Этой кобыле 13 лет. У нее уже сформированы все репродуктивные органы. Но по законам белых стран ей строжайше нельзя рожать а можно только изучать учебники в школе алгебре и геометрии. Первый ребенок у нее будет в лучшем случае в 27 лет.
После этого вы спрашиваете почему белое население вымирает?
>>60686553 (OP) >У нее уже сформированы все репродуктивные органы Но не сыормированы первичные половые признаки - первые помогут ей выкормить ребенка, вторые - спокойно родить. Но ни тех, ни других на видео нет. Вывод - для зачатия непригодна.
>>60686553 (OP) Что, пидарашка из снежного шитхола, завидно что этим русским счастливым и беззаботным людям удалось уехать из шаломоублюдии в лучшую страну в мире?
>>60686600 Америка пережила много кризисов и потрясений и от каждого становилась только сильнее. Шаломоублюдская педерация же от каждого дуновения ветра всегда делала пукнум.
>>60686645 По второй превьюшке подумал, что её строггифицировали.
Аноним ID: Буйная Мамаша Кураж31/08/25 Вск 22:04:03#17№60686863
>>60686553 (OP) В этом возрасте у меня прям шишка дымилась на таких одноклассниц, я дрочил на них прямо в классе, сидя на задней парте, а потом в кармане выносил свою сперму. Интересно, тяночки чувствовали мощный запах кальмара от меня?
Алсо, в базированном совке не было чётко утверждённого возраста согласия. Бал лишь уголовная ответственность за вступление в половую связь с лицом, не достигшим половой зрелости. Предполагалось, что если женщина в 15 лет уже сформировалась как женщина, то можно. А если в 16 ещё девочка, то нельзя. В итоге сельские девки плодились ай да в путь, иногда даже не приходили на получение аттестатов за 8 классов, потому что ложились в роддом. И никто не пиздел о том, какое это блядство и падение нравов. Но надо заметить, что тогда судмедэксперты не были настолько продажные и ангажированные в пользу обвинения. Поэтому они не были заинтересованы в том, чтобы заведомо половозрелую женщину признавать незрелой
>>60686553 (OP) В 13 лет я первый раз бабу выебал, свою сверстницу, в 13 лет бабы не прочь поебаться, пизда вовсю чешется. Биологически это самки готовые к размножению. В 15 лет в России раньше замуж выдавали.
Но по законам белых стран ей строжайше нельзя рожать а можно только изучать учебники в школе алгебре и геометрии.
Первый ребенок у нее будет в лучшем случае в 27 лет.
После этого вы спрашиваете почему белое население вымирает?