумии, Вертухайской Скотоублюдии, Нефтедырого Пынебабве. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60685104 Ты осознаешь разницу между убийцей и бурундуком? Бурундуков многие тысячи, за каждым не погоняешься, а ментов не хватает. Ну заметит тебя камера. Дальше то кто будет вычислять твой адрес и бегать за тобой?
Стресс-тест пынесистемы прошел во время бибуса и гойды. Оба теста провалены: кто не хотел, тот не бустерился и не могилизировался, силовички злобно рычали и двигали тазом, но поймали по сути пару бурундуков, которые решили таки покататься на метро.
>>60684606 (OP) Активов будут в реестр записывать? Вроде по русским понятиям ебущий не пидор? Есть консенсус по этому вопросу? А то думаю многие уважаемые люди будут против если их в реестр пидорасов запишут.
>>60685160 Знаешь ли, евреев сразу тоже никто не уничтожал, просто сначала попросили зарегистрироваться, потом попросили носить звезду, потом поместили в гетто, и только потом уже начали уничтожать в лагерях. У Полански есть фильм Пионист, он довольно наглядно этот момент художественно обрисовал.
>>60685188 >уважаемые люди будут против если их в реестр пидорасов запишут. Даже знаю кого на кого я побегу в первый день стучать, чтоб включили. Полустарый пидор на моей работе все время рассказывает как он всех ебал и добавляет, что мол истории всякие были в его молодости, не всегда получалось с женщинами знакомиться и т.д. Этот пидор в открытую бахвалится своей содомией, я с удовольствием настучу на него, чтоб включили. Но ты прав, он считает, раз он опускал петухов, он не пидор. В чистом виде, даже по ебалу его видно, что он обычный гей, который петушится только тем, что он ебал, а не его (не факт) Но он заебал гомосячими темами о своей паханской отсидке и мол всех кого надо и на воле будет опускать. Я за реестр
Аноним ID: Шустрый Ежик в тумане31/08/25 Вск 17:45:07#81№60685235
>>60685156 > Стресс-тест пынесистемы прошел во время бибуса и гойды. Оба теста провалены: кто не хотел, тот не бустерился и не могилизировался, силовички злобно рычали и двигали тазом, но поймали по сути пару бурундуков, которые решили таки покататься на метро. Над РКН дебики тоже шутили, что не умеют ничего блочить. А теперь все "замедлено", мобильный интернет глушат и шаг до белых списков.
>>60685235 Не очень удачный пример. Как раз кто хотел обойти блокировки-тот их обошел. Ты сам небось в Ютубчике из дома посиживаешь и не сбежал в казахстанские степи ловить там старлинк.
Ну а глушение вышек, это уже аналог КПП на каждом перекрестке. Если таки до этого дойдет, то да-бежать надо далеко и поглубже.
>>60685375 >Как только пыневички все Скоро будет. Надо только потерпеть. Кто-нибудь перестанет терпеть, но не я. Я посижу и подожду. Что? Все вокруг думают точно так же? Да ну бред, быть такого не может. Я же самый умный, я пережду. Пусть другие бунтуют.
>>60685049 > Чел, я не в рф Так ты вдвойне пидарас получается. Надеюсь хохлы прознают про тебя и отменят нахуй.
Аноним ID: Шустрый Ежик в тумане31/08/25 Вск 18:16:13#94№60685454
>>60685282 Каждый месяц принимаются новые меры, с 1 сентября штрафы за пользование впн и поиск экстремистского. Ты лахтопидор? Ну так да, у вас на работе ВСЕ РАБОТАЕТ Через полгода как придут штрафы за впн всем, кто не обвесился несколькими мокрописьками поверх 3 впн - вы так и скажете - ну а что вы хотели, если обошли? а закон есть закон, использование впн детектится. Заплати штраф и спи спокойно, больше не нарушай. > Если таки до этого дойдет У меня 2/3 города 2 месяца без моб интернета и с очень плохой мобильной связью.
>>60684869 >Я вот готовлюсь в леса уйти и литералли в норке жить, питаться рыбой, грибами и зайчиками. Ты блять поганку от шампиньона не сможешь отличить пидорашка, кому ты пиздишь?
>>60684606 (OP) Опять же, только для степашек. Вообще, интересно на чем они дальше собрались выезжать ? Закончатся гречневые плавунцы, закончатся пальмовые степашки, закончатся баб сраки, и че делать дальше ? Трубы уже нет. Вокруг бабаджоны и оглы, которые на хую их скуфский мир вертели. Они ящик не смотрят, говорят на своем, 117 не набирают. Че новиопы и яхуды будут делать дальше ?
>>60686312 >А как они будут определять? А как в Чечне определяли, когда там охота была? Поймали одного на горяченьком, влезли в контакты и всех там выписали в пидорасы.
>>60686341 >>60686344 >>60686368 У меня был знакомый, который хвастался, что умеет вычислять пидорасов. На вопрос как именно он ответил, что любому нормальному человеку это очевидно.
>>60684606 (OP) >Как называетсята страна? Пиздаболия? Текст писал умственно отсталый долбоёб у коего большие проблемы со сложносочинёнными предложениями. Или хохол. Что одно и то же.
>>60685004 > Анон создает группу > Туда залетают только фсбшники под прикрытием > Полгода планируют подрывную деятельность против государства > Анон тоже оказывается фсбшником > Сдает всю группу, получает звездочки
ТАК Я НАПРАВЛЯЮ В СФР (СОЦИАЛЬНЫЙ ФОНД РОССИИ) ИНИЦИАТИВУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВСЕХ НЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН ЗАПИСЫВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В ГЕИ И ВЗЫМАТЬ С ЭТОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ, С ЭТИХ СУК ДРАНЫХ ЭТАКИХ, НАЛОГ В РАЗМЕРЕ ОДНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ИХ ИЗВРАЩЁННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИ О ЖИЗНИ И ПОТВОРСТВУ ЗАПАДНОЙ ПРОПАГАНДЕ!!
>>60686920 Основным будет как раз реестр негеев. Все неженатое население будет вписано в геи и нужно будет доказать, что ты не гей, чтобы попасть в этот реестр полноценных людей. Например, доказать на фронте, что ты мужчина
>>60686998 На предплечье можно выбивать номер. Условно ГЕЙ №1488, КОВ №161 - ну и собственно по номеру присвоенному в реестре геев. Треугольники и квадраты нужны чтобы люди со стороны видели и не шкварились
>>60685218 > Еврея можно узнать по фамилии и происхождению родителей.
> Как опознать гея? Зияние ануса не предлагать, оно и от страпона может быть. А лесбуху? Там даже анус не зияет. Если у слабовика или депутата хуй встал - значит ты пидор
>>60685045 >>60684869 Вы не правы, нужно жить в гараже, полузаброшенном кооперативе, через который ходят люди. Чтобы рядом были ларьки (кстати их постоянно уничтожают)
Если этот реестр сделают публичным или будут реальные ограничения в правах то это буквально будет список людей кому по законам многих стран должны будут выдать убежище при обращении.
>>60688602 Пока что убежища выдают лизе письковой и сыну мизулиной, дочке родниной и дочке "лаврова", жене путина и жене иванова. А р. либерах и трапов держат в тюрьме с неграми пока они не повесятся или отправляют обратно в путинленд на казнь. Такова эльфийская реальность, отличная от голливудского кено.
>>60684695 Двачую. Впереди как раз 37 год . Вот эти тянуи тоже думали что их не расстреляют и что такого не бывает даже по фото видно что они ещё не в курсе своей судьбы
> Как будет проходить верификация для попадания в список? > Будет специально оьученная комиссия?
Для этого есть старый добрый тест с тазиком с водой. Садишься жопой в тазик с водой и если пошли пузыри, то ты есть пидор дырявый и место тебе под шконарём то есть в России
В идеальном мире должно быть так. Но в реальности всех обратившихся за убежищем будут выдавать назад в р. на швабрирование, отправку в гулаг и, для особо непокорных, работу мишенями в тире для Адамчика Кадырова.
>>60688906 >ограничением не будет выезд из страны Ограничение может и будет но отдельное, на всех ,не связанное с этим статусом, с этим конкретно статусом будет публичный сантимент "ну и скатертью дорожка".
>>60688979 >с этим конкретно статусом будет публичный сантимент "ну и скатертью дорожка". Надо ещё чтобы Штаты специальную программу учредили по полностью свободной и бесплатной эмиграции для всех обладателей этого статуса. И каждому по прибытии торжественно вручали кошко-женумальчика :3
>>60688823 >>60684695 Так в 37 расстреливали "старых коммунистов". То есть тех, кто поддерживал режим, но режим счёл их слишком опасными. Ну ещё поляков, но это уже отдельная история.
10 мая 2038 года в Москве в Парке Зарядье произошла показательная казнь таджикского мигранта-рабочего. Эта казнь была инициирована самим, уже в ту пору, престарелым мэром Москвы - Собяниным, в рамках борьбы за чистоту московских бордюров. Мигрант был повинен в том, что зацементировал лишний камешек в брусчатку, тем самым сделав перерасход бюджетных денег на 80 миллионов рублей. При казни присутствовали многие известные тик ток и ютуб блогеры. Артемий Лебедев пришел с семьей и воздушными шариками, постил в Твиттер, держа в другой руке чашку латте с собственным оформлением. Мускулистый палач в костюме Adidas и патчем "Русской Общины" на барсетке Puma, грязно ругаясь, грубо выволок за шкварник на эшафот взлохмаченного таджика в выцветшем оранжевом жилете. Его вид и испуганный беглый взгляд говорил о совершеннейшем смятении и полном непонимании происходящего. Власти города Москвы даже не удосужились привести переводчика, не говоря уже о последних словах, наблюдая за этим грандиозным шоу с дорогих кресел и попивая вино с бокалов, которые стояли дороже, чем то таджикское село, родом откуда был тот смертник. О казни не предупредили и никак не сообщили родным таджикского рабочего. Рядом с эшафотом, дизайн для которого выполнила студия Лебедева, принесли трибуну для выступлений, увешанную бриллиантами. На трибуну взошëл Тимати в дорогом и ярком костюме от Prada, достал из позолоченного пакетика какой-то странный бутерброд, с булочками необычного чёрного цвета. Он поднял руку с этим бутербродом вверх и крошки посыпались на плечи его пиджака, затем воскликнул толпящемуся рядом народу: "Эй вы, там! Смотрите! Сейчас я хлопну этот бургер, за здоровье нашего дорогого и любимого мэра - Сергея Семëновича!". Как только он укусил бутерброд, палач принялся казнить иностранного рабочего. Таджик взмолился, пытаясь сделать намаз, но палач сбросив барсетку на пол, пресëк эту выходку. Ровно в тот момент как Тимати проглотил последний кусок бутерброда, таджикский смертник был во всеуслышанье объявлен мëртвым. "На этом всë, мои дорогие! Теперь вы можете развлекаться!" - снисходительно прокричал Тимати, и после в окружении охраны сел в свой McLaren. Камеры переключились на восторженную толпу. Народ восхищался этому действу, шепча в толпе, что это была лучшая реклама фаст-фуда, снятая когда-либо. Бригада частной скорой помощи из "Русской Общины" отвезла труп на свой мухопитомник, где они производят удобрения для подпольной продажи. После казни начались массовые гуляния и концерт певца Шамана, который прорекламировал свой новый бренд колготок перед исполнением очередной песни. Лебедев стал раздавать толпе памятные флаеры и презервативы с изображением того таджика в предсмертном ужасе в своём фирменном стиле. Всё это стоило денег, разумеется. Лебедев хорошо на этом заработал в тот вечер, о чем он сам похвастался в Твиттер. Завершилось же все феерверками и сжиганием чучела Эмомали Рахмона под тик ток танцы балета Тодес. Собянин по-отцовски и умиротворенной улыбкой смотрел на весь праздник. На следующий день другие мигранты из Таджикистана в грязных оранжевых жилетках под дождём уныло и меланхолично собирали мусор и обертки от продуктов, оставшиеся со вчерашнего праздничного мероприятия. Где-то в далеке из колонок шашлычной бубнил хмурый Цой. Наступил пасмурный будний день.
>>60685156 >Ты осознаешь разницу между убийцей и бурундуком?
Всех кто за сисяна выходил потом во время голосования хватали либо у падиков либо в метро, и удерживали чтобы не дай бог не голоснули. Еще чел рассказывал году в 17ом как либшизу из тг чатов в нашего городе плющили, приезжали с вечера и забирали в участок не давая спать, а утром отпускали. И так не один день.
>>60686015 Нет, никто не будет лично меня выискивать с дрона, да и ночью нихуя не будет видно столба дыма.
>>60686055 Смогу хуесосина, только позавчера недавно ездил по грибы.
>>60688565 Норм варик, но с гаражом тяжеловато в плане покакать пописять, плюс надышаться хуитой как два пальца обоссать, в общем надо помещение готовить основательно. Ну и там конечно тоже какая нибудь гнида заложить может, сосед ебанный. Но как будто рабочий вариант не смотря ни на что.
>>60688570 Хуйник, посмотри на ютабе дохуя репортажей про всяких отшельников из заброшенных деревней, там никаких лесников нет и вообще всем на них похуй.
>>60684606 (OP) Я так понимаю, майор будет насаживаться на мой хуй, чтоб убедиться, что я должен быть включен в реестр? Как в старые добрые времена? Байкер Хирург в молодости
>>60685235 Так а в чём не правы? Выборочно они действительно нихуя блочить не могут, а глушить связь и белые списки — это просто взять и уебать всю сеть, это и раньше было доступно, но почему-то не решались.
>>60695597 Мой кунчик боится сделать камин-аут и признаться кому-то, кроме матери, что он не по пездам мерзким. Нужно походу нового искать. А то с этим хуй убежище получишь.
Нихуя ему не выдали, его даже из казармы с хачами выпиздили. Он сейчас или подох или бомжует. Последняя инфа он него в блоге и телеге не обновлялась больше года.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Алхимия02/09/25 Втр 11:12:22#203№60696470
>>60696058 Вообще я в ахуе был, с того что он на свободе. Он же укр хлопчиков в секс-рабство сдавал. Бача-бази организовывал. Может и посадили. Но изначально хату ему ж выдали. Он даже видики на ней снимал. На своем ломаном английском подпёздывал.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю02/09/25 Втр 11:21:00#204№60696539
>>60696091 кто верит в сказку, кроме самого Гоблина, что он в пиздючестве запугал педофила штык ножом? Он бы не позоролся такое поднимать, ясно же, что упалнамоченного скрутили и жестоко отъебли в сракотан, то-то он по жизни на пидоров обиженый и вскую хуйню несет
>>60696058 Он в тг срет в нескольких чатах, свой чат есть, тролли русню. Ещё нас с тобой переживёт, эивучиц шопздц. Хату ему давали, живёт он там или нет - хз.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Алхимия02/09/25 Втр 11:29:10#206№60696601
>>60696560 А чо за чаты/каналы у него? Можно ссыль?